説明も施術もとても丁寧です。
お姉さんとのお話もとても楽しかったです。
シェービングの技術も高いと思います。
また伺いたいです☆
【ブライダルや成人式も◎】エステシェービング(パック付き) 約65分¥5500
らん様
先日は、和装エステシェービングでご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日はいかがでしたか☆
少しでも、お手伝い出来て私も嬉しかったです!
シェービングの他にも、ボディのオイルリンパケアやフェイシャルケアなどもございますので、よろしければまたご利用いただけると嬉しいです♪
らん様のご来店、楽しみお待ちしております!
担当 佐藤
定期的に通っているのですが、今回は期間が空いてしまい2.3ヶ月ぶりに施術してもらいました。首肩脚を重点的に流してもらい、ドライヘッドも付けて頂き150分のフルコース大変満足して帰りました^ ^気持ちよすぎて途中で落ちてしまい、毎回あっという間に終わってしまいます。体がとても軽くなり、凝りもほぐれて施術後いつも調子がいいです。スタッフさんもとても良い人で毎回癒されて帰ります。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
m様
お久しぶりでした。
だいぶお疲れご様子でしたね。
かなり硬さがありましたが、全身しっかり流せたので、私もほぐれていく感じが嬉しかったです 笑
どうしても滞りやすいので、寒くなる時期ですし、保温とストレッチで、少しでも凝り対策ができると良いのですが…。
どうぞ、お時間がある時は、またお待ちしております♪
念を込めて(笑)、しっかり整えて参ります!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
担当 佐藤
今回初めて全身オイルマッサージをやって頂き、気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました!
今日は身体が軽い感じがします。
次回はどこをお願いしようかと悩むところです!
女性【サロン人気NO.1】極上経絡リンパBODY(全身) 120分¥11100
まあちゃん
今回は、全身オイルリンパケアでした。
お疲れでなかなか寝付けない方や、だるさが残る方など、リンパの流れを整えていけるため、ケア中は皆様、おやすみになっているようです♪
寒くなって、代謝不足になると巡りも滞りやすくなりますので、ご体調にあわせて、ケアしていただけると快調でしょうか☆
また、お時間にあわせてご利用お待ちしております!
担当 佐藤
今回もシェービングをお願いしました。いつもその時のお肌の様子に合わせたケアをしていただきありがとうございます。おかげさまで肌の調子が良いです♪またよろしくお願いします 。
ユメ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
だんだん寒くなって参りました。
サロンでも、保湿対策は必須事項となります。
うぶ毛処理で、ツルッと美肌になりますが、冬の冷風がダイレクトに感じる思います。
どうぞ、ご自宅でも引き続き《しっかり保湿》でお過ごしいただけると良いと思います◎
次回のご来店も、お待ちしております☆
担当 佐藤
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました
シェービングやマッサージをお願いしましたが、気持ちよく、肌の調子もよくなった気がして嬉しいです
また行きたいと思いました、ありがとうございます
あい様
先日は、エステシェービングのご利用ありがとうございました。
ご自身では届きにいフェイスラインやうなじなどは、うぶ毛がなくなるだけでも肌感がスッキリしますね。
マッサージでは、敏感な方でも赤みやヒリつきがないよう、高保湿美容液オイルを使用しています!(かなり贅沢なんです笑)
シェービング後だからこそ美容成分が浸透しやすく、お肌のもっちり感を体感していただけたと思います。
どうぞご希望などもございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
ぜひまたあい様にお会いできる事を楽しみにしております。
担当 佐藤
挙式前のため顔と頸のシェービングをお願いしました。顔剃りは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心しました。シェービング後は保湿とマッサージをして下さり、化粧ノリの良さも実感できてお願いして良かったです!次回もぜひお願いしたいです:)
あずき様
お忙しいところ、お口いただきましてありがとうございます♪
何事も、初めての事はご不安や緊張がございます。
お忙しい中のご準備等もございますし、せっかくのリラックスタイムですので、あずき様にも少しお休みいただけたら良いと思いました。
お顔だけではなく、襟足やお首周りも、うぶ毛によるくすみをなくす事で、より美しいお姿に映えます。
次回もあずき様にお会いできたら嬉しいです。
ぜひお待ちしております☆
担当 佐藤
初めてのシェービングでワントーン明るくなった気がします!
気持ちよすぎて思わず寝てしまいました
またお願いします
ゆゆ子様
先日はエステシェービングのご来店、ありがとうございました。
初シェービングということでしたが、日本人のうぶ毛はどんなに細くてもよく見ると黒いので、シェービングでうぶ毛処理をするだけでも、トーンアップ効果がございます!
更に、フェイシャルマッサージと肌質に合わせたパックで、いつも以上にうるおい美肌が期待できますね☆
皆様もマッサージでは、お休みになっている方がほとんどだと思います1
ゆゆ子様もまたぜひご利用いただけると嬉しいです!
次回のご利用をお待ちしております♪
担当 佐藤
昨日エステをやって頂いて今日はお肌モチモチ!
炭酸パックも不安と期待で…でも凄く気持ち良かったです。
いつもサロンにお邪魔した後は、心身ともにリラックスさせていただいてます。
次回はオイルマッサージとヘッドスパかなぁ…またまた楽しみです。
女性【お試しフェイシャル】スペシャルケア 60分¥5880
まあちゃん様
フェイシャルエステのご来店ありがとうございました!
オプションメニューの《炭酸パック》にご興味ありという事で、しゅわしゅわ感と冷んやり感でお肌イキイキになりますね。(この時期に冷んやりはどうでしたか?!とはいえ、炭酸の発泡するための“冷え”なので申し訳ございません)
肌細胞の活性化や新陳代謝が促進され、古い角質が剥がれ落ち、新しい細胞が生まれます。
いろんな効果が期待出来ますので、今後はタイミングもあわせてご案内して参りますね☆
次回は、ボディでしょうか。
だいぶ寒くなってまいりましたね、どうぞご体調には充分お気をつけてくださいませ。
まあちゃん様のご予約、楽しみにお待ちしております♪
担当 佐藤
今回も上半身のオイルマッサージとヘッドマッサージをして頂き前回同様,気持ち良くてリラックスできました。
次回も、エステと炭酸パックをお願いしようと思っています。
女性【サクッと癒し】極上経絡リンパBODY(半身) 60分¥5550
まあちゃん様
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます♪
ヘッドマッサージは、顔面の筋肉もほぐしたり、リンパの流れを整えていくので、頭部マッサージと共に毛細血管まで血流が巡っていく感じがなんとも心地よいですよね。
ケア後は思いのほか視界もスッキリとしてますし笑
次回は、フェイシャルエステですね!
サロンメニューもいろいろございますので、お気に入りを見つけていただけると嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤
今回初めてエステシェービングをしました。シェービングもマッサージもとても気持ちよかったです。途中寝てしまったのか記憶がないところもありますが、そのくらいリラックスできました。またよろしくお願いします。
ユメ様
今回は、初のエステ付きシェービングでした。
うぶ毛を剃ってからのフェイシャルマッサージとパックの効果はいかがでしたか。
顔面と脳は近距離にあり、マッサージによって、心地よい刺激がリラクゼーション効果にもなっています。
ほとんどの皆様が寝落ちしておりますよ笑
リンパを流し、顔筋のこりもほぐしていくマッサージは、肌のくすみにも大変効果的です。
長年シェービング後の肌の負担を軽減することを考えて、使用化粧品や使用のタイミングも思考しております。
ユメ様も、お肌へのご褒美に、またエステ付きもご利用くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 佐藤
上半身のリンパ・オイルマッサージとヘッドスパ(フェイシャル付き)をお願いしました。程よい力加減でのマッサージは本当に気持ちがよく、途中からすっかり眠ってしまったほどです。
セラピストさんは終始、丁寧で心地の良いサービスを提供してくださり、おかげで、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。またお伺いできるのを楽しみにしています!
女性【疲労解消!】極上ヘッド&フェイシャル30分+上半身リンパ60分¥8400
tota様
少しでもリラックスしてお過ごしいただけて、良かったです。
店舗にゴージャス感はございませんが(笑)、ご来店いただいた皆様には、日頃のお疲れやご不調箇所が少しでも改善出来るよう、ご予約いただきましたお時間の中、心をこめて施術しております☆
どうぞケア中は、日常を忘れて解放してお過ごしいただければと思います。
私も、またtota様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 佐藤
施術や接客が丁寧で安心して受けられました。
結婚式前のシェービングもこちらでお願いしようと思います。
【ブライダルや成人式に◎】エステシェービング(パック付き) 約65分¥5500
ゆうか様
先日はエステシェービングのご利用ありがとうございました!
次回は、ブライダルになりますね。
ご準備もお忙しいところだと思いますが、どうぞそれも楽しんでおすすめください☆
サロンにご来店の時は、ケア中、皆様お休みになっておりますので、リラックスしてお過ごしくださいませ。
寒くなってまいりますから、ご体調には充分ご留意くださいね。
次回、お待ちしております♪
担当 佐藤
エステシェービングをお願いしました。
前回お願いして、その後の肌の調子がとても良かったので再訪です。
一つ一つの施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
シェービング後の顔のマッサージがとても気持ち良くて、心地よい眠りに誘われます。お値段以上の体験ができてとても満足しています。
amelie様
またお会い出来て大変嬉しかったです。
とても励みになる口コミをいただきまして、大変ありがたく思っております。
これからも、amelie様の肌の状態に合わせたケアが出来るよう心がけて参ります。
お疲れの時も、どうぞおやすみ方々、リフレッシュしていただけると嬉しいで☆
担当 佐藤
初めてのサロンで緊張しましたが、成人式のことや肌のメンテナンスの話などしてくれて緊張がほぐれ、リラックスしながら施術してくれました。化粧ノリもとてもよくいい前撮りが撮れそうです。成人式前にも行きたいと思いました。
いるか様
成人式の前撮りは、もうお済みですか☆
ご利用ありがとうございました!
最近では、シェーバー等でご自身でお手入れする方も増えましたが、サロンで剃るのも、普段届きにくい箇所まで剃れますし、ツルンとしたお肌に化粧水等の浸透も格段良くなりますね。
次は、成人式前でしょうか?
年末年始は楽しい時期ですね。
ご成人の方々は、成人式の日程も限られておりますので、ご希望のお時間があれば、お早めにご予約お待ちしております☆
担当 佐藤
肌がワントーン明るくなったような感じがします!
化粧ノリも良く、ここでやっていただけてよかったです!
にゃんちゅー様
先日はエステシェービングのご来店ありがとうございました。
シェービングのほか、マッサージではリンパや流れを整えてくすみ対策や、その後のマスクで保湿乾燥にも対応しております。
使用する化粧品などもその時のお肌に合わせてチョイスしていきますので、気になる事などもあればお気軽にご相談くださいませ!
次回もにゃんちゅー様のご利用楽しみにお待ちしております☆
担当 佐藤
季節に合わせたスキンケアについてもアドバイスをいただきありがとうございました。前回同様、とても丁寧で満足しています。
また、よろしくお願いします。
あお様
引き続きのご利用大変ありがとうございます!
シェービングとフェイシャルエステが同時に出来るので、肌へ有効的に美容成分も浸透できると思います!
季節の変わり目や日常の肌のトラブルなど、気になることがあれば、お気軽にお話くださいませ♪
また、あお様にお会いできることを楽しみにしております☆
担当 佐藤
みなさんの口コミ通り、とても素敵なお店でした!
リーズナブルなので基本的な部分だけかなと思っていましたが、想像以上のサービスで大満足でした。クレンジングや洗顔後の拭き取りは他のお店だと冷たいシートですが、それすらも温かくて感動しました。見つけられてよかったです。またよろしくお願いします^^
らむ様
先日は、エステシェービングでのご利用ありがとうございました。
また、お口コミもありがとうございます♪
拭き取りが温かかったとありましたが、細かなところまで嬉しかったです。
ケアの内容やタイミング、使用品なども、それぞれお肌に合わせて、少しでも皆様のご要望に添えるよう、日々試行錯誤しながら努めております。
どうぞ、今後ともご利用いただけると、大変嬉しいです。
また、改善点などもありましたら、遠慮なくお申し付けください。
らむ様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 佐藤
今回は寝違えてしまいw 上半身のオイルマッサージで訪れました。
訪問した頃には 痛みは無かったのですが 万年肩凝りなもので… 少し揉みほぐしてからオイルマッサージを施して戴きました。本当はメニュー外なのに身体の状態にあわせて 施術していただき とても楽になりました。(施術中爆睡でしたw)お陰でその後の長距離移動乗りきれました!ありがとうございました。
ヒロママ様
ヒロママ様、楽になられて良かったです☆
その後は長距離のご移動だったのですね。
(なるほどW)
これからどんどん寒さも厳しくなりますし、首周りの冷え対策は万全で参りましょう!!
どうぞ、また何かございましたら、ご来店くださいませ♪
いつでもお待ちしております。
担当 佐藤
とても親切な接客、丁寧な施術が嬉しかったです。
またシェービングをするときにはこちらに伺います。
ゆき様
先日はエステシェービングのご利用ありがとうございました。
シェービングとマッサージ&パック付きですから、うぶ毛処理に肌ケアもできるので、乾燥やくすみ、美白の効果も期待できます☆
ご来店時のお肌に合わせて、使用する化粧品等も効果的にチョイスしております!
次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております。
ご要望等もございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
担当 佐藤
今回もフェイシャルシェービングエステを受けました。次の日の朝の化粧のりのイイ事!!
本当にいいんです。あまり、イイ事書いて予約がとれなくなると困るのですが、本当に腕も接客サービスもすごく良いサロンです。
また伺います。
アミ様
アミ様、いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただけて、今後もアミ様にご満足いただけるよう、向上心を持って頑張りたいと思います☆
また、『サロンあるある』でして、、ご予約が集中するタイミグがあります。
皆様の思いが一緒なのでしょうか?!笑
私もアミ様と過ごす時間はとても楽しいです。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします、お待ちしております♪
担当 佐藤
久しぶりに利用させて頂きました。
今回は 揉みほぐし付きオイルリンパをお願いいたしました。ツラい所もピンポイントでわかって頂き もう言うことナシ!最高に気持ち良かったし 解されました。
また、出張の際には 利用したいと思います。
女性 【慢性疲労回復】揉みほぐし付きオイルリンパ 120分¥10600
ヒロママ様
お久しぶりです♪
ご予約いただきまして、ありがとうございました!
お会いできて、本当に嬉しかったです☆
お時間が出来ましたら、どうぞサロンの方でお休みいただければ、リフレッシュと共にお身体の方もほぐして参りますので。
そろそろ、暑さも和らぐと思いますので(笑)、今後は冷えからの身体のコリにはお気をつけてくださいませ。
またヒロママ様にお会いできる日を、楽しみお待ちしております☆
担当 佐藤
今回も季節の変わり目で、肌荒れの多い時期、肌に不安を感じたので、訪問させて頂きました。丁寧に肌のこと気遣って頂きありがとうございます。また訪問させていただきます。
男性【Men’sフェイシャル】フェイシャルケア 50分¥5280
なかむら様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
今年の夏は格別に暑かった為、紫外線や汗などでも、9、10月は角質層が厚くなりやすく、例年以上に肌荒れを感じる方も多いです。
男性は、日頃のシェービングで、TゾーンとUゾーンの肌感に違いもあるので、気になった時には、早めのケアがおすすめです。
どうぞ、ご自宅でも保湿は続けていただくと良いと思います!
日々のケアなども、分からないことは遠慮なくご質問くださいね。
またのご利用お待ちしております!
担当 佐藤
とても気持ちいい施術でした。シェービング後の肌はとても綺麗に見えるので、気分が上がります♪またよろしくお願いします!
ユメ様
シェービング後は、うぶ毛の黒さもなくなり、お肌もなめらかになって、化粧水や乳液の浸透もかなり良くなりますよね!
紫外線や汗などもゴワつき要因になりますから、定期的なサロンシェービングで、角質層を正常化して保湿浸透しやすくしておくと良いですね。
気になる事や質問などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回もユメ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 佐藤
久しぶりにフェイシャルケアをしていただきました。
夏の日差しにかなりダメージを受けていましたが、施術終了後はモチモチの肌になっていました。
また時間のあるときに伺わせていただきます。
散歩部様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
今年の夏の日差しは、例年以上に強く感じましたね。
気温も高かったので、肌環境としても、かなり過酷な夏となりました。
日差しを浴びる時間が長い方は、日焼け止め対策をしても、この時期には、皮膚感がごわついて参ります。
肌の老化が進行して、いろんな肌トラブルの原因になりますから、早めのお手入れは正解です!
《?!これは?!気になる!》と感じたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
担当 佐藤
みなさん、いつも爆睡してますよ。という話の通り、爆睡しました。シェービングって理容室とか、誰か他にお客さんがいる中でしかやってもらったことがなかったのでプライベート空間でとっても良かったです。
そしてなんといっても、このお値段!で、このサービス!という感じでした。また伺わせていただきます。
ちーちゃん様
先日は、エステシェービングのご利用、ありがとうございました♪
また、お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
日々アクティブな女性達も、合間には、ちょっとご褒美や休憩はほしいですよね!
サロンにお越しのお客様には、ケア中、少しでもご自身を解放していただけたら良いなと、同じ女性として思うところです。
どうぞ、安心してリラックスしていただけると嬉しいです。
店内、ゴージャス感はございませんが(笑)、気持ちを込めてケアさせていただきます☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 佐藤
今回はオイルマッサージとヘッドスパのコースをお願いしました。 肩腕が痛くてTシャツの脱ぎ着が大変でしたがだいぶ楽に脱ぎ着出来るようになりました! 体も楽になりヘッドスパも前回と一緒でその日の夜はぐっすり眠れました。
体も心もリフレッシュ,癒されて良かったです。
定期的に通いたいと思っています。
女性【疲労解消!】極上ヘッド&フェイシャル30分+上半身リンパ60分¥8900
まあちゃん様
引き続きのご来店ありがとうございました♪
ご帰宅後の生活も、少しでも快適にお過ごしいただけて、私も大変嬉しく思います!
ご体調と相談して、お散歩方々ご利用いただけたら良いと思います。
滞り箇所もほぐれてくると、だいぶ身体のパフォーマンスもあがると思いますし。
私も、まあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 佐藤
いつもはオイルで流してもらっていましたが、今回はほぐしながらストレッチも入れてもらいつつ、肩甲骨剥がしもプラスして頂きました。施術はいつもよりも痛みを伴いましたし、若干の揉み返しもありましたが、翌日のこの身体の軽さよ!姿勢も良くなった気がして胸を張って一日過ごせました!時々は厳しめのほぐしもお願いしたいと思いました^^
よこよこっち様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご来店当初よりだいぶほぐれている感じですが、深部での滞りは、表面を流すだけではなかなかほぐしきれないので、今回は少し、揉みほぐしと肩甲骨剥がしの手技も入れてみました☆
表面のコリが和らぐことで、肩甲骨周りも通常の剥がし手技より痛みはかなり軽減されて、腕の回しも楽になりますよね。
いろいろ『隠し技』もございますので(笑)、今後とも、気になる箇所があれば、ご相談くださいませ♪
お忙しい中、お口もいただきまして、ありがとうございました。
担当佐藤
結婚式に向けてフェイシャルケアをしていただきました。
2日経ちましたが、肌がなめらかで化粧水がしっかりと入っていく感覚があります。
やはり肌の状態が良いと、気分が上がります。
式前に予約をしたシェービングも楽しみです(*^o^*)
女性【お試しフェイシャル】スペシャルケア 60分¥5880
そら様
ブライダルカウンセリングから、今回のフェイシャルエステとお口コミもいただきまして、ありがとうございます!
挙式のご準備も、初めての段取りには、お仕事との両立で毎日がご多忙中ですね。
皆様ついお忙しく、気づくと一段落する式直前にブライダルシェービングもご予約のお声を頂くことが多いので、そら様のようにお時間がお取りいただけると、花嫁様をよりお引き立て出来るようなご案内もさせていただけ、プレッシャーと共に(笑)ありがたく思います♪
女性として、《特別な一日》のお手伝いが出来ることは、本当に嬉しいです!
どうぞ、ケアについても、それ以外でも、ご不安な事やご相談など有りましたらお声かけくださいね。
そら様の晴れの門出に関わらせていただけて、大変光栄です☆
次回もお待ちいております♪
担当 佐藤
前回と同様、顔のマッサージも気持ちよかったですし施術後のモチモチ感とトーンアップにも大満足です!
はるちゃん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
エステシェービングの場合、うぶ毛を『剃る』だけではなく、お顔のリンパの流れを整えたり、筋肉をほぐしたり、薄くなった角質層に潤いを届けたりと【一石二鳥】以上になります☆
使用化粧品などもお肌の状態によって、低刺激のものを使い分けておりますので、ご不安な事があれば、遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回もはるちゃん様のご予約お待ちしております☆
担当 佐藤
今回はドライヘッドケアのみでお世話になりました。このところ目の不調に悩まされていましたが、施術後は視界がクリアに。頭の凝りもほぐされフェイスラインもすっきりしたような((^^)
美味しいハーブティーも淹れていただき至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【ドライヘッドケア】極上ヘッド&フェイシャル 40分¥4550
えいみー様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
頭部顔面には、毛細血管も神経やリンパなどもたくさん張り巡っていますから、ストレスやお疲れが溜まるとモヤモヤしたり頭痛になったり、目がかすんだりしますよね。
普通にうたた寝するより、他人の手で心地良くマッサージされると短時間でもスッキリ感が違いますよね。
顔筋もほぐしていくので、むくみやくすみにも効果的です☆
またひと休みに、ご予約お待ちしております♪
えいみー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
心(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー