今回もスピーディーかつ丁寧な施術をしていただきありがとうございました!担当さんとのおしゃべりも楽しみな時間となっています。
思った以上のデザインにしていただきました。またお願いしたいです。
【オフ無料】シンプル×定額プラン(色替え自由☆) ¥7000→¥5000
毎月の楽しみです!色やデザインもいつも相談に乗ってもらってありがとうございます!来月もまたよろしくお願いします!
気さくにお話くださり、希望通りの仕上がりでした!
アットホームな雰囲気もまた良かったです。
【オフ無料】ご新規様限定☆カラーグラデーション ¥6000→¥5500
今回、遠方にて開催の結婚式および披露宴に参加するためのネイルデザインをお願いしました。会場では大変好評でして、多くの方からお褒めの言葉をいただきました。
私自身もとても気に入っております。
本当にありがとうございました。
また近いうちにお伺いしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
当日予約でしたが、すっごく可愛くしてくださり、とっても気に入ってます。
またネイルして欲しいです。ありがとうございました。
【オフ無料】ご新規様限定☆ワンカラー ¥5000→¥4500
細い路地を進んだ先のマンションに店舗がありました。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
ささくれの部分にも気を遣ってくださり、対応がとても良かったです。仕上がりも大満足です。またお寝したいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
今回も要望いっぱい聞いてもらって可愛く仕上げてもらえて大満足です!
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
普通のラメだとギラギラ感が足りなかったのですが、フラッシュネイルというものを教えて頂き、実際に塗ってみたら理想通りの輝きで大満足です。
また次回も楽しみです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
普通のネイルに比べて長持ちするので、なかなか時間がなくて行けないときでもとても助かっています!
今回は大きめの緑フレンチ、両手に1本ゴールド系でやって頂きましたー
シンプルですが、みんなからの評価は高いです!
いつもありがとうございます!!
とてもスピーディーに施術してくださいました。
子連れで伺わせていただき、騒がしくなってしまったのに温かいご対応をいただきとても救われました。
産後久しぶりのネイルはとても気分が上がりました。ありがとうございました。
いつも楽しいお話と素敵なネイルありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
スピーディーに仕上げていただきモチもいいので、またお願いしたいです!
久しぶりにワンカラーネイルをお願いしました!
したい色の写真を見せてお任せしたんですが
思い通りのカラーで満足です!
思い通りの発色で満足しています。
毎回色々なカラーを、相談しながら決めています。
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
今回私が選んだ色が肌馴染みが良すぎたので、急遽アレンジしてくださいました。
一気に華やかになり嬉しい限りです。
とても話しやすく居心地よくネイルしていただけます。
マグネットの色が豊富でバイカラーも多く大満足です!
爪の形や、親指だけ短く…などの希望にも的確に寄り添って頂けて本当にありがたいです。
周りから褒められるネイルにしてもらえるので、もうここしか通えません。
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
当方諸事情により暫くぶりの来店でありましたが、以前と変わらず暖かく迎えていただきました。ネイルの技術のみならず、スタッフさんのお人柄にも魅了され通わせていただいている次第です。お薦めのハンドクリームの情報をもご共有いただきありがとうございました。またすぐにお目にかかることを楽しみにしております。
デザインも可愛くて綺麗に仕上げてもらえてとてもよかったです!
今回も私のイメージをネイルにしていただきました!
いつも私の拙いイメージをうまくネイルに反映していただいており、
今回もとても細かい箇所まで丁寧に仕上げていただきました。
色味もデザインも気に入っています!
(インスタに投稿したら、デザインのモチーフにした推しからコメントをいただけました…笑)
また、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に素早く仕上げて頂いています。
今回は赤とゴールドの大きめのフレンチでクリスマスとお正月仕様にしました!みんなからめっちゃ可愛いと言われました!いつも本当にありがとうございます。
冬用のネイルをしたいと思っていたら
雪結晶のパーツもあり、とてもかわいく仕上げてもらいました。
季節にあったパーツをいつも用意してくれているので
選択肢が増えて嬉しいです。
また来月も楽しみです!
今回もいろいろなワガママを聞いていただきありがとうございました!
シンプルなデザインですが、青や花のネイルシールがワンポイントになって、とても可愛く気に入っています!
他にもいろいろなことを聞いていただき、元気とパワーもいただけた気がします!
またよろしくお願いいたします!
亀裂の入ってしまった爪の補強をして頂きましたが、本当に自然な仕上がりで感動しました。
今回もワガママを聞いてもらい、理想のデザインになりました。
丁寧な施術で、引っ掛かりもなく形も綺麗にしてもらい、とても嬉しいです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
いつもお世話になっています。
価格デザイン共に大満足です!
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
優柔不断でカラーをなかなか決められない私にアドバイスしてくださったり、お話しもとても楽しく、出来上がりもとても可愛くしてくださり大満足です!
1週間経たずに割れてしまったので何度かお電話差し上げたのですがお休みでしょうか繋がらず…
またご連絡しますのでよろしくお願い致します。
オラ ネイル(ola nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー