3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:56.0

とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中にも関わらず嬉しいご意見をいただけてとても光栄です!
    普段はぐっすり眠れていない様子でしたので、ゆっくりされたい時によろしければchillをご利用ください♪

今回は60分のコースでしたが、またお時間のご都合よろしい時は全身の疲れが取れる90分コースもお勧めいたします^^

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:50:21.0

難病で毎月松阪まで通院していていつもなら美容院のヘッドスパで癒してもらうのですがたまには違うのもいいかなと探しました。とてもリックスできて椅子とかもふかふかしていて気持ち良くてマッサージも満足でした。ありがとうございました。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

睡眠もなかなか思うように取れず、全身がお疲れの様子でしたので、少しでも楽になって頂けたらと思い、施術させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

またご都合良い時、いつでもお身体休めにお越しください♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:22:25.0

初めての利用でしたが、リラックスすることが出来ました。空間も素敵で、直ぐに寝てしまいました。頭がスッキリした気がします。また利用したいです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めて利用するお店は緊張されたと思いますが、リラックスして眠っていただけて安心しました♪

睡眠の質や身体の疲労が溜まってきた際や、ゆっくりされたい時は是非、いつでもchillをご利用ください^^

• にしこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:37.0

丁寧で優しい接客でアドバイスもしていただきました。
    とても気持ちが良く、あっという間に時間が経ってしまいました。
    次は120分をお願いしたいと思います。
    リラックスには最高の時間でした。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越し下さり誠にありがとうございました。

接客についても嬉しいご意見いただかたとても光栄です。

にしこ様は普段からもご自身で頭皮やお身体のケアもされてたので、その習慣を続けていただくお数年後には大きく差が出ますので、これからも続けてください^^

120分のコースは希望していただいた箇所に更にアプローチした施術となっておりますので、ぜひお勧めいたします♪

またリラックスしにお越しください^^

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:55.0

とてもリラックスできました(^^)
    最初のカウンセリングも、しっかり話を
    聞いてくださり、アドバイスもくれてよかったです(^^)
    また利用したいなと思いました。

<平日10時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また接客.施術にも嬉しいご意見をいただきとても光栄です♪
    今回は60分のコースでしたが、90分以降ですとお身体にもアプローチした施術内容が含まれてますのでお時間ある時はそちらもお勧めいたします^^

これからは暑くなり、屋内外の温度差もあるのでお身体お気をつけてお過ごしください^^

• ツブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:22:10.0

初めての来店です。
    雰囲気重視の方は、満足度は高いと思います。
    施術時間が、カウンセリング込というのが、少し不満でした。

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

頭皮についてシャンプーやお薬等、工夫されている様子でしたので、
    少しでもお力添えできればと思い、施術させて頂きました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

施術時間についてもご意見ありがとうございます。
    ホットペッパーにも記載させて頂いている通り、
    お選び頂いたコースのうち10分間、ご案内やカウンセリング時間を頂戴しております。
    限られた施術時間の中でお客様に満足してお帰り頂けるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• アップスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:01:20.0

今回4回目になります。偏頭痛持ちで夜中に何度も目が覚めて寝付きか悪いのでリラックスするため利用させてもらっています。毎回開始数分で寝落ちしちしまいます。スタッフさんも非常に丁寧な方で親切な方なのでリピートしています。頭がスッキリするのでこれからも利用させて頂きます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

台風シーズンに入ると辛い日が続くかもしれませんが、
    耳を温めたり、マッサージしたりすると耳周りの血行が良くなり、
    痛みや気圧の感じ方が緩和することもあるので、是非試してみてください(^^)

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:52.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフの方の対応もとても丁寧ですし、
    リラックスできる空間の中で
    自分の悩みに沿ったマッサージをしていただき、
    途中ウトウトするくらい気持ち良かったです。
    また利用したいなと思いました!

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

接客.施術ともに嬉しいご意見いただきとても光栄です。

悩まれてる現状を詳しくお話ししてくださったので、そちらにアプローチした施術をさせていただなことができました^^

これからの時期は、暑くなりより疲労を感じやすくなると思いますので是非、リラックスしにお越しください♪

[投稿日] 2023-06-04 18:49:54.0

前回と同じコースを受けてみました。
    また心地よくて途中で眠ってしまい、気がついたら終了でした。
    また疲れた時はお世話になります。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回は特に疲れている右側を重点的に施術させて頂きました。

10分間のドライヘッドスパを受けて頂くと、8時間の睡眠を取ることに匹敵する効果があります。
    是非リラックスして眠って頂き、起きた時の身体の変化もお楽しみください^ ^

疲れを感じた際は、いつでもお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:57:56.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、とてもリラックスした雰囲気の中、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。施術中は心地よく眠ってしまいました。全身がぽかぽかとあたたまり、疲れてちゃんいた目もスッキリしました。夜も熟睡でき目覚めも良かったです。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めての空間でリラックスしづらい中、心地よく眠って頂けて光栄です♪
    また、お日頃から眠りが浅いようでしたが、"熟睡できた"とお伺いできて、とても嬉しいです^ ^

その後、睡眠やお身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください^ ^

• とろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 06:50:37.0

ゆっくり時間がとれたので、初めて2時間コースをお願いしました。
    気候や気圧の変化に体調が左右されやすく不調続きだったのですが、少し落ち着きました。
    至福のひととき、ありがとうございました。

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めての120分コースでしたね!
    当店に定期的に通ってくださり、以前との違いを比較して教えてくださるので、とろる様の調子が少しずつ体質改善されてる様子が伺えてとても光栄です^^

またお時間ある時にchillへリラックスしにお越しください♪

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:24:35.0

定期的に施術してもらっています。その都度カウンセリングの記入内容が違うせいかもしれませんが、今までとは少し違う感覚でした。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回はリフトアップを中心に、肩や肩甲骨周りも凝っている様子でしたので、
    そちらもしっかり解させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

力加減やご希望の施術等ございましたら、お気軽にお申し付けください^ ^

またご都合よい時いつでもお待ちしております。

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:24.0

いつも行っているマッサージとは違い、こりをとる感じではなく、リラックス出来る感じでした。

椅子も気持ちよく、いい時間をすごせました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

そしてこの度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!

おっしゃっていただいてるように、当店ではじんわりとしたマッサージをメインに眠っていただくことを目的としておりますので日頃の疲れや、睡眠の質を上げたいと思われた際は是非、リラックスしにお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-05-28 18:33:19.0

2回目利用でした。
    気持ち良くてまた途中で寝てました。
    時間の感覚がなく気がついたら終わってました。
    また利用したいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで、光栄です(o^^o)♪

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:57:15.0

自分へのご褒美に最高です。いつもは、寝付きが悪く
    眠りが浅いのですが、施術の後は しばらく良く眠れます。何度でも行きたくなります。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです(o^^o)♪
    『よく眠れる』とのお言葉、とても励みになります。

その後、睡眠の質はいかがでしょうか?

首周りも凝っている様子でしたので、少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました。

またご都合良い時いつでもお越しください♪

• いなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:04:15.0

定期的に通っておりますが、睡眠の質、疲れの溜まり方などが全然違います!
    最近行けてないのですが、その影響もあり、眠りに入る時間が遅くなったり、朝起きても疲れがとれません。

やはり定期的に通い、身体をリフレッシュさせるのにはとても大事だと感じました!

毎回スタッフさんも優しく、身体の不調な部分も見抜いてくださり、とても信頼出来ます!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また、とても嬉しいご意見をいただけて光栄です!
    施術後眠りの質や、身体の不調にも効果を感じていただけて安心しております^^

いなっち様の場合腕や足がかなり凝り固まってましたので、ご来店いただいてるスパンの間で疲労感を感じた際はお伝えしたセルフケアも是非試してみてください♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:17.0

うとうと寝るほど気持ち良くリラックスでき、肩のコリもほぐれて良かったです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございました。

肩周りが凝りやすい様子でしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

できるだけ睡眠中は首に隙間ができないよう、
    タオル等を挟んで調整してあげてください(^^)

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• ユーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:18:43.0

3ヶ月ぶり2回目でした。
    前回と変わらず、気持ちの良い接客で迎えて頂き、空調もちょうど良く、店内の雰囲気もすごく良かったです。
    前回の症状や力加減も確認され、自分としてはちょうどいい力加減でした。気づいたら寝落ちしてしまい、あっという間でした。次は90分でいきたいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回も満足頂けて光栄です(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?

普段から活動時間が長く、疲れも溜まりやすいかと思います。
    定期的にケアしてあげることで疲れにくい身体作りにも繋がりますので、
    またいつでもお越しください♪

90分コースでは、腕・手・お背中・お足元が追加され、
    全身をしっかり解させて頂きます。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:27:08.0

なかなかしないリピートをし、3回目の施術です。
    本当に気持ちよくて頭も身体も軽くなります。
    自分にご褒美の、幸せな時間です。
    いつもありがとうございます。またお願いします♪

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

貴重なお時間をchillでお過ごしくだされること、とても光栄に思っております^^
    これからも、あかりん様のその時の症状に合わせてアプローチする箇所を見極めて心地よいご褒美となる時間を提供できるように心掛けていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• テオママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:04.0

こんな本格的なヘッドスパサロンがあるとは知りませんでした。雰囲気がほんとに非現実的な空間でリラックスできました。マッサージだと会話するかどうかを施術士さんもお客さんもお互い気を使うようなところがありますが、自分は会話すると気が休まらず出来れば眠りたいタイプなので、最初から「眠るのがメイン」で「サイレントが標準」という空間にとても安心感がありました。
    マッサージも良かったし、カウンセリングも丁寧に聞いて下さいました。次回はもう少し長いコースをお願いしようと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

ストレートネックで首や肩周りの凝りが固まっている様子でしたので、少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました。

睡眠中は首に隙間ができないよう、タオル等を挟んで調整してあげてください(^^)

今後もリラックスして頂ける空間作りを続けて参ります♪

[投稿日] 2023-05-14 18:37:21.0

途中でウトウトしてました。
    また利用させていただきたいと思います。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

次回はよりリラックスして眠っていただけれるように技術の見直しもして、お待ちしております^^

またお疲れの際はお越し下さい。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:16:57.0

リピートさせていただいています。
    とても、心が休まる接客と室内の雰囲気
    現実を忘れて別空間にいるような気持ちにさせて頂いています。
    母の日のプレゼントに、母も連れて行かせてもらいました。
    とても喜んでくれました。
    今後も利用させていただきます。
    よろしくお願いします^_^

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

母の日のプレゼントで当店をお選びいただき、お母様と一緒にご来店くださったとても嬉しかったです♪
    その前にもお子さんや、ご友人にもご紹介いただき、あゆみ様にはとてもお世話になっております!

これからも、非日常の空間でリラックスしていただけるように務めて参りたいと思います!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします^^

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:47:23.0

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、非常にリラックスできました。
    接客の声量を落としたりと雰囲気づくりにも配慮されていて、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後は別室に通してもらい、温かい紅茶を飲みながら身支度をする時間も確保して頂けました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスできたとお伺いできて安心しております^ ^

日中の活動時間も長く、疲れも溜まっている様子でしたので、少しでも楽になって頂けたらと思い施術させて頂きました。

その後、睡眠やお身体の調子はいかがですか?

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• とろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:50:17.0

睡眠の質が良くなっていることが実感でき、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪
    今回は都合により短いお時間でのご案内でしたが、気になられてた凝りの原因やそちらにアプローチした施術ができた様子で私としても嬉しい限りです^^

こちらこそ、これからもとろる様にとってリラックスできるお時間を提供させていただきたいので宜しくお願いします^^

• タニミズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:01:53.0

すごくリラックスできて良かったです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

立ち仕事で足の疲れを気にされてましたが、施術後の様子はいかがでしょうか?
    ご自身でもストレッチを意識されてるとお伺いしたので、良い習慣は今後も是非続けてください♪

また疲れを感じられた時はリフレッシュしに来てください^^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:54:56.0

店内はリラックスした雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングが丁寧で話しやすかったです。
    施術は力強くというよりかは、じんわりとした感じで気持ち良かったです。
    施術後、髪の毛を整えたりする場所が別にあり出して貰ったピーチティーが美味しかったです。
    料金先払いなので、自分のペースで帰れるのが良かったです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

嬉しいご意見も頂けて光栄です^ ^

デスクワークによる目や肩の疲れで悩まれているようでしたので、少しでも改善できたらと思い、重点的に施術させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

力加減も、頭皮の状態やご希望に合わせて調整致しますので、いつでもお申し付けください^ ^

また疲れを感じた際は、いつでもお越しください♪

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー