3. エステサロン東海トップ   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 15:19:41.0

睡眠の質が悪いのが悩みで行きましたが、初めのカウンセリング時にしっかりと話を聞いて頂きアドバイスをくれました。力加減も良く気持ちよくて一瞬で終わった様な気がします。月一仕事疲れを癒しに通いたいと思います(^^)

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越し下さり誠にありがとうございました。

また、技術.接客にも嬉しいご意見いただけて光栄です^^

お眠りになられる時間が遅くなってしまうのと、起床も早いため身体に疲れが蓄積しやすい状態とお聞きして、より疲れを癒したいと思っていました。
    なのでリラックスしていただくことができて安心しました!

月1のペースでご来店いただけると体質や睡眠の質も良くなっていくので、是非おすすめです♪
    楽しみにご来店いただけるよう、より技術や知識を提供できるようにお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:41:51.0

デスクワークの仕事ということもあり、眼精疲労、頭皮の突っ張り、首・肩凝りが酷く、今回初めてヘッドスパを体験しました。スパを終えた後は頭が軽くなっており、効果を実感しました。また、いつも疲れた時に自分で行う眼精疲労のマッサージをした際、いつも感じる痛みが無くなっており、驚きました!接客や雰囲気もとても良く、また通いたいと思うお店です!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また、技術.接客にも嬉しいご意見ありがとうございます♪
    デスクワークは上半身がとても凝りやすく、またあんな様は長時間PCと向き合ってるので眼精疲労の症状も辛かったと思います。

施術後、実際に効果を感じてもらえて光栄です^^
    以前よりもセルフケアの効果が発揮しやすい状態になったと思いますので、次回ご来店いただくまでご自身でのマッサージも続けてみてください!

また、ご都合よろしい日にchillによってリラックスしにきてください♪
    お待ちしております。

• 戦う顔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:58:28.0

身体の疲労が溜まっていて、リラックスできるリラクゼーションを探していました。初めて行きましたが、入った瞬間に落ち着ける雰囲気がありました。施術の説明についても丁寧でわかりやすく、力加減もちょうど良かったので、すごく気持ちよかったです。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日は chill spa&beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

お日頃の睡眠不足により全身の疲れがある様子でしたので、少しでもお身体が楽になればと思い施術させて頂きました!

その後、お身体の調子はいかがですか?

またお時間ある時いつでも緩めにお越しください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:12:39.0

初めて伺いましたが自分の期待以上に良かったです!眼精疲労がマシになり、気分が良くなりました。またすぐにでも行きたいぐらいです。ありがとうございました!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。

1番悩まれていた目の疲れが改善された様子で私もとても嬉しいです^ ^

その後、目の奥の痛みなど、お身体の調子はいかがですか?

またスッキリしたくなりましたら、いつでも当店にご来店ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:52:52.0

60分コースでしたが、すぐに終わってしまいました。
    施術前に色々とアドバイスを頂いたり、相談に乗って頂き、とても丁寧な対応で良かったです。
    施術後はスッキリし、絶対に時間は90分以上で予約したいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越し下さり誠にありがとうございます。

「60分が体感15分で終わりました」と、とてもリラックスしていただけた様子が伝わって、こちらもすごく嬉しかったです^^

スパや、凝りこメカニズムにも興味を持って聞いてくださってたのでお話ししてて楽しかったです♪
    次回はロングコースを堪能してみてくださいっ!
    お待ちしております。

• バシバシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:38:02.0

今日はありがとうございました!
    今回、首・肩の凝りに悩まされており伺わせていただきました。
    施術終了後は悩んでた首・肩の凝りが解消され、身体が軽くなりとても驚きました!
    店内の良い雰囲気と丁寧な接客でリラックス出来てとても良かったです!

また利用させてもらいます!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございました。

また技術.接客、店内の雰囲気にも嬉しいご意見いただけて光栄です♪

首や肩は長時間同じ姿勢を取られると凝りやすかなってしまうので、
    時々ストレッチをすると、施術後の和らいだ状態が持続しやすいので試してみてください^^

また近くに寄った際、chillへお越しください!
    いつでもお待ちしております。

• やっちゃん1022さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 13:56:28.0

初めてのヘッドスパ、室内の照明、接客に癒されました。おでこのマッサージは、頭の血流が止まっていたのが動き始めた気がしました。今度予約する時は、仕事帰りに伺い、寝たいです♪

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!

おでこの血流を良くする事で、眼精疲労の改善やリフトアップ効果も期待できるので、セルフマッサージとしてもオススメです(o^^o)

夜は21時まで営業しておりますので、是非お仕事で疲れた身体を癒しにお越しください^ ^

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:41:30.0

とても気持ち良く、施術終了後すぐから頭・首・肩がスッキリしました。
    今後も通いたいです!

<平日10時~11時30分限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

首・肩の凝りでとても悩まれていましたので、少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

疲れた時は、いつでもお身体休めにお越しください^ ^

• ちゅんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 04:01:22.0

想像していたよりとてもリラックス出来る空間でした、オイルじゃないので施術後も色々と気にならなくて良かったです(*^^*)
    店舗の方もとてもいい感じでした!近所だったので、また通いたいと思います!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです^ ^

お顔から頭皮は1枚で繋がっているので、頭をほぐすとお顔のむくみが取れ、目元の血流も良くなります。
    今回は耳の上の側頭筋をしっかりほぐし、リフトアップ効果も期待できるよう施術させて頂きました。

当日予約も受け付けておりますので、ご都合良い時いつでもお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:42:25.0

大満足の90分間で時間が経つのが
    とても早く感じました。

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつも chill spa&beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    最近は、睡眠やお身体の調子も良いとの事で安心しました。

こちらも楽しく施術させて頂き、90分間あっという間でした(*^^*)

特に上半身の疲れが緩和されるようマッサージさせて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?

今後も、こうへい様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けますよう、精進して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:05:54.0

香りもよくいい雰囲気の中リラックスでき大満足でした。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

眼精疲労や前頭部の重だるさがあるとの事で、そこにアプローチしてマッサージさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

また疲れを感じた際は、いつでもお越しください♪

• 洋平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:27.0

とてもリラックス出来て気持ちよかったです。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスした状態でお過ごし頂けたとの事、お伺いできて嬉しいです♪

その後、お身体や睡眠の調子はいかがですか?

また疲れを感じた際は、是非Chillへお越しください。
    いつでもお待ちしております^ ^

• ユーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:14:54.0

入店時から施術中、退店までの接客、説明とすごく丁寧な気配りをしていただきました。
    押さえる強さも確認して頂き、気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいましたので、次は90分で行こうと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

技術・接客共に満足頂けて光栄です。

日常的に気が張っている事が多いとの事で、特に前頭部に凝りがみられました。
    お身体左右差もございましたので、左側も重点的にマッサージさせて頂きました^ ^

その後、お身体の調子はいかがですか?

日常を忘れ、身体も心も休まる時間を過ごして頂けるよう、腕を磨いてお待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:53.0

いつも丁寧な接客と体調に応じた施術をしてもらい、癒しの時間をありがとうございます。
    『仕事の繁忙期を乗り切ったらチルさんへ』が私のルーティーンになっています。
    またお世話になります^^

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご自身へのご褒美としてchillにご来店いただけることとても嬉く思います(^^)
    また、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます♪
    これからも癒し時間をお過ごしいただけるよう技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみkにお待ちしております(^^)

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:20:32.0

久しぶりのスパにとても癒されました♪
    全身の疲れがほぐれました(^^)
    今回は4ヶ月空いてしまったので次回はもう少し早く行ければいいなと思ってます♪
    次回もよろしくお願いします♪

<平日10時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お疲れのご様子でしたが、楽になって頂けて良かったです。

忙しい日々を過ごすうちに、いつの間にか慢性化してしまったお身体の凝りや痛み、、、お辛いものですよね( ;  ; )

今後も、みんちゃん様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けますよう、精進して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 11:47:13.0

いつもスタッフさんの人当たりが良く感心します。今回もゆったりとリラクゼーションできました!肩こりもすっきりして身体も軽くなるので、長いスパンですが定期的に通わせていただき満足しています。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店にお越し下さり誠にありがとうございます。

いつも細かく「今」の症状を教えていただけれるので、状況に合ったケアの方法をお伝えさせていただくことが出来てます!
    少しずつ良くなってきた症状や、前回お伝えしたケアもすぐ実践してご感想いただけれるので、
    一緒に成長できてるようでとても嬉しいです^^

次回もしのぶ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 卑弥呼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:01:18.0

担当のお姉さんの説明も丁寧でわかりやすくとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございます。

リラックスした時間をchillでお過ごしいただけて光栄です!!
    眼精疲労や、中途覚醒・頭痛などで悩まれてましたが施術後はいかがお過ごしでしょうか?

目は疲れやすい印象でしたので、温かいものを当てたり、目の周りをマッサージすると血行が良くなり少しずつ楽になると思いますのでぜひお試しください^^

よろしければ、またいつでもchillへお越しください^^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:03.0

店内の雰囲気と丁寧な接客にリラックスして施術を受けることができました。頭から肩にかけてのコリがひどかったのですが、少し楽になった気がします。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また、嬉しいご意見ありがとうございます。

眼精疲労による首・肩凝りもお辛い様子でしたが、楽になって頂けて良かったです。
    春になり少しずつ暖かくなってきていますが、まだまだ寒暖差が厳しくもあります。
    筋肉を温めて、お身体の緊張も緩めてあげてください♪

また疲れを感じた際は、いつでもお越しください^ ^

• KLOWNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:34:33.0

今回初めてこちらを利用させていただきました
    お店の中の雰囲気もとても落ち着いていて
    何よりスタッフの方の接客が優しい笑顔そして柔らかい口調で説明等してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができ満足しました
    また利用させていただきたいと思います

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

技術・接客共に満足頂けて光栄です。

そして何より、初めての空間で気も張ってしまいやすい中リラックスして頂けた事、とても嬉しく思います^ ^

特に左側に蓄積した肩凝りがある様子でした。
    お忙しい毎日だと、無意識にお身体が緊張した状態になっていることもありますので、またいつでも緩めにお越しください。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• 中きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:22.0

仕事の休みで特に予定がなく、久しぶりにヘッドマッサージ
    に行きたくなり、検索したらこのお店がでてきて、なんとなく予約しました。
    施術中は、気持ちよくて少しねてしまいました。
    もう少し長くすればよかったです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます^ ^
    その後、お身体の調子はいかがですか?

90分・120分の全身コースもございますので、またリラックスされたい時は、いつでもお越しください♪

• ゆーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:17:35.0

久しぶりに伺いました。すごくリラックスできて髪もサラサラになりました。また行きます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスして頂けたと聞き、ホッとしました^ ^♪

ドライヘッドスパで頭皮環境を整えることで、髪の毛にまとまり感が出たりサラサラになったりする効果もございますので、そちらも実感して頂けてとても光栄です♪

ゆーほ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:48:25.0

施術前のカウンセリングに応じて毎回細かい対応を変えて貰えますし、何よりお店の雰囲気が全てを任せられる感じで最高です!!
    そして、いつも気持ちよく寝落ちしてしまいます。スタッフの気遣いも完璧でまたすぐにでも行きたいです!!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

接客.技術共に嬉しいご意見をいただけてとても光栄です!!

これからも安心して任せてもらえるお店であり続けれるよう、より勉強して今より良いご提案ができるように頑張ります^^
    リラックスしたいな~と思った時、是非chillにお越し下さい^^

いつでもchillはしょーご様のご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:12.0

お店の雰囲気、丁寧な接客に癒されました。施術後はとてもスッキリして体が軽くなりました。ヘッドはもちろん、ハンドもじっくりほぐしてもらえて気持ちよかったです。ありがとうございました!

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

技術・接客共に満足頂けてとても嬉しいです^ ^

その後、上半身の疲れはいかがでしょうか?
    頭皮をほぐすことによって全身の血流が良くなり、凝りや疲労の改善にも繋がるので、定期的にご来店頂けたら、更に効果も実感しやすくなるかと思います。

また疲れを感じた際は、いつでもお越しください♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• みんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:51:15.0

今回は久々にお邪魔しましたが、以前訪問させていただいた時と同様に丁寧に質問していただいたり、施術の説明をしていただけたので、丁寧な接客対応だと思いました。また、施術も自分は力加減は強めがよかったので、それを伝えさせてもらったらちょうどいいぐらいの強さで施術してもらい、すごくよかったです。ただ、今回は施術時間が1時間だったので、次はもう少し長い時間で施術してもらいたいなと思いました。次回も予約した際にはお願いします。

技術・接客共に満足頂けてとても嬉しいです^ ^

眼精疲労による後頭部の凝りや、首・肩凝りがある様子でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

90分・120分の全身コースもございますので、また疲れを感じた際は、いつでもお越しください♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:12:37.0

首肩から腕の痛みや凝り、眼精疲労、中途覚醒など不調が続いていたので、前から気になっていたこちらに伺いました。
    私の場合、施術していただいた直後に変化を感じて、目がスッキリ見えやすくなったこと、顔から首の浮腫もとれたことに驚きました。
    その後、日々の忙しさもあり、元には戻るのですが、少し運動を復活させたり、こちらで教えてもらったバンザイ体操もしたりして、悪化はしてません。
    またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました(^-^)

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お忙しい中、嬉しいご意見と.その後の様子を知ることができてとても光栄です!!

又、お伝えさせてもらったバンザイ体操以外の運動にも気を遣われているので、これから先お身体の調子が段々良くなって、悩まれてた凝りも和らいでくると思いますので続けてみてください♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• とろるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:28:24.0

短い時間ですが、施術中ぐっすり眠ってしまいます。
    月に1回通うようになってから、夜もよく眠れるようになりました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日、久しぶりに施術を担当させていただきましたが、お話を伺っていると初めてご来店下さった時よりも睡眠の質がとても良くなってたので、通い続けていただいてる努力が少しずつ効果を発揮されてると思うと、私もとても嬉しいです^^

これからもchillがとろる様の癒しの場になれるように技術.接客の向上に務めてまいります!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:33:30.0

2回目でしたが覚えていてくださり本当に気持ちよくてリラックスできました。
    大好きなお店なのでまた行きたいです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お忙しい中、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか。

今後もよりリラックスして、ご満足いただけますよう技術の向上にも努めてまいります。

またストレスや疲労感を感じた際には、いつでもchillにお越しください(^^) お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:08:03.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、スタッフさんの対応もとても丁寧で、部屋の雰囲気もとても良く大変癒されました!体の状態に合わせてどのような施術をするか分かりやすく説明してもらえたので安心できました。マッサージなどにいくと施術中にスタッフさんから話かけられ施術に集中できないことが多く悩んでいましたが、こちらは施術中のおしゃべりはなく、また部屋も静かで暗くリラックスできるよう配慮されておりお店全体の気配りが行き届いていました。
    また伺いたいです、家族にもすすめました!!
    癒しをありがとうございました!!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お忙しい中、接客や技術.お店全体について嬉しいご意見をいただけてとても光栄です!!
    又、ご家族にもご紹介いただけた事。とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!

あおい様の貴重なお時間をchillでお過ごしいただき、普段の疲れから少しでもリラックスしていただけたらとても幸いです。

ご案内について見直す点も残ってしまいましたが、次回はより安心して施術を受けれるように意識していきます。

また宜しければ、chillにお越し下さい。いつでもお待ちしております!

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:17:53.0

店内の雰囲気とスタッフの方々にとても癒されます。
    自分に合った施術をしていただけるので、大変満足しています。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めてご来店いただいてから今まで、定期的にお越し下さりお会いできるのが私共もとても嬉しいです!
    より満足感を感じていただけれるよう、技術.店内の雰囲気や過ごしやすさ等も意識していきたいと思います。

これからもchillへお越しいただくのを楽しみにしてもらえるように頑張ります!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:03:03.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても感じのよい接客で、安心してリラックスできました。
    施術もこちらの好みを聞いてくれて、とても丁寧にしてくださいました。居心地がよく、あっという間の癒しの時間でした。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しいご意見をいただけて光栄です!

初めてのお店は緊張して、リラックスできるかな?と心配になることもありますよね。
    ですが、リラックスいただけたようで私も安心しました♪

すず様のお悩みを明確に教えてくださったので、ポイントが押さえやすく施術に集中することができました^^
    睡眠不足や頭痛以外にも疲労感等感じましたらいつでも、chillにお越し下さい。

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー