3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

熱海の癒し処 はな

アタミノイヤシドコロ ハナ

• 静岡県熱海市田原本町9-1  熱海第一ビル1F
  • JR熱海駅徒歩1分
  • モコママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:42:55.0

初めてでしたがとても良かったです。全て満足です。駅前で利便性も良く、また熱海に寄ったら行きたいです。ありがとうございました。

ソフト整体30分

モコママ様
    先日はご来店いたたきありがとうございます。
    また熱海へお越しの際には、是非お立ち寄りください(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:48:28.0

自分自身の痛さ加減の調整が難しかったが、とても気持ちがよく、リフレッシュできました。

★★GW限定★★フット&ヘッド40分★4・29~5・7受付のみ★★

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    さっそくの口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    丁度よい強さ加減は、その方の感受性やその時の体調、施術時間の長さによっても様々です。
    ひとつの目安としては、体にグッと力が入らない程度の痛気持ちよさがおすすめです。
    ポイントによって調節致しますので、遠慮なくお申し付け下さいね。
    もし、施術後に倦怠感が強く出てしまったり、どこか一部分がツンと痛いままだった場合は、少し刺激量が強すぎたという可能性も考えられますので、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい。

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:06:59.0

リピートです。丁寧に施術して頂きまさした。背中や肩が凝り性なのでまた利用したいと思います。

たいちゃん様
    先日もハナ熱海店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    今後も定期的にたいちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しく思います(*^^*)
    次にお会いできます日を心待ちにしております♪

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:26:23.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な施術で大満足です。身体のコリが軽くなりました。また利用したいです。

たいちゃん様

すぐに口コミを頂きましてありがとうございます。
    お礼を申し上げるのが遅くなってしまってごめんなさい。

大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    その後、2回もご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    私たちで、たいちゃん様のお身体のケアとリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:25:43.0

初めての整体でしたが、程よい痛さで体がスッキリしました!特に腰の痛みがあったのですが、終わった頃には殆どなくなっていて驚きました。
    施術後のケアまでアドバイスをいただいて、嬉しかったです。
    建物の奥まったところにありますが、それが逆に静かで落ち着きました。ぜひまた利用したいです!

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?

今回初めて施術をお受けになるという事でしたので、まずは痛すぎず心地の良い施術を、そして腰を痛めた後という事で、体が楽になった感覚もしっかりと実感して頂けるようにと心配りを致しました。
    なので、ゆき様の口コミを拝見して、その気持ちが伝わっていたのだなととても嬉しく思いました。

その時のお体の状態に合わせて、圧の強弱やポイントを調節致しますので、ご希望があればいつでもお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-04-09 07:53:44.0

いつもクォリティの高い施術で定期的に施術してもらってます。
    駅近で場所も良いので、ちょっとした空き時間に気軽に立ち寄れる
    オススメの癒されスポットです。

♪悩んだらコチラ♪HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

mianmama25様
    いつもハナ熱海店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    お忙しい中でも定期的に通ってくださっていることで、お身体のメンテナスのお手伝いをさせて頂けること大変光栄です(*^^*)
    今後もmianmama25様はじめ、ご来店頂ける皆様にご満足いただけます様、邁進して参ります。

[投稿日] 2023-04-04 19:22:59.0

肩、膝に痛みがあり、行きました。丁寧にやっていただき、痛みがなくなり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

★NEW期間限定ボディー60分★選べるフットorヘッド+ソフト整体

とし様
    いつもはな熱海店をご利用頂き誠にありがとうございます
    施術後はお身体が軽くなり、痛みも軽減されたという事ですね♪
    春先は気候も安定せずカラダのコンディションも不安定になりやす季節です
    ご無理なくお過ごしください(*^^*)

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:13:15.0

首からデコルテが本当に気持ちよかったです!顔もスッキリしてリフレッシュ出来ました!
    駅近で行きやすいお店です!担当スタッフさんのお名前が分からないのですが、とても感じの良い大満足の方でした!

アロマフェイシャル30分

プルメリア様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

乾燥と花粉の影響をお気になさっていたように存じますが、その後お肌の調子はいかがですか?
    他にも、全身のアロマオイルトリートメントやコリをほぐすコースなどもございますので、お体の不調やお疲れを感じた時にはまたいつでもご利用下さいませ。

• かこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:14.0

ゆったりした至福の時間を過ごせました、また伺いたいと思います。

【HANA会員様限定】500円クーポン

かこ様
    いつもハナ熱海店をご利用頂きまことにありがとうございます(*^^*)
    ”至福の時間”をお過ごしいただけたとの事、大変嬉しいお言葉を頂重ねてお礼申し上げます
    かこ様の貴重なお時間をまた特別に感じて頂けます様、今後も精進して参ります
    日差しもすっかりやわらかくなりましたが朝晩は冷えを感じる日もあります
    どうかご自愛のうえお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:17.0

HANAオリジナル整体アロマ80分の施術を受けました。
    技術も高い整体もエステもできる担当者の方です。
    いつも首・肩・腰がガチガチに固まってしまうんですが、程よい整体で身体をほぐして
    アロマで流してくれる。定期的に通っているお気に入りのリラクゼーションサロンです。

mianmama25様
    いつもハナ熱海店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてこの度もお褒めのことばを頂戴し、誠にありがとうございます
    mianmama25様をはじめご来店されるお客様にご満足いただけます様、今後もスタッフ一同励んで参ります(*^^*)
    日中の気温は過ごしやすくなりましたが、朝晩はまだ寒さが残っています
    お風邪など引きません様お気をつけてお過ごしください(*^^*)

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:56:30.0

熱海旅行の際に利用させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

ともみ様先日はハナ熱海店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    気持ちよさを体感して頂けたとの事、大変嬉しく思います
    励みになります口コミを頂きありがとうございました♪
    熱海旅行の良い思い出になって下さったのであれば尚、悦びを感じます
    また熱海へお越しになる際には、日ごろのお疲れや旅疲れを癒しに是非お立ち寄りください♪
    ともみ様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

• ayabooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:51:35.0

早く到着してしまい相談したら予約時間を繰上げて下さいました。夫婦でお世話になったのですがとても上手でした。対応も良かったです。ありがとうございました。

アロマボディ60分

ayaboo様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。

熱海でのお時間は満喫されましたでしょうか?
    空気もすっかり春らしくなってまいりましたね。
    季節の変わり目、どうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2023-02-20 13:58:45.0

今回はアロマコースをお願いしました。
    ゆっくりと時間をかけて全身癒されました、痛みがあった所は丁寧にやっていただきとってもよくなりました。またお願いします!

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

とし様、いつもはな熱海店をご利用頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    一定の姿勢が続くと筋肉が緊張してしまい、慢性化すると今度は痛みを伴ってきますよね
    一つの事に集中してしまうと難しいですが、たまに深呼吸&気持ちのいい程度のストレッチを取り入れてみてくださいね♪次にお会いできます日を心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:01.0

この寒い季節で身体がガチガチに硬く凝り固まっていました。
    オリジナルの整体とアロマをミックスしたトリートメントで身体も解れて、体調に合わせた施術でとてもスッキリ整いました。いつもありがとうございます。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

mianmama25様いつも御利用を頂、誠にありがとうごいます(*^-^*)
    気温が低く、さらにデスクワークなどでカラダが緊張状態になるとなかなか疲れが取れずらいですね…
    今回の施術でmianmama25様のお身体、スッキリされたご様子で大変嬉しく思います♪
    お忙しいと思いますがご自愛くださいませ(*^-^*)

• luckyvivitanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 11:46:47.0

とても親切で、技術も高く、近くにあったら通いたいところです

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

luckyvivitan様こんにちは先日はハナ熱海店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして励みになります口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    その後のお身体(お首)の様子気になっておりました。年始もお忙しいかと思いますが、お身体冷やさない様お過ごしくださいませ(*^-^*)熱海へお越しになる時にはお店にお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできます日を心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-20 22:30:10.0

いつも体の事をわかってくださり、安心できます、終わったあとは体が軽く痛みもとれました。ありがとうございました

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

とし様こんにちは、いつも励みになります口コミを頂誠にありがとうございます(*^-^*)
    痛みがあると日常生活に支障が出ますし、気分も良くないですよね・・・とし様の調子が整います様今後もお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います(*^-^*)
    年末はゆっくりおやすみくださいね♪よいお年をお迎えください♪

• mianmama25さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 09:04:19.0

何時も体調に合わせた施術をしていただき癒されています。
    駅前にあるのでちょっとした空き時間にも気軽に立ち寄れるお気に入りにサロンです。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

mianmama25様、いつもご利用をいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミもありがとうございます、いつも励みとさせていただいております。
    年末年始へ向け、体調を崩されない様お気をつけてお過ごしください(*^-^*)
    次にお会いできます日を心待ちにしております♪

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:02:42.0

熱海旅行の際に利用させて頂きました。
    駅の真向かいにあってキャリーケースを預けた際に目に入りなんの予約もなしに言ったらたまたま空いていて友達と同時に施術してもらいました。気持ちよくて熱海から帰る前にロングコースでやって貰っちゃいました笑熱海じゃなくて地元にあったら毎週通っちゃうから熱海にあってよかったのかも笑熱海行く人は絶対行くべきです。

ソフト整体90分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

みーたん様こんにちは(*^^*)先日はご来店を頂き、有難うございました。
    初めての施術との事でしたので初日にお越しいただき、お帰りになられた後はどのようにお過ごしかな?と
    気に掛けておりました。翌日に再度ご来店を頂いた際にもみ返しなども無くお過ごしいただけた様子で安心致しました♪みーたん様のお身体のメンテナンスをさせて頂ける日を心待ちにしています(*^^*)
    とても励みになります口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-17 18:34:42.0

痛い時には、行けばよくなると思っています。
    身体の事をよくわかっていて、安心できます。60分はあっという間に終わってしまうので、次回は80分お願いしたいです!
    終わった後の身体が軽くなっている感覚にはいつも嬉しくなります。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

とし様いつも御利用を頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    いつも励みになります口コミを頂戴し、身が引き締まります!
    冷え込みも増し、さらにお仕事も忙しくなりますと身体の疲労も取れにづらくなりますね(._.)
    お時間頂戴出来ますようでしたら、次回は80分のメニューお勧め致します、本格的な冬になる前にお身体の調子を整えるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います(*^^*)
    カラダを温め、免疫を落とさない様お気をつけてお過ごしください。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:10:55.0

いつもありがとうございます。旅行で食べすぎだ体がデトックスされて体がとてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

ゆかりん様いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    60分のフェイシャルは御要望に合わせてお身体もトリートメント致しますので先日のゆかりん様の状態に合わせて施術をさせて頂きました。お身体スッキリされたとのご感想とてもうれしいです♪
    これからさらに冷え込みが厳しくなりますのでお身体を冷やさない様お気をつけてお過ごしください(*^^*)
    つぎにゆかりん様にお会いできます日を心待ちにしています♪

[投稿日] 2022-10-29 16:53:35.0

痛くて辛い場所をわかってくださり、丹念に施術してくれるので、身体が軽くなるのがわかり、手のひらの開きまで変わるのはすごい!とビックリしています。終わった後は顔回りや首が細くなってます!
    無理なく家で出来ることを教えてくださったり、親切に教えてくれるので、心も身体も癒されます!

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

とし様、日頃より当店をご利用いただき有難うございます(*^^*)
    頂戴します口コミに大変励まされます、有難うございます。
    今後もとし様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けます様、精進して参ります。

• アラレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:18:16.0

東京からの旅行者です。

東京からの旅行者です。
    エキチカで行きやすいです。
    店員さんいい雰囲気の方でした。
    ゴリゴリに凝ってるって言われました。
    気持ちよくて寝ちゃいました。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

アラレ様、先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    肩甲骨周りが特に凝り固まってましたね。
    熱海旅行は楽しめましたでしょうか?
    リフレッシュ&リラックスは大事だな、とつくづく思います。
    朝晩は冷えこむ季節ですので、どうぞご自愛ください。

• エリエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:01:34.0

大満足です
    ドコよりも目に見えて結果が出ました
    ウジウジ悩んでた気持ちが吹き飛びました
    次回も宜しくお願いします

プレミアムアロマトリートメント150分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

エリエリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    普段からたくさん動いていらっしゃるので、お疲れもたまっていたようですね。
    あの後、良いお食事処は見つかりましたか?
    またいつでも、お身体のケアとリフレッシュにご利用下さい。

[投稿日] 2022-10-17 10:44:39.0

お気に入りのコースでトリートメントしていただきました。
    その日の疲れを集中的に癒してくれる整体とリンパを流してくれるトリートメントが両方楽しめセラピストさんも素敵な方です。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

mianmama25様、お褒めのことばの数々、重ねて御礼申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-17 10:38:33.0

いつも大変お世話になっております。
    高い技術で満足の癒しを提供していただいています。移転してからサロンの雰囲気も良く駅から近い利便性もありおススメのサロンです。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

mianmama25様、こちらこそいつもご来店、そしてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます(*^-^*)
    とても励みになって居ります、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ユ-ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 10:04:21.0

初めてでしたが、とても親切丁寧な施術でした!
    駅から近いし申し分ないです。
    熱海で、お探しの場合は、
    オススメなお店です。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

ユ-ミン様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ヘッドの施術時間が短くなってしまい大変申し訳なく思っております。また次回ご来店いただけた際にはユ-ミン様のご要望をお伺いしたうえで施術の時間を調整させていただきます(*^^*)
    秋晴れが続いています♪同時に朝晩の冷え込みも感じるようになりました。お身体温めて、体調崩されない様お気をつけてお過ごしください。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:21:27.0

接客も大変良く、親切で技術も素晴らしく人に合わせてやってくださりました。
    大満足です。
    熱海に旅行に来て疲れたらおすすめします!!

ソフト整体30分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

ゆりか様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてご満足いただけた、との事とても嬉しくおもいます(*^-^*)ありがとうございます。
    ゆりか様、熱海へお越しの際には是非お身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ♪
    熱海も今日辺りから日中の気温も低めです。体調崩されない様、お気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

• ラルフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 08:09:04.0

すごく気持ち良くリラックスできました

☆平日午前特別メニュー☆アロマボディ40分☆

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

ラルフママ様先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    心身共にリラックスしていただけます事を心掛けております。
    ”気持ちよくリラックス“いただけたとの事大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    朝晩、日中の温度差が厳しくなって参りました。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-11 13:21:57.0

今回もありがとうございました。
    痛い所をしっかりほぐしてくれたり、親身になってくれて、本当にありがとうございます。上がらなかった手があがるようになりました。
    しばらく定期に行きますので、全身よくしたいです!

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

とし様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    はい、とし様のお身体の調子を整えていくお手伝いさせて頂きます。
    大変励みになる口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます、有難うございます。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)

• オコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:51:32.0

先日は当日にお伺いしましたが、スタッフの方、とても感じがよくて嬉しかったです。ヘッドマッサージ&デコルテ(首)ご丁寧にありがとうございましたいました。本当に気持ち良かったです。時間がとれるときはまたお願いいたします。

”脳内デトックス”ヘッドセラピー&”首スッキリ”デコルテ30分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

オコメ様いつもご利用を頂、誠にありがとうございます。
    肩、お首回りにお疲れが蓄積されやすいようなので定期的にお身体のメンテナンスをしていただくのはオススメ致します(*^-^*)季節の変わり目体調を崩されない様にお気をつけてくださいませ♪

熱海の癒し処 はなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー