3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スマイルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市桜井2丁目2-21
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩1分
  • しんのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:31:36.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    全身かなり疲れていたのですが、施術が終わった後には体が軽く、ものすごく楽になってました。
    またよろしくお願い致します!

リピーター様限定☆【全身お疲れケア 60分 3,980円】

しんのすけ様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

今回はお久しぶりでしたのでかなりお疲れが溜まっておられました!
    まだお疲れが残ってしまっていると思いますので、次回はお早めにご来店いただけると、よりお疲れが取れる事と思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• 宮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:08:26.0

一言で言うとプロの施術だと思います。決して強い力で指圧しているわけではないですが、文字通り「ツボを押えて」もらえるので終わった後は非常にスッキリします。最近は予約が取りにくいですがそれも納得です。

前回来店後2ヶ月以内限定♪【しっかり 75分!全身お疲れケア】¥7,500→

宮 様

いつもご来店大変ありがとうございます♪

そんな風に言っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもそう感じていただけるように一生懸命努力していこうと思います!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:28:45.0

3年目もよろしくお願いします。

【時間枠のみ 30分】基本施術15分+延長施術15分

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

オープン当初からご来店いただいており本当にありがとうございます!
    ノブ様のお身体のメンテナンスをこれからもしっかりさせていただきます!

こちらこそ3年目もよろしくお願い致します(*^-^*)

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 06:21:46.0

いろんなリラクゼーションへ行きましたが、お人柄も良く、久しぶりに心身共に癒されるところを見つけました。またぜひお願いしたいと思います。

【しっかり 75分!全身お疲れケア】首から足裏まで全身もみほぐし¥7,500→

ayaka様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)

肩回りと腰がかなりお疲れが溜まっておられましたので、次回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-02 11:39:44.0

今回はいつもより疲れていましたが、全身を丁寧にほぐしていただいて、ずいぶんすっきりしました。気持ちの良い施術室ですので、ゆっくりとほぐしていただくのがおススメだと思います。

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全身かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです(*^^*)

次回もしっかり施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-19 00:32:14.0

施術中、気持ち良くてついつい寝てしまいました。
    施術後から身体が軽くなっており大満足です。

はんま-様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術中眠っていただけるという事はそれだけリラックスして施術を受けていただけているという事ですし、リラックスしている状態ほど筋肉はほぐれやすいので良かったです(*^^*)
    これからもそういった施術ができるように頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:59.0

今回も疲れたカラダ揉みほぐしてもらいました、また爆睡です

口コミ投稿もありがとうございます♪

日々のメンテナンスのお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております!
    これからもしっかり施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• にくきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:55:58.0

疲れがたまりすぎて寝ても改善しないのと、息苦しくて辛かったので利用させて頂きました。
    こっている箇所を的確に見つけてくださり、
    施術を始めてもらって少しすると、首や肩がすごく楽になってきました。
    呼吸をするのもとても楽になって、寝る時も熟睡できました!
    本当にありがとうございます。また利用させてください。

何度でもご利用OK 人気No.1【60分 全身お疲れケア】¥6,000→

にくきゅう様

ご来店大変ありがとうございました(^^)

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです(^-^)
    お身体はかなりお疲れが溜まっておられましたので完全には取りきれていないと思うのですが、少しでも楽になっていただけたみたいで良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回からあまり間をあけず次回ご来店いただけると、さらにもう少し楽になっていただけると思います!

次回もしっかり施術させていただきますので、ご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• Fionaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:31:37.0

何度か通っていますが、いつも体が軽くなります。腕が凝っているのは自分でも意外でした。迂闊に筋トレをすると怪我をすると避けてきましたが、できそうなことを教えてもらったので実践してみます。今度は他の筋トレも教えていただけたらなと思います。
    以前よりBGMが小さくなり曲調も穏やかで過ごしやすかったです。ありがとうございます。

Fiona様

いつもご来店大変ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

筋トレは負担のかからない程度に少しずつやっていきましょう(^-^)
    段階を追って他もお伝えさせていただきますね。

BGMはそう思っていただけて良かったです!

• ノブさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 12:57:12.0

いつも丁寧な施術でしっかりとコリをほぐしていただき大変助かっています。

【時間枠のみ】30分(基本施術+15分)※11時40分から13時の間は予約不可です。

口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なお身体のメンテナンスをさせていただけて嬉しく思っております。
    これからもしっかりほぐしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-26 16:28:00.0

約3週間ぶりの施術でした。この間、疲労がかなり蓄積していましたが、足先から頭の方まで全身を丁寧にマッサージしていただいて、ずいぶん楽になりました。腰と肩の凝りはひどいだろうと認識していましたが、思った以上に太ももも硬く、運動不足を実感しました。時間と施術内容から考えるとリーズナブルだと思います。私の場合は、頻繁に通う余裕はありませんが、姿勢などに気を付けながら、身体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思います。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

前回からそんなに間が空いてませんでしたがかなりガチガチになってましたね(^-^;

普通に座っているだけでもその姿勢を維持するのに筋肉は使っている状態になります。
    それだけでも筋肉に疲労は溜り、ケアしなければどんどん蓄積して凝りとなってダルさや痛みが出てしまいます。
    ダルさや痛みを感じるまでいっていなくても疲労は溜まっているので、マッサージをすると思ってもいなかった箇所が疲れてたと気付く事は多いですね。
    太もももそんな感じだったのだと思いますよ(*^^*)

今後もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• nico.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 01:27:31.0

この度は、ありがとうございました。初めて接骨院へ行きました。凄く丁寧に施術していただき、悩みであった肩こりも楽になりました。またの機会に是非お願いしたいです。

【30分 お疲れ箇所集中ケア】 肩凝りや腰痛などお疲れ箇所集中ケア¥3,000→

nico.様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は肩回りしか施術できませんでしたが、かなりゴリゴリでお疲れがかなり蓄積されていると感じましが少しでも楽になっていただけて良かったです。
    きっと全身お疲れが溜まっていると思いますので次回は是非、全身施術させていただければと思います(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-21 20:12:56.0

今回も全身ゆっくり揉みほぐしてもらいました、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ここ最近は今まで溜まっていた疲労が取れてきているように感じております!
    日々の疲労を定期的に取っていれば溜まってしまう事はないと思いますので、これからも日々のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思っております!
    今後もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• そばかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:43:54.0

マッサージはもみ返しが嫌でずっと避けていたのですが、五十肩が辛くなってきたので、思い切って予約しました。
    丁寧にマッサージをしていただき、家でできるストレッチも教えて下さってありがとうございます。
    五十肩が悪化しないように、ストレッチをしようと思います。

【超しっかり 90分!全身お疲れケア】頭から足裏まで全身もみほぐし¥9,000→

そばかす様

口コミ投稿もありがとうございます!

五十肩ですが、診させていただいた感じから軽度のように感じましたので、ご自身でストレッチをして様子をみていただくようにお伝え致しましたがその後具合はいかがでしょうか?
    このまま軽減していく事を祈っておりますが、もし痛みがひどくなるようでしたらまたご来店下さい。
    その際はしっかり施術させていただきます!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 08:51:43.0

腰も首も楽になってきてます。またよろしくお願いします。

のり様

口コミ投稿もありがとうございます!

腰も首も楽になってきていて良かったです(*^^*)
    次回もしっかり施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2022-09-16 00:45:14.0

足回りを重点的にマッサージしてもらいとても楽になりました。また伺いたいと思います。

はんまー様

口コミ投稿もありがとうございます!

足がビックリするくらい疲労が溜まっておられ、ゴリゴリになってしまっております。
    かなりお辛いと思いますので次回もお早めにご来店いただければと思います。
    ある程度ほぐれてくると、少し期間があいても大丈夫になると思いますので、それまで頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 10:54:32.0

はじめて伺うため少し緊張していましたが、入った瞬間からとても丁寧に挨拶していただき、終始楽しくお話できました。
    施術も大変満足で、やはり自分でマッサージやストレッチをしていても根本からほぐすことはできないなと実感しました…笑
    全身こんなに凝り固まっていたのかとびっくりするほど、体が楽になりました。ありがとうございました!

【45分 全身お疲れケア】 首から足裏まで全身もみほぐし¥4,500→

ゆゆ様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

全身かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    ご来店いただいたときみたいに固まった筋肉の状態ではストレッチをしてもしっかり伸びてくれませんので、マッサージ後からストレッチを続けていただければと思います(^-^)
    しっかりほぐす→ストレッチ、を繰り返すことで固くなりにくい、疲労の溜りにくい筋肉になっていくと思います(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Fionaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 14:24:34.0

疲れていると音に過敏になるので、BGMを切っていただけるようお願いしたところ快諾していただきありがとうございました。前回は平気だったのですが今回は首が当日の夜と翌日にかなりぐらぐらしていたため次回はもう少し弱めにお願いするつもりです。肩と腰はかなり軽くなりました。

Fiona様

本日もご来店ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

力加減、次回はもう少し弱めにさせていただきますね。
    BGMの方も力加減もお気遣いなくいつでも言って下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:55:35.0

今回もありがとうございました。
    お陰様で腰痛が改善せれてきました。
    次回も宜しくお願いします。

ノブ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

腰痛改善されてきて良かったです!
    まだもう少し残っている感じですので次回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:11:06.0

妊娠中ですが首肩の凝りに耐えきれず駆け込みました。
    抱き枕などはないですが、コリを的確に解していただき、安心してお願いできました。ありがとうございました!

【しっかり 75分!全身お疲れケア】頭から足裏まで全身もみほぐし¥7,500→

しず様

口コミ投稿もありがとうございます♪

抱き枕あると良かったのですがすみません。
    肩首だけでなく背中などもかなり固くなっておられました。
    お腹が大きくなるほど背中や腰に負担がかかってきて辛くなるかと思いますので、是非またご来店いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:50:31.0

良くなったご報告です。ありがとうございました。

坐骨神経痛でおしりや脚に痛みや痺れがあり、整形外科とその病院併設のリハビリ(電気治療と腰の牽引)に通いましたが良くならず。

仕事に集中できなかったり車の運転に不安を覚え、Smile整骨院さんにお世話になることにしました。

先生は温和で相談しやすく、毎回その日の症状を聞いてから施術されるため、オーダーメイドのように感じました。

施術の後は血流が良くなるのか、指先がポカポカしたり、お腹が空いたり、眠くなったりします。

日常生活で気をつけることを教えてもらいつつ通わせてもらい、最初は1~2日から、そのうち段々と痛みのない日が増えていき、ほんとうに痛みや痺れがなくなりました。ありがとうございました。

追伸:嬉しい副産物?体前屈の測定値が9センチも伸びたり、体重も2キロ減りました。びっくりです。

みも様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

坐骨神経通が良くなって本当に良かったです。
    施術後は血流が良くなるのと、疲労が取れて身体がリラックスできるようになり眠くなったりするのだと思います。
    前屈は、固まった筋肉は伸びにくく、筋肉をほぐすと固まった筋肉が柔らかくなる為伸びやすくなるから測定値が伸びたのだと思いますよ。

お身体お辛くなりましたらまたいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-07 06:32:28.0

今回は足の疲れがひどく揉みほぐしてもらってすっきりしました

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は足にお疲れが溜まりかなり固くなっていましたね。
    その時その時でお疲れが溜まっている箇所に違いがある時もあると思いますので、そこを見つけてこれからもしっかりほぐしていきたいと思います!

[投稿日] 2022-09-06 22:11:37.0

今回は首回りのコリが気になっていましたが、全身を丁寧にマッサージしてくださるので、自分自身でも気づかなかった疲労が蓄積している箇所などが確認でき、終わった後は体がやはり軽くなっていました。清潔感のある施術院ですので、安心して施術を受けることができます。今後も定期的に身体のメンテナンスのために通う予定です。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

気づかれていない箇所も疲労が溜まっている事はよくありますので、体全体を楽にする為にも全身しっかり施術させていただいております(^^)

お客様が気持ちよく施術を受けていただけるよう、また来たいと思っていただけるよう、院内は常に清潔にキレイに気を付けておりますので、お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:36:03.0

初めて施術していただきました。とても気持ち良くて、そして体が楽になりました。今まで気付かなかった固まってた部位が、マッサージ後にとてもふわふわと柔らかくなって、感動しました。
    膝の痛みの原因も分かって良かったです。ありがとうございました。
    是非また宜しくお願いします。

あき様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

気付いていない箇所も疲労が溜まっている事はよくありますので、全身しっかり施術させていただきました(*^^*)

またご来店可能な時期にお待ちしておりますのでその際は是非ご来店下さい!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:07:45.0

急に腰を痛めてしまいましたが、丁寧な施術で、少し体が動かしやすくなりました。引き続き、よろしくお願いいたします。

【時間枠のみ】45分(基本施術+30分)

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は急な腰の痛みでしたが少しでも良くなって良かったです。
    まだ完全ではないと思いますので、引き続きしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:06:58.0

初めて施術して頂きました。お試し1回で帰りにはとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

まろん様

初めてのご来店大変ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩回りがかなり固まっておられましたが少しでも楽になっていただけて良かったです(^^)
    次回は是非全身しっかり施術させていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 22:18:51.0

初めてでした。
    疲れ切った身体でしたが、スッキリして帰ることができました。身体が温まりました!そして、75分があっという間という感じでした。
    また時間が出来た時に予約させてもらい、お願いしたいと思っています。

さくら様

初めてのご来店大変ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです(^-^)

肩回りから腕にかけてお疲れが溜まりやすいと思いますので、またお疲れが溜まってしまう前にご来店いただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ハイジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:04:29.0

初めての訪問でした
    始めに症状、施術の希望などをきいてくださり
    とても安心のできる雰囲気で対応してもらえました。
    施術は30分でお願いしましたので、上半身~お尻までをしっかりマッシージしてもらい、痛めた手首の所も説明つきで丁寧に施術してもらえ良かったです。次回は全身を希望します。

ハイジ様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

上半身しか施術できませんでしたが、かなりお疲れが溜まっておられましたので、次回は是非全身しっかり施術させていただけると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 06:26:55.0

今回も全身丁寧に揉みほぐしてゆっくりうとうとしました、いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけるよう毎回しっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-08-27 00:58:03.0

肩と足に違和感があり伺いました。
    施術前のヒアリングや施術後の説明が丁寧でわかりやすかったです。特に施術後の身体の悪かった箇所の説明がわかりやすく、自分の身体の状態を把握できました。
    施術も丁寧で気持ち良く、肩及び足の違和感が無くなりました。
    また伺いたいと思います。

はんまー様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お辛い箇所の違和感が無くなって良かったです。
    足裏などお辛いと言われていた箇所はかなり固まっておられましたのでまたすぐにしんどくなってしまうかもしれませんので、そうなる前にお身体のメンテナンスをしていただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スマイル整骨院(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー