3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 19:19:09.0

疲れたらここに行くと決めています。
    いつもは質のいい睡眠がなかなか取れない時に行くのですが、今回はパソコンの見過ぎで眼精疲労と首周りがガチガチになってしまい予約しました。
    施術後は体がポカポカ温かくなります。
    教えていただいたあずきのチカラ早速首にあててます^_^ 温かさで筋肉ほぐれてとっても快適です。自宅で簡単にできるアドバイスもいただけるので助かっています。

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

来店当初から少しずつ睡眠の質が良くなってるとお聞きし、とても光栄です^^ /
    又、寝具などにも気を遣われてるところから工夫を感じましたし、私も視点の勉強になりました!

みほ様の場合、お仕事で首に負担がかかってるとお聞きしたので
    蓄積された凝りもありますが、お家でのケア&chillのマッサージでこれからも、良くなるように共に頑張っていけたらと思います^^

これからもchillがみほ様の憩いの場になれるよう務めてまいります。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:28:22.0

お店の個室的な空間とリラクゼーションメニューが気になっていて念願の初入店してきました♪ 情報写真より実際は個室空間が広く感じてとても良かったです。 音楽の音量も適度で良かったし良い香りがしたようにも感じました。 肩と首がとてもすっきりして大満足です 次は背中までの120分コースを体験したいです

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、空間まで楽しんで頂けて光栄です^ ^

デスクワークによる眼精疲労や首・肩凝りがあるとお伺いしましたが、施術後の様子はいかがですか?

次回120分コース施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• とろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 19:15:54.0

肩、背中の凝ってる箇所を探してくださったようで、それがとても気持ちよかったです。手の凝りはばっちりほぐしてくださり、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa & beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご意見もありがとうございます♪

Chillへ初めてお越し頂いた時から、少しずつ睡眠の調子も良くなってきている様子だったので、安心しました。

肩・首もお疲れの様子でしたが、施術後の様子はいかがですか?

肩を大きく回して背骨まわりの筋肉をほぐしてあげると、首肩周りの重だるさも緩和されるので、お時間ある時に是非試してみてください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:50:55.0

サロンの雰囲気がまるで異空間に入ったような感じで日常を忘れさせてくれます。
    それだけでリラク効果を感じさせてもらっています。
    スタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術
    何もかも満足です。
    いつも寝落ちの一歩前で時間が来てしまうのが残念です。

<平日10時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    日頃のお疲れを忘れ、chillで過ごしてくださることが何よりも光栄なことです^^

よりリラックスして寝落ちしていただけれるよう、技術を見直してまいります。
    今回、貴重なご意見をありがとうございました!

• さささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:32:15.0

悩みに対するアドバイスも親切にして頂きすごく居心地が良かったです。
    ヘッドスパですが肩こりもかなりすっきりしました!
    近所なのでまた寄らせていただきます^ ^

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松坂店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お仕事終わりの中、足を運んでいただきとても嬉しかったです!
    肩こりもスッキリしたとお聞きできて安心しました^^

またお仕事終わりや、ご都合の良い日にいつでもお越しください!
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:26:55.0

初めて行きましたが気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa & beauty 松阪店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

満足して頂けて光栄です♪
    ご自宅でのケアもされているようでしたので、そちらも是非続けて頂き、疲れを感じた際はいつでもお越しください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:23:11.0

宇宙空間に連れてかれました。
    とてもヘッドスパが気持ちよく、
    45分の施術だったので,もう少し長かったら
    絶対眠りに落ちてたと思います。

次は長いコースをうけてみたいなぁ^_^

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松坂店にお越し下さり誠にありがとうございました。

眠りも浅く、寝ても疲れが取れにくいと言われてましたが
    こちらで少しはお力添えできましたでしょうか?

長いコースだとお悩みだった肩や背中の施術もより入念にさせていただけますので、今回よりもスッキリ感を得られて満足できると思います!是非お試しください^^

またよろしければお越しください!お待ちしております。

• あやかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:15:34.0

ヘッドスパで頭も肩こりもすごく楽になりました。
    雰囲気も安心できる空間でまた利用したいと思いました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

肩から上が特にお疲れの様子でしたので、楽になったと言って頂けて安心しました。

特に右肩に蓄積した凝りがございましたので、定期的なメンテナンスをオススメします^ ^

また疲れを感じた際はいつでもお越しください♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:44:38.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。強さもちょうどよかったです。またよろしくお願いします。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです。

冬場は寒さによる冷えや血行不良も起こり、肩凝りにも繋がりやすくなっております。
    疲れを感じた際は、ホットタオルで温めてあげてください^ ^

また是非リラックスしにお越しください♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 15:57:48.0

とっても気持ちよかったです!!
    接客がとても丁寧で力加減もちょっどよく施術後もずっと体がポカポカしていて大満足でした!
    お店の雰囲気もとても居心地良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

この度はchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただき お身体も温まった様でとても安心致しました!

肩凝りもありましたので
    お疲れの際は、またゆっくりと身体をほぐしにいらしてください☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:56.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、気持ちよかったです。また予約したいです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    首や肩にお疲れが溜まりやすいとのことでしたが、施術後のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の疲れを緩和するお手伝いができますと幸いです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:39:15.0

毎度とても気持ちよく知らぬ間に寝てしまうので今回こそ起きてようとしてみたもののやはり寝てしまいました(*^^*)
    また次回よろしくお願いします!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa & beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます!

中々お休みが無かったとの事で、お身体疲れが溜まってきていると思いますので、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

スパ中は血流が良くなり、頭だけでなく体全体の温度が上がり、頭皮が柔らかくなり全身がポカポカする事で眠りに繋がりやすくなっています^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:34:28.0

とても気持ちがよくて、施術はすぐ寝てしまい終わったらスッキリ感が素晴らしかったです、首や頭の重だるさがなくなりました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいご感想もいただけてとても光栄です!!

日頃の疲れを和らげらことができて安心しております。

カウンセリング時にお伝えできなかったのですが、冷えて痛みが出られた時の原因と対応について。
    手首、足首は皮膚が薄く十分な酸素や栄養が届かない時に発痛物質を産生して痛みが出てくる事もありますので、ウォーマーや体温調整できるもので手首、足首を温めて頂くと痛みを緩和できますし、むくみも防げますので宜しければ参考までにお受け止め下さい^^

セルフケアされてもスッキリしなくなった時、いつでもchillをご利用下さい。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:36.0

接客はとても丁寧で、施術も気持ちよく、満足でした。
    また行きたいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お忙しいなか、嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    睡眠が浅く何度も起きてしまい、朝目が覚めても疲れが取れていないとゆう辛いお悩みをchillに任せてくださり、私もなんとかしたい!とゆう気持ちで挑みました^^

又、興味を抱いて質問して下さるのが嬉しくて沢山お伝え致しましたが一度に全部せずとも、何か1つでも覚えていただけてたら嬉しいなと思っております^^

次回お越しくださる時、前回の施術後の様子などお聞かせください!
    いつでもお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:53:29.0

電話対応も親切で施術もすべて丁寧で
    とても満足です!
    空間もすごくよくて居心地よかったです!
    また行きたいと思いました(*´-`)

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで安心しました♪
    睡眠時間が取りにくいと伺っておりましたので、お疲れの際はリフレッシュをしにお越しいただけますと幸いです!またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:44:27.0

店内と担当者さんの雰囲気が良く非常にリラックスできました。カウンセリング?中はご丁寧で、こちらの要望を引き出していただきました。また、施術中は寝落ちしているほど気持ちよかったです。
    次回も来店させていただきます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスした状態で寝落ちを体験して頂けて光栄です。

慢性的な眼精疲労があるとお伺いしましたが、施術後の様子はいかがですか?
    ご自宅でのケアもされているようでしたので、そちらも是非続けて頂き、また疲れを感じた際は、いつでもChillへお越しください^ ^

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:29:47.0

疲れた際やリフレッシュをしに行かせていただいてます。
    施術をしてもらっているのに、ガチで眠ります。
    最高に気持ちいいので是非。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty 松阪店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しいご意見ありがとうございます!

施術中に眠って頂く事で筋肉がリラックスした状態になり、スパの効果も高まるので、より良い効果を得て頂けて光栄です^ ^

また疲れが溜まったり、リフレッシュされたい時は是非お越しください♪

• おおかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:21:03.0

とても良かったです!
    力加減も絶妙ですごく気持ちよく、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

施術中、身体がピクッと動いたり首や肩の凝りもありましたので普段の疲れを忘れれるように、マッサージさせていただきました^^
    頭皮の硬さが気になると教えてくださいましたので、ストレッチをかけて施術いたしましたが、疲れ.ストレス.睡眠不足が重なると頭皮は硬くなってしまいます。
    セルフケアもしっかりしていただいてる印象でしたので引き続きお家でも頑張ってください♪

また近くにお越しくださいましたら、chillにもお寄り下さい^^ お待ちしております。

• とろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 20:12:04.0

3回目です。リラックスできましたが、今回は優しめだったので、次回はもう少し強めにお願いしようと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!

しかし、お力加減がご希望に添えていなかったようで申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際はもう少し強めにマッサージをさせて頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:13:48.0

雰囲気もカウンセリングもすごくよかったです!
    施術も気持ちよかったです。
    母におすすめしたので連れて行きます!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

接客・技術共に嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

安定した睡眠が取りづらいと、疲れも溜まりやすいと思いますが、施術後の様子はいかがですか?

同時に施術をすることも可能なので、気兼ねなくお2人でお越し下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:32:59.0

とても良かったです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お忙しいなか、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    かなり前から早朝に目が覚めてしまうと言われてましたが、施術後の様子でお変わりはございませんか?
    今回はヘッドをメインで施術させていただきましたが
    お背中も疲れやすいと言われてましたので、お時間ある時は全身のコースもお試しください^^

お仕事終わりや、お休みの日宜しければまたお越しください!お待ちしております。

• みーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:42:55.0

とても丁寧に説明して頂き、初めからリラックスした雰囲気の中、途中は寝てしまうほど気持ちよく、体が凄く休まった感じです。
    また、リラックスしに来たいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    リラックスしていただいたようで、安心いたしました☆
    お疲れの際は、また是非身体を休めにいらして下さい(^^)

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 21:34:30.0

先日は、ありがとうございました^_^
    気持ちよくら、リラックス出来ました。
    また、お願いします。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしていただけたようで、安心いたしました!

今後もリフレッシュしてお帰りいただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

• AAA930さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:20:30.0

お店の雰囲気からこだわりを感じました。落ち着きを最大限に感じられる雰囲気で時間を忘れてゆっくりと過ごせました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

施術後の様子はいかがでしたか?
    店内の空間を堪能していただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^

また近くをお寄りの際は、いつでもお越しください。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:27:22.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。担当スタッフさんも穏やかな喋り方で丁寧に対応してくれました。施術も気持ちよくつい眠ってしまいました。また時間があるときに行きたいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

接客・技術共に嬉しいお言葉を頂けて光栄です^ ^

首や肩が凝っていて重だるいとお聞きしましたが、その後の様子はいかがですか??

肩を大きく回して背骨まわりの筋肉をほぐしてあげると、首肩周りの重だるさも緩和されるので、お時間ある時に是非試してみてください♪

また疲れが溜まったり、リラックスされたい時はいつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しください。

• おーちゃん家さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:28:55.0

今日はありがとうございました。
    幻想的な空間で、癒しの時間でした。
    頭、首、肩などコリコリだったんですが、楽になりました。
    本当は足もマッサージして欲しいんですが、今回は骨折したので、ぜひ次回にはお願いしたいです。
    また時間が合う時に予約させていただきます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

足の怪我により慣れない生活をされてるとお伺いしてましたので、お力添えできれば…と足の施術を控えさせていただく代わりに肩や首、頭を入念にさせていただきました。
    楽になったとお声をいただき、こちらも安心しております^^

足の療養が終わった際は、とても気持ちの良い施術なので是非させて下さい!
    お身体お大事にしてください。いつでもお待ちしております。

• ふみさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:27:42.0

雰囲気もよく、落ち着けて疲れが取れました。
    ヘッドスパはすごく心地が良く、すぐ眠ってしまいました。
    力加減もとても良い感じでした。
    リフレッシュできて身体が楽になりました!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

「リラックス・リフレッシュしたい」とお伺いしていたので、心地良い状態で寝落ちを体験して頂けたと聞き安心しております^ ^

特に上半身に疲れが溜まっている様子でしたが、その後の様子はいかがですか?

また疲れを感じた際は、いつでもお越しください^ ^
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:57:18.0

店内の雰囲気は心地よく落ち着きます。
    何度か行かせていただいてますが、疲れがとれスッキリと癒されます。

店員の方々も親身にヒアリングやアドバイスをくれるため、大満足してます。

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミのの投稿をいただきありがとうございます!
    マッサージの後スッキリされているようでホッとしました!大満足というお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります(^^)
    これからも、少しでもリフレッシュしてお帰りいただけるよう腕に磨きをかけてお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:24:52.0

昨日、はじめて伺いました。
    お店の雰囲気が、思っていたようにいい感じでした。
    とてもリラックスできました。

<平日10時~11時30分限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めてのご来店で緊張もあったことと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました^^

頭皮の硬さを気にされてましたが、しっかりセルフケアもされてる様子でしたのでこの調子で続けていただきますと何年後かには差が出て来ると思います!

お力添えできる様に技術の向上も務めていきますので、また宜しければ是非お越しください。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:18:48.0

初めてのヘッドスパでちょっとドキドキしながら伺いました。スタッフさんの丁寧な説明とお店の雰囲気でリラックスして受けられました。あっと言う間だったのでまたゆっくりお邪魔させてもらいたいです!
    私はアロマが好きなので何か香りがあればよかったなーと思いました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めてのご来店でドキドキされているなか
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    お忙しい毎日でゆっくり過ごすお時間も取りづらいかと思いますが
    思い出したときにご自身でのマッサージも試してみてください!
    お疲れの際はぜひリフレッシュをしにお立ち寄りくださいませ♪

また、素敵なご意見もありがとうございます(^^)
    アロマ癒されますよね♪今後のメニュー改善の参考にさせていただきます!

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー