5. グーグー(goo goo)   >

うたた寝salon goo goo

ウタタネサロングーグー

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷1939-14
  • 荒川沖駅から車で約5分
  • りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:03:02.0

疲れ&ストレスが溜まり、明け方目が覚めて眠れなくなってしまった朝に、当日予約可能なサロンを探して予約させていただきました。
    初めてのお店でしたので伺う前は少し緊張しましたが、入った瞬間、サロンの雰囲気や香りにうっとり…。
    心地よい空間の中で終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    初ハマムは汗をいっぱいかけてスッキリ!
    美容や健康に関することも色々お話しできて楽しかったです(^-^)
    他のコースや物販なども気になったので、また色々試させていただきたいです♪
    今回、かなり疲れが溜まっていたので、あまり間隔を空けずにまた伺えてたらいいな、と思っております。
    (と言いつつ、間が空いてしまったらすみません!)
    これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

迷ったらコレ!【新規】googoo堪能フルコース!人気メニューセット☆計90分

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またご丁寧な、お褒めの口コミにも感謝致します♪
    お話しを伺うと、とてもお疲れでストレスが溜まっている様子だったので
    リフレッシュ出来たみたいで良かったです☆
    お忙しいようであれば、ハマム浴だけでも短時間でスッキリ出来ると思うので
    ぜひまた、りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-17 19:29:26.0

リラックスできてよかったです。
    この度もありがとうございました。

【リピーター様】googoo堪能フルコース人気メニュー詰め合わせ☆計90分

また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    いつも遠方から、施術もたっぷりのお時間を取って本当にありがたいです!l
    また癒しを提供出来るように努めたいと思います☆
    遥か様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• ラテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 02:37:37.0

ここに通うために、仕事頑張ろうと思う日々!
    お店の方に対しても、ここが痛いとかこうして欲しいなど伝えやすいですし心身共にリラックス出来る空間です。

【上質アロマリラックス★お疲れの身体に】全身アロマオイルマッサージ90分

ラテ様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    初回のご来店から、なかなかのハイペースで通って頂き
    とても嬉しく思っております☆
    ぜひぜひ、何でもワガママでも聞かせて下さい!
    可能な限り、対応させて頂きます!!
    ラテ様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-13 16:33:31.0

リピです。仕事で溜まりに溜まった疲労&毒素を出してもらおうと今回もハマムしつつヘッドスパとフェイシャルの施術お願いいたしました。びしょびしょに今回も汗がでました!すっきりしました。施術のおしゃべりも楽しくていつもあっという間に時間になります。やっぱりこちらのサロンは本当に居心地よくいつも楽しみにしています♪また次回もよろしくお願いします(^-^)

冷え性の方必見!!寒さに負けない身体へ♪嬉しい特典付き☆ハマム回数券×5

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    毎回たっぷりの汗をかかれて、スッキリ出来ているみたいで良かったです!
    お仕事がお忙しいようで疲れが溜まっているようなので、これからも定期的な毒出しを
    オススメします☆
    azu様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• りらっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:20:34.0

堪能フルコースお願いしました。
    初めての足つぼかなりの衝撃でしたがすっきりしました。
    メイクしていたのでクレンジングもプラスさせていただき
    きれいな空間で
    全身すっきりで至福のひとときでした!

【新規限定クーポン】googoo堪能フルコース!人気メニュー詰め合わせ☆計90分

りらっくま様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    足ツボは衝撃のその先にスッキリが待っているのです!
    次第に、痛キモがクセになるはずです☆
    むくんでダルいときは即効性があるので、またお試しください♪
    りらっくま様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぶーびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:58:30.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な接客でした!
    フットが終わった瞬間から脚が軽くなるのが分かりました!次の日も軽くて幸せでした!

ぶーびー様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    コース迷われていたようなので、色々試せる初回限定価格のフルコースを提案させていただきました。
    足裏かなり痛がってらしたがスッキリ出来たみたいで良かったです♪
    ぶーびー様の叉のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-22 07:56:27.0

今回は新しいコースにしました
    ハマムで蒸されながら ヘッドスパからのフェイスマッサージはとても贅沢でとても気持ち良かったです
    汗もドバドバかいて これだけで身体もスッキリしました
    終わるとベタつかずに 肌が逆にしっとり もちもちしました

ここからの全身のオイルマッサージは 最高に気持ちよくて 思わず寝てしまいました
    誕生日月だったのですが サプライズもありがとうございました
    とても嬉しかったです

贅沢な150分☆フェイシャル&ヘッドスパ付きハマム+オイルトリートメント♪

また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    ハマム中でのヘッドスパ&フェイスマッサージは癒し効果と贅沢感があってオススメなので気に入っていただけて良かったです☆
    汗をたっぷりかいて疲れた後のオイルマッサージはまた至福のお時間になりますよね♪
    通えば何かしらお得があるお店になっております(^^)
    サプライズ喜んで頂けて何よりです◎
    ココナッツ様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-19 08:05:46.0

リピです。今回もハマムは汗だくでした!でも、嫌なベタつく汗ではなくサラッとしているので、お風呂あがりのような感じです。
    楽しみにしていた初フェイシャルは、フェイスラインやくいしばりのクセがあるのでそのあたりになるとゴリゴリと自分でも分かるくらいで、痛かったですが、しっかりほぐしていただきました。施術中のおしゃべりも楽しみの1つで今回も会話が弾み楽しく、そして施術で気持ちよく過す事ができました。
    もう1つ気になっていた物販も高コスパでヘッドマッサージ用のくしとリップを購入しました。超乾燥肌なので夏でも皮がめくれるのですが、購入したリップは、マスクしても食事してもカサカサしなくてびっくり。くしはシャンプー時に使用。ヘッドマッサージ用のクシでこんなお手頃に買えて、しかも使用感もいいし、リップ共々愛用させていただいてます。
    また、次回も楽しみです。よろしくお願いします(^_^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミをご丁寧に感謝致します♪
    私自身、コスパの良いものが好きなので色んなもの試しているので購入して頂いたお品、気に入っていただけて良かったです☆
    本当に毎回お話ししていたらあっという間に終わってしまいますよね!
    月に一度の楽しみになっています(^^)
    azu様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:47:44.0

とっても素敵な良き雰囲気でした。そしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。だいぶリフレッシュできました!目の開き具合もびっくりする程で、埋もれてた首も出てきた?!というくらいです(笑)モヤモヤが晴れたようにスッキリしました(*^^*)ありがとうございました♪

【プレゼント付き】ヘッド用かっさブラシ使用の刺激強めヘッドスパ☆50分

Aya様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    頭や目の周りをほぐすと、スッキリして目の開き具合が変わりますよね☆
    ぜひ、差し上げたかっさコームを使ってぐんぐん首を伸ばしてあげてください!笑
    Aya様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:43:29.0

をお願いしました^ ^
    産後3ヶ月で疲れも溜まってきていたので、とても贅沢な癒しの時間をいただけました~^ ^
    寝たくて行ったのに、おしゃべりしやすくて色々お話しきいてすみません^^;
    温活知識も深まってとても楽しかったし、ハマムではうとうと気持ちよくできてしっかりリフレッシュできました^ ^

家に帰ってからも、朝起きてからも首から頭にかけてスッキリというか、モヤが晴れたような気持ちよさで、とても元気です!
    夜も熟眠できました^ ^
    疲れたらハマムとリラクがある♪と思うと、日々の育児も、遠慮していた自分時間も楽しめます^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

しぃちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    こちらこそ、しぃちゃん様の知識の豊富さにお勉強になることも多々でした!
    モヤが晴れたようにスッキリ出来たとのことで安心しました☆
    またリフレッシュ&リラックスしたいときは是非とも
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:56:20.0

溜まりまくった疲れを解していただきありがとうございました。初ハマス、とてもスッキリしました。
    明日からまた仕事頑張れそうです!

key様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    かなり全身お疲れだったようですが、スッキリ出来たみたいで良かったです♪
    日頃の疲れを取って、お仕事へのやる気がアップ出来るよう今後も努めていきます(^^)
    また、お気に入りサロンをお探し中だったようなので、お気に入りサロンの一つになれたら嬉しいなと思います☆
    key様のご来店、心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:00:12.0

また行きたいです♪

マッキー様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿にも感謝致します☆
    マッキー様にまた行きたい♪と思って頂けたようで嬉しいです(^^)
    何度でも通いたくなるお店になれるよう、頑張ります!
    叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 14:04:57.0

久々にやっとまたお伺いすることができました!
    いつも楽しみに予約しても諸事情で当日キャンセルせざるを得なかったりしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず、優しく温かく迎えてくださりありがとうございました。

駐車もしやすく、サロンの室内は茶色を基調としているアットホームな雰囲気で自分だけの空間が保ててトイレも清潔感があり心地良いです。ロングコースが好きなのでいつもは150分以上のメニューを選択するのですが、今日は次の予定があり急遽120分のメニューに変更していただきました。120分じゃ物足りないと懸念しておりましたが、今日は120分でちょうどいいくらいでした。

ハマム浴後は肌がスベスベになりアロマオイルの浸透もよく、ヘッドスパは炭酸ムースのパチパチする音が爽やかでとても気持ちよかったです^_^今回の施術の力加減は強めでお願いしたところ、希望通りの強さで最後まで施術していただきありがとうございました!頑張らせてしまい申し訳ございませんでした。接客、技術、お値段、お人柄がよくまた行きたいと思えるプライベートサロンです。

☆お得度No. 1☆かかとケア+オイルトリートメント+ヘッドスパ付きハマム♪

Yuna様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、ご丁寧なお褒めの口コミもありがとうございます(^^)

いつもはもっと長いコースを受けられるので、120分じゃ物足りないかもと仰っていましたが
    施術終わった後にはスッキリされたお顔でご満足頂けたみたいで良かったです♪

お客様に安心して気持ちよく過ごして頂けるように、清潔感のある落ち着いた空間作りに努めております!

ハマム浴後はオイルの浸透も良いので、スベスベ感もアロマの効果もアップしてとても良い組み合わせです☆
    次回はぜひハマム浴中のお顔のマッサージもお試し下さい(^^)

Yuna様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:58:38.0

先日は急にありがとうございました!

ハマム浴+ヘッド+足のマッサージで、芯から体も温まりコリもほぐれ…
    疲れが吹っ飛びました!!

知識も豊富で安心してお任せ出来ました。
    たくさん教えていただきありがとうございました。

ヒー様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、お褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    興味を持たれていたハマム浴、気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    足ツボマッサージとの相乗効果でスッキリ感アップだったと思います!
    ヒー様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-18 17:45:22.0

疲れが抜けずにたまってきたのでまたお願いしました
    身体が辛いときに予約がとりやすいので ありがたいです
    たくさんの人に知られてしまうと予約がとりづらくなっちゃうかな~と思いつつ 知られないのももったいないサロンです

ベタベタしないオイルは 帰ってからお風呂に入るのがもったいないくらいシットリさらさらで マッサージも優しくしっかりやってもらえます
    メニューもたくさんあるので 色々と試したいなと思います

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミの投稿にとても喜んでおります♪
    お客様にももっともっと喜んで頂けるように、日々アップデートしていくつもりです☆
    メニューも色々試されて、お気に入りを見つけて頂ければと思います!
    こんなのあったら嬉しいなの、ワガママも受け付けてております(^^)
    ココナッツ様の、叉のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-17 07:51:47.0

今回は前回より間が空いてしまいましたが、ハマム過去一くらいの汗が出ました!その後はスッキリと心地よさとでいつものように家に着いたら爆睡し、朝はスッキリ起きれました。
    施術中の会話も楽しみの一つです!
    連休前に溜まりに溜まった疲労が解消されました。いつもありがとうございます(^-^)
    今度は間を空けず定期的に通えるようにしたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またまたお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    毎度おしゃべりしていたら時間があっという間に過ぎててビックリします!
    すこーし間が空いてしまいましたが、汗もたくさん出てたので安心しました(^^)
    一緒に疲労物質や老廃物も出てスッキリ出来て良かったです☆

[投稿日] 2022-08-15 13:37:59.0

この度はありがとうございました。気持ちよく過ごしました。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお喜びの口コミ投稿にも感謝致します♪
    たっぷりのロングコースに癒されたみたいで良かったです☆
    遥か様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• くらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:59:38.0

初めて利用させていただきました~!
    室内の雰囲気がとっても素敵でした!!
    足湯、最高でした~。良い香りに癒されました。
    マッサージは、ボディケアの他に、ヘッドとハンドとフットから2つ選べたのですが、足の疲労がやばかったのでフットだけを長めにほぐしてもらいました。
    ゴリゴリほぐしていただきました…笑
    すっきりしました!また行きたいと思います!
    ありがとうございました~!

人気No. 1【うたた寝リラックス★90分】ボディケア+ヘッドorハンドorフット

くらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    足湯もお部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆
    足裏がゴリゴリでだいぶお疲れのようでしたが、スッキリ出来たみたいで良かったです(^^)
    くらちゃん様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• シャルドネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 18:15:50.0

雰囲気、照明、空調も心地良いサロン。そしてアロマの香りと水のせせらぎが気持ちを落ち着かせます…。
    施術も私は強めが好みですが強さの加減がとても良く、夜中につりまくる脚もほぐれ、痛かった肩や首、頭がスッキリして爽快になりました!
    なかなか総合的に気に入るサロンって難しいですが、近所でこう言ったお店が見つかって嬉しいです。
    施術前のルイボスティーと、後のびわ茶も香り良く大変美味しく頂きました。
    また伺いますね!

楽々ずっと仰向けコース♪【うたた寝ヘッドスパ&フットケア】計70分

シャルドネ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    お客様が落ち着く空間で施術を受けることで、より深いリラックスへと導くことが出来るので
    気に入って頂けて良かったです。
    お茶も、コソッと良いものをお出ししているので気づいて頂き嬉しいです♪
    お身体もスッキリしたとのことで安心しました(^^)
    シャルドネ様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:40:37.0

とても気持ちよく、特に足ツボが、絶妙な力加減で、
    スッキリしました。立ち仕事ですので、脚のケアは大事だと感じています。
    御気遣いで、お絞りを出してくれたり、お茶やお菓子など、本当のサロンのような雰囲気で、きにいりました。ご自宅なのに、生活感を感じることなく、幸せな時間でした。ありがとうございました。

かず様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    お部屋の雰囲気やサービスも気に入って頂けて嬉しいです☆
    かなり、脚のむくみがお辛いようだったので定期的にリンパを流して疲れを溜め込みにくい
    状態に持っていけたらと思います!
    かず様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-25 20:04:37.0

とても綺麗でお洒落な空間で リラックスできました
    バリっぽい雰囲気で 旅行に行った気分です

2回目で 今回はオイルマッサージをやっていただきました
    肌に浸透するふきあげのいらないオイルと聞いていましたが まさにその通りで 肌はしっとり柔らかく ベタつきもありませんでした
    力加減なども調整していただき 痛気持ちいい感じで リラックスしすぎて眠ってしまいました
    普段ガッツリ痛い系のオイルマッサージをしていましたが そんな風にやらなくても身体は楽になるんだなと思いました
    夜もよく眠れて目覚めも身体もスッキリしました
    また元気に過ごせます ありがとうございます

また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けて良かったです(^^)
    オイルも拭き取らずに徐々に浸透させることで、生薬やアロマの効果をより発揮することが出来ます!お肌もしっとりして一石二鳥です☆
    夜もぐっすり眠れ、スッキリ出来たとのことで安心しました♪
    ココナッツ様の叉のご来店、心よりお待ちしております☆

• めんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 21:58:18.0

初めてお伺いしました。まず、素敵な空間にうっとりしました。施術も、凝っているところに、ちょうど良い力加減で、とても気持ち良かったです。温浴をしながらのヘッドスパも極上でした。あと、お話しがとても楽しく、心地よい方だなぁと思いました。聴き上手なせいか、少し話過ぎてしまったかもしれません、、笑 すいません。
    また、ぜひ、お伺いしたいなぁと思いました。
    ありがとうございました(^^)

めんちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いちゃって申し訳ありませんでした(^_^;)
    話の流れから隠れメニューの追加までしていただき、ありがとうございます☆
    めんちゃん様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 07:59:32.0

肩と首が凝っていたのですが、すごく楽になりました♪
    疲れたな~と思ったら思い出すお店になったのでこれからも通いたいです、よろしくお願いします!

すー様
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    首と肩が楽になったとのことで良かったです☆
    疲れたな~と感じたら、無理せず当店に癒されにいらして下さい(^^)
    すー様の叉のご来店、心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:33:18.0

今回は上半身のみお願いしましたがやはりゴッドハンド!とっても疲れが吹き飛びました!ありがとうございます!また行きます(*´-`)

【 安眠ヘッドスパ+首肩デコルテ腕までオイル】思わずうたた寝しちゃう70分

なな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お褒め口コミの投稿にも感謝致します♪
    ゴッドハンドとは何とも恐縮です!!
    上半身だけですが新しいコースもご満足頂けたみたいで良かったです☆
    なな様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• かえるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:01:05.0

3回目の利用で初オイルマッサージしました。
    着衣時とは全然違ってとても気持ち良かったです!きっと何度も寝落ちしてイビキも聞かれたけど、気持ち良さには勝てません(笑)
    次回またお世話になるのが楽しみです☆

かえるっこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します♪
    初オイルマッサージ、気に入って頂けて良かったです!
    私のことは黒子と思って、思う存分リラックスして下さい(^^)
    お客様のイビキは、我々にとってはご褒美ですので♪
    かえるっこ様の、叉のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-03 15:12:37.0

リラクスできてありがとうございます。

遥か様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿にも感謝致します♪
    たまにのご褒美ということで、コース以外にもオプションも付けて下さったのでたっぷり堪能して
    頂けたかと思います♪
    またお時間あるときに、遥か様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 15:39:32.0

気になっていたハマム浴をやらせていただきました。
    当日予約でハマム浴だけ予約しましたが、
    行ってからプラスでヘッドマッサージも受けられるということで、
    ヘッドマッサージもお願いし気持ちよかったです♪
    施術してくださったお姉さんも話しやすく
    結果とても良かったです。
    初めてのハマム浴満足しました。
    また行かせていただきたいと思います。

F様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します♪
    ハマム浴も気に入って頂けて良かったです☆
    暑くなって来たので、これ以上汗をかきたくないという気持ちもありますが
    ハマム浴だとスッキリ気持ちよくか汗をかけると思います♪
    ぜひ他の香りも試して頂きたいです(^^)
    F様の叉のご来店、心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:34:26.0

ありがとうございました。今回は2回目の利用です。
    施術がとても丁寧で、お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。施術中は楽しくお話させて頂きました。またよろしくお願いします。

クセになる痛キモストレッチ☆【肩甲骨】or【股関節】45分+ヘッドスパ15分

なお様
    また口コミ投稿にも感謝致します♪
    ストレッチは特に、緊張状態ですと筋肉が伸びにくくなってしまうのでリラックスしてコミュニケーションを取りながら行うと無理なく気持ちよく受けられると思います☆
    なお様の叉のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-19 18:51:41.0

人生初のオイルトリートメントでした。私の身体の硬さから想像以上に滞っていて、私に合わせて施術していただきました。
    施術中や終わってからも色々アドバイスをいただいたことを毎日出来るところから実践中です。
    いつもありがとうございます♪サロンへ一歩入ってから帰るまで気持ちよく心地よい時間を過ごせて、毎回楽しみに通わせていただいてます。また、次回もよろしくお願いします(^_^)

また口コミ投稿にも感謝致します♪
    初のオイルトリートメント、かなり痛がっていたので力加減や力の入れ方を工夫しながら施術させて頂きました(^^;;
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししてあっという間のお時間を過ごさせて頂いてます♪
    小さなことからコツコツと続けることが大事で、とても難しいんですよね(^^;;
    次回少しでも変化があるか、チェックしますね!
    azu様の叉のご来店、心よりお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:53:04.0

2回目利用させていただきました。久々のマッサージで180分コースで予約しましたが、来店してから200分コースを勧めてくださり200分ガッチリ施術していただきました。初回時のお話を覚えてくださっていたのが嬉しかったです。足湯、ストレッチ、ハマム浴、ヘッドスパ、アロマトリートメントの順番で施術していただき、施術中楽しくお話できてストレス発散にもなりました。接客は丁寧でお人柄もよく、サロンも清潔感があり快適に過ごすことができました。後半から良い感じにリラックスできてうとうと眠れそうな時に施術時間終了となってしまい、個人的には200分でも物足りなかったと感じました(笑)次回はもっと強めでお願いしたいです!またよろしくお願いいたします。

Yuna様
    また口コミ投稿にも感謝致します♪
    終始楽しくお話しさせていただいて、本当にあっという間に過ぎてしまった200分でした(^^;;
    次回はもう少し最後にゆっくりお休みできるような時間配分と、力加減で挑ませて頂きたいと思います!!
    Yuna様の叉のご来店、心よりお待ちしております☆

グーグー(goo goo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー