3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市桜井2丁目2-21
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩1分

[投稿日] 2024-02-27 22:53:01.0

腰痛から始まり、膝も痛くなってきたので、伺いました。施術後はずいぶんと楽になりました。悪くならないようにまた伺うようにします。ありがとうございました。

矯正2回目以降の方♪【柔整師のもみほぐし30分+猫背反り腰矯正】9,000円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

腰の負担などから膝へ負担がかかって痛みとして出てきてしまうこともありますので、腰も含め膝回りも診させていただきました。
    ひどくなる前にしっかり施術できればと思いますので、なるべくお早めに次回ご来店いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• レモン鍋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:30.0

初めてのヘッドマッサージでした。凝った頭皮がほぐされて気持ちよかったのですが、施術後のリフトアップ効果と目が大きくなったのに驚きました。思わぬ効果にびっくりです。リピートしたいです。

レモン鍋様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

新メニューをさっそくお試しいただきありがとうございます!
    効果が現れて良かったです♪

クチコミ投稿もありがとうございます♪
    次回もしっかり施術させていただきますので次回のご来店心もよりお待ちしております(*^^*)

• ノブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:42.0

今回もありがとうございました。
    腰と首が痛くしんどかったですが、丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

いつも首、腰にかなりお疲れが溜まっておられますが、今回もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)

次回もしっかり施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 07:38:14.0

今回もありがとうございました。
    姿勢の相談に乗っていただいたのと、内転筋のアドバイスありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます♪

姿勢は以外にも、お身体で気になる事があればいつでもご相談下さい(*^^*)
    できる限りご対応させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:00.0

年末年始の忙しさからなかなかうかがえず、身体が辛かったのですが、首や背中がとても楽になりました。ありがとうございました。
    丁寧で、料金の説明も分かりやすく、助かります。

リピーター様♪全身お疲れの方へ☆【全身お疲れケア 60分】7,500円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

いつもかなりお疲れが溜まっておられますが、楽になっていただけて良かったです。

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:06.0

とても疲れて背中から腰までが板のようになり、首も回りにくくなっていました。施術の後は目もすっきり見えて、身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

リピーター様♪全身お疲れの方へ☆『全身お疲れケア』60分7,500円→

クチコミ投稿もありがとうございます♪

いつもかなりお疲れが溜まっておられますので筋肉が硬くなり可動域に制限が出てしまい首が回りにくくなったりしてしまいます。
    しっかり筋肉をほぐしてあげる事で筋肉に溜まった疲労が取れ、柔らかくなり可動域が広がります。
    その都度楽に感じていただけると思いますので、次回もしっかり施術させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ち致しております(*^^*)

• みもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:03.0

全身が泥のように重だるく、月曜日にお世話になりました。

貧血かな?更年期かな?あれこれ原因を考えるも、
    今週は乗り切らないといけない仕事も多数ありで、お願いして正解でした。

体調に合わせて丁寧にひとつずつほぐしてもらう感覚です。

火曜日は不思議とすっきり起きられ、仕事も家事もサクサクできました。
    60分のコースも時間があればお願いしたいと思います。

みも様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

お身体にお疲れがかなり溜まっておられる感じでしたので重ダルさを感じておられたのだと思います。
    マッサージで筋肉をしっかりほぐしてあげる事で筋肉に溜まっていた疲労物質が流れてくれる事によって身体が楽になったと感じていただけます。

あまりお疲れが溜まってしまう前に次回ご来店いただければと思います。
    60分の施術も是非受けてみて下さい♪

[投稿日] 2023-11-02 18:21:15.0

今回もありがとうございました。
    3周年おめでとうございます。
    開業当初からお世話になってますが、施術して頂いた週は疲れがしっかり取れ快適に過ごせています。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお身体のケアをしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:36:03.0

四十肩で通っています。丁寧にほぐしてくれ、マッサージ中も、私が話す何気ない会話の中で日常生活の中で何が原因になっているのかを明確にしてくれます。
    アドバイスも押し付けがましくなく、継続を無理強いされることは無いし、自分のペースで通いやすいです。

まき様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

高評価、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-11 21:59:49.0

今回もありがとうございました。
    特に首肩が辛かったですが、お陰様でスッキリしました。
    体の状態や次いつ来たらいいのか等アドバイスを頂けて大変助かっております。

ノブ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

日によって凝りの硬さも違いますし、お疲れ具合も違いますので、その時にあった良い具合の次回のご来店目安をお伝えさせていただいております。

それを目安に次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 22:37:08.0

仕事の疲れで背中、首がとても疲れていましたが、楽になりました。体がほぐれてくると頭痛や目の疲れもなくなりました。できるだけ定期的に伺いたいのですが、なかなか時間が合わなくて残念です。

リピーター様♪人気No.2全身お疲れの方へ☆『全身お疲れケア』60分7,500円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

背中や首、頭痛や目の疲れもなくなって良かったです。
    ご予約取りづらい状況となってしまい申し訳ございません<(_ _)>

ご来店の際は出来る限りお疲れが取れるようにしっかり施術させていただきます!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 17:48:04.0

忙しく行事が続いて、重いものも持つこともあり、首から腰まで違和感がありましたが、おかげさまで軽くなりました。ありがとうございました。

人気No.1!全身お疲れの方へ☆『全身お疲れケア』60分7,500円→

さき様

いつもご来店大変ありがとうございます(*^^*)

かなりお久しぶりに感じる程お疲れが溜まっておられましたね。
    筋肉がかなり固まっておられましたが、軽くなっていただけて良かったです♪

クチコミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致してしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-07-28 09:12:28.0

辛くなったらお世話になっています。
    背術後は、身体が楽になり助かっています。
    どういった運動が必要かアドバイスいただけるのもありがたいです。
    また、お願いいたします!

全身かなりお疲れの方へ☆『全身お疲れケア』75分9,000円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

高評価・嬉しいクチコミ投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)

その時にその時でもお身体の状態は違ってくると思いますので、その時のお身体の状態に合った施術や日常のアドバイスなどさせていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 07:26:42.0

今回は背中がしんどいく、特に胸の辺りが辛かったのですが、丁寧に解して頂いたおかげで楽に成りました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

背中がかなり固まっておられましたのでそうとうお辛かったと思います。

楽になっていただけて良かったです。

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:32:57.0

今回施術して頂いてかなり悪化してることがわかったこととそれでもなんとか良い方向にしてくださったことが嬉しかったです。仕事の関係上定期的に通うのは難しいですが治すためにもこれからもお願いしたいと思います

人気No.1『全身お疲れの方へ☆』【全身お疲れケア 60分】7,500円→

ヨシ様

初めてのご来院大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足腰にかなりお疲れが溜まっておられました。
    今回の.施術で少しは取れたかもしれませんがまだまだお疲れが溜まっておられますので、また次回もしっかり施術させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-31 23:28:04.0

季節の変わり目で体が疲れやすく、それなのに睡眠が浅いために、困っていましたが、とても丁寧に施術してもらい、よく眠れて体が楽になりました。ありがとうございます。
    体のこともいろいろと教えていただきました。お世話になりました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

よく眠れて本当に良かったです。

筋肉に疲労が溜まっていると、疲れているのに眠りにくくなってしまう事があります。
    マッサージをすると筋肉に溜まった疲労物質が流れてくれるので眠りやすくなります。
    あまりお疲れが溜まる前に次回のご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-05-25 06:37:18.0

今回もありがとうございました。
    首周りがしんどく、頭痛も酷かったのですが、
    丁寧に解していただいたおかげで
    今週は非常に楽に過ごさせていただいてます。

クチコミ投稿もありがとうございます♪

いつも首と腰がひどいですが、今回は特にお疲れが溜まっておられましたね。
    少しでもお力になれて良かったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-05 22:31:05.0

体がつらくなってきたら、お世話になっています。
    今回も、パソコンでパンパンに張っていた背中や肩甲骨まわり、首がとってもラクになりました。
    血流が良くなって、帰りはいつもポカポカしています。
    いつも丁寧な施術をしていただき、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

ぱおぱお1126様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます♪

クチコミ投稿、高評価いただき大変嬉しいです(*^^*)

肩回りはいつも特に固くなっておられますので、しっかり施術させていただいております!

今後もそう感じていただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 14:40:20.0

久々に、お世話になりました♪
    自宅からは少し距離があり忙しかった事からなかなか行けずでしたが…
    定期的に通えてた時にはなかった疲労感がすごい中
    伺いましたが…帰る頃には身体が軽くなってる事を実感しながら帰宅しました♪
    やっぱり、疲れが溜まりきる前に行くのと…定期的に通っていた時とは身体が違うのが自分でもよくわかりました。
    施術中は…ウトウトしてリラックスできました(^^)
    ありがとうございました~

明日からも、頑張れそうです☆
    また伺います~よろしくお願いします。

人気No.1【全身お疲れケア 60分】7,500円→4980円→5月6日まで更に500円OFF♪

ゆきママ様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます(*^^*)

お身体かなりお疲れが溜まっておられました。
    お忙しくされていると思いますが、お疲れが溜まり切る前に、次回はご来店いただければと思います(^-^)

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 風の家族さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:18:18.0

長年肩こりと首こりに悩まされてきました。酷い時は首がまるでギックリ腰のようになり、回らなくて鎮痛剤を飲むくらいの酷さでした。数多くの整骨院、リラクゼーション、を渡り歩きました。やっと、見つかりました。ほぐし方、がバツグンにお上手で、誠実なお人柄なので辛さを話しやすいし辛さをわかってくださって、計画を立てて治療してくださいます。治るという希望を持って通院しようと思っています。

風の家族 様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しいクチコミ投稿、高評価いただきありがとうございます♪

褒め過ぎなくらいお褒めいただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
    全身かなりお疲れが溜まっておられ、特に肩回りと背中はガッチガチになっておられましたので、本当に少しずつになるかもしれませんが、日々楽になっていただけるよう、今後も頑張って施術させていただきたいと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-28 11:49:30.0

今回もありがとうございます。
    とても気持ちよく、途中寝てしまいました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

これからもそう思っていただける施術をご提供できるように頑張ってまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-21 23:27:38.0

お陰様で、今週は非常に楽に過ごすことが出来ました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

お身体かなりお疲れでしたので、こまめにご来院いただけて良かったです。
    お辛くなる前にまたご来院下さいね(*^^*)

クチコミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 18:20:22.0

久しぶりに伺いましたが、施術後は体が軽くなり、こんなにラクになるならもっと早く伺えば良かったと思いました。ありがとうございました!

ぱおぱお1126様

お久しぶりのご来店大変ありがとうございました!
    凄く嬉しかったです(^-^)

かなりお疲れが溜まっておられましたので、なるべく間をあけることなく次回の施術ができますと更に楽に感じていただけると思います。

しっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:14.0

初めて受けるリングを使ったリンパマッサージでしたが、コリもほぐれ、体が軽くなりました。
    血流が良くなったのか、リンパが流れ出したのか、体が温かくなり、心地よかったです。

『リンパを流してスッキリ♪』【リンパケア 60分 】 7,500円→

ぱおぱお1126様

当院のリンパマッサージを初めて受けていただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

リンパマッサージで定期的にしっかり老廃物を流すことでむくみなどの軽減や、疲労の軽減にも繋がりますので是非ご利用いただければ嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 09:27:42.0

マメに通いたいと思います。

ノブ様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます(^-^)

クチコミ投稿もありがとうございます!

腰の良くない状態が続いておられますので、こまめに通っていただき、しっかり良くしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-01 09:22:36.0

いつもありがとうございます
    腰が悪くなったので、マメに通いたいと思います。

【合計15分】基本施術15分のみ

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

状態が悪い時はしっかりケアした方がいいので、こまめな施術をおすすめしております。

しっかり施術させていただきますので、次回のご来も店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 10:37:44.0

今回で2度目の施術ありがとうございました。
    リングを使用してのマッサージ気持ちよかったです。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

新メニューのご利用ありがとうございます。

お時間ございましたら、是非一度全身のリンパマッサージも受けてみて下さい(*^-^*)
    疲労回復にオススメです♪

[投稿日] 2023-03-04 09:28:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【合計15分】基本施術15分のみ

クチコミ投稿もありがとうございます♪

今後もしっかり!丁寧な施術を心掛けていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-17 19:48:31.0

【時間枠のみ 30分】基本施術15分+延長施術15分

ノブ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

首や背中や腰にかなりお疲れが溜まっておられますので、次回もしっかり施術させていただきますね(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ち致しております♪

• もーもーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:19:25.0

初めてお世話になりました。
    今まで色々マッサージに通いましたが、一番技術が素晴らしかったです。
    首から足まですべてピンポイントをしっかりほぐしていただきウトウトしてしまいました。
    また続けて通わせてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。

初回カウンセリング+【全身お疲れケア  しっかり!75分4,980円】

もーもー様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

そんな風におっしゃっていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご期待に応えれる施術をご提供し続けていけるように精進してまいります!

これからもよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スマイル整骨院(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー