体がほんとに楽になります!!!土日の予約が近々だと取りづらいです。いつも色々と柔軟に対応頂きありがとうございます^^
[骨盤の歪み浮腫み対策に] 骨盤矯正+骨格矯正+体ほぐし 60分 4,640円
合計6回通わせて頂き、本日最終回でした。
出張が多いため、疲れをとるための原動力となり助けられました。効果も著しく、施術後のトイレは欠かせません。温めながら進めてくださるので寒い時期にもぴったりのメニューです。施術中の心配りもありがたくリラックスして過ごすことができました。疲れを溜め込まないように自身でも気をつけながらも、また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。
《身体の芯から温まる》冷えむくみ撃退!発汗×全身デトックス 80分 ¥8800
あなーにゃ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。またクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします^^
あなーにゃ様は下半身がむくみやすいと言われていたので、巡りを良くして外へ出しやすくするお手入れをさせて頂いています。毎回効果が出ているようで私も嬉しいです!
これからも出張や新しいことへの原動力になれるように、心を込めてお手入れさせていただきます^^
あなーにゃ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
saori
5回目のデトックスでした。前回から期間が開いたため全身が詰まったような状態でした。特に凝っていた首、デコルテ、肩、肩甲骨、臀部~ふくらはぎの凝りを丁寧に流してくださり(全部ですね)、施術後の爽快感&体が軽くなりました。代謝アップして体脂肪減りボディラインがスッキリしてきたのが嬉しいです。
みかん様
先日は寒い日が続く中、ご来店いただきありがとうございました。また嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます^^
前回からお日にちが開いたのもあり、全身ガチガチにかたくなってらっしゃいましたね。日々のお疲れが溜まってらしたので念入りにほぐさせていただきました!施術後体が軽くなったと聞けてほっとしました^^
もともとみかん様は細身でしたが、体脂肪を気にしてらっしゃったので代謝が上がり見た目にもよりスッキリされて効果が出て私も感激しております!
まだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください^^
saori
毎回凝り固まっているので、毎月お世話になっています。
ほぐされるときは痛いですが、スッキリします。ツボをピンポイントで押してくれますよ。
体が軽くなりました!!1週間に一回身体のメンテナンスをして快適な毎日を過ごせます
また宜しくお願いします
5回目のオイルトリートメントでした☆今回は体温が下がってきたことを相談したところ悩みに応じて施術を変えてくれてて本当に体のことを考えてもらってるんだなーととても嬉しく思いました(*^^*)いつもゆったりした服なので周りには気づかれないですが明らかに厚みのある体が薄くなってきてます♪また次回が楽しみです(*^^*)
あといつも思うのですが終わったあとに体に残ってるオイルの香りがとてもいい香りで1日癒されてます(*^^*)
さち様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます。
また、毎回感激のクチコミのご投稿をくださるのでとても励みになっております!
5回目の施術が終わった後、着てこられたお洋服がゆるくなっていてびっくりしましたね^^
今回は上半身中心だったのでさらにスッキリされたのと、日頃のお疲れも一緒に流れて、少しでもゆっくりして頂けたなら私も嬉しく思います。
オイルの香りも気に入ってくださり、ありがとうございます。いい香りだとリラックスできますよね。
次回のさち様のご来店、楽しみにお待ちしております。まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね^^
saori
ネット検索をしてここだ!と思って行きました。
先生がとても上手で体が凄く楽になりました。
2回目も疲れた体が楽になりました。
とてもお薦めです。
【★肩甲骨はがし】+上半身重点的ほぐし(全身) 60分 4640円
今回もお世話になりました!
施術後すぐに痛みがなくなり日々安心して過ごせてます!!
左肩のズキズキもでてこないので運転もしやすいです。
こんなにも明確に良くなるので、施術の痛さはがまんできます
まだまだお世話になる予定です
宜しくお願いします!
今回も母娘ともに念入りにほぐしていただき楽になりました。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています。
強もみ希望で、今回もスッキリしました。
隣の部屋では女性の方がアロママッサージもされています。
そちらもオススメです!
今回はいつもの不調に加えて、痛みや痺れも出てきたのでお願いしました。施術中はやはり痛いですが、終えると、伺う前と後ではラクさが全然違います。いつも行って良かったと思えて、ありがたい存在です。
4回目のオイルトリートメントでした☆継続してるのでだいぶ疲れにくくなった気がします(*^^*)気になる二の腕をしっかり流してもらったので柔くなって上半身の流れが良くなって背中もすっきりした気がします(*^^*)自分ではなかなか触れないところをしっかり流してくれるので本当に助かります(^_-)☆
またよろしくお願いします♪
《身体の芯から温まる》冷えむくみ撃退!発汗×全身オールハンド 80分 ¥8800
さち様
先日はご来店いただき、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
継続して通ってくださっていますので身体全体のお疲れを溜めず、流れやすくなってますね^^
ご自分でも実感されているので、次回からは気になる二の腕周りを集中的に一緒に頑張りましょう!
さち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております
saori
4回目の施術でした。過去最高の発汗(手指まで全身びっしょり)のデトックスでスッキリしました。代謝UPしたのかダイエット無しで1.5キロ痩せ、特に腰回りがスッキリしました。痩せ型~中肉の方も継続することで目に見える(見た目)効果と、体の中からの変化の実感があると思います。小顔施術はフェイスラインの縮小、目元がパッチリしました(本来のフェイスライン、目の大きさなのかも!?)。どちらの施術もお勧めできます。
みかん様
先日は4回目のご来店ありがとうございます。また嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝いたします^^
みかん様が気にされていた腰周りがスッキリしてきましたね!全体的にガチガチに硬くなりやすかったお身体か、回を重ねるごとに柔らかくなってきて私も嬉しいです^^
もともと細身のみかん様ですが、デトックスや小顔リンパでも効果を実感していただき、励みになるお言葉本当にありがとうございます。
次回のみかん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
saori
全身軽くなりました。
もみほぐし2回目です。長く悩んでいた肩の痛みが施術後びっくりするくらいなくなりました!
自分の身体がこりすぎ、むくみすぎていて…施術は痛みを伴いましたが、これを乗り越えたら肩の激痛がなくなる!と思えば我慢できます!そして、本当に施術後は痛みがなくなり肩も動きます!もみほぐし1回目より2回目のほうが、長年悩んでいた肩の痛さもすごい軽いです!
痛さのない身体を保つ為に、続けていきたいと思います
リピートです。今回は体が疲れていたので、疲労回復を選択しました。肩が凝っていて、足も重かったのが、終わった後、体がとっても軽くなります。顔色がよくなって、見た目がスッキリすると思います。
その日の体調によって、カウンセリングで合った施術を考えてくださるので、結果がわかりやすいのだと思います。またいきたいです。
【疲労回復】お悩みに合わせた全身アロマトリートメント 90分 ¥9000→¥8250
Qoo様
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、リピートのご来店本当にありがとうございます^^
Qoo様は年末年始のお疲れが溜まって身体がガチガチに、更に重たく感じられていたので身体が軽くなった、スッキリしたと思っていただけてホッとしました!
またゆっくりされたい時やお身体がつらい時には、心を込めてお手入れさせていただきます。Qoo様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
Saori
首から背中がとってもこって痛かったのですが、とても楽になりました。お正月の疲れが和らぎました。ほぐしてもらうのは痛いですが、終わった後はスッキリします。またぜひ行きたいです。
半年以上の肩の痛さがあり、レントゲンとったりリハビリしたりと色々しましたが痛さが無くなることがありませんでした…
今回、整体を初めてしてみて!素晴らしく効果がありました!痛さもしびれもなくなり、身体が軽くなりました!
そして、なぜ今こうなってるのか、体がこんな状態、など沢山おしえてもらってすごく納得しました!
また、行きます!
《初めての方限定》★施術が合わなければ10分無料★体ほぐし60分 4,380円
3回目のオイルトリートメントでした☆
力加減とかもちょうど良くとても気持ちいいです(*^^*)
今回は終った時は汗も垂れてくるほどでした(^-^)
体が軽くて本当にスッキリします(*^^*)
継続してるといつもガチガチの肩まわりが固まりにくくなってる気がします(^-^)
お腹の脂肪も少し薄くなってるようです(*^^*)嬉しい(*^^*)
またよろしくお願いします☆
《代謝アップ》全身デトックストリートメント 80分 ¥9500→¥8800
さち様
先日はご来店いただき、また今回も素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
回を増すごとに汗をかきやすくなって、お身体もほぐれやすくなられてきましたね^^ 身体が軽くスッキリされて、お疲れ取りに少しでもお役に立てて私も嬉しく思います!
継続してくださり本当にありがとうございます。
お優しいさち様ですので、お疲れ溜めすぎないようお身体ご自愛くださいね。次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
Saori
とにかく凄いです!肩甲骨から足首と広範囲に不調がありましたが、改善されました。なにより、足の形が綺麗に整い感激しています。セルライト消えます!ありがとうございました。
《初回限定》体質チェック×むくみ撃退×全身デトックス 1回 ¥10500→¥8250
あーさま様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
体質チェックいかがでしたか?
気にされていた不調とお足元の結果に満足していただけて私も感激です!セルライトの施術は痛みもあったと思いますが、普段触れない場所なので、触られてみると痛くて驚きますよね。
今回は初回だったので今後が楽しみですね^^
こちらこそサロンを見つけていただき、ありがとうございます。あーさま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
Saori
年末年始に凝り固まった全身の疲れが吹っ飛びました。プロフェッショナルな手技、回を増すごとに効果を実感します。
【発汗】全身デトックストリートメント(ヘッド付) 80分 ¥9500→¥8800
みかん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
年末年始のお疲れでガチガチになってらっしゃいましたので、オイルでのほぐしメインでさせて頂きましたがスッキリされて私も嬉しいです。みかん様は3回目のお手入れですので、初回よりもほぐれやすくなってましたね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
Saori
腰が痛くて、久しぶりに予約を入れて行きました。常に新しい事を学ばれて取り入れていて、スゴい方です。腰の痛みも取れました。これからは体が悲鳴を上げる前にメンテナンスとして通いたいです。
母がお世話になりました。足が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。
2回目のオイルトリートメントでした♪
初回の施術で感じていた膝上と外ももの痛みが今回はなかったので初回でだいぶ解れてたんだと思いました(^o^)
ずっと気持ちが良くてお話も楽しくて施術があっという間でした(*^^*)
体がポカポカ、今回も汗びっしょり!!体が即スッキリでした(^o^)/
その後にサウナに行ったら汗をかき始める時間が早くなってました(*^^*)体の代謝も上がってるように感じます☆
今後のデトックス効果がますます楽しみです(*^^*)
さち様
先日は 和りらくcocoroen へご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
あの後サウナに行かれたんですね。サウナでも汗が出やすくなったなんて驚きです。初回の痛みが無いくらいほぐれてきているので、次回年明けのデトックスでさち様にお手入れさせていただけるのが楽しみです。
さち様のご来店、お部屋を温めてお待ちしております。
Saori
本日2回目のデトックス。1回目はドバッと多量の汗をかき2回目はじんわり汗でした(体質により個人差があるそうです)。凝り固まっていた身体がじんわり温まりガチガチが改善されました。私は浮腫みやすい体質なので浮腫み改善にもなっており体の中から『デトックスされた』という実感があります。次回が待ち遠しいです♪
みかん様
先日は 和りらくcocoroen へご来店いただき、また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
みかん様は今回上半身が凝り固まっていたため、コリをとるお手入れに集中させていただきました。1回目より発汗は少なかったですが身体がやわらかくなり、巡りやすくなって浮腫み改善に繋げれるように頑張ります。
みかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Saori
前回の施術から少し時間が経ってしまい、体がバキバキで行ったので、マッサージされるととても痛かったです。
マッサージされると、体がポカポカしてくるので、血流が悪いんだろうなーと感じます。
また時間を見つけて行こうと思います。
2回目の施術でした。今回は初回と全く違い、冷えが改善されて終わる頃には下半身の発汗がすごくてとても嬉しい効果でした。普段の生活でもレッグウォーマーを履いたりホッカイロを使ったり気をつけるよう促していただけたことも有り難かったです。疲れを溜めやすいので続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。
あなーにゃ様
先日はお忙しい中 和りらく cocoroen にご来店いただきありがとうございます。
あなーにゃ様は今回2回目で、前回よりも身体が温まりやすくなっていましたね。下半身がむくみやすいと言われたのでむくみをとる施術をさせていただきました。たくさん発汗され効果を感じて下さり嬉しいです^^
あなーにゃ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
Saori
いつもいつも固くなった身体を丁寧にほぐしていただいてありがとうございます^^
痛みが酷くて、施術の途中は泣きたくなりますが、終わったあとはかなり楽になります。
状態が酷いので、次の日は、筋肉痛で大変ですが、夜はかなりよく寝られるようになります。ちなみに、普段は痛みで寝られない日もあるので、ほんとに有難いことです。
またお世話になります。
[全身] 頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 90分 8,500円→7480円
はじめてスロータスオイルでのトリートメントでした♪カウンセリングがとても丁寧で親身に体のことを考えていただきました!ガッチガッチで固まった体もほぐされ流されていくのも良くわかり熟練の手技には安心感がありました!施術の間いつの間にか寝落ちしてて目覚めた時は汗もかけていて体がポカポカでした!頭もしてもらっていたのであとから鏡をみたらなにもされてない顔も白くなったように思いました!終わった後のトイレの回数も頻繁だったのでだいぶデトックス効き目ありと実感しました☆
これからまた変化がありそうなので次回もとても楽しみです!
みなさん人柄も良く、来る度また来たいと思うサロンです☆
これからもよろしくお願いします(^-^)♪
《初回限定》全身デトックストリートメント(ヘッド付) 80分 ¥9500→¥8250
さち様
先日は数あるサロンから 和りらくcocoroen をお選びいただきありがとうございました。また嬉しいクチコミの投稿、重ねて感謝いたします。
さち様はとくに上半身にお疲れを感じてらっしゃいましたので、全身のバランスを整えるお手入れをさせていただきました。その後体調はいかがでしょう?帰宅後もトイレの回数が増えたと聞き、今後も色々な改善がみられそうで私もワクワクです^^
次回のさち様のご来店楽しみにお待ちしております。
Saori
和りらく ココロエン(cocoroen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー