3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スマイルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市桜井2丁目2-21
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩1分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:10:02.0

Smile整骨院は丁寧な接客で、実家から近く、阪急箕面線の桜井駅前の便利な立地にあり、以前から利用していました。

今回は新しく入られた女性スタッフの方に、初めてマッサージをしていただきました。
    女性とは思えない力強いもみほぐしと、女性ならではのなめらかなタッチのミックスで、溜まった全身の疲れが取れました。
    落ち着いた雰囲気で、飾らない感じのトークにも癒されました。

柔道整復師のスタッフさんの治療もとても良いですが、リラクゼーション目的の場合、私は、女性の方が気兼ねなくお願いできるので、疲れ具合や症状によって使い分けたいと思います。

お得な回数券もありますが、しつこくセールストークをしてこないので、安心して自分のペースで通えます。

全身お疲れの方へ☆【もみほぐし 60分】7,500円→

まき様
    嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

大変お疲れの状態でしたが、お疲れが取れたようで嬉しく思います♪
    ご要望がある際は、いつでも遠慮なく仰ってください!
    癒しの施術が出来るように心がけておりますので、是非よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-05-14 18:03:20.0

首から背中が痛かったり、気分が落ち込んでいましたが、手のマッサージを念入りにしてもらい、首や背中まで楽になり、すっきりとしました。ありがとうございました。
    つらいところよりも離れたところに原因があるのです。気分も楽になり、良かったです。

嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

気分も良くなられて、お疲れの原因も分かったようで良かったです♪
    気になる事等、何でも仰ってください!
    気になる原因を一緒に探れるよう努力してまいりますので、よろしくお願いします^_^

次回のご来店お待ち致しております☆

• こゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:09.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせる整骨院さんでした。
    緩すぎず、きつ過ぎず、どこを押されても的確な圧で、気持ちいい。
    初めから終わりまで、安心して施術を受けることが来ました。
    充分に全身スッキリしましたが、次はもう少し長いコースで受けに行こうと思います♪

人気No.1【柔道整復師のもみほぐし 60分】7,500円→

こゆ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

そんな風に感じていただけた事、大変嬉しいです(*^-^*)

こゆ様は腰回りが特に固まっておられましたので次回も『来て良かった』『楽になった』と感じていただけるよう心掛けてしっかり施術させていただきます!

高評価の口コミ投稿もありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:05.0

首から背中、腰までバリバリに硬くなっていましたが、丁寧に施術してもらいました。首、背中、腰を中心に、鎖骨、肩から腕、脇もほぐしてもらい、とても身体が軽くなりました。有難うございます。

嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪

とてもお疲れの状態でしたが、軽くなられて嬉しく思います^_^
    次回もお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、よろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店お待ち致しております☆

• のぶちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:11.0

肩こりと目の奥が痛くてマッサージをして頂きました。身体も軽く楽になり翌日目もすっきり良くなりました
    いつも丁寧に説明して頂き有り難うございます。又寄せて頂きます
    宜しくお願い致します。

のぶちゃん様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます♪

日によってお辛い箇所も違うと思いますので、その都度お辛い箇所を伝えていただけましたらしっかり施術させていただきます!

目の奥の痛みも良くなって良かったです^_^

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(^ ^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:23.0

いつもは60分の施術をお願いしておりますが、今回は思い切って90分の施術でお願いしました。
    肩と首が凝りが酷く、全身丁寧にほぐしてもらいました。
    気持ちがよく寝てしまうほどで贅沢なあっという間の90分でした。
    強さもちょうど良く、リラックスして受けられます。
    またお願いしたいと思います。

肩凝り・腰痛・疲労回復に☆【柔道整復師のもみほぐし 90分】10,500円→

みか様

この度はご来院いただき誠に有難うございます^_^
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

リラクゼーションマッサージでは、眠れるような心地の良いマッサージを心掛けておりますので、リラックスして施術を受けていただけたみたいで本当に良かったです。

これからもご満足いただける施術を心がけていきたいと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• MAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:28.0

今回は疲労度が高く、いつもの脚のケアに加えて、全身のリラックスのために訪れました。
    いつも思うのですが、清潔感があり、とてもくつろげる場所だと思います。
    最も疲れていたと思う首回りから足先までしっかりほぐしていただいて、リフレッシュできました。

【合計45分】基本施術15分+30分延長施術

MAKO様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます♪

清潔感があると感じていただきていて良かったです。
    施術もリラックスして受けていただけているみたいで良かったです(*^^*)

これからもご満足いただける施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します^_^
    高評価に嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:37.0

こちらで、施術してもらうと、かなり楽になります。先生もとても話しやすいので、聞きやすいです。分かりにくい話の時も、分かりやすく丁寧に説明してくれます。駅近ですし、通いやすいところです。

ゆっこ様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

お身体の状態の説明などは専門的な用語を使わず、出来る限りわかっていただきやすいと思える説明を心掛けておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

お身体も楽になっていただけているようで良かったです。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ぱおぱお1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:27.0

いつものことながら、先生の施術でラクになりました。
    ストレスであちこちガチガチですが、少しほぐれた気がします。
    しばらくは詰めて通いたいと思います。

肩凝り・腰痛・疲労回復に☆【柔道整復師のもみほぐし 60分】7,500円→

ぱおぱお1126様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

今回は少しお久しぶりになりましたのでその分お疲れも溜まっておられた感じでしたね。
    ストレスでも身体は固くなってしまいますので、次回もしっかり施術させていただきます!

口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• アニキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:23.0

いつも全身マッサージをお願いしていますが、その中で特にこっている箇所や痛いところを指摘してくれたり、希望を聞いてくれたりし結果的に一番スッキリとした仕上がりになっています。色々と教えてくれたり話しやすい先生ですので信頼しています。

アニキ様

いつもご来店いただき大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日によってお疲れ箇所や凝っている場所は違うと思いますので、施術しながら見つけ出し、しっかりほぐすようにさせていただいております!

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• もーもーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:11.0

いつも凝り固まった体をほぐしていただき楽になります。
    施術中はウトウトしながらとても心地よい時間です。
    定期的に通うと体の調子も整って良い感じです。

もーもー様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

心地よく施術を受けていただけており大変嬉しいです(*^^*)
    これからも凝りや疲労をしっかり取り、心地よい施術を心掛けていきます!

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• タッキーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:14.0

座骨神経痛の治療にいきました。 それまで右足がしびれて大変困っていましたが、
    治療後からぐっと楽になり、助かりました。わずか30分の治療でこんなにかわるとは
    びっくりです。

タッキー様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

坐骨神経痛に悩まされている方はかなりお辛いと思います。
    少しでも楽になっていただけるように、状態に合わせてしっかりほぐしたり、ストレッチを取り入れたりさせていただいております。

高評価に大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• MAKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:24.0

右膝が痛くて通っています。一時は階段の上り下りが辛かったのですが、手当して頂いているお陰で、時々痛むことはあっても歩行や階段は問題なくなり助かっています。
    雰囲気も良いので、施術中はリラックスでき、しっかり休養できた気持ちになります。

MAKO様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

膝へできる限り負担がかからないように、他の筋肉をしっかりほぐし支えれるように施術させていただいております。
    施術中リラックスしていただけていて良かったです(*^^*)

これからもしっかり施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:47:48.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に説明していただいてからの施術だったのでとても安心できました。
    全身にこりがたまっていたようで、ほぐしていただいたのが気持ちよく途中で爆睡してしまいました。
    肩・首のこりで何度か他の整骨院にお世話になっていたのですが、全身のこりをほぐしてもらうと
    こんなに気持ち良いのかと感動しました。
    これからも是非お願いしたいです。

お店に行ってからお身体の状態を相談してメニューを決めたいお客様へ♪

りんご様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。

手足も含め、全身かなりお疲れが溜まっておられましたので全身しっかり施術させていただけて良かったと思います(^-^)

そんな風に言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回もしっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

• かよたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 07:07:54.0

腰痛で悩んでいて 丁寧に施術して
    いただきました。

【合計15分】基本施術15分のみ

かよたん様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お腰は負担の掛かり具合でお辛い状態が時々出てしまっておりますので、少しでも楽になっていただけるようにその都度しっかり施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:19.0

どうしようもないくらい凝っているのですが、いつも楽にしていただいて感謝です。これまで沢山の整骨院に行きましたが、先生の押さえ方はソフトなのに奥まで効いて不思議です。ありがとうございます。

【合計20分】基本施術15分+5分延長施術

ジュン様

いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます!
    高評価に加え嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも少しでも楽になっていただけるようにしっかり努めて参ります!

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かよたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:21.0

いつも変わりなく 対応していただいています。
    気持ちよくなって帰ります。

【合計15分】基本施術15分のみ

かよたん様

いつもご来店大変ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

日によってお辛い箇所が違うと思いますので、その都度ご確認させていただき、少しでも楽になっていただけるように、その時に合った施術をさせていただいております(^-^)

• ノブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:51.0

今回もありがとうございました。
    腰に違和感がありましたが、しっかりとほぐして頂いたお陰様で、今週もスッキリと働くことが出来ました。

ノブ様

いつもご来店いいただき誠にありがとうございます♪

お身体のメンテナンスを定期的にさせていただけておりますので、腰の痛みがひどくなる前にケアできていると思います。
    お仕事がしっかりできるようにお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきます!

高評価の口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:45.0

とても丁寧な施術で楽になりました

【合計20分】基本施術15分+5分延長施術

ヨッシー様

ご来院ありがとうございました!

高評価の口コミ投稿いただき大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちし致しておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:56.0

腕をあげる際に少しつっかえる感じがしていましたが、お陰様で上がりやすくなりました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩関節周りが固まっておられましたのでほぐしたことで少し挙上しやすくなったと思います。
    また何かありましたらおっしゃってください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:57.0

前回お世話になった時に、ずいぶんと腰や膝が楽になったので、今回も短い時間でしたがお願いしました。体のこわばりもましになり、軽く感じました。ありがとうございました。

あまりお時間がない時に☆【柔道整復師のもみほぐし 30分】4,500円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

短い時間ですと限られた部位しか施術できませんが、施術しないのと、施術するのとではお身体の状態は変わってきますので、施術時間に合わせてしっかり施術させていただきますのでご希望のお時間でご予約いただければと思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 22:53:01.0

腰痛から始まり、膝も痛くなってきたので、伺いました。施術後はずいぶんと楽になりました。悪くならないようにまた伺うようにします。ありがとうございました。

矯正2回目以降の方♪【柔整師のもみほぐし30分+猫背反り腰矯正】9,000円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

腰の負担などから膝へ負担がかかって痛みとして出てきてしまうこともありますので、腰も含め膝回りも診させていただきました。
    ひどくなる前にしっかり施術できればと思いますので、なるべくお早めに次回ご来店いただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• レモン鍋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:30.0

初めてのヘッドマッサージでした。凝った頭皮がほぐされて気持ちよかったのですが、施術後のリフトアップ効果と目が大きくなったのに驚きました。思わぬ効果にびっくりです。リピートしたいです。

レモン鍋様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

新メニューをさっそくお試しいただきありがとうございます!
    効果が現れて良かったです♪

クチコミ投稿もありがとうございます♪
    次回もしっかり施術させていただきますので次回のご来店心もよりお待ちしております(*^^*)

• ノブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:42.0

今回もありがとうございました。
    腰と首が痛くしんどかったですが、丁寧にほぐして頂きスッキリしました。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

いつも首、腰にかなりお疲れが溜まっておられますが、今回もスッキリしていただけて良かったです(*^^*)

次回もしっかり施術させていただきますのでご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 07:38:14.0

今回もありがとうございました。
    姿勢の相談に乗っていただいたのと、内転筋のアドバイスありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます♪

姿勢は以外にも、お身体で気になる事があればいつでもご相談下さい(*^^*)
    できる限りご対応させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:00.0

年末年始の忙しさからなかなかうかがえず、身体が辛かったのですが、首や背中がとても楽になりました。ありがとうございました。
    丁寧で、料金の説明も分かりやすく、助かります。

リピーター様♪全身お疲れの方へ☆【全身お疲れケア 60分】7,500円→

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

いつもかなりお疲れが溜まっておられますが、楽になっていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-12-22 21:12:06.0

とても疲れて背中から腰までが板のようになり、首も回りにくくなっていました。施術の後は目もすっきり見えて、身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

リピーター様♪全身お疲れの方へ☆『全身お疲れケア』60分7,500円→

クチコミ投稿もありがとうございます♪

いつもかなりお疲れが溜まっておられますので筋肉が硬くなり可動域に制限が出てしまい首が回りにくくなったりしてしまいます。
    しっかり筋肉をほぐしてあげる事で筋肉に溜まった疲労が取れ、柔らかくなり可動域が広がります。
    その都度楽に感じていただけると思いますので、次回もしっかり施術させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ち致しております(*^^*)

• みもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:03.0

全身が泥のように重だるく、月曜日にお世話になりました。

貧血かな?更年期かな?あれこれ原因を考えるも、
    今週は乗り切らないといけない仕事も多数ありで、お願いして正解でした。

体調に合わせて丁寧にひとつずつほぐしてもらう感覚です。

火曜日は不思議とすっきり起きられ、仕事も家事もサクサクできました。
    60分のコースも時間があればお願いしたいと思います。

みも様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

お身体にお疲れがかなり溜まっておられる感じでしたので重ダルさを感じておられたのだと思います。
    マッサージで筋肉をしっかりほぐしてあげる事で筋肉に溜まっていた疲労物質が流れてくれる事によって身体が楽になったと感じていただけます。

あまりお疲れが溜まってしまう前に次回ご来店いただければと思います。
    60分の施術も是非受けてみて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:15.0

今回もありがとうございました。
    3周年おめでとうございます。
    開業当初からお世話になってますが、施術して頂いた週は疲れがしっかり取れ快適に過ごせています。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお身体のケアをしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:36:03.0

四十肩で通っています。丁寧にほぐしてくれ、マッサージ中も、私が話す何気ない会話の中で日常生活の中で何が原因になっているのかを明確にしてくれます。
    アドバイスも押し付けがましくなく、継続を無理強いされることは無いし、自分のペースで通いやすいです。

まき様

いつもご来店大変ありがとうございます(^-^)

高評価、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

スマイル整骨院(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー