いつも通り施術は大満足です。
素敵なカラーを選んでいただきありがとうございました。
施術のお部屋がいつもと違うお部屋で気分転換になりました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
初めて挑戦したお色は見る度に映り方が違うようでして、その時々で楽しんでおります。
可愛いく仕上げて頂き、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【オフ無料】シンプル×定額プラン(色替え自由☆) ¥7000→¥5000
いつも可愛いネイルありがとうございます!
色なども迷ったら相談に乗ってくれますよ!
丁寧な対応で話しやすく、仕上がり共に満足です!
【まつげパーマ】ご新規様限定☆まつげパーマ(上) ¥7000→¥5000
初めて訪問しました。
まつげパーマはしないでいる期間が少し空いたので、きちんとかかるか心配してました。
サロンの担当の方がまつげのかかり具合や見え方について丁寧に教えていただきました。
思い通りの仕上がりで、現在も満足してます。
店内もほぼ個室で、ぐーって寝てしまったくらい安らぎました。リラックスできます!
また是非よろしくお願いします。
今回も希望通りにしていただきました!
スピーディに対応いただき助かりました!
凄く持ちがよくて取れる気配がないのが嬉しいです!
【オフ無料】ご新規様限定☆ワンカラー ¥5000→¥4500
今回もカラーを3色選んで綺麗に仕上げて頂きました。
お話をしたり聞いたりするのがとても楽しく、滞在中とてもいい気分で過ごせます。
帰り道もしょっちゅう手元を見てニコニコしながら帰りました。
いつもありがとうございます。また伺います!
初めてお伺いしましたが、とっても気さくな方であっという間に終わりました!
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思ってます!!
【オフ無料】FOOT定額プラン(色替え自由☆) ¥7000→¥5000
今回も可愛いネイルありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつも素早く、そしてキレイに仕上げてくれるので助かっています。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき感謝しております。
こちらのサロンに通い始めてからは、指先やハンドのトラブルも解消されました。
次回に新しいネイルを塗布していただくまでに1度も自然にネイルが剥がれたり欠けたりすることもなく、綺麗な状態を保つことが出来るのもありがたいです。
地元にこんないいお店があったとは驚きです!スタッフさんはとても気さくな方で、いい意味で自宅のようにくつろげました。施術も手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^
【オフ無料】シンプル×FOOT定額プラン(色替え自由☆) ¥6000→¥5000
新馬場駅近くということと価格帯が良心的で、お気に入りのサロンです。今回の仕上がりも大変気に入っています。
爪の形なども細かく修正してくださりありがとうございました。またお願いします。
こういう風にしたいと写真を見せると、イメージ通りに仕上げていただけます。
2回目です。
楽しいお話の時間と、丁寧で綺麗な仕上がりのネイルを楽しみに伺いました。
紫陽花カラーで手元が華やかになり、元気が出ました。
また伺います。いつもありがとうございます。
急な時間調整依頼にも快く応じてくださり、大変助かりました。仕上がりはいつも通り、素敵でした。手元を見るたびテンションあがります。
初めての場所で不安でしたが、持ちも良く、綺麗にしていただけてよかったです!
初めて利用しましたが、親しみやすい方で安心しました。まつ毛パーマとフットネイルを同時施術して頂き、時短になって助かりました!仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
とても久しぶりのネイルサロンでしたが、終始リラックスして過ごせました。
色変えやパーツの変更も臨機応変に応じていただけました。
手元が明るくなり、帰り道とても良い気分でした。
また伺います、ありがとうございました。
美味しそうな色にしていただきました☆2度塗りだと濃かったので1度塗りに!2度塗りした色もみてせいただきイメージ通りになりました(^^)またお願いします!
オフもあったのに手早く素晴らしい仕上がりでした。
様子みてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてもらいました!
いつもに比べて少し明るめの色を選択したのでドキドキしていたのですが、キラキラ可愛く、見るたびに気分が上がります。
オラ ネイル(ola nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー