3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ペア(pe'a)   >

プライベートサロン pe'a【ペア】

プライベートサロンペア

• 大分県大分市古国府3-11番32号 カーサいづみ602号
  • 【マンション敷地内 無料駐車場完備】古国府駅より徒歩7分/大分駅より車で10分
  • 堀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:35:32.0

とても親切な対応で安心して施術を受けることができました。久しぶりの脱毛でしたが、痛みも無く仕上がりも満足です。また来店するのが楽しみです。ありがとうございました^_^!

【2月まで延長★通常9,900円→7,700円】うるつや美肌全身脱毛(顔、VIO込み)

堀さん様

先日は御来店と口コミ投稿もありがとうございます。
    対応、施術にご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    堀さん様のお肌ケアを通える期間の間しっかり
    ご担当していきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:23:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    少し熱さが残る箇所はしっかり冷やして下さったので、帰宅後も翌日も全くトラブルなく過ごせました。
    肌もツヤツヤになって脱毛もできて嬉しい事づくめです。
    2回目の脱毛も楽しみにしています。

【2月まで延長★通常18,700円→17,600円】全身脱毛(顔、VIO込み)【2回券】

アネモネ様

口コミ投稿もとても嬉しいです*
    その後のお肌状態も問題なく安心しました。
    継続的に続けて行くことで
    更に嬉しい効果が出てくれますので、
    また是非ご利用下さいませ(*^^*)
    御来店心よりお待ちしております。

• maypmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 02:22:50.0

お店の中がとても綺麗で清潔感があって落ち着ける空間でした。
    コースの説明等も丁寧にして下さって安心しました。
    次はアイブロウをお願いしようと思います(*^^*)

【1周年OPEN記念★通常4,400円→2,200円】憧れの素肌美人に◎美肌顔脱毛1回

maypm様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿も励みになります。
    気に入ったおコースがありましたら
    また是非ご利用くださいませ(*^^*)

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:52:47.0

アイブロウをしてもらいました。
    希望通りにしっかり立ち上げてもらって毎日のメイクがとても時短で楽になりました。ブラシでとくだけで形が決まるので最高です!定期的にすると更にいいとのことでまたお願いしたいと思います!

【ハリウッドブロウリフト】眉癖改善+眉WAXで垢抜け眉に◎

ha様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もとても励みになります。
    元の眉毛の形も綺麗だったので、
    立ち上げることで更に際立って素敵に仕上がりました!!
    大体1ヶ月を目安としておりますので、
    またぜひご利用くださいませ*
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぼぶちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:39:12.0

他サロンで眉毛を整えてもらうことはあったのですが、ハリウッドブロウは今回初めてでした!
    仕事上ほぼすっぴんなので、ハリウッドブロウをしていただいた事ですっぴんでも眉毛を描いてるかの様です(^^)
    プライベートで濃いメイクをしたいときは、少し自分で書き足すだけで綺麗な眉毛になります!
    子育て中なこともあり、メイクも少しでも時短させたいところで本当にお願いしてよかったとおもいます。
    今後も月1程度でお願いしてさらに綺麗な眉毛を目指していきたいとおもいます。次回もまたよろしくお願いします(^^)!

【ハリウッドブロウリフト】眉癖改善+眉WAXで垢抜け眉に◎《20名限定価格》

ぼぶちゃん様

先日はご来店と、口コミ投稿もありがとうございます。
    他サロン様で整えていたのもあり眉の形が綺麗でした。
    さらにブロウリフトによりメイクしているような
    とても綺麗な眉になり私も感動しました(*^^*)
    メイク時間短縮の面でもご実感、ご体感頂けて
    よかったです*
    今後ともしっかりと眉毛のメンテナンスしていきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 22:43:33.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な対応でやってもらえてリラックス出来ました。
    お肌も、少しくすみが取れ明るくなった気がします。
    また、機会があったらお願いします。

【季節の変わり目*ゆらぎ肌ケアに】1回でも効果実感◎BBL光フェイシャル

なんちゃん様

先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    さらにお肌の変化を少しでもご実感頂けたことも
    とても嬉しく思います。
    今後とも技術向上とさらにご満足頂ける結果出しが
    出来るようにしていきますので、
    ぜひまたご利用下さいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:23:47.0

サロンの中がとても綺麗で可愛い空間なのが
    印象的でした
    お店の方は途中、たくさん声かけして
    くださり、はじめてでも不安なく、
    安心してお願いできました!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思いました

みくちゃん様

口コミ投稿もとても嬉しいです*
    サロン、お手入れへの高評価もとても
    励みになります。
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです(*^^*)

• えリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:23:34.0

初めての眉サロンでした。
    お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧で分かりやすい説明、施術でとてもリラックスできた時間を過ごせました。
    施術中、心地よくてうとうと寝ちゃってすみませんでした…
    最後まで丁寧に微調整していただいたので、仕上がりにも大満足です。

えリ様

口コミとても励みになります!
    高評価とても嬉しいです(*^^*)
    引き続き技術向上し、さらにご満足頂ける様に
    頑張りますのでまた是非ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しのぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:20.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回はハリウッドブロウリフトを施術して頂きました☆
    眉毛はもともと他店で整えて貰っていたのであんまり変わらないかな?とおもっていたら形も毛流れも全然違うくてメイクがとっても楽になりました☆
    また一月後にお願いする予定です!とってもおすすめします!

しのぴ様

先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます*
    他店様に通われていた分とでも眉毛の形が綺麗で、
    こちらで整えるのも毛流れのみでとても綺麗に
    仕上がりました!おすすめして頂けて嬉しいです(*^^*)

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:23:09.0

先日はありがとうございました。担当の方も凄く丁寧で感じの良い方でした。施術は本当に凄く肌の変化を感じました。大満足です。施術中もこちらの希望通りに、ゆっくりさせて頂きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

kame様

口コミ投稿も励みになります!
    大満足とのお言葉本当に嬉しいです(*^^*)
    お肌の変化も感じて頂けて何よりです!
    月一回でもお手入れすることで、
    尚お肌の変化を感じて頂けると思いますので、
    またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:46:27.0

初めての来店で、以前他店で光フォトフェイシャルをしたことがありました。
    ここの店舗は、クレンジングから、デコルテマッサージなどもセットでありかなり満足です^_^
    光フェイシャルで、肌荒れがひどくなったことがあり少し心配していましたが、今のところ肌荒れもなく、むしろモチモチで肌のトーンも上がりました。
    行く前まではかなり乾燥していて、寒くなったせいか潤いがたりてなく、鼻周りや頬がガザガサの状態でした。光を当ててもらってプラスで美容液も導入してもらいカサカサがなくなりました(^-^)
    プラス500円で美容液導入もつけていただいて、こんな安くていいの?って思うぐらい満足しました。
    今後も続けていきたいです。
    こんなにたくさんセットになっててこの金額はかなりお得だと思いました。
    丁寧に時間をかけてしてくれるのですごくよかったです。ここの店舗にきてよかったと思えました。
    また、お願いします!!(*^^*)

こちゃ様

口コミ投稿とても励みになります!
    お手入れ、お店への高評価とても嬉しいです(*^^*)
    元々のお肌も綺麗なので更にツヤツヤもちもち肌になり
    私も感動しました!ご実感もあり良かったです!
    お手入れ回数を重ねる毎にもお肌の変化が感じられると
    思いますので、これからお任せ下さいね(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 16:48:30.0

脱毛色んな場所で経験しましたが、
    通いたいと思うぐらい
    効果を感じました!!
    あと、肌質がいい感じに
    すべすべになった気がします。
    (今まで他のサロンでは感じたことない持続感)

雰囲気も良く駐車場もあり
    行きやすいです!!

スタッフさんもとても丁寧で
    よかったです!

またタイミングが合えば
    お願いしたいです!

【1周年OPEN記念★通常9,900円→7,700円】うるつや美肌全身脱毛(顔、VIO込み)

りー様

口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)
    効果のご実感、お肌の変化が分かるとモチベーションも
    上がりますよね。お店への好評価も励みになります!
    また是非ご来店くださいませ。お待ちしております♪

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:50:48.0

脱毛だけでなく肌も綺麗になって
    とても満足してます

まろ様

先日はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の変化もご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また脱毛でお悩みでご相談がありましたら、
    いつでもご来店されてください。お待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:43:43.0

とても気持ち良く、2時間あっという間でした。
    くすみが取れたのか顔が明るくなり、ほうれい線が薄くなったような気がします。

りえ様

口コミ投稿もとても嬉しいです!
    お手入れにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お肌の変化もありご実感頂けたことが
    私としても励みになります。
    また気になるお手入れがありましたら
    是非ご来店くださいませ(*^^*)

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:19:53.0

エステサロンでよくある押し売りなどは一切なく、こちらの質問に対してよくお話をしてくださいました。お店の雰囲気も対応も良くて通いたいなと思えるお店でした。これから毎月通いたいと思います。

【期間限定★】うるつや美肌効果◎全身脱毛(顔、VIO込み)1回体験

y様

口コミもとても励みになります(*^^*)
    お店への高評価もとても嬉しいです!
    y様のお悩みが少しでも改善出来ればと思っております。
    またお任せいただける際はしっかりとお手入れいたしますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 13:32:42.0

初めての脱毛で、どこでするかかなり慎重に考えましたが、pe'aに決めてよかったなと感じています!
    6回程通わせていただいてますが効果をすごく実感しています。お店が落ち着いた雰囲気なのですごくいいなと思います。これからも通うのが楽しみです!

みさきん様

口コミ投稿もとても励みになります*
    初めての脱毛にpe’aを選んで頂きとても嬉しいです。
    ご実感も頂けていることが何よりです(*^^*)
    今後もお肌状態を見ながら来店ペースのご相談も
    していきますのでよろしく御願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:52:55.0

デコルテマッサージから始まり、体のこりがほぐれてぽかぽかしました!
    光も初めてで痛いのかと思ってましたが全く気になりませんでした!
    贅沢フルコースで心身共に癒されました。
    最後に鏡を見てワントーン明るくなった肌にびっくり!
    施術後のカウンセリングではいまの肌悩みについてアドバイスをくれてまたお家ケアも頑張ろうと思えました!
    また行きたいです!

なお様
    先日は御来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    普段から定期的にフェイシャルエステに通ったりと、
    お肌のメンテナンスをされているとの事でしたので
    今回pe’aにお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    ご満足のいく結果が出せて何よりです。
    今後ともお肌のメンテナンスに是非ご利用頂けると嬉しいです(*^^*)

• いのななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:46:41.0

脱毛でお世話になっています。
    今回で6回目になりました。
    なかなか脱毛に踏み切れず、周りの友人にも
    進められやっと通い始めました。
    初めは緊張していましたが、
    スタッフさんの細かい声掛けもあり
    今は安心して施術を受けれています。
    濃ゆいところも目に見えて変化が出ているし、
    自己処理が以前より減っているのが嬉しいです。
    通うのも毎月の楽しみになっていますので
    今後の肌の変化も楽しみです。

いのなな様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミとても励みになります(*^^*)
    初めての脱毛をお任せ頂き、効果もご実感
    出来ているようで、私もとても嬉しいです!!
    毎月の楽しみというのも本当に
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりご担当いたしますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします*

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 02:56:28.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、スタッフさんがとても優しく店の雰囲気も良かったので安心して受けることができました!今後のプランについても、無理なくできそうなプランを提案してくれたため、初めての脱毛サロンで何が何だか分からなかったけど、学生の私でも通えるのでとても嬉しいです!!今後も通わせていただきます!

【学割U24】美肌効果+スピーディーに効果実感◎ 全身脱毛体験

みく様

口コミもとても励みになります(*^^*)
    初めての脱毛、安心して受ける事が出来たとのこと、
    とても嬉しいお言葉です。
    今後も何か分からないこと、気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい(*^^*)
    これからしっかりとご担当しますのでよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:59:11.0

綺麗なお姉さんと個室で素敵な空間でBGMも良く、とても癒しの空間でした。
    説明も丁寧にしてくださり安心できた。
    首肩のリンパマッサージも気持ち良かった。
    光エステは、クレンジング、洗顔、光エステ、保湿、パックをして下さり、終わった後肌のくすみが取れ白くなり、毛穴も目立たなくなっていた。
    もちろんお肌もモチモチでした。
    大変満足な時間でした。ありがとうございました。

【サロン人気No.1★】1回でも効果実感◎BBL光フェイシャル

かよ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ高評価、とても励みになります。
    お手入れ後のご実感も頂けた様で本当に良かったです(*^^*)
    またご自身のリラックスタイム、ご褒美タイムには
    是非pe’aをご利用くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております*

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 13:57:58.0

初めての脱毛で不安でしたが痛みもなく、たのしくお話ししてくださってリラックスできました(^^)また行きたいです!

【夏のオススメNo.1★】今や常識!VIO脱毛1回初回体験4,400円⇒3,300円★

まき様

口コミ投稿も嬉しいです!
    私も色々とお話しして頂けてとても楽しい時間でした♪
    脱毛が気になった際には是非ご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:54:02.0

初めての全身脱毛でしたが、うとうと寝落ちするぐらいに痛みもなかったです。施術も一つ一つ丁寧にしていただき安心してうけることができました。お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方の接客もとてもよかったです。

めぐ様

口コミ高評価とても励みになります。
    初めての全身脱毛にpe'aを選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体で気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• はまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:27:21.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、お値段も良心的です。施術中は特に痛みも感じませんでした。終わった後にドリンクのサービスもあって嬉しかったです。まだ初回なので効果はわかりませんが、これからに期待したいです!

はまだ様

先日は御来店ありがとうございました*
    口コミもとても励みになります。
    サロンの高評価とても嬉しいです(*^^*)
    今後は効果にもご満足頂けるよう、
    しっかりと脱毛のお施術していきますね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:54:47.0

リンパと光フェイシャルで悩みましたが、相談させていただいて、光フェイシャルに決めました。
    光照射だけでなく、デコルテのリンパマッサージや泥パックなど、こんな料金でこんなにみっちり色んなことをしてもらえるのー?ってビックリするくらいの内容でした。
    肌も吸いつくくらいモチモチになったし、何よりメイクのノリや夜のメイク落としの時の肌の感触がいつもと全然違いました。
    リンパマッサージもものすごく気持ち良かったので、お金を貯めて(笑)またぜひ行きたいです。
    スタッフの方もとっても感じのいい方で、心身共に本当に癒されました。

ようこ様

先日は御来店ありがとうございました*
    何度か他サロン様にも行った事があるとのことでしたので
    ご満足頂けるか少々気になっていましたが、嬉しいお言葉が
    とても励みになります。ありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからも様々な面でご実感頂けたようで、
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    光フェイシャルは勿論、次回はリンパトリートメントも是非*

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:37:37.0

6回ほど通いました!変化が少しずつ出ていてとても嬉しいです。以前よりも自己処理が減って楽になっています(^^)
    これから水着などを着る機会も増えてくるのでとても楽しみです!特にうなじから背中辺りの毛がコンプレックスで、中々髪を上げることができなかったのですが、今年はポニーテルや浴衣を着た時にアップスタイルができるのが嬉しいです(*^^*)!
    今後も継続して通います!!

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます*
    1回目に比べとても変化が出ていますね!
    目に見えての変化私も嬉しいです♪
    当初目標だった夏に間に合って良かったです(*^^*)
    まだまだお肌綺麗になりますので、
    今後も楽しみに通ってください*
    これからもよろしくお願いいたします。

• miyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:57:59.0

肩こりと足のむくみがひどくリンパマッサージを
    すると一気に軽くなったのですごく満足しています!
    また通いたいと思います。

【リンパ】全身ボディリンパトリートメント 50分《初回限定》

miyuu様

口コミもとても励みになります(*^^*)
    ご結婚式も控えているとの事で、
    お身体のトリートメントをお任せ頂けて
    とても嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスの際には
    ぜひご来店くださいませ(*^^*)お待ちしております*

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:14:33.0

脱毛器の説明やプランの提案など、とても丁寧でした!ルミクス脱毛は初めてでしたが、ほくろやニキビなど気にせず脱毛できるので、とてもストレスフリーでした!痛みもほとんどなく、施術もとっても丁寧にしてくださったので大満足です!ありがとうございました!

まお様

口コミとても励みになります*
    ルミクスの良さが伝わり良かったのと、
    お手入れご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も脱毛でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:03:13.0

脱毛の相談から他愛のない話まででき
    リラックスして施術を受けれました!!
    スタッフの方の心遣いも素敵でした☆
    続けて通いたいなと思います!

M様

先日はご来店ありがとうございました*
    お手入れ中お話ができ、私もとても楽しい時間になりました。
    ありがとうございます(*^^*)
    以前も脱毛されてましたがあともう少しとのことなので、
    しっかりと脱毛終了までサポートしていきますので
    これからよろしくお願いいたします!!

• みきさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:52:39.0

初めてのリンパマッサージすごく気持ち良く、リラックスできました。サロンの雰囲気もスタッフの方も素敵でまた行きたいと思います。幸せな90分間でした!!

【リンパ】全身ボディリンパトリートメント90分

みきさん様
    口コミ投稿とても励みになります*
    幸せな90分とのお言葉本当に嬉しいです(*^^*)
    またリラックスしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みょん助さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 07:31:57.0

産後で通えるサロンを探していました。
    凄く丁寧な施術で痛みもなく、帰宅後身体がポカポカ温かくなりすぐ効果が実感できました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも人当たりがいい方なのでまたお願いしたいです。

【初回限定】全身ボディリンパ90分5,500円★

みょん助様

口コミとても励みになります。
    整体やリンパケア等、産後のボディケアに
    とても意識の高いみょん助様に感動いたしました!!
    pe'aのリンパトリートメントで更にボディラインの変化が出る様
    しっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ペア(pe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー