5. グーグー(goo goo)   >

うたた寝salon goo goo

ウタタネサロングーグー

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷1939-14
  • 荒川沖駅から車で約5分
  • azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:03:08.0

久しぶりに伺いました。ハマムでいい汗を沢山かいて、楽しいおしゃべり、ヘッドスパや電気バリブラシの施術も気持ち良くて最高に癒されました♪またよろしくお願いします(^-^)

azu様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    久しぶりだったので、汗がちゃんと出るか不安でしたがたっぷり出てスッキリ出来たみたいで良かったです◎
    お喋りしながら、ヘッドスパやバリブラシをしているとあっという間に過ぎちゃいますよね♪
    azu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ラテさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:39:13.0

いつも、ここ!って所にピンポイントで癒しを頂いてます!また次回行けるように頑張ろうって気持ちにさせてくれふるサロンです!

人気No. 1【お疲れの身体&強ストレスに】アロマオイルマッサージ90分

ラテ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿にも感謝致します♪
    疲れているところを、ピンポイントにアプローチ出来てるみたいで嬉しいです◎
    こうやってお褒めの言葉を頂くと、私もまた次回頑張ろうと気合いが入ります!
    ラテ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 21:25:24.0

何回か通っていますが変わらず丁寧に施術して頂き感謝致します。
    可愛らしいスタッフ様にも癒されます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミにも感謝致します♪
    丁寧な施術と接客は常に心がけております(^^)
    伝わっているようで嬉しく思っております☆
    ヒロ様の癒しのお手伝い、次回もさせて頂きます!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 13:07:25.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    今回は急遽予約に対応していただき本当に助かりました
    どうしても身体がボロボロ状態でしたので整えて頂きました
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
    お仕事が連勤で疲労困憊の様子でしたが、帰るころにはリフレッシュ出来たみたいで良かったです◎
    すずらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 22:23:44.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    5連続勤務が明日から始まるのでしっかりほぐして頂いたから頑張れそうです!
    また近いうちにお願いすると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

90分セットコース☆【ボディorヘッドorハンドorフット】←複数選択可

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき感謝しております。
    5連勤を乗り越えられるよう、リフレッシュ出来たみたいで何よりです♪
    足のむくみもだいぶスッキリ出来たのではないかと思います◎

疲れた際には、いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-30 23:44:26.0

いつもお世話になってます☆
    今回も、手のパックをしていただき、しっとりした自分の手に満足です!
    このサイクルに慣れてきたのか、もっと~と時間をプラスしたいくらい気持ち良かったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    また今回も口コミの投稿をして頂き、感謝致します◎
    足ツボやアロマトリートメントしていると、120分もあっという間に過ぎちゃいますよね(^^)

かえるっこさまの、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-29 21:14:49.0

いつも素敵な時間ありがとうございます。

毎回丁寧な施術でいつの間にか寝てしまいます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また今回も口コミの投稿頂き感謝致します(^^)
    なかなかマッサージに行っても眠れないと、おっしゃっていたので眠れるほどリラックスしてくださっていること、とても嬉しいです◎
    ヒロ様の、又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 12:58:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    GWの疲れが溜まっていましたが、おかげさまで元気になりました♪
    身体がほぐれてくるマッサージ後半、仰向けになってデコルテの辺りをケアしていただく時にオイルの香りをしっかり感じることができてとってもリラックスできます(^-^)
    ハンドパックも良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します♪
    当店で使用しているオイルは優しい香りなので、ブレンドしてもケンカすることなくお客様からもとてもご好評頂いております◎
    りっちゃん様の又のご来店、またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-09 12:51:12.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    お誕生日のお心遣いありがとうございました
    とても嬉しかったです(^^)
    凝り固まった足裏しっかりほぐして頂きました
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【炭酸ムース使用ヘッドスパ&痛気持ち良いフットケア】計70分

いつもご来店ありがとうございます♪
    また毎回、ご丁寧に口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    足がとてもむくんでいて辛そうだったので、少しでも楽になれたなら幸いです◎
    常連様には、お誕生日の月にはささやかですがプレゼントをお渡ししております。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    すずらん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:05:12.0

旅の疲れを取るために伺いました。
    初めてのハマム浴も心地よく冷え性にもあったまり
    ぽかぽか気持ちよかったです。
    マッサージも個人的にすごくちょうど良い強さで
    スッキリいたしました。
    またお伺いしようと思います☆

迷ったらコレ!【新規】googoo堪能フルコース!人気メニューセット☆計90分

さおりんご様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお喜びの口コミの投稿にも感謝致します♪
    旅行帰りは楽しい反面、疲れがどっと出ますので
    ハマムで汗もかいて、スッキリ出来たとのことで嬉しく思っております◎
    かなりマッサージがお好きみたいなので、ご満足頂けて安心しました!

さおりんご様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:12:10.0

初めての利用でした。
    丁寧な施術でとてもスッキリ、肌ももっちりフェイスラインもなんだかスッキリしたように感じました。

お顔のコリ&目の疲れ解消!お肌+唇までたっぷりフェイシャルコース♪60分

tomo様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    お顔の施術にもスッキリ、ご満足頂けたみたいで嬉しく思っております◎
    今後とも丁寧な接客と施術を心がけていきます!
    tomo様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-28 23:03:59.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

今回はオプションでフェイシャル20分追加しました。
    丁寧な施術でいつの間にか寝てしまいました。
    心も身体もスッキリです。

またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪

フェイシャルコース、気に入って頂けたみたいでマメに通って下さり嬉しく思っております◎
    追加20分されると、よりリラックスタイムが増えてウトウト心地よい時間が長くなりますよね(^^)

ヒロ様の、叉のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 22:43:15.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    オイルマッサージが出来ないかもと不安でしたが、私の体調を気遣っていただき、快く施術もしていただいて、安心して癒しの時間を過ごせました(^^)
    初めて手のパックもしましたが、こんなにしっとりとした自分の手にビックリしました!
    また来月、お世話になります☆(*^▽^*)

またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪

体調に合わせて、出来る施術をご提案させて頂きますので
    また何かあったら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

手は日常一番使うところですが、お手入れというとハンドクリームを塗るくらいしかありませんので
    今回はいつも口コミを下さるので、お礼にハンドパックさせて頂きました!
    お肌しっとり、トーンアップでウキウキしますよね◎
    喜んで頂けて嬉しいです♪

かえるっこ様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-20 19:22:13.0

お昼の予約でしたが、午前中に空きが出ました!とご連絡いただけて嬉しかったです♪
    時間を早めていただけたお陰で希望のメニューをお願いすることができました。

これまで寒い日にハマムに入ることが多かったですが、暖かい日のハマムもたっぷり汗をかくことができて気持ちいいな~と感じました(^-^)
    人生初のハンドパックにも感動しました!自宅ではなかなかできないケアなので、とっても贅沢な気持ちになりますね♪
    また伺います(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また今回もご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します♪

ハマム浴も暑い時期どうなの?と聞かれることがあるのですが、暑くてジットリかく汗とは違うので
    例えるならば、こたつでアイス的な
    涼しい部屋で首から下だけ暖まる、とても気持ちよく汗がかけます!
    またサラサラしている汗ななので、タオルで軽く抑えるだけで嫌なベタベタ感もありません♪

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:27:14.0

とても疲れが溜まって辛かったので予約しました。
    ゆっくりとリラックスした時間が過ごせました。
    今回は初めてフェイシャルもやりましたが翌日、目がぱっちりしてフェイスラインがスッキリしていて驚きでした!
    肩も凝りがほぐれて凄くラクになりました。
    こんなにスッキリするならしんどくなる前に行けばヨカッターと思う位です。
    次は間が空かないうちにまた伺いたいです。

ミーコ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またご丁寧な口コミにも感謝致します♪

今日を楽しみにしてました!とのお言葉を頂けて、とても嬉しかったです◎

定期的にお顔のリンパも流してあげると、スッキリ感の持続力が上がってむくみにくくなったりするのでオススメです!
    とてもご満足頂けたみたいで、ヨカッターです(^^)

ミーコ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:43.0

いつも素敵な空間をありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵ですし、香りのアロマオイルもとてもリラックスできて、癒されます。
    マッサージも色々なメニューがあって、その時の気分で選べるのがとてもありがたいです。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またありがたい口コミのご投稿にも感謝致します♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しくて、あっという間のお時間でした!
    リラックス出来て、癒されたなら幸いです♪
    また気になるメニューがありましたら、ぜひ一度お試しされてください(^^)
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-14 16:59:36.0

初めて来店させて頂きました。
    駐車場が広いので止めやすくて○

スムーズな接客も○

足浴からのデコルテマッサージ
    フェイシャルもターバンなしは初めてでしたが無駄な時間がなく私は大満足です
    力加減も絶妙に良くて顔パック中のヘッドスパはお店の名前どおり寝てしまいました。

次の予約もさせて頂きました。
    次回も楽しみです。

口コミ下手ですみません。
    またよろしくお願い致します。

お顔のコリ&目の疲れ解消!お肌+唇までぷるるんフェイシャルコース♪50分

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またご丁寧な口コミにも感謝致します♪
    下手なんかじゃありません(ToT)

フェイシャルはよく行くれると伺っていたのですが、ご満足頂けたみたいで良かったです◎

施術中のターバンは、ずれて巻き直すのが時間の無駄になってしまうのとヘッドスパへの流れがしやすいのでしないようにしてますが
    使い捨てのヘアバンドのご準備もありますので、気になるようでしたらお声かけ下さい(^^)

次回のご予約も頂いておりますが、ヒロ様のご来店心よりお待ちしております♪

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:00:30.0

いつも癒やしの時間ありがとうございますm(_ _)m
    仕事で疲れた心と身体をリセットしていただいてます。
    お心遣いありがとうございましたm(_ _)m
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、ありがたい口コミのご投稿にも感謝致します♪
    疲れた心と身体を癒し、またお仕事に励む原動力になれればと思っております◎
    すずらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-03 10:55:03.0

今回もお世話になりました。
    お誕生日を覚えててくださってとっても嬉しかったです!
    お心遣いありがとうございました(^-^)

いつもより長めのメニューをお願いしたので、ハマムでたっぷり汗をかくことができました。いつの間にかウトウトと寝てしまう瞬間もあり心地よかったです。
    お顔~デコルテまであるフェイスパックもお肌がプルプルになり最高でした!

おかげさまで、誕生日当日も心身共にスッキリした状態で迎えることができました♪
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

お得度No. 1☆フェイシャル&ヘッドスパ付きハマム+オイルトリートメント♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します♪

お誕生日や特別なときには、たっぷり150分のコースで贅沢な時間を過ごすのもオススメです

150分長いかな?と思ったけど
    終わってみると、あっという間でしたと皆様言ってくださいます(^^)

また疲れたときにはお越しくださいませ◎
    楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:15:41.0

今回は気になっていたハマム浴をお願いしました!
    体質から?汗はかきませんでしたが、香りに癒されました。同時にヘッドスパで、いつの間にか眠ってました。
    細やかな心配りにも、いつも嬉しい気持ちになります。
    またハマム浴お願いしたいです!

【リピーター様】googoo堪能フルコース人気メニュー詰め合わせ☆計90分

かおり様
    またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪

ハマム浴で汗までは出なかったようですが、通っていくうちに出やすくなってくるので代謝が悪い方にはぜひ何度か試して頂きたいです!
    ただ、心地よい温度の中で良い香りに包まれながらのヘッドスパでとてもリラックス効果は高いです◎

かおり様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 23:27:59.0

癒しの時間をありがとうございます!
    今回も身体のメンテナンスで、とても心も満たされました。
    花粉症が酷いと伝えた際には気にかけていただき、ありがとうございました。
    アロマオイルは、前回よりもすぐに寝落ちしてしまうほど的確な力加減でとても気持ち良かったです!
    また来月よろしくお願いします☆

【全身アロマオイル75分】+【ヘッドスパ15分】計90分

またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪

最近は定期的に来て頂けて私も嬉しく思っております☆

通って慣れていくうちに緊張感もなくなっていき、よりリラックスして寝落ちしやすくなってきます◎
    次回も精一杯、施術させていただきます!

かえるっこ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-19 03:34:34.0

今回もお世話になりました。
    ハマムでしっかり汗をかいた後に頭のてっぺんから足裏まで気持ちよく整えていただき、心身共にリラックス&スッキリしました(^-^)
    電気バリブラシも使っていただけて嬉しかったです♪

サプリメントなどの知識も豊富で、いつも色々なことを教えてくださりありがとうございますm(._.)m

またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
    バリブラシのピリピリ感も心地よくて気持ち良いですよね☆

サプリメントや化粧品も、コレは!と思えるようなモノに出会ったときはまたオススメさせて頂きますね(^^)

りっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:55:46.0

朝一の予約が前日に可能だったので急遽伺う事にしました。初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、足湯から始まり施術も程よい力加減がとても気持ちよくて終始リラックスでき至福の時間を過ごすことができました。ハマム浴もカッサを使ったマッサージも気になるので、また直ぐにでも利用したいと思います。

【新規限定】☆ボディケア45分+ドライヘッド15分の特別コース☆

うめ様
    またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
    施術に関しても満足して頂けて嬉しいです。

また他のメニューにも興味を持って下さっているようなので、
    メニュー選びに迷った際はとりあえず90分!のクーポン等で時間だけ確保して頂き、当日相談しながら決めるのもオススメです◎

うめ様の又のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:17:07.0

肩こりがひどく、ヘッドスパと合わせて肩甲骨剥がしをしていただき、痛気持ちよく良かったです。愚痴も沢山聞いていただき、申し訳なかったです。色々スッキリしました。

炭酸ムース使用のヘッドスパ50分【かっさコームのプレゼント付き】

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミに感謝致します♪

肩甲骨はがし、あんなに身体が柔らかいお客様は初めてでしたが(^^;
    効果を感じて頂けたようで良かったです◎
    愚痴を吐くのもデトックスなので、大歓迎です(^^)

ゆうちゃん様の
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:01.0

久々にお伺いさせていただきました。
    だいたいいつもロングコースを選択させていただくのですが、今回は本当に体が辛く(特に肩こり)、誕生日の前日という事もあり、たっぷり180分施術していただき
    変わらない素晴らしい接客、サービス、技術、サロンの環境づくりでおもてなしいただきありがとうございました。ハマム浴中のフェイシャルはとても気持ち良く、電動バリブラシもしていただいて満足でした^ - ^ヘッドスパの際にも電動バリブラシを使用していただきピリピリしましたが気持ちよかったです。アロマトリートメントもオイルの香りや質感が良いですし、ゆっくり丁寧に的確なツボを押してくださり体が楽になりました。180分はあっという間でした…。私がリラックスしたい時は察してくださって施術に集中してくださったり、私から話しかけるとお話を楽しくしていただけるので心地よいです。また、サロンの雰囲気が好きですし、お人柄もいいです。以前は予約キャンセルしたりしてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。またお世話になりたいです!よろしくお願いいたします。

Yuna様
    先日はご来店、ありがとうございます(^^)
    また丁寧なお喜びの口コミにも感謝致します♪

久しぶりにたっぷりの180分コース、ご満足頂けたみたいで良かったです。
    施術はもちろんですが、使用している機器やオイルも気に入っていただけて嬉しいです◎
    誕生日前日の大事な日に当店を選んで下さったこと、とても嬉しく思っております(^^)

ぜひぜひ、今後ともご予約お待ちしておりますので
    またお時間あるときによろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-10 15:16:59.0

いつもお世話になってますm(_ _)m
    今回は急な変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    疲れた心と身体をしっかりほぐして頂きました
    また来月よろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します(^^)
    前回は急な予定が入ったとのことでしたが、何とかご希望の90分コースが出来て良かったです♪
    また心と身体が疲れてしまった際はご来店下さい(^^)
    いつでもお待ちしております◎

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:10:22.0

とても良かったです。

チョコ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    初のご来店にもかかわらず、ロングなコースをご予約して下さり
    またご満足して頂けて、本当にありがたい限りです!!
    チョコ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:58:17.0

丁寧な接客で対応していただきました。。マッサージも気持ちよく施術してない部分も保温したり、何もかもいたれりつくせりでした。またお願いしたいと思います。

【全身アロマオイル75分】+【ヘッドスパ15分】計90分

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
    日頃頑張っているお客様には出来る限りのご奉仕を!と考えているので
    いたれりつくせり、と感じて頂けて嬉しいです(^^)
    ゆうちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:42:55.0

今回もハマムでいい汗を沢山かいてスッキリです。新メニューの電気バリブラシが気になっていて施術お願いしました。心地いいピリピリで施術後、あれ?って肌が心なしか柔らかくぷりんってハリ感が!
    施術中もいつも楽しい会話で盛り上がって心身共にリラックスしてぐっすり眠れます。また来月もよろしくお願いします(^-^)

azu様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお喜びの口コミの投稿にも感謝致します♪
    ハマム中に、ヘッドスパとバリブラシを同時に施術しながらだと30分もあっという間に過ごせますよね(^^)
    お肌もプリッと感を実感して頂き嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月、azu様のご来店楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-16 20:49:11.0

いつも心地よい時間をありがとうございます♪
    予約の数日前に背中を寝違えてしまい、痛みをかばうのに首・肩が凝り固まっていました。
    症状を伝えて、筋肉疲労に効果的なオイルで丁寧にほぐしていただいたおかげでとても楽になりました(^-^)
    プレゼントのフェイスパックもお肌がプルプルになってすごくよかったです!
    またよろしくお願いしますm(._.)m

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお褒めの口コミにも感謝致します♪
    こちらこそ、いつも心地よくて楽しい時間をありがとうございます!
    今回は寝違えもあったりして、いつもに増してお疲れのようだったので少しでも楽になれたなら何よりです◎
    オススメのフェイスパックも気に入って頂けて良かったです(^^)
    りっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

グーグー(goo goo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー