1時間しかないとれずワンカラーのみとあきらめていましたがアートもいれてくださいました。仕上がりも綺麗でお話も楽しく、是非またお願いしたいです。
【オフ無料】ご新規様限定☆ワンカラー ¥5000→¥4500
とても明るく気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます。
フット、ハンドとダブルでしてもらいました!!
とってもスピーディーかつ丁寧で
素敵な仕上がりにしてもらいました。
希望していたパーツも準備して頂いていて
とても気に入っています!
【オフ無料】FOOT定額プラン(色替え自由☆) ¥7000→¥5000
いつも丁寧にやってくださいます。色々お話もしてくれて大好きです!!
2回もお世話になっています。
他のところに比べて、長持ちしますので、満足です。
またリピートしました。
【フラットラッシュ】エクステ100本 ¥8000→¥6000 ☆オフ無料☆
いつも通り。安定の仕上がりです。
初のブルーに挑戦しました。
テンション上がってます。
今回はミラーネイルをやってもらい、夏にふさわしいギラギラネイルになりました!テンションが上がります!!!
フットにもこれはいいかもとら思いました!
私の希望通りの色を選んでくださって、デザインも思った通りになりました!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
まつげの状態を丁寧にご説明いただき、まつげになるべく負担のない施術をしていただき、安心できるお店でした(^o^)
家からも近くて通いやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【フラットラッシュ】エクステ80本 ¥7000→¥5000 ☆オフ無料☆
初めてのグラデーション(ユニコーンネイル)で、色んなわがままを聞いていただいて、最高に夏を楽しめそうなネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
グラデーションも、深めと浅め、ラメの乗り具合や、パーツのバランスなど、優柔不断な人間にもバチっとハマるアドバイスを頂けて、いつも安心してお願いできてます。
新作デザインも楽しみで、次の予約が待ち遠しいです。
初めて伺いました。とても丁寧な接客、仕上げも丁寧で満足です。次回もお願いしたいです。
いつも可愛く仕上げていただいてます!月1の楽しみです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回は夏らしくオレンジとクリアスタッズネイルの組み合わせにして貰いました!安定の可愛さです!
いつも相談させてもらいながら
可愛くしてもらってます!
そして色々なお話しができて
ネイルの時間が終わっても
まだ居たいくらいほんとに楽しいです。
また来月も宜しくお願いします!
初めてのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げてもらって満足です!
今回もステキに素早く仕上げて頂きました!
仕上がりに満足しています。
指先を見てテンション上がってます。
【オフ無料】シンプル×定額プラン(色替え自由☆) ¥7000→¥5000
早くて丁寧で満足の仕上がりでした!
またお伺いさせていただきます!!
【FOOT×お得なセット割】ワンカラー+フットケア+角質ケア ¥10000→¥8000
カラーが沢山あって良かったです!
担当の方も話しやすくて子供のお迎えまでにやって頂けて良かったです!また宜しくお願いします♪
いつも大変お世話になっております!!お母さん的存在で色々なお話を聞いてもらっていますw私の爪が柔らかくてすぐにジェルが取れてしまうのも丁寧に対応していただきました☆
初めて利用しました。場所は分かりづらいけれど、入店すると居心地の良い空間で、施術もスムーズ、今だけでなく先の状態まで考えてくれて、安心してお願いする事ができました。
折れやすい爪なので、不具合が出たらすぐに対応してくれる等気遣いもしてくれる、安心感のある店です。
【オフ無料】ご新規様限定☆フレンチネイル(ライン込み) ¥7000→¥6500
今回も大満足の仕上がりで、ありがとうございました。
色やデザインで悩んでいるところに、好みど真ん中の提案をして頂けて、いつも気分を上げてもらえるので毎回楽しみです。
次は夏デザインも期待して予約をお願いしようかと思います。
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
ネイルはしませんが、手足のケアをリピートでお願いしています。整えていただくだけでもやはり少しは自信がつきますのでおすすめです。
【嬉しいWケア】ハンドウォーターケア+フットケア+角質ケア ¥9000→¥7000
マツエクのもちがとてもいいです!
そして何より綺麗につけてくれますので
とてもお勧めです♪
可愛く丁寧に素早く仕上げていただきました!
サロンでのネイルはかなり久しぶりでしたが、デザインの相談などして頂いてとても満足な仕上がりです!
【オフ無料】ご新規様限定☆カラーグラデーション ¥6000→¥5500
いつも明るく出迎えてくれ、色々なお話も出来て楽しく過ごさせてもらっています。
時間のない中でもスピーディに仕上げていただき大変助かっています。
【マグネットネイル】ワンカラー¥6000→¥5000
デザインの相談もしやすくて
ネイルの持ちも良いので助かっています。
今回は夏っぽく、爽やかなクリアネイルでぬりかけにしてもらいました!スタッズも可愛くつけてもらい、大満足です!今回も楽しい時間をありがとうございました♪
オラ ネイル(ola nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー