3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府箕面市桜井2丁目2-21
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩1分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:10:35.0

スマイル整骨院には、前からずっと通っていましたが、
    今回初めて、新人のスタッフさんのマッサージを受けました。

中国人のセラピストさんなのですが、びっくりするくらいマッサージが上手いです!
    言葉での説明が難しいですが、とにかく超人的なんです。
    超高級マッサージ機に高機能なAIが搭載されたかのように、リズムよく力強く、ピタッと私の体に合わせたオーダーメイドのマッサージをしてくれます。

まだ、担当スタッフさんは、日本に来てまだ数年しか経っていないので、ゆっくり話さないと通じにくいかもしれません。
    敬語や丁寧語は完璧では無いですが、一生懸命に日本語でコミュニケーションをとろうとしてくれます。

お店は、箕面市阪急桜井駅前すぐにあって便利な立地です。
    絶対にリピートします!

腕をよく使う方へ☆【ハンドリフレ+もみほぐし】合計60分¥7,000→

まき様

本人に代わって院長の上野がお返事させていただきます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

当店では新人ですが経験は豊富なスタッフとなっております。
    今回は【ハンドリフレ+もみほぐし】のコースでしたが、【ストレッチ+もみほぐし】のコースも超おススメです♪
    よろしければ一度お試しいただけると大変嬉しいです(^-^)

高評価&大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね♪

[投稿日] 2024-09-20 18:00:22.0

今回も人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】コースを予約しました。
    何が良いって、今日はここがしんどいとか言わなくても体を触って、凝ってるところや、して欲しいところを的確に施術してくれるところが最高です。
    技術的なことも力加減も一切手を抜くことなく、毎回施術してくれるので満足しています。
    私自身、施術中に話されるのがあまり好きじゃ無いので、
    必要最小限の会話でしっかり施術してくれるのはありがたいです。
    またリピートします笑笑!

人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】¥6,000→

• Lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:47.0

今回はデコルテリンパもして頂きましたが重だるかった首肩がとても軽くなりました!マッサージもとても上手で疲れがとれます。親切にご対応して頂き有難うございます。次回も宜しくお願いします^_^

顔まわりのむくみ解消へ♪【デコルテリンパ15分+もみほぐし60分】¥8,000→

• a.y.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:02:03.0

久し振りに伺い、しっかりほぐして頂きました。
    おかげでぐっすり寝れてます。

a.y.s様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

とてもお疲れの状態で寝れていないと仰っていたので気になっていましが、
    寝れているようでとても嬉しく思っております^_^

口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪
    とても励みになっております♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• まどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:52:55.0

土曜日、洗濯物を干してる時にギックリ腰になり、動けなくなりました。痛み止めを飲みコルセットを巻いて何とか用事を済ませましたが座ることも寝る事も出来ないくらい腰が痛くて
    土曜日の午後からでも開いている整骨院を探しました。開いてるからといって何処でもいい訳ではありません。口コミを見てこちらに決めて施術して頂きました。今の状態など本当に詳しく説明してくれ、施術するのも安心出来ました。
    終わってから来る時とは比べものにならないくらい動けるようになり、家に帰ってからも何とか横になって寝ることが出来ました。翌日はもっと動けるようになっており、本当にこちらに来て良かったと思っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

痛み・痺れ改善◎【院長担当 マッサージ施術 45分】¥6,000→

まどりん様

この度はご来院いただきありがとうございました!

ご来院の経緯や、施術後のお身体の状況など、わかりやすく詳しい内容でクチコミ投稿いただきまして大変ありがとうございます(^^)

お身体の痛みが軽減されて本当に良かったです!

腰の方はもう大丈夫と思いますので、今後日々のメンテナンスとしてご利用いただけますと大変嬉しいです(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• ミルクモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:49.0

かなり疲れたまっていて肩凝りや腰などの凝りがタイ古式マッサージでストレッチたっぷりしてもらってマシになりました。
    疲れが溜まりすぎる前に定期的に通えればと思いました。

世界一気持ちいい☆ほぐし&ストレッチ【タイ古式マッサージ60分】¥7,000→

ミルクモモ様

ご来店ありがとうございました(^-^)

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの溜ったお身体にもみほぐしのみもいいですが、ストレッチもできるタイ古式マッサージはおすすめですので是非次回もご利用頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-09-10 18:10:08.0

今回も人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】を予約しました。
    しんどいのが限界になる前にリピートしています。
    おかげさまでいい状態を維持出来ているので、満足しています。
    またお願いします笑笑

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

限界になる前にご来店いただいておりありがとうございます。
    状態が維持できておられているようで本当に良かったです!

これからもしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 05:33:02.0

いつもお世話になっておりますが、力加減もよく、安心してお任せできます。駅も近いのでとても便利です。

【合計15分】基本施術15分のみ

りえ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

安心していただけている事、大変嬉しいです(*^^*)

これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• Lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 10:30:24.0

とてもスッキリして気持ち良かったです^_^有難うございました!また宜しくお願いします。

肩凝り・腰痛・全身疲労の軽減に◎【もみほぐし 90分】¥9,000→

L様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^-^)

高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆彡

お疲れが溜まっておられましたので次回もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ピヌッチャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:19.0

セラピストは感じの良い方でしたが、押さえるツボが、微妙にズレていて、、強い圧は良いのですが、ただ痛いだけ。
    特に首の痛みをお願いしていたのですが、こちらもツボがズレていて、イライラしてしまいました。
    ヘッドスパも期待していたのですが、????
    かえってストレスがたまってしまいました。
    残念です。

人気No.1☆頭痛・眼精疲労改善へ【ヘッドスパ15分+もみほぐし60分】¥7,500→

ピヌッチャ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずセラピストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。

頂いた率直なご意見に対し、担当したセラピスト含め、スタッフ全員でミーティングを行い「技術の見直し」と「技術力の向上」の徹底を図る事と致しました。

練習や勉強会を重ね、ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                                                                                                                    (院長 上野)

• ユウキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 01:32:58.0

ちょうど良い力加減で体の凝りをほぐしていただき、とっても楽になりました。気持ちが良すぎて途中ウトウトしていました。またリピートさせてもらいたいと思います。

超オススメ♪【デコルテ15分+ふくらはぎ15分+もみほぐし60分】¥10,000→

ユウキ様

ご来店いただきありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:05:47.0

母がお世話になりました
    通わせて頂きたいと思っています
    宜しくお願い致します

ふくちゃん様

この度はお母様にご来店いただき大変ありがとうございました。

全身かなり固まっておられましたので、しっかり施術させていただきました!

クチコミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-05 15:27:00.0

いつものように、丁寧にいい力加減でポイントを押さえた施術をしてもらって、本当に楽になります。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体楽になっていただけており本当に良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ぼーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:10:48.0

痛いところもあったが、言いやすい。辛さを共感してくださり、アドバイスまで言ってくださる。
    順番に身体をほぐしてもらい、順番に軽くなっていくのがわかりました。
    また行きます。

ぼーち様

ご来店いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-01 17:58:58.0

今回は、肩凝り・腰痛・全身疲労の軽減に◎【もみほぐし 90分】コースを予約しました。
    肩・腰のコリがしんどかったので、じっくり長めのコースで施術してもらいました。
    凝っているところ、そうじゃないところと、丁度いい力加減で調整してくれるので、満足しています。
    ちょっと難点を挙げるとすれば、最近は都合の良い時に予約が取れなくなったことです。
    空き状況をみて時間調整してから予約しようとすると、すでに埋まっている状況が多くなっています。
    でも、またリピートします。

タムくん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

勤務時間が17時までとなっており、ご予約がお取りづらくなってしまっており大変ご迷惑をおかけ致しております。
    そんな中でもお時間を調整していただきご来店いただきまして大変ありがとうございます(*^^*)

ご来店いただいた際にはしっかり施術させていただきます!

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-01 16:06:07.0

今回も人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】¥6,000コースを予約しました。
    肩・腰がいつも凝っているので、施術後は軽くなって楽になります。
    リピートさせてもらっています。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お帰りの際には楽になっていただけているようで良かったです!

次回もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-01 16:02:15.0

今回は、人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】¥6,000コースを予約しました。
    いつもしんどくなってから来るのですが、丁寧でポイントを抑えた施術に満足しています。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

施術にご満足いただけており大変嬉しいです(*^^*)

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• さきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:57:57.0

肩と背中が重く、胸が苦しかったのが、随分と楽になりました。
    目もすっきりしました。
    有難うございました。

顔まわりのむくみ解消へ♪【デコルテリンパ15分+もみほぐし45分】¥6,500→

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• さりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:17:55.0

状況を説明した後、自分の状態に合わせてしっかり施術くださいました。とても雰囲気がよくリラックスできたこともあり、また利用したいと思います。

さりー様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただいて嬉しく思っております^_^
    次回もしっかり施術をさせて頂きたく思っております♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 10:39:24.0

とても気持ちよかったです
    しっかりと揉んでくださったおがげで 少し軽くなったように思います
    長い時間揉んでこのお値段は コスパいいと思いました。
    また お世話になると思います。

肩凝り・腰痛・全身疲労の軽減に◎【もみほぐし 75分】7,500円→

かず様

ご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

少しでも楽になっていただけて良かったです!
    次もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 10:13:49.0

2回目です。前回と違う方にしていただきました。今回もものすごく気持ち良くって、たぶん途中で寝たと思います。強さも最初からかげんがよくて、最高でした。四十肩の左肩も痛みがマシになり動きもよくなってます。明日からがんばれます!お二人ともすごく上手なのでリピ確定です!!また行きます!

ままま様

ご来店ありがとうございました♪
    肩の調子が良くなられて大変嬉しく思っております^_^
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• みさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-16 19:53:24.0

初めて行きました。何もわからずネット検索で見つけて行きました。とても丁寧な施術で嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良いと思いました。
    またお願いしたいと思っています。

みさちゃん様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^-^)

施術もお喜びいただけ、お店の雰囲気も良く感じていただけて良かったです♪

これからもそう感じていただけるように頑張ってまいります!

高評価の口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-15 15:16:31.0

本日は、肩凝り・腰痛・全身疲労の軽減に◎【もみほぐし 75分】7,500円のコースをお願いしました。
    普通だと60分コースを少し丁寧に時間をかけてと、思いますが、施術の内容が少し違いました。
    腰を中心にと伝えていたので、腰の施術が多めですが、全身もふまんなくいい感じでしてもらいました。
    タイ式のストレッチも組みこんでかなり腰回りが軽くなりました。
    また、リピートさせて頂きます。

肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 75分】7,500円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

腰の状態が良くなかったので腰中心に施術させていただきましたがご満足いただけて良かったです!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:41:39.0

背中肩は、力強くもみほぐしていただき、
    特に腕は 手首まで ほぐしてもらいとても
    気持ち良かったです。
    時間も遅くまで営業されてるので 仕事終わりでも 行きやすいと思います

るん様

ご来店ありがとうございました^_^
    気持ち良く感じて頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿・高評価ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• 風の家族さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:46:06.0

今回は朝起きたら首が回らなくなっていて、無理に動かすと激痛が走り吐き気までしてきたので施術して頂きました。肩と首、肩甲骨まわりがガチガチで、丁寧にほぐして頂き、首がまわるようになりました。ほんとに感謝ですありがとうございました。
    これからはひどくなる前に定期的に通おうと思います。

【合計45分】基本施術15分+30分延長施術

風の家族様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

首が回るようになって本当に良かったです!
    どんなに固まってもしっかりほぐさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• a.y.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 09:15:12.0

絶妙な力加減で、いつも満足しています。

全身お疲れの方へ☆【もみほぐし 75分】7,500円→

a.y.s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しく思っております^_^
    次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• MAKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 20:05:27.0

膝が悪いので定期的にマッサージをしていただいています。今回は体全体が疲れていたので首回りから足先まで全体をマッサージしていただきました。途中で気持ちがよくて寝てしまうほどで、終わった後はすっきりとこの暑い中でしたが、帰宅できました。

【合計30分】基本施術15分+15分延長施術

MAKO様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

気持ちよいマッサージができていて良かったです!

膝の方もしっかり施術させていただきます!

お暑いですので無理のない程度で、次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• ヘルパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:57:49.0

一生懸命にマッサージいただきました。
    左肩が良くなりました。

肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 45分】¥4,500→

ヘルパー様

ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました荒堀です^_^
    大変お疲れの状態だったのですが、良くなられて大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2024-07-29 10:18:25.0

今回、右の腰の痛みがあり、急遽最終の時間を予約しました。いつもの担当してもらう方では無かったのですが。この方も丁寧で的確にポイントを抑えて施術してくれました。
    そして、太ももなど今まで経験したことのないアプローチで施術してもらい、足が軽くなりました。
    腰もだいぶ楽になりました。

人気No.2☆ 全身お疲れの方へ♪【もみほぐし 60分】¥6,000→

タムくん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    腰の痛みが緩和できるように重点的に施術をさせて頂きました。
    腰だけではなく足も楽になられて大変嬉しく思っております^_^

[投稿日] 2024-07-29 10:06:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も60分もみほぐしコースをお願いしました。
    特段、ここを揉んで欲しいとか言わなくても、つらい所をポイント捉えて施術してくれるのが気に入っています。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

そう感じていただけており大変嬉しいです(*^^*)

これからもそう思っていただけるように頑張ります!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

スマイル整骨院(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー