いつもありがとうございます( ^∀^)
最高のリラックスタイムを過ごさせて頂いてます★
施術はいつもとても丁寧で、随所随所に心遣いがあり、とても癒しの空間です。
なお様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、お喜びの口コミの投稿にも感謝致します(^^)
サービスには目配り気配り心配り、を常に心がけております!
癒しのリラックスタイムを提供出来てるみたいで嬉しいです♪
なお様の又のご来店、心よりお待ちしております◎
仕事や予定が続いていたのと、気候の寒暖差で身体が疲れていましたが、ハマムでじんわり汗をかき、全身をほぐしていただいてとてもスッキリしました♪
教えてくださった自宅でできる腰痛のケアも試してみますね!
いつもありがとうございます(^-^)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中ご丁寧な口コミにも感謝致します♪
季節の変わり目は寒暖差が激しくて身体に不調が出ちゃいますよね。
スッキリ、リフレッシュ出来たみたいで嬉しいです(^^)
ぜひぜひ、自宅でのセルフケアも頑張ってみてください!
りっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
初めてでしたがアロマの香りから、コース内容も丁寧に説明してくれて、マッサージ中もとても癒されました。
ぜひ、また行きます!ありがとうございました。
迷ったらコレ!【新規】googoo堪能フルコース!人気メニューセット☆計90分
mina様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します♪
初めてのサロンは不安がたくさんあると思うので、リラックスする為にまずは少しでも不安なことを無くしてあげることが大事だと思うので簡潔に分かりやすくご説明させていただいてます◎
ご満足頂けて、誠に嬉しいです\( ´ω` )/
mina様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
お世話になってます^_^
身体は正直でやってあげたらその分返ってくること実感しました(*´∀`*)
またよろしくです^_^
【炭酸ムース使用ヘッドスパ&痛気持ち良いフットケア】計70分
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します♪
変化は少しずつかもしれませんが、お肌や身体のお手入れ続けていけば良い効果を実感出来ると思うので
定期的なメンテナンスと日々のお手入れ、ゆるーく続けていきましょう!
すずらん様の又のご来店、心よりお待ちしております◎
時間の都合に合わせてメニューを選んでくださりありがとうございました。臨機応変なご対応に感謝です♪
誕生日を覚えててくださったのも嬉しかったです(^^)
アロママッサージで心身共にスッキリしたので、誕生日当日も元気に過ごすことができました。
人気No. 1【お疲れの身体&強ストレスに】アロマオイルマッサージ90分
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また毎回ご丁寧に口コミの投稿も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
同じ3月生まれで運命数字も一緒なのでバッチリ覚えておりました!
喜んで頂けて良かったです(^^)
りっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪
いつも気持ちよく、心も身体もスッキリリアセットありがとうございます(_ _)
【 ヘッドスパ+首肩デコルテ腕までオイル】70分♪ホットアイマスク付き
ゆうちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
お身体スッキリ出来たみたいで良かったです◎
定期的なリフレッシュで、ストレスを溜め込みにくいお身体になっていくと思います。
ゆうちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております(^^)
初めてハマム浴体験しました!
また行きたい!!
暑すぎず心地良い汗を出せて、
デトックス!!
肩こりから頭痛まできつかったので、
マッサージもちょうど良い指圧感で、
体がほぐされ楽になりました!
COLORZ様
先日はご来店ありがとうこざいます(^^)
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します。
ハマム浴も回数を重ねると汗も出やすく、より身体に毒素や疲労物質を溜めにくくなっていくので定期的に温活していくことをお勧めします♪
COLORZ様の又のご来店、心よりお待ちしております◎
いつもありがとうございます^_^
心と身体のリセットされました(笑)
来月も宜しくお願いします^_^
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミの投稿いつも感謝しております♪
心と身体をリセットして、日々の活力になっているのであればとても幸いです(^^)
すずらん様の又のご来店、心よりお待ちしております◎
久しぶりにいきました。
マッサージとても気持ちよかったです。あっという間の120分でした。
また自分へのご褒美に行きたいと思います!
【お疲れの身体&強ストレス】アロマオイルマッサージたっぷりお得な120分
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
貴重な120分間、ゆっくりご満足頂けたようで良かったです◎
お喋りしていたら、あっという間でしたね!
なっちゃん様のお時間があるときに、ぜひともご来店お待ちしております(^^)
ハマムでは顔から汗が沢山出て、お肌がツヤツヤになりました。
しばらくの間、化粧のノリも良かったです(^-^)
疲れが溜まって全身凝り固まっていましたが、しっかりほぐれてとても楽になりました♪
施術中のおしゃべりも楽しくていつも本当に癒されています。
また伺う日が待ち遠しいです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またまた、嬉しい内容の口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
お肌の調子が良かったみたいで嬉しいです♪
朝のお化粧のノリ具合で、その日の気分も変わりますよね◎
私もついついお喋りにノリノリに乗ってしまって、あっという間の120分だと思っております!
またお時間があるときに、お待ちしております♪
プライベートサロンならではの、個人の好みをベースとした調整をしてくださるので、CRが上がりまくりです。
当日の急なメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました。カッサの痛みにも慣れてきて無事寝落ちしました。
施術者さんとお話するのも楽しいので、ここ以外行きたくないです笑
冬季限定クーポン☆ハマム浴30分【←ヘッド15分付き】+アロマ60分[計90分]
Crystal.G様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とても嬉しい内容の口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
出来る限りのことには対応したいと思っているので、何かご提案があれば遠慮なくお申し付けください♪
あと、CRの意味を今度いらっしゃった際に教えてください。笑
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
中学生の娘と伺いました。思春期、更年期特有の不調にそれぞれ悩んでいましたが丁寧な施術とお声がけで心身ともにとっても癒されました。また2人で伺いたいと思います。その際はよろしくお願い致します。
☆ペア割☆11,000円☆二名様分の料金です♪【ハマム浴30分+選べる40分】
ちゅっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お二人様同時の施術で、至らない点が多かったと思いますが
満点の口コミのご投稿にも感謝致します♪
お嬢様も初めての場所で緊張されてたと思うのですが、ご満足頂けたみたいで安心しました◎
ぜひぜひ、又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も疲れた身体を癒やしていただきました
またお願いしますm(_ _)m
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
疲れた身体のリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思っております◎
すずらん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました。お部屋の雰囲気もとてもよくてリラックスできました(〃ω〃)説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。カッサは痛かったですけどどんどんほぐれる感じがして心地よかったです。まだまだ滞っているところがたくさんあるのでまた近々利用させていただきます!ありがとうございました(^^)
まほ様
先日はご来店ありがとうございます◎
また嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
初めてのお店は色々と不安な部分もあるかと思いますが、安心してリラックス出来たみたいで安心しました(^^)
カッサも回数を重ねると、痛みよりも気持ちよさが上回るようになりますよ♪
まほ様の又のご来店、心よりお待ちしております( . .)"
初めて伺いました。全ての施術が心地よくてほぼ半分寝てました(笑)カッサが思ってたよりも痛くなく自分でもビックリでしたが凄くスッキリしました。ハマム浴も初めてでしたが汗もかけて体から毒素が全て出たような不思議な感覚でした。体の疲れだけじゃなく心の疲れも取れました(^^)ありがとうございました!
みほ様
先日はご来店ありがとうございます。
またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
心身ともに癒されたとのこと、とても励みになります(^^)
カッサの痛気持ち良さとスッキリを実感出来たみたいで良かったです◎
ハマム浴で定期的に体内の毒出しをしてあげると、疲れにくく老いにくい身体になっていくと言われていたいるのでオススメです♪
みほ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
前回伺った日との間隔が近かったため、いつもより短めの時間で予約していましたが、思っていた以上に身体疲れていたので延長をお願いしました。
私の気持ちを分かってくださって快く延長していただけて嬉しかったです!
おかげさまでとっても元気になりました♪
今回も至福のひとときをありがとうございました(^-^)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿にも感謝致します♪
いつも長いコースを受けられるので、90分でも物足りなく感じちゃいますよね^^;
でも、短めのコースを予約した心の内もとっても分かりますので出来るときは勿論喜んで延長させて頂きます(^^)
元気になれた!とのことが、何よりの喜びです♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
りっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました
ハマム浴、初めてでしたが思ったより汗が出ました
ヘッドスパも痛気持ち良くてすっきりしました
また次回も宜しくお願い致します
期間限定特典付き【ハマム浴】+【ヘッドスパ&お顔マッサージ】計40分
ゆみ様
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
ハマム浴も、続けていくうちにどんどん汗が出やすく代謝も良くなり、冷えに負けない疲れにくい身体へと変化していきますよ◎
ゆみ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
好きなアロマの香りと悩み別の希望のオイル2種類を選び、普段着が3L、4Lでも着れる施術着に着替え、紙パンツを着用し、まずはハマム浴から。
同じ料金でよりお得なコースに変更して下さり、ハマム浴の間ずっとヘッドスパを行って頂きました。
ハマム浴を一言で言うなら、"首から下だけサウナ"で、普段から他人から引かれる程汗っかきな私もびっくりなぐらい全身テッカテカのビッチョビチョ(発汗)。
カッサも初めてだったのですが、頭皮にカッサ、正直最初はめちゃ痛いです(笑)
水分補給をして、タオルで汗を拭き、施術着を着替えてからマッサージなのですが、バスト110近いと施術着のスナップボタンが弾けます…
オイルマッサージ、フットマッサージはくすぐったいと感じたのですが、くすぐったい程冷えている、痛いと感じる方が良いのだと教えて頂きました。
多分途中途中寝てしまっていました^^;
施術前~施術後迄3回程ルイボスティーを頂いた上、ペットボトルの水もサービスで頂けました。
お陰様で、夜いつもは0時頃まで寝つけないのに21時頃子供と一緒に入眠できました!
また自分へのご褒美に訪れたいと思います!
Miyuki様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、ご丁寧な口コミの投稿も頂き感謝致します。
とても気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております(^^)
ハマム浴をご利用のお客様には、水分を多く摂って頂くためにペットボトルのお水もサービスしております。
いつもより早めにぐっすり眠れたみたいで何よりです◎
初カッサの痛みにビックリされたかもしれませんが、代謝も良くなり、血行が良くなると痛みも取れ流れが良い身体へと変わって行きますよ♪
Miyuki様の又のご来店、心よりお待ちしております◎
なかなか行けず久しぶりに伺いました。身体の疲れももちろん、優しく色々聞いていただいて、心もリフレッシュできました。
感謝です。また伺います。
ゆうちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
心身共にリフレッシュ出来たとのこと、嬉しく思っております◎
身体のデトックスは勿論ですが、心のデトックスもとても重要です(^^)
プライベートサロンですので、周りを気にせず気軽に何でも聞かせてください♪
ゆうちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。
今年もお気に入りのサロンでマッサージして頂けて、至福のひとときに気づくとgoogoo寝てしまう私でした(^_^;)
今回は90分セットコースでリフレと何故か最近関節痛のある腕や肘を中心にマッサージして頂いて、だいぶスッキリしました(*´∀`*)
またお仕事頑張って、疲れた頃に来ますので今年も宜しくお願いします!
90分セットコース☆【ボディorヘッドorハンドorフット】←複数選択可
モココ様
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
お客様にgoogooとリラックスして眠って頂くことが何よりの喜びと思っております!
腕の疲れも少しは軽くなって良かったです◎
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。
モココ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回は急な変更大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お陰でしっかりリフレッシュ出来ました♪
また今年もよろしくお願いします
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
今回はいつもより長めのコースでしたが、リフレッシュ出来たとのことで安心しました◎
ご予約時間に関しても出来る限りの範囲であれば対応させて頂きます。
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
毎回お世話になってます。まず施術のお部屋が素敵で、入った瞬間にリラックスモードになります。施術も毎回素晴らしすぎて他のサロンは行けないなと思っています。今回初めてヘッドの時にかっさをしていただきましたが、すごくスッキリしてとても良かったです。次もお願いしたいです!
gen様
またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
毎回サプライズなお話が聞けてとても刺激になっております!
施術に入る前からリラックスして頂けるように心がけております◎
かっさを使用したヘッドも初めてだと衝撃的かもしれませんが、終わった後のスッキリ感を実感して頂けて良かったです(^^)
gen様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
分かりやすくちゃんと説明してくださって、施術も丁寧で凄く気持ちよかったです。
お話もしてくださる方で緊張もほぐれました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
【全身アロマオイル75分】+【ヘッドスパ15分】計90分
あいの様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
またお褒めの口コミも頂き、感謝致します!!
初めてのサロンは、どんなスタッフか施術なのか等不安なことが多いと思うので施術に入る前からリラックスして頂けるように心がけております♪
安全な場所だということは伝わったようで安心しました!
あいの様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
ハードな予定が続く前に心身の調子を整えていただきたく伺いましたm(._.)m
ハマムの熱源がリニューアルしたとのことで、以前よりも汗が流れ出るタイミングが早くなったように感じました。
たっぷり汗をかけて気持ち良かったです♪
ヘッドや全身のマッサージも最高でした!
クリスマスツリーやライトの雰囲気も素敵で、空間にも癒されました。
今年も元気に過ごすことができたのはgoo gooさんのお陰です(^-^)
来年もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またご丁寧な口コミの投稿にも感謝致します♪
あまりイベントに興味のないタイプなのですが、クリスマスだけは特別ですね!
ハマムがパワーアップしたことによって、今まで以上に汗がかけるのを実感して頂けたみたいで良かったです◎
こちらこそ、本年もよろしくお願い致します(.. )"
またのご来店を楽しみにしております(^^)
いつも至福の時間を過ごさせて頂いています★
香りも色んな種類から選べたり、お店の雰囲気も落ち着きますし、とても癒されます。
また宜しくお願いします(`_´)ゞ
なお様
またお褒めの口コミの投稿にも感謝致します♪
当店で使用するオイルは取扱店舗が少なく、5種類の中からその時の体調などによって選べるので迷う楽しみもあるかと思います◎
なお様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
お世話になってますm(_ _)m
先月何かと忙しく来れなくてやっと今回来れました(^^)
久しぶりにほぐして頂いて癒やされました(^^)
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しいようで、とてもお疲れな様子でしたが
スッキリ癒されたみたいで何よりです♪
まだまだ忙しい時期が続くとは思いますが、無理されないようお気をつけください。
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^^)
月一でお世話になってます!毎回かっさで痛気持ちよくほぐして頂き、終わったあとはスッキリします。今回はハマム浴もやってスッキリ汗をかけてリラックスした時間を過ごせました!
☆冬季限定価格☆ハマム浴30分【←ヘッドスパ15分付き】+アロマオイル60分
ゆうちょ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
定期的に通って頂いているので、最初の頃よりカッサの痛みも和らいでいるのではと思います!
ハマム浴と併せて施術することによって、コリもほぐれやすくデトックス効果もアップするのでとてもオススメです♪
ゆうちょ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めてフェイシャルをうけましたが、ヘッドとデコルテまでしっかり施術していただいたのでスッキリ感とフェイスパックをした際のしっとり潤った感が同時に感じられてとても心地よかったです!足裏とふくらはぎもお願いして日々の冷えが取れました!また癒されに行こうと思います。
お顔のコリ&目の疲れ解消!お肌+唇までたっぷりフェイシャルコース♪60分
Tomo様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中、お喜びの口コミの投稿にも感謝致します♪
お顔のスッキリ感ともっちり感を実感して頂けて嬉しいです!
フットケアも、冷えやむくみの対策になるので定期的に受けて頂くのがオススメです◎
Tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます(*^^*)
久しぶりにハマム浴しましたが、汗の量は思ったほど出なかったですが、ヘッドマッサージはやっぱり気持ち良くて、寝落ちしないよう必死でした(笑)
翌日から仕事が忙しくなってしまい、早くまたマッサージしたいと身体が訴えてます(^_^;)
定期的なハマム浴で適度に汗がかけるようになるといいなと思います(^^)
かえるっこ様
またお忙しい中、口コミの投稿にも感謝致します♪
暖冬ではありますが、朝晩は冷えることもありますので今のうちから温活して冷えに負けない体づくりをしていきましょう!
今年の疲れは今年のうちに解消出来ると良いですね(^^)
かえるっこ様のまたご来店、心よりお待ちしております◎
対応もよく、施術も気持ちよくリラックスできました。
すぐにファンになりました!
近々、また行きたいと思います!
本当にありがとうございます!!!
ひな様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
またファンになりました!との嬉しい口コミの投稿にも感謝致します◎
施術やサービスにもご満足頂けたみたいで安心しました!
次回ご来店頂いた際にもガッカリされないよう全力で挑みたいと思います!
ひな様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
グーグー(goo goo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー