4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エナッシュビューティサロン(ENASH)   >

ENASH BEAUTY SALON

エナッシュビューティサロン

• 千葉県富里市七栄446-14 相川ビル201
  • 富里ICから車で5分/京成成田駅から車で12分

ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/16

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんともつい長話してしまいました。
    また予定が合う時に伺います。

【レディース】 全身脱毛(VIO&顔込み)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ゆちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お話上手で、美意識の高いゆちゃ様とのお時間すごく楽しかったです(^^)/
    話題が尽きず、貴重なおひとり時間をいただいてしまいました((+_+))
    また、美容のお話ぜひ聞かせてほしいです♪
    いつでもご来店お待ちしております☆★

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

全身脱毛で伺いました。
    初めてでしたが、スタッフの方も丁寧に説明してくださって対応も非常に良かったです。
    店舗内も非常に綺麗でした。
    痛みも全然ありませんでした!

継続的に通ってすべすべ目指します!

《メンズ》 全身脱毛(VIO&顔込み)

たけし様
    この度は、数あるサロンの中からENASH BEAUTY SALONを選んで
    ご来店くださりありがとうございます♪♪

また、お忙しいなか、当店の口コミを書いてくださり
    お褒めの言葉も頂きまして、とてもうれしいかぎりです☆☆

今回が3度目のご来店でしたが、
    いつもシェービングをきれいに済ませて、ご来店くださるおかげで
    全身脱毛でも、とてもスムーズにできています♪
    いつもありがとうございます♪

そんな抜け目のないたけしさんの
    脱毛が完了する最後まで、見届けさせてください!!笑

また来月もお待ちしております☆

ENASH BEAUTY SALON TSUBASA

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

全身脱毛をしていただきました。
    スタッフさんがとても明るく、リラックスして施術を受けることができました。
    これから宜しくお願いします!

【レディース】全身脱毛(VIO・顔のどちらかお好きな方)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    たくさんお話出来てこちらも楽しい時間でした☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともENASHをよろしくお願い致します(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

先日、初めてこちらのサロンで全身脱毛とヘッドマッサージをしてもらいました!!

いろんな脱毛サロンに通って来ましたが今までで1番よかったです!
    いつも脱毛中すごく寒いのと、スタッフ2.3人がかりで施術されるのがちょっと恥ずかしいなと思っていました(その分早く終わるからいいんですが…)

こちらのサロンは完全個室でほかのお客様もいないし
    スタッフも1名で丁寧に全身当ててくださいました!
    ほかのお客様が居ないということで気兼ねなくお話しもできるしあっという間に終わりました!
    最後のヘッドマッサージもすごくきもちよかったです♪♪

コースを組むより、都度払いの方が私は通いやすいので
    都度払いができるサロンでよかったです!
    光フェイシャルも気になっています♪♪

【5月・6月限定】☆★梅雨割★☆全身脱毛がお得!!!

M様
    この度はENASHBEAUTYSALONにご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿感謝いたします
    脱毛後の毛の生え具合やお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    いろんなサロンへ通ってきたM様だからこそ他のサロンとは違う効果を実感されているのではないかと思います(・∀・)

お話上手なM様とのお時間はとても楽しくてあっというまでした!!
    脱毛だけではなく光フェイシャルもとってもおすすめなのでまたのご来店をお待ちしております♪♪

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

お店に着くと温かく迎えてくださいます。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフのみなさんは、とても明るくお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    悩んでいることや聞きたいことにもすぐ答えてくれるので、安心してキレイになることができると思います。
    毎回、肌が整うので脱毛もエステもおすすめです。

【30日以内にご来店された方に♪】全身脱毛リピート割

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

Lee様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しく思います。

悩んでいることや聞きたいこと、いつでもお気軽にご相談下さい!
    これからも脱毛完了からその後のケアまで責任もってお手伝い出来たらと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします。

ENASH BEAUTY SALON    KAORI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/9

全身脱毛と光フェイシャルで行かせていただきました。
    従業員も明るくお店も清潔感があって凄くよかったです
    施術も部位ごとに痛いか確認してくれるので安心しました
    光フェイシャルは左右の顔の変化がわかるように
    施術した方としてない方の変化を見せて頂いたのですが
    施術した方は、すぐにリフトアップ効果がわかり感動しました!
    お肌も保湿されて効果をすごく実感したので
    とてもおすすめです☆

☆カウンセリング無料☆

みー様
    先日は全身脱毛と光フェイシャルのメニューでご来店いただきありがとうございました☆★
    また、お忙しいなか口コミも書いていただきありがとうございます!
    まだ不慣れなスタッフに対しても優しく接してくださりみー様の優しさに救われました!!

全身脱毛と光フェイシャルの効果はその後ご実感いただけていますか?

光フェイシャルを半顔のみ施術してすぐにリフトアップしたのでみー様と同じく私も感動しました!!

定期的に当てることでスッキリとしたフェイスラインが持続するかと思います♪

みー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆★

ENASH  TSUBASA

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/7

先日はありがとうございました!!
    店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術してもらえる感じで良かったです!!子供を連れて行けるというところもよかったです!!安心してキッズスペースで待たせられるなぁと思いました!アットホームな雰囲気で気に入りました!!!
    施術も痛くなく抜けていくのが待ち遠しいです。
    今回はお試しという感じで脱毛の方をしていただいたのですがエステもあるみたいなのでそちらの方も気になってます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

あき様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は腕、足、脇の脱毛をさせていただきありがとうございました!!
    相変わらずの元気100倍でこちらもパワーをいただけました!

お久しぶりの脱毛と言うことでしたが、その後の経過はいかがですか??
    脱毛は他のサロンで契約されていると言う事でしたので
    次回はぜひ当店の光フェイシャルでのご来店をお待ちしております♪♪

お子様もご一緒にいらしてください♪お待ちしております☆

ENASH TSUBASA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/1

今回初めてお伺いしたのですがお店はアットホームな雰囲気でいい香りもして居心地がよかったです(*'ω'*)
    施術中も温かいベットと癒やされる音楽が流れているため寝てしまいました(笑)

効果としてはその場でスタッフの方が変化を見せてくれたのですが自分でもびっくり!
    次の日の化粧のノリも全然違くて感動しました!

通おうと思っているのでまたよろしくお願いします(^^)

【レディース】光フェイシャル(炭酸パック付)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

効果を実感していただけたということで私も大変嬉しく思います(>_<)♪
    半顔の変化を見る際、違いに驚いてしまいますよね!!!

回数を重ねることでお肌の調子もいい状態を保てるようになりますので
    ぜひぜひまたお越しくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ENASH BEAUTY SALON スタッフMAYU

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

初めて脱毛をしました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、清潔感があり
    担当のスタッフも可愛くて愛想も良くて
    お肌のお悩みにも丁寧に答えて頂けて大満足です!!!
    定期的に通わせていただきます(´`*)

ENASH BEAUTY SALONからの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!

とても嬉しい口コミです(/_;)

満足していただけたということで私も嬉しいです♪♪
    回数を重ねることで脱毛の効果もより実感できると思います☆

楽しくお話しさせていただいたので
    またお会いできることがとても楽しみです!

是非またご来店くださいませ☆
    心よりお待ちしております(^^)/

ENASH BEAUTY SALON スタッフMAYU

エナッシュビューティサロン(ENASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー