3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

熱海の癒し処 はな

アタミノイヤシドコロ ハナ

• 静岡県熱海市田原本町9-1  熱海第一ビル1F
  • JR熱海駅徒歩1分
  • はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:27:47.0

初めてで緊張しましたが接客が丁寧で緊張もほぐれました。背骨あたりの指圧が少し強かったですが(←個人的な感想)それ以外は気持ちよかったです!また機会があれば利用したいと思います。

【1番人気】ソフト整体60分

はづき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    はづき様の口コミ、とても嬉しく思います。
    今後も接客、施術 ともに満足して頂ける様に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はぬまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:56:06.0

少し

中の雰囲気がいい感じに変わりました。

今日は疲れていたので ヘッドマッサージ追加したのですが
    ゆっくりとこめかみから耳の裏など
    押していただきリラックスできました。ヘッドマッサージ自分へのご褒美にいいと思います。 施術もちょうど良い力で気持ちよかったです。 また行きたいです。

はぬまん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はぬまん様の口コミ、とてもうれしく、励みになります(^^)
    私自身の施術はもちろんの事、お店のレイアウトや雰囲気も さらにリラックスして頂けるようにと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:40.0

接客も施術も大満足です。身体が軽くなりました。
    疲れが溜まった時は、またお世話になります。
    癒しの時間でした。

♪悩んだらコチラ♪HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

たいちゃん様
    先日もハナ熱海店をご利用頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    そして励みになります口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    たいちゃん様の施術後のお顔がとても明るくなってくださり私は大変嬉しく思いました。
    今後もたいちゃん様の癒しの場としてお力添えできます様、励んで参ります♪
    次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:14:26.0

気持ちが良くゆったりとした時間を過ごせました。

ゆきちゃん様
    先日はハナ熱海店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして口コミを頂き重ねて御礼申し上げます(*^^*)ありがとうございます。
    ”ゆったりとした時間”をお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思います♪
    熱海へお越しになられることがございましたら是非、お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    これから気温が下がり始めます、どうぞお身体ご自愛のうえお過ごしください♪

• ジャスちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:13.0

大変癒されました。また熱海に行ったときには是非お願いします。

☆限定40分メニュー☆フェイシャル+ソフト整体orヘッドorフット☆

ジャスちゃん様
    先日はハナ熱海店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして”大変癒されました”とのご様子をお伺い出来たこと、幸いです(*^^*)
    当日は花火をご覧いただけたのでしょうか?熱海は毎月のように花火大会が開催されます♪
    来年度は4月スタートとなる予定の様です。
    その頃には季節が変わり、市内に咲くお花も変化がみられる頃だと思います。
    また熱海へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ♪
    そしてこれから冷え込み厳しくなりますね、どうぞご自愛のうえお過ごしください(*^^*)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:22:17.0

短い時間でしたが、辛いところをしっかりやっていただいたので、とっても軽くなりスッキリしました。ありがとうございます。

★限定40分メニュー★ソフト整体orヘッドorフット★

とし様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    連日お忙しい様子ですが、そんな中ご来店を頂けて久しぶりにとし様にお会い出来てとても嬉しかったです
    年末に向けいろいろとご予定が重なってくるかと思いますがどうかお身体ご自愛のうえお過ごしください♪

年内は31日まで通常営業です。
    年始は1月2日より通常営業させて頂きます。
    ご参照くださいますようお願い申し上げます(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:08:41.0

先日は、ありがとうございました。
    勤労感謝の日だったので、早めに予約ができ自分の身体を労ることができて、良かったです。
    機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

ゆい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    そうでしたね、勤労感謝の日でした。
    お仕事は大変な事も多いでしょうが、ゆい様自身、働く皆さんを支えていらっしゃるんですよね。
    お身体を労わることができたと言って頂けて何よりです。
    師走は何かと忙しいと思いますので、どうぞご自愛下さい。

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:50:09.0

肩こり、首こりがつらくてこちらにお世話になっています。アロマボディをお願いすることが多いです。いつも担当してくださるスタッフの方は、肩、首だけでなく、身体全体の様子をみてその時に必要な施術をしてくださるので、とても信頼しています。普段の生活の中でできるストレッチのやり方や、ちょっと意識した方がいいことなどのアドバイスもいただけて助かっています。熱海にこうしたサロンができてとても嬉しいです。継続的に通いたいと思っています。

【2番人気】アロマボディ90分

きみ様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、励みとなります口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    きみ様のご自身のメンテナンスの時間を大切に向き合って居らっしゃるからこそ、お身体の変化に気付いていただけるのだと思います♪
    今後もきみ様のお力となれます様励んで参ります(*^^*)

• もーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:21.0

毎回とても気持ちよくて、一瞬寝ちゃうぐらいでした!
    今はこの時間がとても楽しみです。

★平日午前限定アロマフェイシャル40分★12時最終受付★

もーこ様
    先日もハナ熱海店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    重ねて、励みになります口コミを頂き、大変嬉しく思います♪♪♪
    定期的にメンテナンスにお越しいただきお肌の変化を感じて頂けている様でしたのでもーこ様のこれからの季節に負けないお肌づくりのお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• はぬまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:33.0

クイック足ツボをおねがいしました。
    いた気持ちいい感じがちょうど良く
    リラックスした気分で受けられました!
    スタッフの皆さん とても良い感じで丁寧です!

”クイック”足つぼ20分

はぬまん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、感謝です。
    足つぼ、ちょっと痛いですが、リラックスして頂けていたようでほっとしました。
    全身の血流が良くなり、内臓の機能の調節に効果的です。

ちょっとしたリフレッシュにもお気軽にご利用くださいませ。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:37:33.0

母と2人で同時施術をお願いしました。
    母への熱海旅行のサプライズでした。
    大満足の施術でとても気持ちが良かったです!
    首が痛かったのですがとても楽になりました。
    母もとても気持ちよかったと申しております。
    熱海には毎年花火を見に行くので、また来年もお願いしたいと思います!

いちご様
    この度はハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お母さまもご満足いただけたという事で私共も大変嬉しく思います
    是非来年もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    これから季節も冬へ向かい乾燥シーズンになります
    いちご様、お母さまどうぞお身体ご自愛のうえお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-09 18:34:15.0

施術のあと、本当に身体の痛みがなくなり、軽くなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆい様
    いつもハナ熱海店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして励みになります口コミを頂き重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    カラダの疲れは日によって変化するものだと思います、カラダと繋がる心も同じです♪
    ゆい様のその時々のお身体を整えさせていただける事、今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    気温も下がりましたので体調崩されない様お過ごしくださいね(*^^*)

• はぬまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:07:36.0

クイック系で全身マッサージお願いしました。
    ほどよい強さで良かったです。

はぬまん様
    今月から限定のメニューをリニューアル致しました♪
    そちらも40分のメニューとなっています♪
    (お好きなメニューを2つ組み合わせ出来ます)
    はぬまん様、ご興味お持ちいただけるようでしたら次の機会に是非ご検討くださいませ。
    近ごろは気温も下がり、空気が乾いて参りました。体調崩されません様お気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-28 18:58:41.0

とても、気持ち良かったです。ありがとうございます。

ゆい様。
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    初めて担当させていただきましたので、その後、お身体の調子はいかがかと気になっておりましたが、気持ち良かったとコメント頂き、大変嬉しく思います。
    またゆい様とお会いできるのを楽しみにしております。

• オコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:30:16.0

本日はご丁寧にありがとうございました。
    久しぶりに行きましたが、とてもスッキリして気持ちがよかったです。
    少し気になったのが、隣のお客さん(お喋り)のことが気になり最初はリラックスできませんでした。仕方ありませんが、素直な気持ちです。
    あとは大変良かったので、

【オプション人気No.2】”脳内デトックス”ヘッド+スッキリ首&デコルテ30分

オコメ様
    オコメ様先日はハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    先ず、隣の施術室の会話につきまして、貴重なお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。

当店の施術室は半個室のご用意になります為、お隣の会話が聞こえてしまう事もしばしばございます。
    また、商業施設内に在ります為、店外を散策されますお客様の声も聞こえてくることもございます。
    その中で、出来ることを考え、この度ご指摘を頂、今現在できる方法で店内のレイアウトの変更を致しました。
    同じようなご意見をお持ちのお客様にも満足して頂けたらと考えます。
    季節の変わり目、どうかお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-14 18:46:29.0

とても、丁寧で終わった後、身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました。

ゆい様
    季節が秋へ変わろうとしている今時期は、夏の疲れの出やすいときです
    就寝前には湯舟で一日の疲れを取り、カラダを休めてあげてくださいね(*^^*)
    次にお会いできます日を心待ちにしております♪

• もーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:11.0

こういう所に行くのは初めてて少し緊張しながら行きましたが、
    スタッフの方にも施術にも本当に満足しました!定期的に利用しようと思います!ありがとうございました。

★平日午前限定アロマフェイシャル40分★12時最終受付★

もーこ様
    先日はハナ熱海店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションサロンは緊張しますね(*^^*)
    そんな中、”満足していただけた”という事で大変嬉しく思います(*^^*)
    もーこ様の貴重なお時間を心地よくお過ごしいただけます様、今後も努めて参ります。
    次にお会い出来ます日を心待ちにしております♪

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:14:25.0

足ツボ40分をしていただきました。
    力加減もちょうどよく、部位にによって、調整していただき、とても、よかったです。
    施術後も足はすべすべで、スッキリしました。
    熱海に行ったら、また、行きたいねと友達と話しています。

”むくみスッキリ”足つぼ40分

リンリン様
    この度はハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご旅行のお帰りの日、施術後”スッキリ”して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非また熱海へご旅行の際はご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    冬の花火も格別です、是非季節変わりお越しになられることもオススメ致します♪
    残暑厳しいようです、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:51:57.0

痛みがありどうにかしたくてお願いしました。痛い所を丁寧にやっていただき、痛気持ちいい感じであっという間に時間になりました。いつも丁寧にありがとうございます。

とし様
    とし様、励みになります口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます(*^^*)
    痛みで夜目覚めてしまったり、日中の不快感が続くと、気持ちも滅入ってしまいますね…
    施術の後、カラダが快方へ向かうことで、少しでもお役にたつことが出来れば幸いにおもいます
    今後もとし様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けるよう日々精進して参ります
    残暑厳しい毎日です、体調崩されない様、ご自愛ください♪

• kimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:51.0

1人で運営していたせいか、時間よりかなり短く終わりました。
    40分の足ツボコースでしたが実際足ツボは10分程度?他は叩くような動作が多く、全然スッキリせず。
    途中電話で5分程度退席されて、その時間も引いてもらえず電話の時間もそのまま40分に含まれ。
    ただただ損しました。2度と行きません。

”むくみスッキリ”足つぼ40分

kimy様
    この度はkimy様の期待を裏切るような結果になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
    そして施術の最中、電話対応にご配慮を頂いたにも関わらず、結果、貴重なお時間を妨げてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

ご予約いただきました”足つぼ40分コース”の施術を始める前、施術の際の時間の配分や、加減を確認する事でkimy様のご要望に少しでも寄り添う事が出来たのでは、と考えます。
    施術途中の電話対応の際にもkimy様に明確に説明をして施術室を途中退出する必要があったと思います。
    今後、上記内容をスタッフ間で共有をし、おひとりでも多くのお客様に気持ちよくお帰り頂けます様努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、有難うございます。
    暑い日が続きます、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-16 18:17:51.0

施術した次の日、身体がとても軽くなりました。

ゆい様
    そして施術後のお身体のご様子をお伺いすることが出来、とても励みになります。
    毎日暑いのでお水だけではなく、汗をかいた後にはミネラル補給も積極的にしてくださいね(*^^*)

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:01:42.0

対応もすごくご親切な方でとてもリラックスできました。初めてフェイシャルで予約しましたが、疲れから背中のこりも気になるとお伝えしたところ、時間の枠を決めてアロママッサージでアレンジしながら気になるところをやりましょうかと提案頂き、お任せして
    背中もすっかりほぐれて本当に楽になりました。ありがとうございました。
    フェイシャルに長く携わった経験をお持ちで、肌タイプを見極めて丁寧にお手入れしてくださいました。辛いところに手が届くような流れるような施術とても心地よかったです。今度は疲れが溜まりきる前に伺いたいです。

(お顔~デコルテ~指先まで)アロマフェイシャル60分

MK様
    先日はハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして励みになります口コミを頂き重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます。
    MK様はとてもきめ細かいお肌質の方なので紫外線の強いこの時期はお肌へも”水分補給”して差し上げてください♪今後もMK様のお肌やお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けます様、日々励んで参ります
    間もなく梅雨明けでしょうか?夏バテなど起こさない様、気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:23.0

とても気持ちが良かったです。夜も、ぐっすり眠れています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

アロマボディ40分

ゆい様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ”夜の睡眠もとれるようになった”感動致しました。
    ゆい様がご自身と向き合って差し上げられているからこそと思います(*^^*)今後もお手伝いをさせていただけたら光栄に思います(*^^*)
    夏バテを起こさない様、気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:01:44.0

旅行中に母と一緒にお伺いさせていただきました。
    月曜のため2人同時施術が難しいとのことでしたが、いろいろと機転を利かせていただき母も私も満足のいく時間を過ごすことができました。
    私は、自分が思っている以上にストレートネックで頭が前に張り出しているという喚起をいただきました。それを注意するだけでもフェイスラインがシュッとするそうなので心がけたいと思います。
    頭と肩回りを重点に施術いただきましたが、痛いなどはなく始終気持ちよく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

★平日午前限定ソフト整体40分★12時最終受付★

まいちゃん様
    先日はハナ熱海店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    当日はこちらの提案を汲み取っていただき、貴重なお時間を頂戴致しました。
    重ねて御礼申し上げます、有難うございました。
    まいちゃん様ヘッド20分の施術時間となりましたが”気持ちよさ”を実感していただけたとのこと、嬉しくおもいます♪
    まいちゃん様、お母さまに再びお会いできます日を心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:19.0

とても、気持ちが良かったです。

アロマボディ40分

ゆい様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    ゆい様の心地よさを一緒に探していけるように今後も励んで参ります♪
    お休みの日には好きな音楽を聴いたり、好きなものを食べたり、ご自身の心地のいい時間つくってみてくださいね(*^^*)
    次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

• ピカケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:24:08.0

駅前でアクセスも便利ですし、いつも笑顔で対応してくれます。
    施術も、疲れている箇所を言わずともわかってくれて、とても癒され上手です。
    おすすめのサロンです。

ピカケ様
    いつもハナ熱海店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    私もピカケ様にお会いできることで、いつも元気を頂戴しています(*^^*)
    今後もピカケ様のお身体に寄り添わせていただける様、精進して参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:49.0

とても丁寧な対応で、施術もとても上手にやってくださり良かったです。

ゆい様
    先日もハナ熱海店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます、有難うございます(*^^*)
    お忙しいかと思いますが、深い呼吸を意識して過ごしてみてくださいね♪
    今後もゆい様のお身体のメンテナスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    次にお会いできます日を心待ちにしています

• やんやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:57.0

熱海旅行と日頃のの疲れを取るため初来店しました。
    自分は、美容室やマッサージなどでお話することが苦手なのですが、今回のスタッフさんは話の中で共感してくださることが多くて話していて楽しかったです。
    また、自律神経の話でアドバイスをくださったりリュックサックの調節を勧めてくれたりして心も身体も楽になりました!また、次熱海に来る際は、主人にも勧めたいと思います!

やんやん様
    先日はご旅行の際にお立ち寄り頂き誠にありがとうございました
    私自身、経験したうえでのことでしかお話しできませんでしたが、やんやん様のお身体そして”心まで楽になった”と拝見し、セラピストとしても、ひとりの人間としましてもこんなに嬉しいことは無いです(*^^*)
    励みになります口コミを頂き重ねて御礼申し上げます、有難うございます(*^^*)
    ご自身と向き合う時間はとても貴重ですね、その時間を共有させて頂けて感謝いたします。
    やんやん様に再びお会い出来ます日を心待ちにしています♪

• ミッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:29:49.0

日本語少し気味
    力弱め
    でもきちんと丁寧ではありました

ミッシー様
    先日はハナ熱海店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    この度はご希望の力加減に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした
    重ねまして、ご要望等が伝わりずらかったことお詫び申し上げます。

雨や台風など、気候の変わりやすい季節を迎えようとしています。ミッシー様、体調崩されません様にお過ごしくださいませ。口コミをいただきありがとうございました。

• mianmama25さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:47:19.0

いつもお世話になっているサロンです。
    整体アロマトリートメントは凝り固まっている身体を揉み解した後にアロマトリートメントで全身を流してもらうコースになっているので、終わったあとはスッキリ身体が軽くなります。駅前にあるのでアクセスも良く、ちょっと空いた時間にリフレッシュしてもらえるので私にとってはお気に入りのサロンです。

mianmama25様
    そして次回のご予約も頂き重ねて御礼申し上げます
    日ごとの温度差ございますが、お体ご自愛下さいませ♪

熱海の癒し処 はなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー