大人になってから初めてのシェービングでしたが
とても丁寧にキレイに仕上げてもらいました!
良い状態で結婚式を迎えることができました!
【ブライダルや成人式も◎】エステシェービング(パック付き) 約65分¥5500
こんちゃん様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました。
こんちゃん様のご結婚式のお手伝いが出来て、大変光栄です!
通常のシェービングや、マッサージなどのメニューもございますから、
機会がありましたら、ぜひご利用いただけると嬉しいです。
担当 佐藤
仕事納めの後に利用させて頂き、今回も気持ちよくていつの間にか熟睡してました。笑
オススメの美容液、早速家で試してみたらやっぱりとても良かったです。治りが早いし、ニキビができそう!って思ってもすぐいなくなります
素晴らしい美容液教えて下さいありがとうございます!
にの様
お正月は、スッキリと美肌でお迎えになれましたね☆
当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
にの様がご購入の美容液ですが、私も長年愛用しております!
かなり優秀だと思います☆
サロンでは、超敏感肌の方もおりますし、使用化粧品等はかなり吟味しているつもりですので、
今後も、何かございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。
今年もにの様のご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
毎回マッサージとヘッドスパ気持ち良くてリラックスして癒されます,ありがとうございます!
今年もよろしくお願いします。
まあちゃん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
私もまあちゃん様にお会い出来て、毎回リフレッシュさせていただいております♪
こちらこそありがとうございます笑
今年もご体調にあわせてご利用いただければと思います。
担当 佐藤
今回のシェービングもとても気持ちよかったです。いつも自分にご褒美を与える気持ちで施術を受けています。施術だけでなく、温かな接客にも癒されました。またよろしくお願いします。
ユメ様
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます♪
ユメ様にお会いできる日は、私も朝からちょっとテンション上がっています笑
ご体調や季節によってもお肌の状態は変化しますので、気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
次回もお会い出来たら嬉しいです!
担当 佐藤
細かく丁寧な説明やアドバイスとても有難かったです!仕上がりも完璧で自分の肌やニキビに合わせて頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!
あやか様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました。
うぶ毛がなくなるだけでも、化粧ノリが格段良くなりますし、自分の肌ってこんなにキレイなの?!と、鏡を見るのもウキウキしてきますね!
通常のシェービングなどもございますので、お肌の状態と合わせてご利用いただけると良いと思います。
また、あやか様にお会い出来たら嬉しいです。
担当 佐藤
スタッフさんがとても気さくで優しいくて、色々なアドバイスなど教えてくださりました!とても丁寧で仕上がりも満足です!ホットタオルがとても良い匂いで雰囲気も良く癒されました。とても良かったです。
mana様
昨日は和装のエステシェービングをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところ早々に口コミもありがとうございます♪
ご自身でもキレイに剃られる方もいらっしゃいますが、届きにくい箇所もございますし、生え際などはどこまで剃れば良いのか迷うところですよね。
どうぞこれからも、イベントなどの時にもご利用いただけると嬉しいです!
皆様、ケア中はお休みになっておりますのでホッとする癒しにもなりますか?!
またいつでもお待ちしております☆
担当 佐藤
シェービングしてもらいました。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとてもいい感じで、またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆきね様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました!
ケアできて良かったです☆
ゆきね様のご来店お待ちしておりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
担当 佐藤
気持ちよかったです。終始ウトウトしていてあっという間に終わってしまいました。
女性【サクッと癒し】極上経絡リンパBODY(半身) 60分¥5550
こさじ様
先日は、オイルトリートメントのご利用ありがとうございました!
おやすみいただけて良かったです
当サロンのオイルトリートメントは、経絡に沿って流しながら(リンパマッサージ)経穴(ツボ)も捉えますので、ウトウトお休みになる方が多いです
お疲れの方はだるさ等感じる場合もありますが、排泄後はスッキリして参りますので、日頃マッサージになれている方は、全身でご利用も多いです
ご体調やお時間にあわせて、お気軽にご利用いただけたら嬉しいです!
また、こさじ様のご来店お待ちしております☆
担当 佐藤
はじめて伺いましたが、施術中は、気持ちよくて気づけば眠っていました。暖かいタオルで顔を包まれるのが、とくに心地よかったです。
翌日のメイク後、いつもより顔色も良くていい感じでした。
また、定期的にシェービングをしに通いたいと思います。
トレック様
トレック様、先日はエステシェービングをご利用頂きまして、ありがとうございました。
シェービングと一緒にお肌ケアもできるエステシェービングは、シェービング後の敏感な肌に、いかに低刺激で美容成分をしっかりと浸透させられるかがポイントです♪
浸透しやすくなるよう【秘】な方法があります☆
ぜひトレック様ご来店お待ちしております!
担当 佐藤
昨日は今年最後のマッサージとヘッドスパありがとうございました。 毎回癒されています。
先日購入したハンドクリームもお気に入りです,昨日はシートマスクを購入したらいっぱい入っていて使うのが楽しみです。
来年もよろしくお願いします。
まあちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ハンドジェルクリーム!オススメなんですよ!
気に入っていただけて、嬉しいです
お顔に使用する成分がたっぷり配合されていているので、使って実感ですよね♪
そして、今年は年末年始企画で、パックのパック(笑)店販売してみました。
いろいろ詰め合わせてみたのですが、全部本当におすすめをチョイスしたので、お肌にご褒美あげてくださいね
そして、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
またまあちゃん様にお会い出来る日を楽しみに、年越しをしたいと思います☆
担当 佐藤
シェービングをして頂くのは初めてでしたが、緊張感無く過ごすことができました。マッサージは気持ちが良すぎて気付いたら寝てしまっていました。。丁寧な施術ありがとうございました。
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
少しでも緊張なくお過ごしいただけて良かったです☆
顔面は、脳が近いですし、そもそも他人に触れられる場所でもないので、ちょっと緊張しますね。
マッサージは、美容成分の浸透や血流やリンパの流れに関係しますし、人肌がとても心地よいですよね。
ご要望やご質問などもございましたら、お気軽ご相談くださいませ☆
担当 佐藤
初めて利用しました(^^)
丁度いい力加減で気持ちよかったです。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く良く話やすかったです。
また利用させていただきます。
しぃちゃん様
先日は、オイルリンパマッサージのご利用ありがとうございました♪
サロンでは、経絡に沿ってリンパを流しながら途中経穴(ツボ)もとらえるので、西洋と東洋のコラボの手技になっております。
(ちょっと珍しいです笑)
痛気持ちいい感じで、直後にだるさがある方もおりますが、揉み返しなどはないと思います。
排泄後は、身体の軽さを実感できると思いますので、
またリフレッシュにもお越しくださいませ☆
しぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 佐藤
シェービングで伺いました。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!眉毛も綺麗に整えて下さるので、とてもありがたいです。時間があっという間でした。また来年もよろしくお願いします^^
らむ様
エステシェービングのご利用ありがとうございます♪
シェービングでは、眉も整えて、カットも含まれております☆
マスク生活が長くて、最近では眉のお手入れをされる方が多いです。
形など、ご希望が変われば遠慮なくお申し付けくださいませ。
こちらこそ、来年もらむ様のご来店お待ちしております☆
担当 佐藤
駐車場を停める場所を間違えてしまったのですが、優しく対応してくれ、本当にありがとうございました。m(_ _)m
前撮りと成人式前に顔剃りとうなじを整えて頂きました。マッサージも心地よくやってくださったりニキビに効くクリームを塗ってくださったりして、とても気持ちよく過ごせた時間でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
みく様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
肌環境はいろいろな状況によってとても敏感ですから、ニキビも繰り返すのは、それだけでも気持ちが落ちますよね。
ぜひまたお待ちしておりますので、みく様もご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪
担当 佐藤
3回目になりますが、毎回丁寧に施術していただき大満足です。シェービング&エステは角質も取れ、肌がふっくらしてお勧めです。
シロネコ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
シロネコ様は、素肌もとてもキレイなので、ケア後は、さらに美白で羨ましいくらいです☆
寒くなって乾燥の時期ですから、どうぞお肌もお身体も《保湿》で今以上に美をキープして、まさに『餅肌』です!
来年も、シロネコ様のご来店お待ちしております☆
お忙しいところ、お口コミもありがとうございます。
担当 佐藤
初めてのエステで緊張していたのですが、
丁寧に施術や肌のことについて、説明して頂いて
安心することができました。
お店の雰囲気も良く、気持ち良く
施術を受けられます。
またお世話になりたいと思います!
はな様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました!
全てが初という事で、ほんと緊張しますよね。
安心してケアしていただけて良かったです。
その後のお肌の状態は、大丈夫でしたか?
季節によっても肌の状態は変化しています。
わからない事などもございましたら、遠慮なくご質問くださいね♪
また是非、はな様のご来店お待ちしております☆
担当 佐藤
とてもリラックス出来て、マッサージも気持ちよかったです。お茶もご馳走様でした。また行きたいと思いました、ありがとうございました。
あい様
エステシェービングのご利用ありがとうございました!
またあい様にお会いできて、とても嬉しかったです!
短い時間ですが、どうぞリラックスしてお過ごしくださいませ♪
ご要望などもございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね
担当 佐藤
施術はもちろん説明も丁寧でとても満足です!
気持ちよくて寝てしまいました…!
またお願いしたいと思います。
かおり様
先日は、和装エステシェービングのご利用ありがとうございました!
お写真はお済みですね☆
またご要望がございましたら、ご連絡お待ちしております♪
シェービングと一緒には出来ないケアもございますので、
気になるケアがあれば、お早めにお声掛けくださいませ。
またかおり様にお会いできたら嬉しいです。
お待ちしております♪
担当 佐藤
とてもリラックスできました、またお願いします。
女性【美肌保湿フェイシャル】スペシャル デコルテケア付き 80分¥7580
ヨンヨン様
先日は、フェイシャルエステのご利用ありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか。
ご要望などもございましたら、お申し付けください。
ぜひまたヨンヨン様にお会いできる日をお待ちしております☆
担当 佐藤
今回も癒しをありがとうございました。
マッサージもですが、おしゃべりもストレス解消になっています感謝しています!
まあちゃん様
いつもご予約いただきまして、ありがとうございます!
私もまあちゃん様にお会いできる日は、テンションも上がってる気がします笑
どうぞお身体と共に癒しになれていたら、私も嬉しいです。
お疲れの時はぜひまたご来店お待ちしております。
担当 佐藤
今回もフェイシャルシェービングエステを受けました。
寒くなり乾燥の季節ですが、翌日もツッパることもなくお化粧のりもバッチリでした!!
今回初めて、販売品のアイクリームを買いましたがすごーく気に入ってしまいました!またリピ買いします。
アミ様
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
今回は、アイクリームご購入いただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
サロンでは、シェービングメニューや、敏感肌の方もケアできるよう、使用化粧品にはとても気を使っております。
アイクリームは、はじめリッチなのに使い心地がサラッとするので、メイクの邪魔にならず日中も使えるし、目元や首などの肌感がモチッとしますよね!
この時期、本当重宝です!
またご希望などございましたら、ご相談お待ちしております。
担当 佐藤
丁寧な施術でした!!
身体のこともいろいろ教えてくれて、優しい和やかな雰囲気で話しやすかったです。
女性【サロン人気NO.1】極上経絡リンパBODY(全身) 120分¥11100
りえ様
先日は全身リンパボディケアのご利用ありがとうございました☆
ゆっくりおやすみいただけましたか?
全身のハンドオイルケアだと、寝落ちする方がほとんどです
サロンでは、少しでもリラックスしてお過ごしいただけると私も嬉しいです。
りえ様のご来店、またお待ちしておりますので、メンテナンスにいらしてくださいませ☆
担当 佐藤
シェービングを利用しました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
寝てしまうくらいリラックスできました。
ニキビも気にかけていただけて嬉しかったです。
肌のトーンがあがって大変満足でした。
また伺います!
わ様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました。
その後のニキビはいかがでしょうか?
どうぞお時間がありましたら、またご利用いただけると嬉しいです!
エステ付きでしたら、お肌に合わせてケア出来ることもありますから、おすすめです♪
わ様にお会いできる日を楽しみております☆
担当 佐藤
肩こりと眼精疲労がひどかったので、上半身のコースをお願いしました。
終わった後は肩周りがとても楽になり、コリがとれたのかいつもより視界が良好になりました。
肌の方も一緒にケアするコースだったので、かなりツヤツヤな状態にしていただきました。
また伺いたいなと思います!
女性【上半身】リンパオイルBODY+フェイシャルデコルテケア120分¥11200
chi様
上半身とフェイシャルエステが一緒のコースでしたので、首肩肩甲骨周りから腰までのお疲れや、頭部首筋と顔筋までしっかりリンパも流せました。
上半身のお疲れの方は、だいぶ楽になりますよね☆
またいつでもお待ちしておりますので、お疲れの時はご来店くださいませ
私もchi様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 佐藤
初めて伺いましたが、非常にリラックスして施術を受けることができました。久しぶりのシェービングで、お肌ぷるんぷるんです!自分の肌質や今後のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました。
また伺いますので今後ともよろしくお願いします!
おはぎ様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました!
シェービングと一緒にマッサージやパックも入っておりますので、お肌に合わせてケアできました。
その後はいかがですか?
最近さらに寒くなり乾燥して参りますから、【保湿】は必須でお願い致します♪
またおはぎ様にお会いできる日を楽しみにしております!
何かありましたら、遠慮なくご相談くださいませ☆
担当 佐藤
初めてでフェイシャルをお願いしましたが、スタッフさんが話しやすくとても居心地が良かったです。施術後も顔がスッキリしていて大満足です。
なまさん様
先日は、フェイシャルエステのご利用ありがとうございました!
サロンのマッサージは、美容成分の浸透をよくする他、お顔の筋肉もほぐしたり、ツボを押したりしていきます。
むくみやくすみがある場合は、即効性があります。
お疲れの方は、少しのお時間でもお休みになってしまいますが、目覚めは思いの外スッキリだと思います。
またお時間が可能でしたら、お待ちしております♪
担当 佐藤
上半身のマッサージとヘッドスパをやって頂きました
途中気持ちが良くなってまたまたウトウトしてしまいました。 いつもですがリフレッシュ、リラックス,癒しをありがとうございます。
まあちゃん様
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
私もまあちゃん様にお会い出来ると、テンションが上がります 笑
ご来店いただいた時には、少しでもリラックスしてお過ごしいただけると、私も嬉しいです。
私も刺激をいただいておりますので、どうぞ、今後ともよろしくお願い致します!
寒くなってきましたし、お互いに体調には気をつけて参りましょう
担当 佐藤
今回も 揉みほぐし付きオイルリンパ 最高でした。身体中カチカチパンパンだったのを120分丁寧にほぐして頂きました。凝り過ぎて鼻づまりのように感じていたのが 途中から鼻がスーっとなるし 首もまわる!(笑)
ホント身体が軽くなりました。ありがとうございます。
仕事柄 あちこち地方に行くのですが 私の中ではここが一番!毎回 宇都宮にくる度に利用させて頂いてます。また 来ます!(笑)
女性 【慢性疲労回復】揉みほぐし付きオイルリンパ 120分¥10600
ヒロママ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お仕事とは言え、各地をまわっていらして、本当にお疲れ様でございます。
また、ヒロママ様に気に入っていただけて、私も大変励みになります。
大切なお休みの時間にサロンにご来店いただいておりますので、リラックスしてお過ごしいただける様、今後も精進して努めていきます。
寒くなってきましたし、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
またご滞在の時はお会いできたら嬉しいです☆
担当 佐藤
顔剃りをお願いしました。
すごくメイクノリが良くなって肌も綺麗に見えて嬉しかったです!
なつ様
サロンシェービングだと、また一段とメイクのノリも違いますよね☆
ご自身では届きにくい箇所もありますし、またぜひ、なつ様のご来店お待ちしております!
気になる事などもございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしております
担当 佐藤
初めてこちらのサロンで顔のシェービングをお願いしました。初めてのこともあり少し緊張していましたが、笑顔で迎えて頂いてとても居心地が良かったです。
顔も施術後はとてもさっぱりしてメイクするのが楽しみになりました!!
その後も肌質のことについて教えて下さったりとても勉強になりました。
また次もお願いしたいと思います。
にの様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました☆
その後のお肌は大丈夫でしたか。
ご体調や肌環境など、お肌はとてもデリケートな部分ですが、やはり鏡に映るお姿で、モチベーションも違ってきますよね!
どうぞ、ご不安な事やご質問などもありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ☆
また、にの様のご来店お待ちいております。
そして、その後の[楽しいお話]も伺いたいです♪
心(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー