2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. スマイル整骨院(Smile)   >

Smile整骨院

スマイルセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市桜井2丁目2-21
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩1分
  • ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:22:31.0

タイミングが合わず、久しぶりに施術していただきました。
    いつも通りしっかりとほぐしていただき、スッキリとしました。
    猫背が酷くなってきているとのことなので、姿勢気を付けたいと思います。

【合計30分】基本施術15分+15分延長施術

ノブ様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます^_^
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

猫背が少し気になりましたので一度猫背矯正をしてみるのも良いかもしれませんね^ ^
    ご希望がありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• トモミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:11:14.0

力加減が絶妙で、痛いポイントをうまく見つけてほぐしていただけました

人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】¥6,000→

トモミン様

ご来店大変ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお辛い箇所を見つけてしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-10-20 17:49:02.0

今回は、世界一気持ちいい☆ほぐし&ストレッチ【タイ古式マッサージ120分】コースを予約しました。
    普段使ってない筋肉をストレッチしてくれるので、痛い時もありましたが、施術後は可動域も広がり軽くなりました。
    特に肩周りのコリが楽になり、肩甲骨が動く感覚が蘇りました。
    今まで受けたことがないストレッチに感動しながら、あっという間の120分でした。

世界一気持ちいい☆ほぐし&ストレッチ【タイ古式マッサージ120分】¥13,000→

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

タイ古式マッサージを受けていただきありがとうございます☆

ほぐしつつしっかりストレッチしますので、もみほぐしのみよりほぐれ感も出やすくなりますのでとてもオススメです☆

よろしければまたご利用くださいませ(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-17 23:38:23.0

体調の具合に合わせてもみほぐしを調節していただきとても快適です。指圧の強弱もその都度聞いてくださるのでありがたいです。何度も通っていますがこれからも通い続けたいくらい良い先生です。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

その時のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでどんなことでもおっしゃって下さい♪

これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 23:31:30.0

歳と共に身体のあちこちが痛くなりその日の具合の悪い部分をもみほぐして貰い体調を整えてもらえます。とにかく大変優しい先生なので通いやすいです。医院自体も大変綺麗で清潔感バッチリです。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉ありがとうございます◎

お身体のメンテナンスもしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• MAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:57:34.0

今回は休日だったのでいつもと異なるスタッフによるボディケアの全身マッサージ施術を受けました。腰痛がひどいことによる全身不調でしたが、最も痛い腰以外の個所をまずほぐしてもらうことにより、最後にマッサージしていただいた腰部分も訪問時よりは楽になりました。日々の運動不足やストレッチ不足にも気づかされ、有意義な時間となりました。最後に簡単なストレッチも教えていただけたので、これまで通り、こちらの整骨院に通いながら、日々のケアにも気を付けようと思っています。

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:39:01.0

初めてタイ古式の施術を受けましたが、
    普段動かさない部位を伸ばし非常にスッキリしました。
    どういった施術をするのか分からず怖かった部分もありましたが、
    思っていたよりも痛くなくとても気持ちよかったです。

世界一気持ちいい☆ほぐし&ストレッチ【タイ古式マッサージ60分】¥7,000→

ノブ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてタイ古式マッサージを受けていただきありがとうございます♪

ほぐしながらストレッチも致しますのでとてもオススメです☆
    是非またタイ古式マッサージ受けて下さい♪

[投稿日] 2024-10-14 17:55:26.0

今回も
    出張で長時間の車移動のせいもあって、腰と背中に疲労が溜まっていました。
    特に何も伝えずいつも通り施術してもらいましたが、私の状態を把握しいるのか、腰回りを時間かけて施術してくれました。
    おかげさで、腰も背中も軽くなり楽になりました。

• a.y.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 17:32:13.0

指の関節痛、マッサージしてみてます。まだ朝は痛いですけど続けていきますね。いつも最高の力加減でありがとうございます。

肩凝り・腰痛・全身疲労の軽減に◎【もみほぐし 75分】7,500円→

a.y.s様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ご相談・ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    ご一緒に対処方法を考えていきたいと思っております^_^

[投稿日] 2024-10-08 18:47:52.0

今回も人気No.2☆肩凝り・腰痛・全身疲労も軽減◎【もみほぐし 60分】コースを予約しました。
    右腕を挙げると肩甲骨のところが痛みがある旨を伝えて施術してもらいました。
    いつもより、肩甲骨と肩周りを丁寧にしてもらいました
    施術後は痛みが軽くなりいい感じでした。
    こちらのリクエストにも応えてくれる柔軟さには、とても満足しています。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩回りの痛みがマシになったみたいで良かったです!

これからもリクエストに応じた施術ができるように頑張ってまいります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 14:51:57.0

終日のデスクワークで肩首が凝り固まっていたのですが、私好みのとても強圧で、ツボを押さえた施術でほぐして頂きました。あと、1時間程度施術して欲しかったですが時間がなく、次回またお願いしたいと思います。

人気No.3☆むくみ解消へ♪【ふくらはぎリンパ15分+もみほぐし60分】¥8,000→

ヒロシ様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^-^)

クチコミ投稿もありがとうございます♪

全体的にかなり凝り固まっておられましたので、次回は長めのお時間でしっかり施術させていただきたく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ちゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 19:26:00.0

スタンダードなもみほぐしでした。
    全面の筋肉へのアプローチはなく、終了後、両腕が怠く
    浮腫んだ感じがしました。圧かけマッサージでほぐすより
    筋膜剥がしや緩めて欲しかったです。

人気No.1☆頭痛・眼精疲労改善へ【ヘッドスパ15分+もみほぐし60分】¥7,500→

ちゆきちゃん様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^-^)

ご要望の筋膜はがしのメニューは当店にはご用意がなく、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

もみほぐしはスタンダードに感じていただけており良かったです。

クチコミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-02 19:30:41.0

おかげさまで、調子がいい状態を維持しています。
    そのせいもあって、ちょっと無理してしまう時があります。
    今回はその無理したせいで、腰に痛みが出ました。
    いつものように丁寧な施術のおかげで、痛みは無くなりいい感じになりました。
    凄く頼りになります。
    またリピートさせて頂きます!

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

腰の痛み無くなって良かったです!

頼りにしていただき大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-10-02 19:18:43.0

腰がいつもよりしんどかったのですが、施術後はすっかり良くなりました。
    私にとっては無くてはならない場所になっています!
    またお願いします♪

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

一生懸命頑張っているかいがあります!

これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-10-02 19:10:42.0

いつも疲れが溜まる前に施術してもらうのですが、今日は寝違えた首が痛くてお願いしました。
    施術後、痛みは取れてすっかりよくなりました。
    またお願いします♪

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

寝違え良くなって良かったです!

何かありましたらいつでもおっしゃって下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ゆうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-02 18:42:35.0

先生がとても優しくて大変通いやすい整骨院です。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿&高評価ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:14:37.0

初めてのマッサージで全身をしっかりほぐしていただけました。すごく気持ちよかったです。
    揉み返しなのか終わってから一部痛いところがありましたが、体はスッキリしました。

h様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^-^)

クチコミ投稿もありがとうございます♪

初めて受けるマッサージ店に当店をお選びいただけた事大変嬉しいです(*^^*)

揉み返しが出てしまったかもしれませんね(>_<)

次回は大丈夫なように気を付けて施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• 宮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:06:40.0

非常にレベルが高く、強めが好みの私に合わせた力強い施術でした。十分に満足できます。

宮様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりお身体が硬くなっておられましたのでしっかりめに施術させていただきました!

ご満足いただけて良かったです♪

次回もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• さきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 11:32:49.0

仕事がたてこみ、首、肩、背中が疲れて、寝付けませんでしたが、施術後に随分楽になりました。有難うございます。

顔まわりのむくみ解消へ♪【デコルテリンパ15分+もみほぐし60分】¥8,000→

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

とてもお疲れの状態でしたが、寝れているようで大変嬉しく思っております♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 21:12:58.0

初めてお伺いさせていただきました!
    力加減も私の希望でやっていただいて本当にありがとうございます!凄く気持ちよかったし、スッキリしました!!
    それと、凄くリラックス出来ました!担当して下さった方が優しくて色々気配りして下さって…緊張してましたが凄くリラックス出来ましたし安心出来ました!
    またお伺いさせていただきすね!
    ありがとうございました!!!!

超オススメ♪【デコルテ15分+ふくらはぎ15分+もみほぐし60分】¥10,000→

ss様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^-^)

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして受けていただけていて良かったです!

次回もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• さりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:33:05.0

疲れている部分をしっかりと治していただきとてもよかったです。また、施術後に身体がかなり軽くなったのを実感できて嬉しいです。

さりー様

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:49:15.0

前日より腰、足がつらく利用させていただきました。終始うとうと出来るくらい気持ちよく、終わった後は体がスッキリしました!また行かせていただきたいと思います。

mari様

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• く~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 16:55:55.0

初めて来店させて頂きました。
    立ち仕事で足がパンパンに浮腫んで辛かったのですが、こちらで施行して頂き足が軽くなり浮腫も無くなりました!揉みほぐしも揉み返しもなくスッキリしました。感謝です。また伺いたいと思います。

く~様

ご来店いただきありがとうございます^_^

とてもお疲れの状態だったので気になっていましたが、楽になられて大変嬉しく思っております♪

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:30:16.0

短い時間でしたが、とても楽になりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お時間がない時にオススメ☆【もみほぐし 30分】¥3,000→

アヤ様

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• 風の家族さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 06:41:59.0

いつもお世話になっています。
    首と肩甲骨の凝りがひどくて、施術して頂いていますが、毎回的確に凝りをほぐしてくださって楽になります。ひどくなる前に施術してもらうのが元気になるコツかなあと思います。
    体のメンテナンスも必要だと思う今日この頃です。

風の家族様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

身体のメンテナンスの大切さをお分かりいただけており本当に良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• 風の家族さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 20:25:53.0

週一回のペースで通っています。首、肩、肩甲骨を重点的に施術して頂いています。とにかくツボを的確に押さえてくださるのですっきり楽になり、夜よく眠れるんです。私の場合は疲れがたまりやすく凝りやすいので2週間空くと凝りがひどくなり過ぎるみたいです。通い安い場所なのでペースを維持して通おうと思います。

【合計45分】基本施術15分+30分延長施術

風の家族様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

肩回りがいつも相当固くなってしまっておりますが、毎回スッキリしていただけており良かったです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 09:16:14.0

もう最高です!ほんとに!!あーーーそこそこそこ!っていうツボに入って、一瞬でコリがとれます!また行きます!ここまでリピートしたことはありません!

ままま様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからもしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:18:12.0

頻繁に通って痛みが軽減しています。いつもありがとうございます!

【合計15分】基本施術15分のみ

りえ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

痛みが日々軽減されているようで本当に良かったです!

[投稿日] 2024-09-20 18:00:22.0

何が良いって、今日はここがしんどいとか言わなくても体を触って、凝ってるところや、して欲しいところを的確に施術してくれるところが最高です。
    技術的なことも力加減も一切手を抜くことなく、毎回施術してくれるので満足しています。
    私自身、施術中に話されるのがあまり好きじゃ無いので、
    必要最小限の会話でしっかり施術してくれるのはありがたいです。
    またリピートします笑笑!

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術を心掛けて参りますので、次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

• Lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:25:47.0

今回はデコルテリンパもして頂きましたが重だるかった首肩がとても軽くなりました!マッサージもとても上手で疲れがとれます。親切にご対応して頂き有難うございます。次回も宜しくお願いします^_^

L様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

スマイル整骨院(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー