今回初めて伺いました。いつもフェイスシェービングは自分で気が向いた時にやっていますが、赤くなってしまったりするのでプロにやってもらおうと思い予約しました
お店に入った時から、とてもいい香りがしました。お店の方は非常に丁寧に説明してくださり、施術中は話しかけられることがなかったので気づいたら爆睡してしまうぐらい気持ちが良かったです!
終わった後ワントーンアップし、また非常に化粧ノリが良くなりました♪
またぜひ伺いたいです!
【デイリーケアからブライダル和装も◎】エステシェービング 約65分¥5500~
まきたん様
数あるサロンから、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
脱毛したり、セルフシェービングをされている方も、目立ちにくいうぶ毛もございます。
サロンシェービングで、細部までお剃り出来ることと、美容オイルでのリンパマッサージ&保湿パックで、肌はさらに整ってまいります。
ご実感いただけて嬉しいです◎
ぜひまたまきたん様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 佐藤
久しぶりに施術していただきました!
今回も肌が潤って、リフレッシュすることができました♪
フェイシャルマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!
とても丁寧にじっくりマッサージ頂き大満足でした!!シェービング後のお肌の状態も良く、またリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました!
シェービングをお願いしました。ふだんは電気シェーバーで自分で3分位で顔剃りを行っています。今回はうなじも綺麗にしてもらいたくてシェービングの予約を致しました。そんなに多大に期待をして行ったわけではありませんでしたが結果は驚くほど良かったです。背術後真っ白に美白になった顔を見て本当にビックリしました!背術前に説明がありましたけど施術は本当にスゴイ効果が出ますね。終わって帰りに伊達メガネをかけましたら顔幅が狭くなりメガネが大きくなっていました笑 また行きたいです。
フェイシャルエステを受けたくて利用してます。
施術が終わって鏡を見たら、皮膚がほぐれたおかげか自分の目が大きく見えて変わり様にビックリしました笑。肌色も明るくなったので大満足です。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。勧誘もなく安心して通えるのでありがたいです!
女性【お手軽フェイシャルエステ】肌別スペシャルケア 60分¥6380→
二度目の訪問です。
体のコリに加えて最近頭痛が酷くなってきたので、ヘッドスパをして頂きました。とてもスッキリして大満足です。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。
女性【疲労解消!】極上ヘッド&フェイシャル+上半身経絡リンパマッサージ90分
シェービング後の美容パックがひんやりしっとりして、ワントーンアップした肌になれてとても良かったです。
マッサージも凝り固まった肩腰をほぐしていただき、終わった後身体が軽く感じて気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
女性【サクッと癒し】極上経絡リンパマッサージBODY(半身) 60分¥6050→
シェービング後にパックをして頂いて保湿された感じがありよかったです。
リンパマッサージも気持ちよかったです。翌日の顔色が白くなり良かったです。
まつげや眉毛サロンのタイミングも詳しく教えていただき助かりました。
背面マッサージをやって頂き気持ち良くて
ウトウトしてしまいました!
その日の夜はグッスリ眠れて幸せでした
それと毎回ですが至福のひと時をありがとうございます!
技術、お人柄素晴らしいです!!
結婚式前撮り前のシェービングをお願いしました。
少し緊張していましたがとても丁寧に説明してくださり気持ちよく施術を受けることができました。
また結婚式の前にお願いしたいなと思います。
何回かリピートさせていただいています。
変わらずいつもしっかり入ってくれるので大満足です。
ブライダルシェービングをお願いしました
カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました
施術後は肌が普段より明るくきれいに見える感じがして嬉しかったです
【ブライダルシェービング】カウンセリング付き1dayケア(洋装)
エステシェービングの施術をしていただきました。
普段自己処理で口の周りはカミソリで剃っていましたが、顔のうぶ毛は濃くないので、これまで一度も剃ったことがありませんでした。しかし、最近急にファンデーションを塗っているときにうぶ毛が気になり、うぶ毛がなければもっと綺麗にファンデがのるんじゃないかと思い、今回施術していただきました。
施術中心地よさに寝てしまいました。終わったあと鏡をみると顔色が少し明るくなった感じ♪化粧水は浸透する感じだし、ファンデのりも良かったです。気分アガります!!
顔のシェービング定期的にやりたくなってしまいました(*^^*)
初めてのエステでしたが、途中で眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。また肌もとても綺麗になったので大満足でした!
また伺わせていただきます。
とても丁寧に施術していただき、大満足でした。
スタッフさんも優しく、リラックスして過ごせました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
またぜひお願いしたいです!
慢性的な肩こりに加え今回は首の凝りが酷くなって辛いことでお世話になりました。クーポン選択時にとても迷ってしまい、漠然とメニューを決めてお邪魔したところ、状態を聞き取りしてくれて変更、削除、追加などの丁寧な説明をしてくれて施術、施術中は肩、首のこりも忘れ眠りに落ちた!という心地よさでした、次日にも揉み返しなど無く身も心も充実した1日を過ごせました。私にとってまさに癒しの空間、次にお邪魔できる日を楽しみにしています。
女性【全身+足つぼ付き】揉みほぐし付きオイルリンパマッサージ+足ツボ150分
シェービングの魅力はもちろん
楽しい会話も通いたくなる理由の一つ!
毎回お値段以上の効果にも大満足◎
シェービングを始めたい方はぜひ♪
ブライダルシェービングのカウンセリングでお伺いしました。丁寧に説明していただき、施術のもお願いすることにしました!妊娠中ということもあり少し不安もありましたが、シェービングコースについて「ここはプラスしても良いと思う」「このメニューに関してはおすすめしない」等はっきりと伝えていただいたおかげで安心できました!
背面マッサージとヘッドスパをやって頂き
その日の夜はぐっすり眠れました!
今回も、いつものフェイシャルシェービングエステをお願いしました。
目がすごく疲れていて重く霞んで見えていたりしたのでお伝えすると
目、額を中心に神の手でマッサージ?してくださいました。
施術が終わると、嘘みたいに重たかった目が軽くなり、目の調子が良くなりました。本当に感謝です。
もちろん、翌日からのお化粧ノリも最高です。
月1回通い始めて3回目になります!
毛孔性角化症?というのでしょうか、顎や鼻の脇あたりのザラザラが気にならなくなりました!ツルツルもちもちが維持されて肌の調子が良くなったのを実感します。
シェービングのときはいつの間にか眠ってて記憶がないです。笑 それくらい気持ちが良いです!
nico様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フェイシャルエステとシェービングが一緒に出来ますので、肌改善にはとても有効なんです。
顎や鼻周りは、毛穴も開きやすく、ニキビなどの肌荒れも繰り返す時もございます。
有効成分を使用しながら、ご自宅のケアでもモチベーションが上がるようお仕上げさせていただいております。
ツルツルもちもちだと、気分も上がりますよね!
秋になると、肌環境も不安定になりやすいので、気になる時はいつでもご予約お待ちしております。
いつも楽しみに通わせて頂いてます。背面全身リンパオイルは格別に気持ちがいいです。ぜひ皆さまもお試しください。オススメです。
女性【全背面+F】ボディ経絡リンパマッサージ+フェイシャルデコルテケア120分
kimi様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます◎
イベント前後やお疲れの時は、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
kimi様のご予約楽しみにお待ちしております。
初めてレディースシェービングで予約しました。
私は敏感肌で肌が赤くなるので不安でした。
1個1個説明もきちんとしていただき
敏感肌の方の為にもこうですこうですと
細かく連絡もしていただけました。
施術中は心地よくてつい寝てしまう位でした。
また行きたいと思います。
まぐろん様
シェービングのご利用ありがとうございました。
シェービングで角質層にダメージがあったり、乾燥したり、他にも赤みの原因はいろいろとございますが、どんな肌質の方にも『保湿』はとても重要です。
まぐろん様もお肌が敏感ということですが、本来シェービング後は赤みがでやすくなりますが、肌改善をしながらシェービングとケアが出来ますので、ぜひ今後ともご利用いただけたら嬉しいです。
季節の変わり目は、肌コンディションも安定しませんし、ご不安なことなどございましたら、いつでもお声掛けくださいませ◎
またまぐろん様のご来店楽しみにお待ちしております。
ちょっと間が空いて来店しましたが、変わらない接客と技術でした!
今回、顔剃りかマッサージかで迷ったので、今度こそはマッサージで伺おうと思います。
またよろしくお願いします!!
ま様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます◎
お疲れの時は、リンパを流してスッキリ出来ますので、是非マッサージのご予約お待ちしております!
不調箇所などによってクーポンもいろいろございますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね
次回も、ま様のご利用お待ちしております☆
久々にシェービングをやって頂きました!
今朝はおばさんの肌もそれなりにスベスベ笑
お肌のトーンも白くなった感じで満足しています!
シェービングの後のマッサージもリラックス出来てて
気持ち良かったです…ありがとうございました!
何十回もお顔剃りは経験してきましたが、間違いなくこちらがこれまでで最高でした!初めのカウンセリングで不安をしっかり聞いていただいたおかげで、これまで施術後はヒリつくのが常でしたが今回はありませんでした!
当日はもちろん、1週間後まで化粧ノリが良く(生理前なのにニキビもほとんどできていません!)、フェイスラインもしゅっとした状態を保てています。すごい!
とっても癒される時間でもあったので、これから定期的にお世話になりたいと思います。
まき様
この度は、エステシェービングのご利用ありがとうございました。
ご自宅でもコンディション良く過ごしていただけて良かったです♪
カミソリでのシェービングは、ふわふわのうぶ毛もきれい剃れて『ツルツルの卵肌』と表現されることもございますが、ときに角質が取れすぎたり乾燥しやすかったりする場合もございます。
当店では、保護剤をベースに塗布して弱酸性フォームで優しくお剃りいたします。
ニキビ等の肌荒れ時には、改善美容液とリンパマッサージで、より速やかな回復が期待できるよう
努めております。
日々、肌コンディションは変化いたしますので、ご来店時には気になることがございましたら、遠慮なく相談くださいね。
次回もまき様のお会いできる日を楽しみお待ちしております。
久しぶりのシェービングでした。
耳やおでこ、あご、あご下などなど
こちらでシェービングして
いただくとやはり綺麗になります。
いつも丁寧な施術です。
スーパークリーク様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご自身では届きにくい箇所もございますし、また気になりましたらいつでもお待ちしております◎
初めて利用させて頂きました。分かりやすい説明ととても丁寧な施術で,とても気持ちよかったです。次の日の肌の弾力や化粧のノリがとても良かったです。また利用したいです。
あおい様
エステシェービングのご利用ありがとうございました☆
シェービングのほかに肌ケアもできて、美容成分も浸透しやすいタイミングですから、ご自宅でのケアもモチベーションが上がりますよね。
どうぞまた気になりだしたタイミングで、ご利用いただければとおもいます。
次回もあおい様のご利用、楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから丁寧に説明して頂き
とても安心して施術を受けさせて頂きました。
身体もとってもスッキリして大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
女性【極上リラクゼーション】経絡リンパマッサージ(全身)120分¥12100→
ゆか様
初めてのオイルトリートメントでしたが、スッキリしていただけて良かったです。
ご利用の経絡リンパマッサージは、途中ツボ押しも入ったり、ハリこりの箇所はゆっくりしっかり流していきますから、数時間後にリンパの流れが整いだしてだるさや発汗など好転反応が出る場合もございます。
ご説明済みですが、大丈夫でしたか?
排泄後は軽くスッキリしますし、ご体調に合わせてメニューを選んでくださいませ。
わからない事などは、遠慮なくご相談くださいませ。
また、ゆかさまのご来店お待ちしております☆
心(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー