痛いですが、毎回一生懸命ほぐしていただきありがたいです。
施術後の体の軽さ!!自分のビフォーアフターを見ましたが痩身効果もありました。ヒップアップ、下肢の浮腫みや歪みが取れサイズダウン…久しぶりに見た自分の真っ直ぐの足でした&背中もキレイに。たくさんのニオイのない汗をかきデトックスされとにかく身も心もスッキリしました。
【発汗】全身デトックストリートメント(ヘッド付) 80分 ¥9500→¥8800
みかん様
先日は数あるサロンの中から 和りらく cocoroen をお選びいただきありがとうございます。
みかん様は全身ガチガチに固くなっておられましたので、とにかく柔らかく、全身の緊張を取ることを意識して施術させていただきました。身も心も軽くなっていただけて大変嬉しいです。今回は初めての施術でしたので、次回またみかん様のお手入れができる日を楽しみにお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。
Saori
一回で結果が出て驚きましたが、プロフェッショナルなオールハンド技術があってこそ。さすがだなと大満足です。
優しい雰囲気で、身体の不調と合わせてお仕事の話も聴いていただき癒されました。
発汗を促す施術が、冬の寒いこの時期にもぴったりなのでオススメです。また行きます。ありがとうございました。
あなーにゃ様
先日は数あるサロンの中から 和りらくcocoroen をお選びいただきありがとうございます。また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
あなーにゃ様は手足の冷えがかなり酷く、施術中も温めることに意識し全体の巡りをよくするお手入れをさせていただきました。結果が出たと喜んでいただき、私も大満足です^^
またお話聞かせてくださいね。
あなーにゃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Saori
今回も痛かったですが、ほぐしてもらった後は、腕がしっかり上がりました。肩の張りも和らぎました。ありがとうございました。
毛穴が気になっていたので、毛穴洗浄してもらいました。スチーマーを当てながらのオイルマッサージも気持ちよく、施術後は、小鼻周りがツルツルになりました^ ^首や肩など、ゴリゴリに凝っていた体が軽くなったので、また体がキツくなってきた時には、予約いれます!
《初回限定》毛穴洗浄+小顔フェイシャル(フット指圧付)60分 6800円→5480円
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中から 和りらくcocoroen をお選びいただきありがとうございました。
あーちゃん様の気にされていた毛穴がツルツルになって喜んでいただき、私も嬉しいです。
肩首はすごくガチガチで力も抜きづらくなっていましたので、これからの寒い季節、更に硬くならないか心配です。
お体大切にされてくださいね^^
あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
Saori
かなり疲労が溜まっていて骨盤の歪みも気になって来店しました。
詰まってるし硬いし大変だったかと思いますが
丁寧にしっかりケアしてくださいました。
おかげ様でもてもスッキリしました!
先生のお人柄もあって、家庭の事も聞いて頂き
気持ちの吐き出しもできとてもありがたかったです。
また定期的にケアできたらと思います。
頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 75分 6,000円→5,830円
いつも利用させていただいています。
ここでしか体験できない非常に丁寧な施術に感謝しております。
足首、良くなりました!
痛いの我慢した甲斐がありました。
施術最高でしたありがとうございました♪
また近いうちに予約しまーす(^∇^)
まるで千手観音のような施術で、身体がほぐれていく様子が分かりました(^^)びっくりするぐらい汗も出て、リンパの流れも整えて頂いたので、全体的にスッキリしました!!駐車場もあったので助かりました。次の予約日が楽しみです♪
【自律神経の整え・癒しメニュー】アロマオイルトリートメント60分
まみちゃん様
先日は数あるサロンから和りらく cocoroenをお選びいただきありがとうございました。
まみちゃん様は上半身のお疲れを特に感じていらっしゃいましたので、デトックスで身体の巡りを良くしつつ、お身体にあった施術をさせていただきました^^
汗もたっぷり出てスッキリされて大変嬉しく思います!
寒くなってきましたので、お身体大切にされてくださいね。
まみちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
Saori
ほぐしてもらうと、体がこんなにこっていたのかと痛感します。毎月1回、体のメンテナンスと思って通ってますが、本当は月2回ほぐしてもらいたいくらいです。
いつもスッキリさせてもらってます。痛いけど確かです。
いつもすっきりします。痛いけど。
お店の雰囲気はリラックスできるいい感じで、担当スタッフさんの人柄もよく心地よく施術を受けられました。
終わった後、体がとても軽くなりスッキリしました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
《初めての方限定》★施術が合わなければ10分無料★体ほぐし60分 4,380円
施術の目的や説明がわかりやすく、話しやすかったです。
施術も痛い時もありましたが、気持ちよかったです。
終わった後は数時間は足元からポカポカしていました。
【大人気◎】極上の癒し/デトックスリンパマッサージ90分/ヘッドor顔リンパ付
ママン様
先日は数あるサロンの中から『和りらく cocoroen』をお選びいただきましてありがとうございました。
デトックスケアは痛みが伴うこともありましたが、気持ちよさを感じてくださって安心いたしました。ママン様もたくさん汗をかかれてポカポカになられ、少しでもお疲れを取るお手伝いができ嬉しく思います^ ^
今から寒い季節になりますので、お身体ご自愛ください。ママン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Saori
毎回全身ほぐしてもらって体がだいぶ軽く感じます!
自分は強めの施術をしてもらってるので次の日筋肉痛に近いものがありますがその後は普段より身体スッキリしてめっちゃ軽くなっているので最高でした!
[骨盤の歪み浮腫み対策に] 骨盤矯正+骨格矯正+体ほぐし 60分 4,640円
デトックスコース初めてでした。
落ち着いた店内で、ゆっくり施術をうけられます。
はじめは痛いですが、だんだんと痛気持ちよく、終わった後は体が軽くスッキリします。
汗もたくさんかいて、爽快感があります。
効果がわかりやすく、終わったあと顔がすっきり、シャープになると思います。
《初めての方限定》ヘッドスパ10分無料♪デトックスリンパマッサージ60分
Qoo 様
先日は数あるサロンから『和りらくcocoroen』をお選びいただき、また口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
初めてのデトックスコースで身体が軽くスッキリ、爽快感があるとお聞きでき、大変嬉しく思います!
お一人お一人に合わせた施術を心がけていますので、次は更にQoo様に合ったお手入れができるよう日々努めてまいります。
Qoo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Saori
今回もとてもほぐれました。またお願いします。
こちらから言わなくても、凝っている場所を的確にマッサージしてくださるので、いつもスッキリして帰ります。
お隣の部屋には、新しくアロマ担当の方も入られていて、フェイシャルなどもできるそうです。
いつもお世話になっています。
痛みは伴いますが、終わったあとは身体が軽くなります。
痛み強い方、強い揉み方が好きな方はかなりおすすめです。
[全身] 頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 90分 8,500円→7480円
いつも痛いところを分かっていただきほぐしてもらっています。骨盤矯正も痛くないので安心して受けることができます!
親子共々お世話になってます。色々な知識もおありなので、からだの不調など気になってることは聞いてみると なるほど!となります。またよろしくお願いします。
お部屋の壁紙が張り替えられて、前よりも明るい感じになっていました。毎月体のメンテナンスのために利用させてもらっています。毎回グイグイと押されて痛いですが、スッキリします。1時間のコースがあっという間に感じます。今回も首と肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
毎回ガチガチの全身を丁寧に力強くほぐしていただきありがたいです。
痛みに強い人はもちろんのこと全身ほぐしてほしい人におすすめします。
ゴリゴリのからだをいつも一生懸命ほぐしていただいて楽になります。またお願いします。
先日はありがとうございました。施術の後、身体が軽くなったと思います。続けて行きたいなと思いました。
今回もお世話になりました。
酷い状態でお伺いしたのに、色々調整しながら施術していただいてありがとうございました。
施術から丸一日は、身体のだるさと痛みでグッタリでしたが、ようやく少し復活しました。
またしばらくは頑張れそうです。
元に戻る前になんとかまた次回お伺いできるようにします。
今回は初めて股関節もほぐしてもらいました。
毎回施術後の体の感覚は違うのですが、今回は代謝がよくなったのか、特に運動しているわけではないのですが、二日間くらいはいつもより汗をかきました。
また近々伺いたいと思います。
和りらく ココロエン(cocoroen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー