3. エステサロン東海トップ   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:47:25.0

先日は、ありがとうございました。
    身体もスッキリしたので、またお邪魔させて頂きます。

【全員】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill dry head spa松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日来て頂いた際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    細心の注意を払い、同じ事が起きないよう気を付けます。

梅雨で特に偏頭痛が大変な時期ではありますが、
    また来て頂いた時にスッキリして頂けるよう施術致します。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:08:45.0

新人さんで少し緊張されていましたが接客が凄く丁寧で施術も気持ち良くとても癒されました!

またお伺いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

接客と施術に関して嬉しいご意見ありがとうございます。

全身お疲れのようで、特に肩が疲れを感じているみたいでしたが、
    その後はいかがでしょうか?

さらに腕を磨いて、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 08:04:07.0

久しぶりのスパでとっても癒されました!ありがとうございます♪また定期的に通わせていただきます♪

<平日午前中10時~12時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill dry head spa松阪店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのスパという事もあり、お身体もお疲れ気味でしたが施術後、楽になったと実感していただけて私もらとても嬉しかったです!

目に疲れが溜まった時はセルフケアをされてるとの事でしたので、その習慣を続けていただけれるとよりスパをした時も効果が実感じやすいので続けてみてください♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ニシザワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:21:31.0

昨日は本当にありがとうございました。
    夜、少し眠れたように思います。
    また、休みがうまく取れたら、予約させていただきます。

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill dry head spa松阪店にご来店いただき誠にありがたうございました。

夜眠るにも沢山工夫されているけど中々寝付けれないと言われてたので、少しでも眠れる時間が増えてたら安心します^^

お話伺っていると普段から気が張ってる状態でしたので、疲れを感じやすいとは思いますが、またこちらにお越しいただき少しでもニシザワ様にとってリラックスできる時間になればなと思います。♪

またご都合良い時お越しください!お待ちしております。

• ゆうひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 05:54:32.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、スタッフの方の物腰柔らかい接客でリラックスできました。
    体のマッサージはよく利用しますがヘッドスパは初めてでしたのでどんな感じなのか不安でしたが、マッサージというよりは心地よい刺激を受けながら脳をリラックスさせる感じでした!
    目の疲れがひどく頭も重かったのですが、ヘッドスパ後は目の疲れも和らぎ首も楽になっていました。
    また今後も利用したいです。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill dry head spa松阪店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、楽しみもありつつどんなものなのか緊張しますよね。
    そんな中、足を運んでいただき満足してお帰りいただけたと知れて私もとても嬉しいです!

お仕事上、同じ姿勢を長時間とられたり、目が疲れてしまうと思いますので、その時は是非こちらでリラックスしにお越しください^^

また、来ていただくまでに疲労が溜まりましたらご自宅でも温かいタオルや温湿布などを貼っていただくと硬くなった筋肉がほぐれて凝りが少し緩和されますので、良ければお試しください♪

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー