5. グーグー(goo goo)   >

うたた寝salon goo goo

ウタタネサロングーグー

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷1939-14
  • 荒川沖駅から車で約5分
  • ゆうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:50:58.0

月一でお世話になってます!毎回かっさで痛気持ちよくほぐして頂き、終わったあとはスッキリします。今回はハマム浴もやってスッキリ汗をかけてリラックスした時間を過ごせました!

☆冬季限定価格☆ハマム浴30分【←ヘッドスパ15分付き】+アロマオイル60分

ゆうちょ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂いているので、最初の頃よりカッサの痛みも和らいでいるのではと思います!
    ハマム浴と併せて施術することによって、コリもほぐれやすくデトックス効果もアップするのでとてもオススメです♪
    ゆうちょ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:23.0

初めてフェイシャルをうけましたが、ヘッドとデコルテまでしっかり施術していただいたのでスッキリ感とフェイスパックをした際のしっとり潤った感が同時に感じられてとても心地よかったです!足裏とふくらはぎもお願いして日々の冷えが取れました!また癒されに行こうと思います。

お顔のコリ&目の疲れ解消!お肌+唇までたっぷりフェイシャルコース♪60分

Tomo様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、お喜びの口コミの投稿にも感謝致します♪
    お顔のスッキリ感ともっちり感を実感して頂けて嬉しいです!
    フットケアも、冷えやむくみの対策になるので定期的に受けて頂くのがオススメです◎
    Tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-26 13:42:08.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    久しぶりにハマム浴しましたが、汗の量は思ったほど出なかったですが、ヘッドマッサージはやっぱり気持ち良くて、寝落ちしないよう必死でした(笑)
    翌日から仕事が忙しくなってしまい、早くまたマッサージしたいと身体が訴えてます(^_^;)
    定期的なハマム浴で適度に汗がかけるようになるといいなと思います(^^)

またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
    暖冬ではありますが、朝晩は冷えることもありますので今のうちから温活して冷えに負けない体づくりをしていきましょう!
    今年の疲れは今年のうちに解消出来ると良いですね(^^)
    かえるっこ様のまたご来店、心よりお待ちしております◎

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:36:01.0

対応もよく、施術も気持ちよくリラックスできました。
    すぐにファンになりました!
    近々、また行きたいと思います!
    本当にありがとうございます!!!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またファンになりました!との嬉しい口コミの投稿にも感謝致します◎
    施術やサービスにもご満足頂けたみたいで安心しました!
    次回ご来店頂いた際にもガッカリされないよう全力で挑みたいと思います!
    ひな様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 08:32:17.0

体調の都合でなかなが伺うことができず、前回の予約から少し間が空いてしまいました。

ハマムに入るのも久しぶりでしたので汗がかけるか不安でしたが、15分くらいするとどんどん発汗してきて、身体の中から温まっているのを実感しました♪
    ハンド&かっさはどちらもとても気持ちよく、身体が喜んでいるように感じました。
    自宅でもマッサージしたりかっさを使ったりしてセルフケアをしますが、やはりプロの手に癒していただく気持ちよさは格別です!
    おしゃべりも楽しくてあっという間のひとときでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    ハマム浴でたっぷり汗をかいた後の、アロマトリートメントは久しぶりだったので格別気持ちよく感じたのではないでしょうか(^^)
    ご満足頂けて良かったです♪
    何度来ても、気分よくあっという間だったなーと思えるお時間を提供したいと思っております!
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:59:06.0

半年ぶりにやっと自分にご褒美で行けましたが、やっぱり全て良きです☆
    出来る事なら月1位で通って色々試してみたいが頻繁に行けないから堪能フルコースがお好み(^^)
    行く度癒されてます☆ありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

【リピーター様】googoo堪能フルコース人気メニュー詰め合わせ☆計90分

tomomi様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    忙しくてなかなか来られない方や、どのメニューにしようか迷ってしまう方には堪能フルコースがオススメなのでご満足頂けて嬉しいです◎
    tomomi様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-04 22:44:27.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回は誕生月ということもあり、いつもよりも時間長めのコースでお願いしました。
    今日は違うアロマでと思いながらも…ついつい同じアロマを選んでしまいます…(^_^;)
    程よい力加減に、満足~の世界で心も身体も癒されました☆
    今回は時間が長かった為なのか血流が良すぎたせいなのか分かりませんが、軽くなったはずの身体が夜に少し気怠くなったのが気になったので、次回のカッサはさらに弱めにお願い出来ればと思います…m(__)m

【お疲れの身体&強ストレス】アロマオイルマッサージたっぷりお得な120分

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪♪
    お誕生月のご褒美にと、貴重なお時間を頂きありがとうございます◎
    カッサで血流が良くなると、老廃物も巡って倦怠感や微熱が出たりと好転反応が出ることがありますが悪いことではないのでご安心ください。
    その日の気分や体調によって、カッサは軽くすることも可能ですし、使わずにオールハンドでの施術も可能ですので遠慮なくお申し付けください(^^)
    かえるっこ様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-10-03 19:57:53.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    かなり疲れた身体でしたので駆け込みさせて頂きました
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪♪
    お仕事の連勤後で、とてもお疲れの様子だったので
    少しでもリフレッシュ出来たなら幸いです◎
    すずらん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:28.0

落ち着く空間でアロマのいい匂いや雰囲気でした。気になっていたかっさを使用し痛気持ちよくて終わった頃には体がスッキリしました!また疲れが溜まった時に行きたいなと思えるサロンでした。

【全身アロマオイル75分】+【ヘッドスパ15分】計90分

ゆうちょ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿も頂き、嬉しく思っております♪♪
    リラックスする為には、安心して落ち着ける空間づくりも大切だと思っております◎
    施術と共にご満足頂けて嬉しいです!
    定期的なリフレッシュのお手伝いが出来たらと思います!
    ゆうちょ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:56:46.0

いつも自分へのご褒美に来ています。
    久しぶりのハマムでしたが身体が温まり、ハマム中のフェイシャルもカッサを使って頂き痛気持ちいい感じがとても良かったです。
    今回は自分の誕生日に伺わせて頂きましたがとっても癒されました。
    身も心もリフレッシュできたのでまた毎日頑張れそうです!
    また次回伺える日を楽しみにしています♪

ミーコ様
    先日はお誕生日の貴重な日に、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    カッサのクセになりそうな、痛気持ち良さが伝わって良かったです◎
    ハマムも併せてでしたので、終わった後のスッキリ感は格別だったのではないでしょうか(^^)
    ご満足頂けて、何よりです◎

ミーコ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• りちゃこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:41:56.0

初めてお世話になりました。
    色々エステやマッサージをご褒美にしに行っていましたが、やっと私が求める癒しが見つかったなと感じました。
    お店に入ってからすぐには、アロマの香りとお水の音とと癒しの空間が落ち着きました。
    施術も最高で、痛気持くてお名前通りうたた寝します!
    全身やっていただきましたが初めて満足いきました。
    お姉さんも、とても分かりやすくお話ししてくださりお家でも足裏マッサージ少しやってみようと思えます!
    本当は予約取れなくなり過ぎてしまうので内緒にしたいくらいですが、、笑
    心も身体も久しぶりに癒されて、また次もよろしくお願いします(^^)

【全身アロマオイル70分】+【お顔マッサージ20分】計90分

りちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また身に余るような、お褒めの口コミの投稿にも感謝致します!!
    サービス、施術共にご満足頂けたみたいで安心しました◎
    定期的に通えるのがお身体的にはベストですが、なかなか難しいと思うので
    簡単にお家で出来るメンテナンスから続けていけたら、疲れの溜まり具合が変わってくるのではと思います(^^)

次回もご満足頂けるように、全力を尽くします♪
    りちゃこ様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-10 20:45:57.0

お世話になってますm(_ _)m
    いつもより時間が空いてだったので本当に心と身体が癒やされました(^^)
    また近い内にお世話になりますm(_ _)m

またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
    定期的に通って頂いてますが、いつもより感覚が空いてしまうと身体の疲労もだいぶ蓄積されているようでした。
    少しでもリフレッシュ出来たのなら幸いです(^^)
    すずらん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:39.0

対応もスムーズで施術は毎回変わらず絶妙な力加減でいつの間にか寝てしまいます。

また予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

↓↓↓オススメのオプション、いかがでしょうか??

ヒロ様
    いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿して頂き感謝致します♪

雑な印象にはならないよう、且つ無駄なお時間は取らせないようにスムーズな対応を常に心がけております(^^)
    次回のご来店は、少し間が空いてしまうと思いますが
    いらっしゃった際には、いつもと変わらずご満足して頂けるように努めます!

ヒロ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• あいDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:38:17.0

前から気になっていた所だったのでやっと都合が合い初めて予約出来、伺いました!
    担当さんは話しやすく気さくな方で施術中も楽しかったです!
    力加減も合わせてくれて心地よく受けられました!
    ずっと気になっていたハマム浴も初めて体験しましたがすぐに汗びっしょりで気持ちよかったです!
    次はハマムしてからのオイル受けてみたいな、と思います。

迷ったらコレ!【新規】googoo堪能フルコース!人気メニューセット☆計90分

あいD様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂き感謝致します♪

まさかの、お仕事の合間というハードスケジュールの中のご来店でしたが
    リフレッシュ出来たようで嬉しく思っております!

ハマム浴からのオイルマッサージは、また格別なお時間になると思います(^^)
    また日々の活力源になれるような施術を提供出来るように努めます♪
    あいD様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-02 19:44:15.0

いつもステキな癒し時間をありがとうございます♪
    太もも内側がほぐれて腰の痛みも軽くなったので良かったです!
    残念なのが時間があっという間に過ぎてしまうことです(TOT)
    また次回、よろしくお願いします☆

人気No. 1【お疲れの身体&強ストレスに】アロマオイルマッサージ90分

また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪

良いペースで定期的に通って頂けて、お身体も良い状態が維持出来るようになっているのではないかと思います◎
    腰の痛みも軽くなっているようで嬉しいです(^^)

また、あっという間と思える時間を提供出来るように頑張ります、
    かえるっこ様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

• ラテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:54:44.0

勿体ないから頑張って起きてようと思って挑んでも、ハンドマジックで気が付いたら夢の中~…。心身共にリフレッシュ出来て本当に有意義な時間です!

ラテ様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪

他のお客様からも、普段はマッサージ行っても眠れないけど
    ここだと不思議と眠れる!というお声頂いたことがあります(´∀`*)

種も仕掛けもない、ハンドマジックです♪

少しでも疲れとストレスが取れて、癒しの時間になればと愛情注いでいるだけです(^^)

ラテ様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-24 00:32:29.0

ハマムは今までで一番汗をかき、汗とともに身体の疲れも流れ出てスッキリしました!
    マッサージはハンドとかっさ、それぞれの気持ちよさを感じることができてよかったです。
    美容・健康に関することなど、色々なお話もできてとても楽しい時間でした♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的に通ってくださっているおかげで、どんどん汗の出やすい体質になっているのではないかと思います!

人の手に勝るものはない!と、オールハンドにこだわっておりましたが、とても良いカッサを見つけたので取り入れたのですが気に入って頂けて嬉しいです♪

常に良い情報はないかとアンテナは張り巡らせております!
    ぜひ、良い情報があれば私にも教えて下さい◎

りっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:31:27.0

2回目の予約となります。
    前回も今回も接客、施術に大満足です。
    時間の長いコースでしたがあっという間(寝ている時間が多いからかな?)

今回はカッサも織り交ぜての施術で
    初体験ながら痛気持ち良かったです。

身体がダルく疲れていましたが
    終わったあとの爽快感は最高です!!

お得度No. 1☆フェイシャル&ヘッドスパ付きハマム+オイルトリートメント♪

チョコ様
    またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪

150分と長いコースではありますが、ハマムベッドでの施術とマッサージベッドでの施術があるので体勢も疲れることなく
    受けられるかと思います◎

カッサの老廃物を流す効果もあり、終わった後のスッキリを体感出来たようで嬉しく思っております。

チョコ様の、又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• くろまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:48.0

店内は掃除が行き届いていて清潔感があります。気さくなスタッフさんは、力もあり丁寧に施術してくださいます。今後は他のメニューも試してみたいと思います。

【全身アロマオイル75分】+【ヘッドスパ15分】計90分

くろまる様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂き感謝致します♪

お客様に気持ちよく、安心して施術を受けて頂けるように
    いつも清潔にと心がけております。
    至らない箇所もあるかもしれませんが、気づいて頂けてとても励みになります(^^)
    ぜひ、他の気になるメニューも試されて下さい◎
    くろまる様の、又のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。毎回癒されて体も楽になり回復してます。またお願いします★

なお様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿にも感謝致します♪
    こちらこそ、いつも楽しいお喋りに癒されております!
    心身のデトックスをして内側から健康的に輝くお身体に導いていきましょう(^^)
    なお様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:53:44.0

新メニューの腸もみを体験。ボコボコのセルライトを実感。揉みほぐされてお腹も温まって痛気持ちよくてよかったです(^-^)
    その後はいつものハマムとヘッドスパ。ヘッドスパはカッサで頭皮の筋膜リリースの施術。これもまた痛気持ちいいで、おすすめです♪ハマムは今回も汗だくになってスッキリ。
    施術中の会話も楽しくていつもあっという間のひと時です。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

azu様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また今回もご丁寧にお褒めの口コミ投稿、感謝致します♪
    お腹マッサージ耐えられるか心配でしたが、無事に受けられてて安心しました!
    頭皮やお腹周りとカッサの使用、ぜひ続けてみて下さい(^^)
    azu様の又のご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-29 08:01:58.0

お世話になってますm(_ _)m
    今回初めてのアロママッサージとっても良かったです!
    テラヘルツカッサの効果も見せて頂き納得です!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿下さり感謝致します◎
    オススメしていたアロマのコースですが、喜んで頂けて良かったです♪
    気分や体調に合わせて、ボディケアかアロマを選ぶことをオススメします(^^)
    すずらん様の又のご来店、心よりありがとうございます♪

• おびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:03:54.0

夢のようなひと時でした。
    お部屋の雰囲気から没入し、とてもリラックスしました。

ひとつひとつのサービスに配慮があって、特別なおもてなしをしていただいた気がします。
    自分でもまた来たいですし、大切な知人にも紹介したいお店です。

☆夏のオススメオプション☆【かかと角質ケア】保湿つき

おび様
    またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    少しでも、プチリゾート気分を味わって頂きゆったり出来るおもてなしを、と心がけております!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご紹介頂いたさいも、変わらず精一杯対応させていただきますのでぜひよろしくお願い致します♪
    おび様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-22 23:03:08.0

いつもお世話になってます♪
    ちょっと久々の施術となってしまいましたが、毎回気持ち良くなる施術にウトウトしながら心地よく過ごせました☆
    また初めてのカッサでしたが、施術のおかげで帰りはスッキリとしてました!
    次回も楽しみに、癒やされに行きたいと思います~♪(*^^*)

またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    初めてのカッサ、ビックリするくらい痛い箇所もあるかもしれませんが
    カッサの良いところは、揉み返しがなく痛みが残らないところです!
    そのスッキリの気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです◎
    かえるっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:36:53.0

急な予約にも対応頂きありがとうございました。 オープン当初から気になっていてようやく日時が合い来店することができました。スタッフの方は明るく気さくな対応でしたので私的には満足でした。施術の方も力加減が絶妙で痛気持ち良く私的に好みでした。今回は時間があまりなく全て希望のコースではなかったですが次回は希望のコースで予約したいと思います。踵も久しぶりにツルツルになりまたお願いしたいです。カッサと靴下を早速使用していますが持ち心地、履き心地、使い心地に満足なお品でした。癒しの空間で居心地も良く贅沢な時間が得られました。またよろしくお願いいたします(^^)

mint 様
    またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
    オープン当初から気にかけて下さっていたようで、期待値のハードルが高くなっていないか心配でしたが
    気に入って頂けたみたいで安心しました◎

ご希望のお時間を取ることが出来ずに、非常に残念でしたが
    初めてのお店でロングコースを受けるのは多少不安があるかもしれないので
    次回は安心して受けられるのではないでしょうか(^^)
    mint 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 09:29:14.0

暑くなってきましたが、ハマムに入ってかく汗はサラサラでスッキリデトックスできるなぁと実感します。
    かっさはハンドとはまた違った気持ちよさを感じることができました。特に頭が気持ちよかったです。

いつも教えていただく美容や健康に関する情報もとても参考になります。
    またお伺いする日を楽しみにしています♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミの投稿にも毎度感謝致します♪
    暑いのに汗かきたくない、と思われるお客様も多いかと思いますが
    ハマム浴でかく汗は別格に気持ちが良いので、ぜひ沢山のお客様にその気持ち良さを味わって頂きたいものです(^^)
    カッサでの頭皮への痛気持ちい刺激はクセになりますよね◎

常に色んな情報をアップデート出来るように頑張ります!
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 20:17:21.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回もしっかりと癒やしの90分で疲れた心と身体ほぐして頂きました
    次回はアロママッサージお願いしようと思います(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    全体的にむくみが気になるようなので、あまりアロマトリートメントで流してあげるのも効果的かなと思いオススメさせて頂きました◎
    一度試されて、その時の気分や体調に合わせてアロマかボディケアか決めるのも良いかと思います♪
    すずらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• チビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:50.0

初来店だったので緊張しましたが、入り口に入ってすぐ水琴窟の音に癒されました。静かな住宅街だったのでゆっくりできました。
    足裏は他店ではやってくれない所をよくやって下さり、ハマム浴をしながらのヘッドマッサージは最高でした!施術後は体が軽くなりました。
    サロンへのこだわりとお客さんへの気遣いが感じられる、サロン名に合った場所でした。

チビちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、お褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    なるべくお客様がリラックス出来るよう、空間作りの方は衛生面も含め気をつけております!
    水琴窟含め、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お身体の方もスッキリ出来たみたいで安心しました◎
    チビちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• モココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:25:25.0

肩こりが辛かったので3ヶ月ぶりに当日に予約して伺いましたが、足裏リフレとボディとハンドリフレとヘッドマッサージを絶妙にMIXして施術して頂き、快適に過ごせた90分間でした(^-^)
    購入したカッサでセルフメンテナンスも続けていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

90分セットコース☆【ボディorヘッドorハンドorフット】←複数選択可

モココ様
    またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
    お疲れの箇所が多かったようなので、全体的に満遍なくほぐせるようにフルセットで施術させて頂きました。
    脚のお疲れには、ぜひカッサを使用してメンテナンスしてみて下さい(^^)
    モココ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 18:06:09.0

今回は顔が気になっていて、電気バリブラシをお願いしたいなぁと思っていたところ、ご用意してくださっていて嬉しかったです♪
    おかげさまで顔も身体もすっきりしました!
    アドバイスを参考に、食事にも気をつけてみますね。
    (ラーメンを食べるタイミングなど。)

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    施術の前後は吸収率が良くなっているので、お食事される場合はカロリーの高い物やジャンクフードは避けることオススメします◎
    お顔と身体のスッキリを実感出来たみたいで良かったです♪
    りっちゃん様のまたのご来店、ありがとうございます(^^)

グーグー(goo goo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー