はじめてのまつパでしたがキレイにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
施術が丁寧ですし、お茶やお菓子を提供くださったりと気持ちよく過ごせています。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いします♪
2回利用させて貰いましたが、施術前に仕上がりの希望を細かく聞いて頂き理想通りの仕上がりになりました。施術時間はあっという間で、カールの持ちも1ヶ月半くらい持っていたのでまたお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりでした。
帰りに持ち帰れる容器でお茶をいただきました。
初めてのジェルネイルありがとうございました!
良い気分転換になりました。
また行きます♪
まつ毛パーマ上下していただきました。
こちらの細かいこだわりにも快く対応してくれ、とても満足のいく施術をして頂きました!鏡を見る度にまつ毛が可愛くて嬉しいです。また次もお願いします。
いつも、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回も自然な仕上がりでお願いしましたが 鏡を見るたび にやける位お気に入りまつ毛です。メイクする時も ビューラー、マスカラ要らずで かなりの時短になります。まつ毛にもかなりの負担減になってるのではないかと思っています。また 予約します。
とても丁寧に施術していただきました。
道に迷ってご迷惑をかけました。
キレイにしてもらえてよかったです!
インスタはフォローしていて気になってました。
お店はハイツの一室で場所が迷いましたが、
雰囲気も良いし清潔感があって良かったです。
次は眉毛をお願いしたいと思います。
去年から何回か通わせてもらってます。いつも綺麗に仕上げてもらってますが、いつものスタッフさんではなく、あれ?となったけどカルテ見ていただいていつもと同じようにきれいしていただきました。また行きますね
今までは他店でお世話になっていましたが今回初めて行かせてもらいました。仕上がり大変気に入りました。
こんなにも仕上がりに違いがあるのかとびっくりしました。
また、急な予約になると思いますがよろしくお願いします
娘がお世話になりました。とても丁寧で綺麗に仕上がり大変満足していました。眉毛を整えてもらえるお店がなかなかなくて、良いサロンに出会えてよかったです。有難うございました。
高校生の娘が利用しました!まつ毛カールと眉毛と全て初体験でした^_^なりたいイメージを探して伝えて、流石に眉毛wax少し痛いかったみたいですが、両方とも満足で喜んで帰ってきました!
毎回とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪またよろしくお願いします♪
口コミ遅くなってしまいすみません。
2週間経ってもしっかりカールが残っていて大変満足です!眉毛もメイクがしやすくて整えて頂いて良かったです。
場所が少し奥まっているのでパッと分かりにくいですが、ゆっくり車で行くと看板に気づくことができました。
またリピしたいと思います(*¨*)
理想の仕上がりになりとても気に入っています^_^
初めて行かせていただいて緊張したんですけど、すっごく優しくて親切に接客していただきました!選んだメニューが私が思っていたのと違うくて、、私のミスですが笑
こんな感じにしてほしいと希望すると、全然いいですよー!と気さくにメニューを変えてくださって楽しくお喋りしながらしてもらいました!私が持ち込んだデザインは、マグネットネイルだったんですけど、その場合は、ワンカラーを選択して+1,000円でしてもらえるみたいです!!
ぜひ、行ってみてください!私は通います!!
期待以上の仕上がりに感謝です。年齢的にも気後れしながら予約しましたが色々丁寧にアドバイス頂き嬉しかったです。まつげと眉がはっきりする事で弛んだ目元が少しスッキリしてお化粧が楽しくなりました。ありがとうございました。
毎回綺麗にしあげていただきありがとうございます!またお邪魔しますね
今回も最高の仕上がりでした♪
また次回もよろしくお願いします♪
普段はまつ毛、眉毛でお世話になっているサロンです。
ネイルは初めてでした。
施術時間は早かったのに、仕上がりは綺麗で大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。
秋のフットネイルキャンペーン!フットワンカラー5,900円→3,000円
丁寧な施術ありがとうございました。
朝の化粧時間の短縮になりとても嬉しいです♪
またよろしくお願い致します。
【オーダーメイドまつ毛パーマ】似合わせまつげパーマ ¥6,600→¥5,800
丁寧な施術で心地良かったです。仕上がりもとっても綺麗で気分が上がります!
先日は、ありがとうございました。わからない私にも、わかるように丁寧に説明もして頂けて嬉しかったです。今度は、パーマにも挑戦してみようかと思います。その時は、宜しくお願いします。
まつげパーマ大満足です。
まゆげのワックス脱毛はチクチクっと少し痛いですが、ツルツルになって嬉しいです。
【お目元完璧セット☆】眉毛スタイリング+まつげパーマ ¥12,000→¥9,800
丁寧な施術で、友だちからも褒められるまつ毛に仕上げて頂きました。
結婚式の前撮りのため、初めてのマツエクに利用させていただきました。
施術開始前の聞き取りで、どんなスタイルが自分に合うのか丁寧に説明・提案していただいて不安なくできました。
お店の雰囲気も落ち着いており、施術中もリラックスして過ごせました。
またリピートしたいです。
この度もありがとうございました。
いつもキレイな仕上がりで満足しております。
アンドエム(&.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー