3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:09:51.0

前回1年前に来店しましたが、身体の手術から数週間しか経っていなかった為、施術前の確認項目で断念しました。その時キャンセル料も大丈夫です。とおっしゃって頂き申し訳なかったです。ようやく身体の手術から1年経過したので再度来店しました。ふかふかのベット、照明の暗さや丁度いい力加減のマッサージが最高でした。気持ちよさを感じたかったので寝ないと決めていたのですが、気づいたら寝ていました。笑
    凝っていた部位なども詳しく教えて頂き、自分でマッサージもしないといけないな~と再確認しました。
    施術後の飲み物と休憩スペースだけでも最高だったのに水やヘアオイル、クシ、ドライヤー、ヘアアイロンまで用意されていてびっくりしました。ヘアオイルを使わせて頂いたのですがいい匂いで帰宅中、微かに残った手についたオイルの匂いをずっと嗅いでました笑
    頭と肩がとても軽くなりました。また自分のご褒美としてお伺いさせて頂きます。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。

1年経った今でもchillを覚えていて頂けた事、とても嬉しかったです♪

お身体の状態も具体的にお伺いできたので、更に施術し甲斐がありました(^_^)

施術前、気になっておられた右首の様子はいかがでしょうか?
    一時的な痛みがある場合は保冷剤などで冷やしてあげてください(^^)

そして、ヘアオイルの香りまで気に入ってくださり光栄です。
    オンライン販売もしておりますので、ご所望でしたら是非お問い合わせください。

またご都合良い時いつでもお越しください♪

• いなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:58.0

初めての利用から8回目でした。

毎回利用する度に、身体の進捗状態を確認して頂き、常に自分の体調に合わせた施術をして頂けるので、毎回リフレッシュ出来ています。

また利用する度にレベルアップしており、毎週でも行きたいレベルです。

身体が疲れている時や、リラックスしたい時、体調を整えたい時は、とてもオススメです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)♪!

最近は、以前に比べて頭皮も解れやすくなってきており、
    こちらも いなっち様 の変化を楽しみにしています(^^)

その後、お身体や睡眠の調子はいかがですか?

お忙しい時期に入られると思いますが、
    またご都合良い時いつでもお越しください♪

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:09:44.0

初めて来店しました。
    説明もスムーズでリラックスできました。
    店内の雰囲気もよくて気持ちよく眠ることが出来ました。
    施術後のドリンクもあり、大満足です。

また宜しくお願いします!

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります!

眼精疲労や、左右共に肩凝りが大変そうな様子でしたね( ; ; )
    その後、お身体・頭痛の調子はいかがですか?

季節の変わり目は特に不調も出やすくなっております。
    疲れを感じた時は、またいつでもお身体緩めにお越しください♪

• さかなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:36:31.0

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気でリラックスできました。施術後のお部屋や飲み物のサービスもよかったです。値段も平日の午前だと特にリーズナブルで利用しやすいので、また利用したいと思います!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?

平日午前クーポンは何度でもご利用頂けますので、
    疲れを感じた時は、またいつでもお越しください♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:36.0

お店の雰囲気もリラックスできてヘッドスパもすごく気持ちよかったです☆また自分のご褒美に行きたいです。ありがとうございました☆

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

頭皮はなかなか硬めでしたが、施術後には少し解れた様子でした。
    その後、睡眠やお身体の調子はいかがですか?

また是非、日常の疲れを癒しにお越しください♪

• ゴックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:36:30.0

とても気持ち良かったです。次また行きます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

たくさんお話もできて楽しかったです(^^)

肩がとても凝っていましたね。
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

また疲れた時、いつでもお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 06:22:39.0

なかなか行けず、2ヶ月ぶりでしたが、丁寧に肩のコリを解消してもらい全身リラックスできて良かったです、
    あまりの気持ち良さ寝てしまいました。
    <平日10時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980をいつも利用してますが、とてもお得に気持ち良いので感謝してます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    睡眠やお身体の様子、また是非お聞かせください。

ご都合良い時いつでもお待ちしております♪

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:41:32.0

とっても素敵な場所でした。
    椅子もクッションもフカフカで、店内は清潔感があって、暗めの照明も青みがあって落ち着くし
    施術中は、私は王族になったのか?と思うほど120分丁寧にマッサージしてもらいました。

ゴリゴリとしたものではないですが、ゆっくりジワジワと体がほぐれていく感じで、とってもリラックスできました。

終わったあとは顔色も良くなっていてびっくりです。

事務作業で頭も肩も首も足も、凝っててむくんでという状態を何年も続けてきたのですが

こんなにもスーッとしたのは初めてです。

もしわたしが金持ちだったら、もっともっと今日施術してくれた方にチップとか渡したいくらい、本当に丁寧にしてくれて幸せな時間でした。

本当にありがとうございました。

施術終わりのホットドリンクも美味しくて、自分の体を大事にしようと決心した、素敵な時間でした。

自分へのご褒美として、また必ず伺わせていただきたいです。

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

多忙な毎日で頭から足先まで疲労が蓄積している様子でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがですか?

ヘッドスパで頭皮をほぐすことで、お顔の血行も良くなり、身体だけでなく心を癒す効果もあります^^

"自分の体を大事にしようと決心した、素敵な時間"
    とのお言葉、セラピスト冥利に尽きます。

今後も疲れを癒すお手伝いが出来るよう、そして、より一層リラックスして頂けますよう、腕を磨いてお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:06:34.0

とても気持ちよかったです。素敵な空間で最高でした!次もまた行きたいと思います

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

肩がとても凝ってましたね( ;  ; )
    お仕事柄負担もかかりやすいかと思いますが、その後お身体の調子はいかがですか??

これから更に冷え込み、肩にも力が入ってしまいやすいですが、フッと力を抜いてホットタオルや温熱シートでじんわり温めてあげてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しまにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:04:09.0

とても落ち着いた雰囲気で接客・施術をしていただき、日々の疲れがとれました。また機会があればぜひ行きたいです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

日々の疲れが特に上半身に出ている様子でした。

その後、お身体の調子はいかがですか??

疲れや凝りは、蓄積する前に定期的なケアをしてあげるのもオススメです(^^)

またご都合良い時いつでもお越しください♪

• マンマメーヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:05:07.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました。雰囲気も椅子も素晴らしかった。癒されました。また疲れた時に行きたい場所です。

<平日10時~11時30分限定>クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥2980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?

疲れを感じた時は、またいつでもお越しください♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:00:59.0

思い通りでした。
    癒し、ゆったり出来ました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後調子はいかがですか?

お日頃の頑張りがお身体に出ており、背中から首まで凝りが蓄積している様子でした。
    お仕事のリズムも不規則だとなかなか疲れも取れづらいかと思いますが、いつでもchillへお身体休めにお越しください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• S S S*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:10:10.0

丁寧な対応してくれてありがとうございました!
    ベッドスパ気持ちよかったです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

なかなか睡眠もゆっくり取りづらく、頭皮もお身体もお疲れの様子でした。
    そんな中でchillへ足を運んで頂けた事、本当に嬉しく思います。

そして、可愛いお子様にこちらまで癒されました(*´ `*)☆
    同伴も事前にお伝え頂き、ありがとうございました。
    よりリラックスして頂ける環境作りを心掛けて参ります。

またご都合良い時いつでもお越しください^ ^

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:51.0

私の中では施術・料金・接客などバランスがとれていて、またお願いしたいと思っています。一つ言うならもう少し家から近かったら良かったなと言う点です。また宜しくお願いします。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

約1年ぶりのご来店でしたが、昨年の施術やその後の体調の変化などを覚えて頂けていた事、
    とても嬉しかったです(^^)

後頭部の凝りについては、
    睡眠中もセルフケアで工夫されているようでしたので、そちらも是非続けて頂き、
    変化がみられない場合はまたいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:23:44.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。
    ソファの座り心地も良く、マッサージ開始から数分で寝てしまいました。。
    雰囲気や匂い、音楽も素敵で癒されまくりでした。
    肩こりがとてもひどいので、また自分のご褒美として利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪

左肩、すごく張っていましたね(;_;)
    腕も左側が疲労している印象でした。
    蓄積した凝りは定期的なメンテナンスで緩和させるのもオススメです☆

眼精疲労によるまぶたの重さを感じる時は、ホットアイマスクやホットタオルで目元の血行を良くしてあげてください(^^)

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• レスケンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:46.0

体感としては一瞬です。50分の施術でしたが
    開始数分で眠りにおち、気づけば終了数分前でした。
    頭のあたりがとても軽くなり、また通いたいです。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けて光栄です(^^)

眼精疲労や首・肩の疲れでお悩みの様子でしたが、施術後はいかがお過ごしでしょうか?

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• えちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:57:31.0

お部屋の雰囲気もとてもよくてリラックスできて対応もとても親切でわかりやすくてよかったです!
    施術もオールハンドで今回力加減スタンダードにしてもらいましたがスタンダードでもとてもしっかりマッサージしてもらいリラックス&スッキリしました。
    終わった後頭皮も柔らかくなり目元もぱっちりしました!
    また行きたいと思います!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

早速2回目のご予約も頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

まぶたの重さや首周りがお疲れの様子でしたので、少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました。

また、頭皮もなかなか凝っておりましたので、全体的にしっかりと解させて頂きました!

その後の様子もまたお聞かせください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• テオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:03.0

今回は長めの120分コースにしました。しっかりと頭から首、肩、足とほぐしていただき終わった後は身体全体がスッキリした感じでした。ゆったりとさざなみのようなペースを保ちながら揉んで頂けるのですぐに眠りに落ちてしまいます。不眠症の方などにもオススメのヘッドスパです。

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉とても励みになります(^^)

首・肩が特に凝り固まっている様子でしたので、少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました。

台風続きで気圧痛も大変な季節になってきましたね( ;  ; )
    耳をしっかり温めてあげることで症状が緩和することもあるので、是非お試しください♪

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください。

• ちゅんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:30:31.0

2回目の施術もリラックスでき、寝落ちしました
    優しい語りかけで、本当に気分もリラックスできました(*^^*)また近々予約します!

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けてとても光栄です。

首・肩が凝り固まっている様子でしたので、少しでも改善できたらと思い、施術させて頂きました。

また、長時間立ちっぱなしで活動的にお過ごしのようですので、足のむくみも気になる時は、睡眠中にお足元の高さを10cm程度上げて、血液や老廃物を流してあげてください(^^)

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:38:55.0

気持ちよくてすごくリラックス出来ました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました~!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです!

その後、お身体や睡眠の調子はいかがですか??

暑い日が続きますので、お身体気を付けてお過ごしください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:53:43.0

3回目の施行で前回から間隔が空いてコリがひどかったのですが…
    気持ち良い強さでウトウト寝てしまい施行後には身体が軽くなってスッキリしました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回も、首・肩なかなか凝っていましたね( ; ; )
    後頭部から肩にかけてしっかりめに施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもケアをされているようですので、そちらも是非続けて頂き、
    また疲れを感じた際は、いつでもchillへお越しください♪

• ねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:47.0

定期的に通っています。
    いつもですが、気持ちよくて眠ってしまいますね~。
    今回もそうでした。
    また利用させていただきます。

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回は来店時からだいぶお疲れの様子でしたね(^^)
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。

いつもたくさんの色々な知識を教えて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

暑さも厳しくなって参りましたが、お身体ご自愛の上お過ごしください。

またいつでもお待ちしております^ ^

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:56.0

とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越しくださり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中にも関わらず嬉しいご意見をいただけてとても光栄です!
    普段はぐっすり眠れていない様子でしたので、ゆっくりされたい時によろしければchillをご利用ください♪

今回は60分のコースでしたが、またお時間のご都合よろしい時は全身の疲れが取れる90分コースもお勧めいたします^^

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:50:21.0

難病で毎月松阪まで通院していていつもなら美容院のヘッドスパで癒してもらうのですがたまには違うのもいいかなと探しました。とてもリックスできて椅子とかもふかふかしていて気持ち良くてマッサージも満足でした。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

睡眠もなかなか思うように取れず、全身がお疲れの様子でしたので、少しでも楽になって頂けたらと思い、施術させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

またご都合良い時、いつでもお身体休めにお越しください♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:22:25.0

初めての利用でしたが、リラックスすることが出来ました。空間も素敵で、直ぐに寝てしまいました。頭がスッキリした気がします。また利用したいです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めて利用するお店は緊張されたと思いますが、リラックスして眠っていただけて安心しました♪

睡眠の質や身体の疲労が溜まってきた際や、ゆっくりされたい時は是非、いつでもchillをご利用ください^^

• にしこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:37.0

丁寧で優しい接客でアドバイスもしていただきました。
    とても気持ちが良く、あっという間に時間が経ってしまいました。
    次は120分をお願いしたいと思います。
    リラックスには最高の時間でした。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty松阪店にお越し下さり誠にありがとうございました。

接客についても嬉しいご意見いただかたとても光栄です。

にしこ様は普段からもご自身で頭皮やお身体のケアもされてたので、その習慣を続けていただくお数年後には大きく差が出ますので、これからも続けてください^^

120分のコースは希望していただいた箇所に更にアプローチした施術となっておりますので、ぜひお勧めいたします♪

またリラックスしにお越しください^^

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:44:55.0

とてもリラックスできました(^^)
    最初のカウンセリングも、しっかり話を
    聞いてくださり、アドバイスもくれてよかったです(^^)
    また利用したいなと思いました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

また接客.施術にも嬉しいご意見をいただきとても光栄です♪
    今回は60分のコースでしたが、90分以降ですとお身体にもアプローチした施術内容が含まれてますのでお時間ある時はそちらもお勧めいたします^^

これからは暑くなり、屋内外の温度差もあるのでお身体お気をつけてお過ごしください^^

• ツブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 23:22:10.0

初めての来店です。
    雰囲気重視の方は、満足度は高いと思います。
    施術時間が、カウンセリング込というのが、少し不満でした。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

頭皮についてシャンプーやお薬等、工夫されている様子でしたので、
    少しでもお力添えできればと思い、施術させて頂きました。
    その後、調子はいかがでしょうか?

施術時間についてもご意見ありがとうございます。
    ホットペッパーにも記載させて頂いている通り、
    お選び頂いたコースのうち10分間、ご案内やカウンセリング時間を頂戴しております。
    限られた施術時間の中でお客様に満足してお帰り頂けるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• アップスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:01:20.0

今回4回目になります。偏頭痛持ちで夜中に何度も目が覚めて寝付きか悪いのでリラックスするため利用させてもらっています。毎回開始数分で寝落ちしちしまいます。スタッフさんも非常に丁寧な方で親切な方なのでリピートしています。頭がスッキリするのでこれからも利用させて頂きます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

台風シーズンに入ると辛い日が続くかもしれませんが、
    耳を温めたり、マッサージしたりすると耳周りの血行が良くなり、
    痛みや気圧の感じ方が緩和することもあるので、是非試してみてください(^^)

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:52.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフの方の対応もとても丁寧ですし、
    リラックスできる空間の中で
    自分の悩みに沿ったマッサージをしていただき、
    途中ウトウトするくらい気持ち良かったです。
    また利用したいなと思いました!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

接客.施術ともに嬉しいご意見いただきとても光栄です。

悩まれてる現状を詳しくお話ししてくださったので、そちらにアプローチした施術をさせていただなことができました^^

これからの時期は、暑くなりより疲労を感じやすくなると思いますので是非、リラックスしにお越しください♪

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー