4. エステサロン山梨トップ   >

全身ほぐすヘッドスパ 美Salon Roots

ゼンシンホグスヘッドスパ ビサロンルーツ

• 山梨県甲府市富士見1丁目3-22D
  • 甲府駅 徒歩20分

• mica.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:18.0

当日予約で気軽に予約できてメニューの追加もいしていただき贅沢なフルコースで最高でした!担当してくださった方もとても明るく優しく美しい全て受け入れてくれるような温かい雰囲気の素敵なお姉さんでした♪お部屋の雰囲気も良く香りを選ぶのだけでもとても癒されます。色々なサロンに行きますがここまで満足感を得られたのは久々でした(^^)心も体もスッキリです!また行きます☆

【7年連続年間人気No.1】華奢見え小顔+艶肌+全身デトックスリンパ 100分

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:33:02.0

一年前から通わせていただいています。うっかり口コミを忘れていたのですが今更口コミ投稿します。
    その時のつらい症状に合わせて施術の提案をしてくれ、素晴らしい技術で癒してくれます。ハンドの施術も癒されますが吸玉も痛気持ちよく、毎回驚くほどの色がでてるので、家族にびっくりされますがなんだか病みつきになる理由がらわかりました。(笑)
    マタニティで行けるサロンは県内には中々ありませんが、妊娠中や産後すぐも体勢などに配慮していただきなら、施術を受けることができありがたかったです。
    朝早くから夜遅くまでとお店の開店時間も長く
    隙間時間で行きやすいです。
    スタッフさんのお心遣いも素晴らしく、身体だけでなく気持ちもほっこりします。
    また時間を見つけて利用させていただきたいと思います。

【上半身集中カッピング三昧】吸玉60本+肩首肩甲骨マッサージ+ヘッド 60分

全身ほぐすヘッドスパ 美Salon Rootsからの返信コメント

えり様
    開店当初よりご来店いただき誠に有難うございます!心より感謝申し上げます。

産後のお忙しい合間に口コミのご投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

妊娠、出産、産後と心身共に通常よりも現実面、精神面共にデリケートな時期に当サロンにてメンテナンスをお任せ頂けた事大変光栄に思っております。
    本当にありがとうございます。

これからも、少しでもえり様に癒しと回復のひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

よりお役に立てる様、私自身精進してまいります。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

(施術担当者 園部玲香)

• みっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:36.0

【凝り強】ダル重・肩首慢性疲労解消ヘッド&全身デトックスリンパ 70分を施術して頂きました。2回目の利用です。肩や背中が凝り固まり、若干、痛みもあるような状態で伺っていますが、今回も全身がスッキリし大満足です。
    部屋は完全個室、自分の好きなお香をたいてもらい、マッサージオイルも選べ、照明も程よくリラックスモードに突入できます。
    苦痛症状を確認後、実際に身体の確認をしてから、施術を開始してくれます。機材を使用した技術もですが、ハンドマッサージの適度な圧力や滑らかな動きが素晴らしいです。また、それ以上に接遇が徹底されていて素晴らしく、バスタオルの外し方から、体勢を変える際の対応、フレンドリーさが有りながらの適度な会話もあり、全く不快感なく癒しの時間を過ごす事ができます。
    身体のメンテナンスをするサロン、頑張った自分へなご褒美としてのサロンとして、選んで後悔しないサロンだと思います。

みっくん様

ご来店いただき心より感謝申し上げます。大変ご多忙な合間に口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂けて心より有難く励みとなります。

お子様もいらっしゃる中、日々のお仕事にご尽力されているみっくん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂ける事光栄でございます。

全身スッキリの大満足!とのご感想を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

沢山のお褒めのお言葉により私自身自信と気づきとパワーを与えて頂けました。
    今後も精進して参ります!!
    またのご来店の際にはもっとご満足いただける様な施術をご提供させて頂きます!

引き続きどうかよろしくお願い申し上げます。
    ご自愛くださいませ。

(施術担当者 園部玲香)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:08:26.0

初のよもぎ蒸しで、思った以上に汗が出てびっくりしました!!
    また、説明も分かりやすくて細かい気遣いも嬉しかったです!!
    お部屋に入ったらメッセージなど書いてあり嬉しかったです!
    その日はよく寝れましたし、体の循環が良くなった気がして体が軽かったです!!
    また是非、お伺いしたいです!違うメニューもあるみたいなので色んなものを試してみたいです^_^

韓国・江華道産5年発酵無農薬よもぎ蒸し(天然の湧き水で蒸します) 30分

ゆーちゃん様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    そして口コミへ投稿いただき心より感謝申し上げます!

初めてのよもぎ蒸しとのことで不安なこともあったかと思いますが、当サロンこだわりのよもぎ蒸しを初めてに選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    お身体改善の体感頂けて私もとても嬉しいです!

伝えてくださったお言葉を励みに今後とも精進して参ります!!

ゆーちゃん様が当サロンを見つけてくださり、お越しいただけた出会いに感謝し、より最善の施術を行えるよう準備してお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。
    (施術担当者、園部玲香)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:30:20.0

いつもその時々の体の調子に合わせた施術をしていただきありがとうございます。。施術中から身体が変わってくるのがわかり、さらに数日後にもっと改善してくるのが不思議です。子どもと一緒に行けるのもありがたいです。また、よろしくお願いします!

【ホットアロマ】贅沢オールハンドbioリンパマサージ+リラックスヘッド 60分

はるちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます!!

お仕事と子育てにお忙しい日々をお過ごしの中で少しでも時間を見つけてご来店くださることがとても嬉しい限りでございます。

お子様も一緒に来てくださったときには、ママへの感謝の気持ちを込めて一緒にマッサージをお手伝いしてくれました!
    子供のもつ感性や観察力は、大人には気付けないことを教えてくれてとても勉強になりました。

身体の細胞達が活性化してくると身体の巡りが変わり始めるので、徐々に時間をかけて変化していきます。
    これは一回の施術だけではなく、回数を重ねてくださっているからこそ感じていただける変化と思います。
    はるちゃん様のお身体がより良い方向へ変わっていくことを祈ってこれからも精進して参ります。
    (施術担当者 園部玲香)

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:47:43.0

施術満足度200点のお店でした!! 改善したい事・悩みを相談した中での提案もとても分かりやすく納得して希望の施術が出来ました。担当の方も丁寧で、ただの作業ではなくきちんとお勉強されてるんだなぁと感じる心配りのある技術内容でした。このようなサロンが山梨にあり、ご縁出来たことに感謝します。今後とも宜しくお願い致します。

【凝り強】ダル重・肩首慢性疲労解消ヘッド&デトックスリンパ 70分

マキ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    そして口コミへのご投稿をいただき心より感謝申し上げます!

施術満足度200点!!
    高得点を頂けてとても、とても嬉しいです!!
    マキ様より頂きましたお言葉を励みに今後とも精進して参ります!!

マキ様が当サロンを見つけてくださり、お越しいただけた出会いに感謝し、より最善の施術を行えるよう準備してお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

(施術担当者 園部玲香)

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:30:30.0

よもぎ蒸しと腸マッサージでお世話になりました。
    腸のマッサージは初めて体験しましたが、おすすめです。
    一度は体験してほしいです。体調が悪くて伺いましたが翌朝スッキリしていました。ありがとうございました!

【W・芯から熱々】5年発酵無農薬よもぎ蒸し×フットよもぎ蒸し 30分

ラムネコ様

ご来店誠にありがとうございました!
    この度は口コミの投稿心より感謝申し上げます。

当日のカウンセリング後、腸セラピーを体験していただき違和感やお痛みを感じることもあったかと思いますが、スッキリしたとお伝えいただきとても嬉しく思います!!

回数を重ねることでより体感も変わってくるかと思います。
    またラムネコ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました!!
    (施術担当者 園部玲香)

• ハッピーラグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:04.0

妊活中でよもぎ蒸しに通っております。
    カウンセリングが丁寧で私が質問をすると、どんな事でも答えてくださり、親身になって相談に乗って頂けます。
    マッサージも凄くお上手で本当は毎回受けたいところです。今のところよもぎ蒸しは毎週通っていて、マッサージは月2回受けています。腸マッサージを進められて以来ハマっています。とにかく効果が高く驚いています。お腹をもむだけなのに体温があがって腰痛が消えて肩こりも減ってきたのです。肌荒れも改善してきました。とにかく今までの私が通っていたマッサージとは違い面白いのと効果が高くてとても気に入っています。友達や兄弟を紹介したのですが喜ばれてます。大切な人を紹介できるとても信頼できるお店です!おすすめです。

韓国・江華道産5年発酵無農薬よもぎ蒸し(天然温泉で蒸します) 30分

いつもご来店誠に有難うございます。
    この度は口コミのご投稿も頂き心より感謝申し上げます。
    腸のマッサージは最初、違和感や痛みに感じる事もあったかと思いますが、回数を重ねて参りますと顕著に効果が現れてくれるので感動に繋がる事が多い様に思えます。私自身も時々自分のサロンで施術を受けるのですがやはりオーダーはお腹をお願いしますが、終わった後のスッキリ感は何とも言えぬ心地よさがございます。
    そして大切な方のご紹介も本当にありがとうございます。
    引き続きサロンとしてよりお客様に貢献できるお店となれる様精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
    (施術担当者 萩原 江里)

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:06:18.0

セルフケアではもう限界!とりあえず今日やっている所でと検索したところ、雰囲気も良さそうだと思い飛び込みました。

施術前後にハーブティーをいただけたり、自分の好きなお香(竹、梅、炭、蓮等6種ありました)が選べます。

自分の思った以上に悪い所だらけでしたが、終了後には体も軽くなり、背筋も伸びたのかバックミラーの角度が合わなくなっていて調節して帰るくらいでした。

力加減がおかしいとかではなく、悪い所がありすぎてほぼ全身触られたところが痛かったので揉み返しを心配していましたが耐えられず力を入れてしまった首くらいで他の部位は全く無くて、翌日あんなにスッキリ目覚めたのは久しぶりでした。

人に勧めたいけど予約取りづらくならないようにそのまま隠れ家でいて欲しいような場所です。
    次回は限界を迎えないうちに伺いたいなと思います。

人気No.2凝り強め・ダル重・小顔◎Hyper水素ヘッドスパ&Bodyほぐし 60分

先日はご来店誠に有難うございました!
    改めまして感謝申し上げます。

施術に関しましてはリラクゼーションというよりは、改善目的の施術のため、少し我慢をお願いした局面もあったかと存じますが尽力いただきありがとうございました。
    効果を感じていただきとても嬉しく思います!!
    施術の中で色々なお話をさせていただき毎日忙しない日々をお過ごしであると感じました。
    ちぃ様にとって少しでも癒しの時間をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、限界を迎える前にご連絡頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ご自愛くださいませ。

(担当者 園部 玲香)

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:03.0

先日お世話になりました。
    とても一生懸命に施術していただき、ありがとうございました。体が楽になりました。
    また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。よろしくお願いします。

人気No.1♪温熱ヘッドスパ+小顔&全身リンパマッサージ(水素付)60分

えっちゃん様
    先日は再来店頂けて本当に嬉しかったです。
    前回はカッピングの挑戦を頂き、今回はしっかりリンパマッサージを行わせて頂きました。足湯のプレゼントの際お選びくださった硫黄風呂が品切れとなり誠に申し訳ございませんでした。現在入荷しておりますのでいつか是非お試し頂きたいと思います。
    これからもっとえっちゃん様のお身体を感じてより、施術後の体感として心地よいと感じて頂ける施術を目指して参ります。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。
    (施術担当者 園部 玲香)

• ぎゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:41:51.0

首、肩、肩甲骨がつまっている感じが酷く、こちらに伺いました。丁寧な、カウンセリングで体調や、不調箇所を確認してくれて、カッピングとリンパマッサージの提案してくれました。初めてでドキドキでしたが、しっかり説明していただき、施術しました。
    血流が悪く痛かったのですが、終わったあとはつまっていたところがスッキリしたした。
    カッピングの跡が残るのはネックですが、やった甲斐がありました。
    また、行きたいです。

ぎゃーこ様
    この度は新年あけてすぐのご来店心より感謝申し上げます。
    誠に有難うございました。
    カッピングへの挑戦など色々と勇気のいる事も沢山あったかと存じますが受けて頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    肩こりはこの時代に生きていると完全に無くなることはないものの様に感じておりますので、ぎゃーこ様の日常が肩こりとうまくお付き合いができて、ストレス軽減のサポートとして弊サロンがお役に立てたらと思います。
    これからもサロンメンバー一丸となって施術、カウンセリング、おもてなし面でのスキルアップを測ってまいりますので今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。
    (施術担当 萩原 江里)

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 16:06:23.0

先日初めてお世話になりました。
    自分が思っていたより、血の巡りが良くなかったみたいです…凝りがひどいので、これから一カ所ずつお願いしていきたいと思います。
    顔のむくみが取れて引き締まった気がして嬉しいです。

えっちゃん様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き心より感謝申し上げます。
    改めてご来店誠にありがとうございました。

小顔効果も実感していただけて嬉しいです♪
    全体の血のめぐりについてもですが、お辛い箇所を少しでもほぐせるように努めて参ります。

(施術担当者 萩原 江里)

• えっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:28:15.0

初めてお伺いしましたが、出会えて良かったと思うサロンです。
    担当の方がとても親切で知識が凄くていろいろと教えていただきました。
    また現在の自分の状態が知れて、これから自分が何をすればいいのか分かりました。
    本当にありがとうございます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【妊活・婦人トラブル解消】深部温熱子宮+温熱腸もみ+骨盤+肩首頭 60分

えっこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    心より感謝申し上げます。ありがとうございました♪
    クーポンメニューの表記が分かりにくい点もありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    温熱をしっかり行う事ができた事や施術を連続的に行う事ができて、お身体にも良い影響がでたのではないかと思っております。
    お食事面やお身体の疲労箇所や滞りの場所なども見えてきたのでこれから色々とアプローチが出来たらと思っております。
    また引き続き状況がかわったとしてもお身体のケアをさせて頂けたらと思っております。いつでも何でもご相談くださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

(施術担当者 萩原 江里)

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:46:49.0

毎日のデスクワークで肩首がかなり凝っていて全身の浮腫も感じていたのでご褒美に利用しました。お香とアロマの香りを選ばせて貰えるので好きな香りでリラックス出来ました。かなりガチガチだったからか最初のタッチからツボを推された感覚で痛みがありましたがその分すごく効果を得られているように感じます。首肩を重点的にして頂き頭からつま先までリンパマッサージで60分あっという間でした。終わってから顔が小さくなり皮膚が柔らかくなりました。是非また利用したいですし、次はもう少し長めに施術してもらおうと思います!

ぽむ様

先日は数あるサロンの中から
    「クリスマスのご褒美に」と、当サロンをお選び頂き心より感謝申し上げます。

お香でリラックス頂けてよかったです♪
    京都より天然の原料を厳選して調合した大変上室なお香が入荷致しました。
    是非次回お試しいただけたらと思います。

またたくさんお話できたら嬉しいです。
    毎日お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

(施術担当者 萩原 江里)

• れれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 05:19:04.0

最近体調が悪くてなかなか復活できなかったのですが、話を聞いてくれて身体を触って今の私に1番の施術をしていただきました!!

とにかく楽になりたかったけど、どうしたらいいのかわからないまま精神的にも不安定になっていたので頭の先から足の先まで全身が、ポカポカになり溜まってたものが一気に出たような気がします!とても救われました。
    またお願いしたいです!

オーナーおまかせ!完全オーダーメイド♪【究極の小顔と艶美肌と脱疲労】90分

れれ様

改めてご来店誠にありがとうございました。

とにかく楽になっていただけて嬉しかったです♪
    次回もたくさんお話できたらと思います。

引き続き宜しくお願い致します。一緒に体質改善がんばっていきましょう。
    身体が変わってくると、心も健康になるので、一歩一歩無理せずやっていきましょうね。

(施術担当者 萩原 江里)

• みちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:04.0

現在妊活中の者です。勇気を振り絞って来てみたら心の底から来て良かったと思えるお店だったので口コミを書きたいと思います。レポート的には光線というもので子宮を温めましたが、人生で初の事ですが優しい温かさで心が癒されました。芯から温まるとはこの事です。よもぎ蒸しも追加をしました。12月のおまけとの事で生姜を入れてくださいまして、とても良い香りでした。一番嬉しかった事は私の話をとことん聞いてくれて、親身になって頂けた事です。何が原因なのか?を深く掘り下げてくれました。こういうやり方で身体を改善していくといいと思う!これくらいの期間でこういう方向に持っていけたら理想ですね。など展望についても話し合う事ができてとても心強かったです。40歳で出産をされたお話もとても興味深くその経験談なども勉強になりました。最後に無理はせず一緒に楽しみませんか?と言われて少しホッとしました。正直色々限界だったので。今日こちらへ来て私は一番大切な事に気付けたと思います。来週もまた宜しくお願いします。感謝しています。

みちる様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    心より感謝申し上げます。
    現在妊活中との事でうちのサロンへのご来店もとても勇気のいる事だったのではないかと思っております。
    本当にサロンにお越しくださった事嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    私どもでお手伝いが出来る事は精一杯やらせて頂きます。
    私自身の妊娠、出産経験と施術者としての経験をおしみなくお伝えさせて頂けたらと思っております。
    みちる様がリラックスをしながらかつ楽しみながら取り組める様なご提案を考えて参りたいとおもいます。
    これからも引き続き宜しくお願い申し上げます。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。
    (施術者 萩原 江里)

• ハッピーラグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 04:39:09.0

フェイシャルエステは結構好きで色々と行きますが、ここのサロンは人生で一番行ってよかった!大正解でした!カウンセリングがとても丁寧で私の悩みを沢山聞いてもらえて安心しました。小顔マッサージはとても気持ちよくて時々グッとくるツボ押しはクセになる快感でした。水素が出てくるというマシーンで頭をやられた時は結構刺激的でしたがほぐれてきたのか後半は気持ちよくて寝てしまいました。顔の毛穴のお掃除は気持ちよくて終始ウトウト。パックもこだわりのオーガニック製品らしくとっても優しくて良い香りで安心する感覚でした。施術後は感動!の一言に尽きます。毛穴がこんなにピカピカになったのは久々で、顔も自分的には一回り小さくなって本当に私なの?というほど効果があり驚きました。エステでこんなに変わったのは初めての事です。マッサージが上手過ぎたので次回ボディで予約を入れてきました。フェイシャルは絶対に月1通わせていただきます。山梨に最高のエステが出来ました!レベル高いです!

人気No.3♪ハイパー水素ヘッド+(Bio小顔リンパ+毛穴洗浄+美白艶パック) 60分

ハッピーラグ様

改めてご来店誠にありがとうございました。

マッサージをお褒め頂きありがとうございますw
    リラックスしていただけて嬉しかったです♪
    次回もたくさんお話できたらと思います。

そして、これからも安心・安全・優しい商材でのサロン作りに努めて参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。お身体ご自愛くださいませ。

(施術担当者 萩原 江里)

• z.hさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 11:17:34.0

かなり疲れていたので、利用しました。
    痛みがなく、程よい気持ちよさでした。
    翌日に肩凝り、頭痛がかなり改善されたことを実感しました。
    普段マッサージなどに行くと、その場では気持ちいいけど翌日もみ返しで余計辛いとか、あまり改善されていないことが多かったので、よかったです!

ほんとは、疲労が溜まる前に通えたらいいなと思いました。

zh様
    改めてご来店誠にありがとうございました。

マッサージをお褒め頂きありがとうございますw
    リラックスしていただけて嬉しかったです♪
    普段、お仕事などお忙しいとのことでしたので、仰る通り、悪くなる前のメンテナンスで是非お越しいただければと思います。

引き続き宜しくお願い致します。お身体ご自愛くださいませ。

(施術担当者 萩原 江里)

• ちゃみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:27:42.0

初めて伺いましたが空間からして癒されて
    安心してお願い出来ました!!
    初めのカウンセリングで希望を聞いて
    頂いたのもよかったです!!
    気持ちよくて寝てしまいましたが笑
    次はカッピングなどもお願いしたいです
    仕事で遅い時間になってしまいますが
    またお願いいたします

極上温熱ヘッド♪温熱ヘッドスパ+小顔&首リンパマッサージ(水素付) 60分

ちゃみこ様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    普段、本当にお忙しく、お仕事を頑張ってらっしゃるちゃみこ様
    すごく尊敬です!
    遅い時間の枠も不定期にはなってしまいますが、空けて参りますので、お身体が辛い時、癒されたいときなど、遠慮なくご利用くださいませ!
    是非、ご自身のお身体を大事にしてくださいね。
    時間帯のご相談なども、お気軽にLINEください。
    また、お目にかかれることを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:03:15.0

はじめてヘッドスパを経験し、心地よさと仕上がりに感動しました。少し痛みはありますが、私には心地よい刺激で、なんと言っても施術後の頭がスッキリし、目がぱっちりしたことにおどろきました。
    顔のパックはとてもいい香りで癒されました。こちらの仕上がりも素晴らしく、本当にファンデいらないなと思うくらい肌が明るくトゥルトゥルになり、顔が小さくなりました。
    また担当の方がたくさんほめてくれるのでそれだけでもハッピーな気持ちになりました。

最新ハイドロヘッドスパ♪極上水素ヘッドスパ+肩・首・デコルテ50分

めぐ様

先日は当サロンにお越し頂き心より感謝申し上げます。

施術中は、めぐ様とお話しさせて頂きとても楽しい時間でした。
    そして何より施術後の効果を実感頂けてうれしいです。
    ファンデなし肌になれるようなサポートをこれからもさせていただければと思います。
    3人ものお子さんの子育てで、大変かと思いますが、時にはご自身を労わってあげるような時間に、また是非ご利用いただけたらと思います。
    今後ともお勉強などでも、よろしくお願いいたします!

(施術担当者:園部玲香)

• なみもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:54:08.0

顔周りを中心に施術していただきましたが、終始リラックスして受けることができました!
    使用するものやそれぞれの効果など、カウンセリングのお時間をしっかりとってくれるので、不安を解消した状態で施術に望むことができます◎
    前回の施術後からノーファンデ生活をスタートしましたが、鏡を見るたび毛穴の引き締まったつるん肌を見て嬉しい気持ちになります^^
    1ヶ月に1度の頻度で通わせていただくので、次回からもまたよろしくお願いいたします!

なみもこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き心より感謝申し上げます。

施術中も、なみもこ様とお話しさせて頂きとても楽しい時間でございました。
    なみもこ様の元々お綺麗なお顔の気になる部分が解消できて、私も嬉しく思います!

ノーファンデ生活が維持できるように全力でサポートさせて頂きます!
    次回はお肌のツヤや毛穴の状態がさらに良くなるようにまた、ご希望に添える施術をご提案させて頂きます。

次回のお約束のお日にちがとても待ち遠しいです♪

(施術担当者:園部玲香)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:24:14.0

初めて行かせていただきましたが、サロンの雰囲気、接客、施術の全てが大満足でした。いつもはエステやリラクゼーションに行くと、そこじゃないなぁ感を感じることがありますが、そういったことが全くなく、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。帰ったあとも体や顔がスッキリしているのが分かりました。またぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

全身スッキリ♪極上ヘッドスパ+(全身Bioオイルマッサージ+足裏)90分

みき様

先日は数あるサロンの中から、お越しいただきましてありがとうございました!
    施術中オイルはローズマリーとオレンジスイートを使用しました。

90分でしっかりと全身トリートメントさせて頂きました。
    頭は水素の出るハイドロヘッドスパで施術いたしました。

体力の使うお仕事かと思いますので、精一杯ケアさせて頂きたいと思っております。
    また、お時間ございましたらまたのご来店お待ち申し上げます。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 14:31:21.0

背中のときはちょうど良い強さでしたが、首も強めにマッサージされて、痛いを通り越して怖かったです。
    部屋の雰囲気と接客は良かったです。

【Deep Oil Massage】Bioアロマオイルでの全身Bodyマッサージ 70 分

み様
    この度は大変お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
    代表の萩原江里でございます。
    この度は施術中のお力加減において大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

不快を超えて恐怖に感じておられたとの事で、み様の大変貴重なお時間を当サロンにお使い頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスのご提供ができなかった事非常に申し訳なく思っております。

現在スタッフ全員で今後のサロン運営においてお客様へのお声がけのタイミングやマッサージのお力加減についてミーティングを重ねております。
    今後同じことが怒らないよう徹底して施術に入るよう精進して参りたいと思っております。

今回の経験を今後に活かし皆様の健康を維持に関することのお役に立てるサロンになっていくことを目指していきます。

言いにくい事であったと存じますが口コミにご記載くださりありがとうございました。
    感謝致します。

(施術担当者 園部 玲香)

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:02:28.0

自分の体の状態で良くないところを詳しく説明して下さり、とても分かりやすかったです。また、丁寧な施術にとても満足しました。また宜しくお願い致します!

【慢性疲労回復】全身マッサージ+カッピング+腸セラピー75分

かなかな様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました!

今回は施術中のオイルはローズマリーとゼラニウムを使用しました。
    お腹を中心にほぐして流していく施術を行いました。

次回は洗腸に関してもお話しさせて頂きたいと思っております!
    よろしくお願い申し上げます!

今回は、誠にありがとうございました!!

• れれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:56:58.0

全身オイルマッサージをしてもらいましたが、足裏からお腹の調子や身体のことを指摘していただき、自分が思っている以上に体が不調であることを知り、もっと自分を愛してあげないといけないなと感じました。

極上ヘッドは書いてある通りで、ものの数分気絶してしまいました笑笑

定期的にメンテナンスをしていきたいと思います♪
    またよろしくお願いします!!

れれ様

気絶ww
    リラックスしていただけようで良かったです♪

お身体全体を整えて、小顔の結果もしっかり出せるようにこtれからも努めて参ります。

(施術担当者 萩原 江里)

• ソルティキャットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 14:22:53.0

口コミがとても良かったので訪問させて頂きました。技術の高さに感動もしたのですが、オイルへのこだわりがとても素敵で、安心してお任せ出来ました。年齢を重ねるごとに安いお店が悪いわけではありませんが、サロンさんが使ってる商材が気になる様になり、なかなか通いたいお店に出会えずにおりましたのでこことの出会いは感動的でした。自然派のエステサロンが山梨に出来てとても嬉しく思います。施術が終わった後の自分の顔が別人の様になっていて信じられなかったです。これは私の技術が素晴らしいとかではなくあなたの本来の姿ですと言われて泣きそうになりました。月に2回お願いする事にしました。ありがとうございます。

【全身の疲労回復+小顔】小顔&ヘッドマッサージ+全身マッサージ90分

ソルティキャット様
    改めてご来店誠にありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので、最後はご満足頂けたようで本当によかったです。
    これからも安心して通っていただけるようにお一人おひとりのお身体に寄り添って施術してまいります!
    また色々なお話が出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-28 17:24:57.0

直前でよもぎ蒸しも追加をお願いしました。
    時間内で必要な施術の時間を振り分けてくれて一人一人に合わせて対応してくれているのが有り難いです。こちらの質問にも曖昧な返事はなく的確に答えてくれるので信頼出来ます。生理前の不調を今回はほとんど感じません。定期的に通う事が大切だと実感します。今回もマッサージとても気持ちよかったです。
    都内と山梨の行き来という事で予約が少し取りづらいところが本当に残念です。。でもやっぱりこちらで施術してもらいたいですし、体質改善への話や知識を知りたいのでまた予約しようと思わせてくれます。
    また次回宜しくお願いします。

トモさん
    引き続き当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

生理前の不調がなかったとのこと、本当にうれしかったです。

スケジュールの件でご迷惑をおかけしてしまって申し訳ありません。
    山梨での時間をより多く確保できるように調整していけたらと考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-07 12:58:06.0

2回目の施術をしてもらいまさした。
    カッピングは初体験で終わった後痕が赤紫になっていて自分の身体の血液の流れ?の悪さに驚きました。。
    腸のマッサージもしてもらい気持ちよかったです。
    前回とは別の方のマッサージでしたが揉み返しも全くありません。
    今回も食品に関する知識を教えてもらい少しずつになってしまいますが自分が実践出来る事はやっていこうと思います。
    今まで2回施術してもらったからなのか有難いことに今回出血量も少なく生理痛も感じません。よもぎ蒸しのおかげかな?血液を流したおかげかな?と思っています。

Bioよもぎ蒸し30分+【小顔ヘッド+整体or選べるoilマッサージ60分 】 90分

[投稿日] 2022-06-22 13:14:15.0

予定していたメニューに加えカウンセリングで必要な施術を提案していただきました。
    ただのその場限りの表面的な綺麗さではなくこれから先の身体の事を考えてくれるサロンでした。
    よもぎ蒸しは香りも直後の怠さも無くよい汗を沢山流せました。
    マッサージでは別の所では翌日の揉み返しが多かった私にとって少し心配でしたがしっかりと全身マッサージしてもらったにも関わらず翌日全く揉み返しがありません。これには驚きました。
    スタッフさん達の身体に対しての知識が豊富過ぎてこれにも驚きました。
    身体の不調を改善出来ればと思っているので続けてお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【韓国・江華道産】 5年熟成bioよもぎ蒸し(天然温泉水+水素フットバス付)

トモさん
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びお越しいただき誠にありがとうございました!

今回施術させていただいたよもぎ蒸しは無農薬のよもぎをさらに5年発酵させたものを使用し、水も温泉水を使用しておりますので体にとって負担のないよもぎ蒸しとなっております。
    最後オイルで全身しっかり流したあと、温灸で顔、頭をほぐして参りました。

子育てにお仕事に毎日忙しい日々をお過ごしになっているトモ様のお身体は相当お疲れのように感じました。

今後のプランも一緒に考えていけたら嬉しいなと思います♪
    この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

(施術担当者:園部玲香)

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:09:37.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けることができました。こちらの悩みを伝えると、それに合わせてメニューを組み立ててくださりありがたかったです。

他の方の口コミで施術後にすぐ効果があるとのことでしたが、その通りでした!!
    帰り道、視力がよくなってることに気付き驚きでした。山の木が一本一本見える感じでした。
    翌日は口角が上がっていることに驚きでした。目もいつもより開いてるのを鏡をみて感じました。
    化粧のりも良く、身体の疲れも軽減されたのを感じました。

スタッフの方は親切で、説明も丁寧でした。次回も楽しみです!

水素吸引付♪小顔+ヘッドマッサージ+(選べる1ケ所マッサージorパック)60分

Reiko様

今回は、お身体にオイルを使って流した後、カッピングを使用して皮膚と筋肉の間に隙間を作ってあげることでさらに血流を良くしていくためのお手伝いをさせていただきました。
    最後は水素パックで引き締めていく施術を行いました!
    毎日ハードなデスクワークを頑張っているReiko様のお身体触らせていただき、腰の違和感や足にも滞りを感じ、首肩や目の疲れだけではなく、全身お疲れなんだなと感じました。

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、コースも色々組み替えることもできますので、ご予算やお身体のことをお伝えいただければ、今後もReiko様にとってより良いコースをご提案させていただきます!!

今回は、誠にありがとうございました!!

ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー