特に首肩が辛かったですが、お陰様でスッキリしました。
体の状態や次いつ来たらいいのか等アドバイスを頂けて大変助かっております。
ノブ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
クチコミ投稿もありがとうございます♪
お身体スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
日によって凝りの硬さも違いますし、お疲れ具合も違いますので、その時にあった良い具合の次回のご来店目安をお伝えさせていただいております。
それを目安に次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕事の疲れで背中、首がとても疲れていましたが、楽になりました。体がほぐれてくると頭痛や目の疲れもなくなりました。できるだけ定期的に伺いたいのですが、なかなか時間が合わなくて残念です。
リピーター様♪人気No.2全身お疲れの方へ☆『全身お疲れケア』60分7,500円→
いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
背中や首、頭痛や目の疲れもなくなって良かったです。
ご予約取りづらい状況となってしまい申し訳ございません<(_ _)>
ご来店の際は出来る限りお疲れが取れるようにしっかり施術させていただきます!
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
忙しく行事が続いて、重いものも持つこともあり、首から腰まで違和感がありましたが、おかげさまで軽くなりました。ありがとうございました。
人気No.1!全身お疲れの方へ☆『全身お疲れケア』60分7,500円→
さき様
いつもご来店大変ありがとうございます(*^^*)
かなりお久しぶりに感じる程お疲れが溜まっておられましたね。
筋肉がかなり固まっておられましたが、軽くなっていただけて良かったです♪
クチコミ投稿もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち致してしておりますね(^-^)
辛くなったらお世話になっています。
背術後は、身体が楽になり助かっています。
どういった運動が必要かアドバイスいただけるのもありがたいです。
また、お願いいたします!
全身かなりお疲れの方へ☆『全身お疲れケア』75分9,000円→
ぱおぱお1126様
いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
高評価・嬉しいクチコミ投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その時にその時でもお身体の状態は違ってくると思いますので、その時のお身体の状態に合った施術や日常のアドバイスなどさせていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は背中がしんどいく、特に胸の辺りが辛かったのですが、丁寧に解して頂いたおかげで楽に成りました。
いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
背中がかなり固まっておられましたのでそうとうお辛かったと思います。
楽になっていただけて良かったです。
これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回施術して頂いてかなり悪化してることがわかったこととそれでもなんとか良い方向にしてくださったことが嬉しかったです。仕事の関係上定期的に通うのは難しいですが治すためにもこれからもお願いしたいと思います
人気No.1『全身お疲れの方へ☆』【全身お疲れケア 60分】7,500円→
ヨシ様
初めてのご来院大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足腰にかなりお疲れが溜まっておられました。
今回の.施術で少しは取れたかもしれませんがまだまだお疲れが溜まっておられますので、また次回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
季節の変わり目で体が疲れやすく、それなのに睡眠が浅いために、困っていましたが、とても丁寧に施術してもらい、よく眠れて体が楽になりました。ありがとうございます。
体のこともいろいろと教えていただきました。お世話になりました。
いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
よく眠れて本当に良かったです。
筋肉に疲労が溜まっていると、疲れているのに眠りにくくなってしまう事があります。
マッサージをすると筋肉に溜まった疲労物質が流れてくれるので眠りやすくなります。
あまりお疲れが溜まる前に次回のご来店いただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
首周りがしんどく、頭痛も酷かったのですが、
丁寧に解していただいたおかげで
今週は非常に楽に過ごさせていただいてます。
いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
クチコミ投稿もありがとうございます♪
いつも首と腰がひどいですが、今回は特にお疲れが溜まっておられましたね。
少しでもお力になれて良かったです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
体がつらくなってきたら、お世話になっています。
今回も、パソコンでパンパンに張っていた背中や肩甲骨まわり、首がとってもラクになりました。
血流が良くなって、帰りはいつもポカポカしています。
いつも丁寧な施術をしていただき、感謝です。
また、よろしくお願いします。
ぱおぱお1126様
いつもご来店いただき大変ありがとうございます♪
クチコミ投稿、高評価いただき大変嬉しいです(*^^*)
肩回りはいつも特に固くなっておられますので、しっかり施術させていただいております!
今後もそう感じていただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
スマイル整骨院(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー