3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

熱海の癒し処 はな

アタミノイヤシドコロ ハナ

• 静岡県熱海市田原本町9-1  熱海第一ビル1F
  • JR熱海駅徒歩1分
  • Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:21:24.0

急な予約及び変更にご対応いただきありがとうございました。色々なスパに行きますが、ホテルのスパよりリーズナブルで施術も上手でした。熱海に来た時はまたお伺いしたいです。

♪悩んだらコチラ♪HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

Julliet様先日はご来店を頂、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しくおもい今後の励みとなります。
    熱海へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、お会い出来ます日を心待ちにしております。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:45:09.0

たまたま通りかかり、お店を知り予約しました。ヘッドとデコルテコースでしだが、腕もやっていただき、痛いながらも気持ちよく、終わったあとは、身体が軽くなりました。
    しばらく通って身体全体をよくしたいと思いました。

~スパークリングスプレー使用で気分爽快~ヘッドセラピー&デコルテ30分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

とし様先日はご来店を頂誠にありがとうございました。
    少しお疲れが蓄積されていらっしゃた様でしたので少し続けていただくことで前回よりもお身体の動きも軽くなってくるかと思われます♪
    次回お会いできます事を心待ちにしております(*^-^*)

• 木蘭さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:06:14.0

自分では出来ない所はやはりプロの方にしていただくと全然身体が違ってきます。いつも助かっています。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

木蘭様、いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
    お身体の変化がみられた、との事とてもうれしく思います♪♪♪木蘭様はご自身のお身体と普段から向き合っていらっしゃられるので違いも感じて頂けたのだと思います(*^-^*)
    近頃は朝晩と日中の温度差が出てきました、引き続きお身体ご自愛くださいませ(*^-^*)

• koko1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:50:38.0

新幹線の待ち時間にロミロミ。
    力強いマッサージがとても気持ち良く
    しっかり施術してもらえてスッキリしました。

ハワイアンロミロミ(90分)

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

koko1様、先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    ロミロミは筋肉の緊張をほぐしながら老廃物を流していきます、お身体スッキリされたとの事、担当のスタッフも大変喜んでおりました♪
    最近は朝晩と日中の温度差もでてきました、季節の変わり目ですね、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:16:03.0

今回もとっても気持ちがよかったです。お肌もとってもしっとりして、デコルテとすべすべになりましたまた伺いますね!

アロマフェイシャル60分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

ゆかりん様、いつもご利用を頂、誠に有難うございます。
    ゆかりん様はお肌のキメがとても細かく乾きへ傾きやすいお肌質ではございますが、ケアをしていく度にお肌色の明るさや透明感がみられました♪
    お肌の変化を実感して頂けたご様子、とてもうれしく思います♪
    まだまだ陽射しの強い日は続きますので紫外線対策も引き続き行ってくださいませ♪

• SagiRinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 16:28:00.0

お店の入居しているビルやビル内の他のテナントに錆びれた感じは否めませんが、店舗内は華美ではないけれど充分清潔感があり寛げるよう工夫されてました。接客はとても丁寧で感じが良かったです。アロマの施術は台湾系の点でゴリゴリするものではなく、面で圧をかけて流すタイプで外資系高級ホテル内のスパの施術のようで、でも凝りにも程よくアプローチされ、いきなりレベルの高さに感動しました。ソフト整体の施術も心地良く凝りをほぐすだけでなく、身体を整えていただけた感じがしました。セラピストさんがたまたま当たりだったのかもしれませんが、よく勉強されている感じで技術も高かったです。リラクゼーションフリークで最低でも週に1度はカイロ、整体、アロマ、ほぐし、足つぼ、マシン系など旅先含めなんらかの施術を受けている私ですが、こちらの施術は大満足で是非また受けたいと思いました。その時は指名でお願いしたいと思います!

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

SagiRin様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    そして頂戴致しました貴重なことばの数々、心に響くものばかりです、とても光栄に思います。
    今後も精進していけます様スタッフ一同励んで参ります。
    SagiRin様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:21:29.0

旅行の帰りに、当日の急な予約でお願いしました。はじめてのエステとお伝えしたところ、とても丁寧な接客をしてくださり、非常に気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

★夏の限定★陽射しに負けないお肌へ!!フェイシャル40分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

こばやし様先日はご旅行帰りにお立ち寄りをいただき、誠にありがとうございました。
    フェイシャルエステは初めてとの事でしたので、わたくしも緊張を致しましたが、こばやし様とお話をせていただく中でお人柄にいつの間にか緊張が解けたました(*^^*)
    ”気持ち良い時間”お過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います♪とてもきめ細かいお肌質でいらっしゃるので今後もお時間ある時にはフェイシャルエステお受けになられることオススメ致します♪
    そしてまた熱海へお越しの際にはお会いできますことを心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 17:37:57.0

慢性的な肩&首凝り持ちです。これまでにも様々なサロンに伺ってきました。こちらのサロンへお邪魔するのは初めてでしたが、転居先の近くで定期的に通えるサロンを探したく訪ねました。セラピストさんは経験豊富な方が多いようでしたので、間違いなさそうだなと期待していましたが思った以上に良かったです。献身的にほぐして下さり、特に重症な箇所を探し当てて集中的に施術して下さいました。施術後に「自律神経に効果のある背骨の両脇をしっかり手当てしましたので」と仰ってくだいましたが、私は更年期の影響で自律神経の揺らぎが悩みだったのです。そのようなことは一言も申し上げませんでしたが、経験上ご理解頂いたようで大変嬉しかったです。知識も経験も豊富な方に身体を診て頂ける安心感があります。施術後は、自分の発する声が大きくなっていて驚きました。お陰様で今日はとっても気分が良いです。ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします。

natsu様

この度は多くのサロンの中から当サロンにお越し下さりとても嬉しく思います。またご感想もお寄せ下さり有難うございます!うれしく拝読させていただきました。お身体の調子が良くなられたとのことでよかったです。またお時間がございましたらお立ちよりくださいませ。ご縁に感謝いたします。

• オコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:56:43.0

ヘッド&デコルテ、とても気持ちよかったです。首も長くマッサージしてくださり嬉しかったです。
    サービスで30分も整体、本当にありがとうございました。楽になりました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

オコメ様いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただけているので、オコメ様のおカラダの緊張もほぐれやすくなっているのだと思います♪

そして以前お越しいただいた際にその後の予約状況の関係も有り、オコメ様へのアフターサービスに心残りがございましたので、今回は特別にお時間を頂戴致しました、貴重なお時間をいただきこちらこそありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:58:39.0

きめ細やかに施術して頂き、リラックスして体も楽にして頂きました。
    熱海に来た時は是非又来店したいです。

☆人気☆HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

まりちゃん様、先日ははな熱海店をご利用いただき有難うございました。
    リラックスして頂けたとの事、とても良かったです。
    またお会いできます日をお待ち申し上げます♪

• オコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:07:02.0

お世話になっております。
    昨日はご丁寧にありがとうございました。
    お陰様でしっかり睡眠がとれました。
    頭痛もありません。
    少しもみかえしが心配でしたが、全く無くてよかったです。
    毎月行けるように頑張ります。
    その時はまたお願いいたします。

ソフト整体30分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

オコメ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    頭痛も無く、睡眠がとれたということ大変うれしく思います、オコメ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけます日を、心待ちにしています♪

• 木蘭さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-14 09:55:04.0

目がとっても楽になりました。気持ちもスッキリ、血液の流れも良くなって気持ちも上がります

アロマフェイシャル30分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

木蘭様、いつもご利用を頂ありがとうございます。
    フェイシャルはお肌のきめを整えていくことは勿論♪ですが血流を促し、お顔色アップ♪目周りの滞りも解消していく目的がございます♪施術後は視界が鮮明になった!と仰っていただく方も多くいらっしゃいます。
    そして木蘭様のお気持ちまでも変化が見られたということ、とても嬉しくおもいます。
    今後も木蘭様はじめたくさんのお客様にそのように感じていただけます様精進して参ります!

[投稿日] 2022-07-12 11:50:11.0

足、画、しっかりしてきました。背中、腰も随分とラクになってきました。

【口コミ投稿者様限定♪】3000円以上のお好きなメニュー¥300OFF

かこ様

定期的なご来店いつもありがとうございます。フットワークが軽くなられて良かったです。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

• Ellygigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:38:06.0

熱海へ一人旅行の際に利用しました。とてもリラックスできましたありがとうございました!また熱海に行く際は利用させていただきます!

★6月最終メニュー★ HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

Ellygigi様こんにちは、先日はご来店を頂きありがとうございました。
    大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    Ellygigi様がお選び下さったメニューは7月より既存メニューになりました♪
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます、そして毎日蒸し暑い日が続いています。どうぞお身体ご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2022-06-28 18:55:16.0

腰がずっと重たくなっていましたが、終わった後下半身がすごく軽くなり、嬉しくなりました。

かこ様

またのご来店心より嬉しく思います。またご感想もお寄せいただき有難うございます。ケア前とケア後の変化を感じて頂けて良かったです。かこ様のセルフケアも活きていると感じます。どうぞより一層健やかな心身で猛暑を乗り切ってください。

[投稿日] 2022-06-28 14:46:20.0

メニューが多すぎて迷いますが、スタッフの皆さんに相談しながらやっていただいて、大変満足です。仕上がりは気分良くなります。

かこ様

この度は熱海の癒し処はなをご利用くださいましてありがとうございます!お帰りの際軽やかな足取りで笑顔になられたのを拝見しとても嬉しく思っております。また気軽にお立ち寄りくださいませ。

• iTGOLFERさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:50:22.0

私と妻とで行きました。妻はマッサージの圧が弱く合わなかったみたいで途中でやめました。私の方も圧が弱かったのですが。一生懸命マッサージしてくれていたので、最後までマッサージして貰いました。凝っている箇所にきちんとツボを押さえる事と圧のかけ方が中途半端な感じでした。個人的な主観によると思いますが、ちょっと残念でした。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

iTGOLFER様先日は貴重なお時間を頂戴したにも関わらずご満足いただけない結果となりました事、大変申し訳ございませんでした。今まで以上にスタッフ間で施術の確認をし、今後に役立てて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 16:57:33.0

担当して下さった方がとても雰囲気も良く気さくな方で話しやすかったです!力加減も強めにとお願いしたところ、丁度良い力加減でとてもほぐされました!旅行の最後を締めくくる最高な施術でした!また熱海に遊びに行った時にはまた是非お願いしたいと思います。

ソフト整体40分

れいな様

先日は熱海の癒し処 はなをご利用いただきましてありがとうございました!御仕事を頑張るご自身へのご褒美。素敵です。また貴重なご感想を有難うございます。少しでも満たされた時間をお過ごしいただけたなら幸いです。

• mianmama25さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 09:20:29.0

新しい場所に変わってから初めての伺いましたが、明るく静かな環境での整体アロマトリートメントは落ち着いた感じでとても良かったです。

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

mianmama25様いつも丁寧な口コミをくださりありがとうございます
    新しい場所で今までご提供出来なかった事が少しずつではございますがご来店いただける皆様にさせていただけるよろこびを感じています、今後もどうぞ、宜しくお願いいたします

• mianmama25さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:57:34.0

整体を取り入れたアロマトリートメントはほぐして流す効果があります。私の最近のお気に入りです。

5月特別メニュー HANAオリジナル整体&アロマトリートメント80分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

mianmama25様いつもご利用頂き、そして口コミもしてくださり有難うございます♪
    整体&アロマの施術、お気に召していただけてとても嬉しいです♪
    ☆ソフト整体での筋肉アプローチ、アロマオイルで血液&リンパの流れを促していくので2つのいいところを一緒に体感して頂けるメニューです☆
    是非今後もmianmama25様はじめ皆様にご満足いただけます様励んでまいります。
    梅雨入りした様で温度差のある日が繰り返されます・・・(>_<)
    お身体ご自愛くださいませ♪

• カッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:01:16.0

アフターフォローも、しっかりしていました。

アロマボディ60分

熱海の癒し処 はなからの返信コメント

カッキー様先日はご来店いただきありがとうございました
    なかなか習慣にすることは難しいかもしれませんが、お仕事の隙間時間に深呼吸と共に、少しストレッチなどを取り入れてお過ごしになってみてください♪
    熱海へお越しになることがございましたら是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます♪

熱海の癒し処 はなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー