4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バニッシュ 川口店(VANISH)   >

メンズ眉毛&脱毛専門サロン VANISH 川口店

メンズマユゲアンドダツモウセンモンサロン バニッシュ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-20 川口駅前ビル802
  • 京浜東北線 川口駅東口徒歩4分

たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:33:59.0

なんとなく印象を変えたいな、とすごくふわふわした考えで行ったのですが、とても丁寧に対応してくださってしっかりと理想の眉毛をイメージできました!施術も楽しくお話ししていたらいつの間にか終わっていて、自分の眉にもとても満足です!

【人気No.2】アイブロウWAX&アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥9,200

メンズ眉毛&脱毛専門サロン VANISH 川口店からの返信コメント

たか様
    先日はご来店いただき、有難うございました。
    眉毛の生え方が整ってて元々キレイだったので仕上がりがめちゃ美しくなりました~!
    私も感動してしまいました(*^▽^*)満足してもらえて励みになります。
    楽しい時間だったとご感想いただけて大変嬉しいです。
    次回もたかさんに似合う眉デザインに施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    VANISH坂本より

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:22.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定 新生活応援キャンペーン】アイブロウWAX ¥4900

• カカルンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての眉毛の脱毛でしたが安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもきれいで明らかに印象が変わって大満足です。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

カカルンさま

先日は初めての眉毛wax脱毛に当店をお選びいただきまして
    眉尻にかけて眉の濃さを気にされておりましたが、
    仕上がりを見られた際に、そこも解消されていたことを
    喜んで頂けまして、私も大変嬉しく、安心もいたしました。
    ありがとうございました。これからもお待ちしております。
    羽口

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:56.0

丁寧にデザイン施術してもらい、満足する仕上がりでした。

ss様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてでしたからドキドキ緊張されたと思いますが、満足できたとのご感想いただき
    とても嬉しく思います。今回ストレート眉にデザインさせて頂きましたが、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。またリフトもお似合いだなと感じましたので
    チャレンジしたくなったらまたご相談くださいね(*'▽'*)
    またのご利用心よりお待ちしております。
    VANISH坂本より

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:46:52.0

カウンセリング丁寧で、よかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ただどうしてもやっぱり眉抜かれるの痛いので、眉サロン自体が僕ダメなのか、ちょっと考えてから来店は、考えようかなと思います。

カズさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングから、仕上がりまでを通してご満足頂けまして大変嬉しいです。
    眉毛を抜く際に痛がられておりましたのでよく憶えておりますが、
    素敵な仕上がりを見ましたら時々でも整えて頂きたいなとお勧めしたくなります。
    ぜひ考えて頂きまして、もしよろしければまたのご来店をお待ちしております。
    羽口

• イシカワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:35:45.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで最高な仕上がりにしていただけました!雰囲気もとてもよかったです!
    本当にありがとうございます!

イシカワ様

眉毛処理を我慢して来て下さったおかげで
    とってもすっきりした印象になりましたね。

毛流れに癖がありましたのでパーマで伸ばしてあげると
    よりキリッとした眉毛に近づくと思います☆

また機会がありましたらスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

VANISH Ayaより

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:05.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが店内の雰囲気から接客、仕上がりまですべて最高でした!とても満足しています。またよろしくお願いします!

ひろと様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お店の雰囲気も仕上がりも大変気に入ってくださりとても嬉しいです。
    「最高でした!」の言葉を頂き感激です~涙。。
    またどうぞ次回もご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ひろと様のビューティ眉を応援させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    VANISH坂本

• なおきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:16.0

とても良かったです
    凝っているところを重点的に
    マッサージしてもらいました
    気持ちよかったです
    またよろしくお願い致します

リラクゼーションオイルマッサージ 60分 ¥8,000

なおき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?お体の疲れは少しでもとれましたか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• ひさきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:49.0

自己処理がなかなか上手くいかないため眉毛サロンに行きましたが、自分の理想通りの眉に仕上げてもらえました。スタッフの方ともいろいろ話すことができ、楽しい時間を過ごすことができました。

ひさきさんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりの際に「理想通りになりました」とおっしゃっていただけて
    私も大変嬉しかったです。お話も楽しかったですね。
    羽口

• マメさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:12.0

非常に雰囲気の良い店でした。自分の理想の眉になるように相談対応していただけてとても満足です。

マメさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    イメージ通りの眉デザインになったと気に入って頂けまして
    大変嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致します。
    羽口

• カミソウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:47.0

こういったエステに行くこと自体が初めてでお店に入る前は不安もありましたが、暖かいお店の雰囲気と接客で気持ちがとても安心しました。
    仕上がりもとても満足しており、また利用したいと思っています!

カミソウさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アイブロウサロンが初めてとのことでしたが、お話をしてご安心頂き
    さらには仕上がりもご満足を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    眉毛を整えると印象がさらに良くなりますよね。
    羽口

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:29:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、色々と相談に乗ってもらえたので、安心しました。
    とても雰囲気の良いサロンでした。

はやとさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンで当店を選んで頂いて、お話の上、安心頂けましたこと、
    さらに雰囲気も気に入って頂けましたようで、大変嬉しいです。
    またよろしければご来店もお待ちしております。
    羽口

• 夏蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:26.0

息子がお世話になりました。
    初めて眉毛を整えるので利用させて頂きました。
    大変気に入った様子で満足していました。

夏蜜柑さま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    息子さまが満足していただけたようでしたら大変嬉しいです。
    眉毛が整いまして、さらに素敵になられたと思います!!
    時間が経ちまして「もしまた整えたいな」となられましたら
    ぜひご来店もお待ちしております。
    羽口

• dgさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:02:34.0

人生初眉毛サロンでどんな仕上がりになるか不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上がり大満足でした。希望の仕上がり方や眉毛のクセなど丁寧にヒアリングしていただき初心者の方ほどおススメ出来ると思います。またお願いします。

dg様

先日は貴重なお時間頂きご来店誠にありがとうございました。

人生初の眉デザイン、ドキドキ緊張されながらも

「想像以上に綺麗に仕上がり大満足でした。」という

励みになるご感想を頂き大変嬉しいです。有難うございました。

また次回もご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

VANISH坂本

• ひできさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:14:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、接客も丁寧に対応して頂き、安心出来ました。
    眉毛の処理も綺麗にやって頂きました。
    ひげの処理は時間が掛かるそうですが、これからの経過を楽しみにして通いたいと思います。

【人気No.3】アイブロウWAX & ヒゲ脱毛 ¥7,880

ひでき様

先日はVANISHご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも技術に磨きをかけていこうと思います。

また、ひでき様のキレイのお手伝いができると嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:33.0

すごく綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございます。

かい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いかがでしたか?気に入っていただけたら嬉しいです。

• けんたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 02:25:38.0

きれいな眉毛にしてもらえました。
    雑居ビルの中にあるのでどのような場所か不安でしたが
    清潔感もあってとても過ごしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

けんた様

気に入ってもらえましたでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございました。これを励みに日々精進してまいります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:21.0

初めて利用しました。
    話しやすく、丁寧に施術して頂きました。
    これからが楽しみです。

くー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張されたと思うのですが、お話も楽しくさせていただき
    希望の眉に近づける努力もして頂き、施術がとてもスムーズでした!
    Waxの際におでこに力が入ってしまわれると毛が抜けづらくなりますが
    リラックスして頂けて、力の抜き方がとても上手でした。
    2回目、3回目とさらにカッコよくしていきましょうね~(*^▽^*)
    素敵なご感想ありがとうございました。励みになります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    vanish 坂本より

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:06:13.0

眉毛アイブロウWaxをやってもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらって仕上がりもとても満足してます!

ひかる様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張もされてたと思いますが、
    カウンセリング、施術共に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    貴重なご感想をありがとうございました。
    また必要の際はいつでもお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:40.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂けました!雰囲気も良かったです。

カズ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたか?気に入っていただけましたか?

嬉しいお言葉と評価をくださりありがとうございます。

これを励みにこれからも頑張りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:52:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良く満足しています。また利用したいです。

K様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングは初回だけですが、次回ご希望がございましたら
    お気軽にご相談お申し付けください。希望に沿った眉に仕上げて参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    素敵なご感想をありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:02:39.0

先日は、脱毛で伺いました。丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。
    とても満足です。また定期的に通おうと思ってるので、その時はよろしくお願い致します!!

【都度払いOK】全身30部位から選択可能 1部位1,500円

K様

先日はVANISHにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。毛の周期に合わせて3,4週間ごとをお勧め致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:34:14.0

眉毛を整えて頂きました。
    希望通り自然な感じにしてもらい満足しています。

tetsu様

先日はVANISHにご来店下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入ってもらえてうれしいです。

• ザキヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:29.0

変な勧誘もなく、気持ち良く対応していただき雰囲気も変わりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ザキヤマ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    私もザキヤマさんと楽しい会話の中で励まされました。
    もっとこうしてほしいという希望が出てきましたら
    遠慮なくお申し付けください。理想の眉に近づけられるよう致します。
    貴重なご感想ありがとうございました。感謝致します。

• きゅうぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:47:03.0

1時間超でとても丁寧に施術をしてくださいました。
    売り込みや次回予約のプッシュなどが心配だったのですが、特にそのような事もなく最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました!

きゅうぞう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けたのでしたらとても嬉しいです。

仕上がりはいかがでしたか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:20:45.0

相談に対する丁寧な受け答えで、終始リラックスして施術を受けられました

名無し様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    不安な気持ちでご来店される方も多いので、お悩みやご相談など何でも話してもらえるように
    心がけておりますが、終始リラックスできたとの事でよかったです~。
    素敵なご感想をありがとうございました。
    また分からないことやご要望がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:32.0

気持ちの良い接客をして下さり、施術も大変満足です!

リョウマ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

• えいぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:37.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。

お店の雰囲気もよく、
    丁寧な説明とカウンセリングもあり
    リラックスして微睡んでいると施術完了してました。
    とてもいい時間でした。

オススメ致します。

えいぶ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります!
    仕上がりも気に入ってくださって良かったです。
    またリラックスしにきてください。(*^-^*)

• 佐川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:40.0

満足できる仕上がりでした。

佐川様
    この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

• XYZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:07:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの技術も高いと思いました。

XYZ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

「自分の思い描いていた仕上がりになったので大変満足しています。」との最高のお言葉を頂き

大変感激しております。感謝申し上げます。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

私自身もVANSHサロンの空間が大好きです。

今後も皆様が居心地の良い空間を作りたいと思っております。

まだまだ至らぬ点があるかもしれませんが、お客様のご希望や気持ちに寄り添い

丁寧にキレイのお手伝いをさせて頂ける様頑張りますので2024年もどうぞよろしくお願い致します。

2024年もご来店、心よりお待ちしております。

バニッシュ 川口店(VANISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー