5. 和りらく ココロエン(cocoroen)   >

和りらく cocoroen

ワリラクココロエン

• 鹿児島県鹿児島市下伊敷1丁目4-5 2階
  • 鹿児島中央駅から車で15分。玉江小学校前バス停から徒歩30秒。
  • solさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:12.0

リラックスというより、治療しに行った感覚でした。自覚していたところはもちろんですが、それ以外にもいろいろ指摘され、施術されました。思った以上に身体に負担をかけているのかなと思うところです…
    教えていただいた正しい姿勢を日々意識しています。またいろいろ教えていただき、正しい姿勢がキープできるようになりたいです。

頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 75分 6,000円→5,830円

和りらく cocoroenからの返信コメント

sol様ご来店口コミご投稿ありがとうございます。

sol様はご来店時はご自身のお疲れは理解しているものの、痛みが出ている箇所に集中していましたので、ご来店頂いた時sol様に少しでもご自身の疲れがご理解頂けたら幸いです。
    お疲れが為まりすぎるとお一人での改善はとても難しいので、またわからない事がありましたら何でもご相談ください。
    一緒にお身体の改善していけると私共も嬉しいです(^^)

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:38:25.0

人生初のオイラマッサージをうけました。
    コリやきくところをピンポイントでほぐして流してもらい、めちゃめちゃすっきりしました。
    和室の内装で静かで落ち着く空間もよいです。

[ご新規様限定] 肩首凝りや腰痛など☆からだほぐし60分 3,960円

もつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、リピートのご来店もありがとうございます。

初めてのほぐしやオイルマッサージがお身体に合っていた様で良かったです(*^^*)
    ボディケア以外にも色々なケアをされていて健康意識の高さに感動いたしました。

これからももつ様のお身体のサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:17:31.0

施術台が温かいため、寒さで強ばった体が温まりほぐれやすいように感じます。
    どの箇所も丁寧にほぐしていただいてます。
    お話も親切丁寧で優しいです。
    またお願いいたします。

[全身] 頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正+骨格矯正 90分 8,500円→7480円

和りらく cocoroenからの返信コメント

あやぴ様ご来店口コミありがとうございます。

あやぴ様のご職業柄、人より低い目線でお仕事をしないといけない事もあり過度なストレートネックになってしまっていますね(/ _ ; )
    少しずつ姿勢にも気をつけ、同じ負担からくる疲れこりを改善していきましょう(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、これからも和りらくcocoroenを宜しくお願いしますm(_ _)m

• なんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:07:41.0

デスクワークで首肩周りが凝ってました。
    施術以外の歩き方や姿勢、ストレッチの方法を教えていただきました。
    定期的に通いたいですか住まいの関係でなかなか通えないのが残念です。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました

《初めての方限定》★施術が合わなければ10分無料★体ほぐし60分 4,380円

和りらく cocoroenからの返信コメント

なんばん様ご来店口コミありがとうございます。

身体の疲れが酷いと、夜寝付きが悪く朝からだるさが残ってしまいます。
    夜就寝前に下半身を中心にストレッチする事で、次の日の朝目覚めが良くなります(^^)
    こりや歪みは、お仕事や日常生活の中で身体に負担となる姿勢から出来てしまいます。急に全て変えていくのは本当に大変なので、あまり無理のないように少しずつ改善していきましょうね。

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、これからも和りらくcocoroenを宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-12 06:33:05.0

仕事終わりで全身ケア。身体が軽くスッキリ。顔のリフトアップ、トーンアップも実感できました。毎回どうもありがとうございます。次回も定期的に伺いたいと思います。

[女性人気NO.1]★小顔矯正★左右の顔の歪み浮腫み眼精疲労にも◎30分 2,970円

みなこ様ご来店口コミありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:50:04.0

2回目です。前回、鏡があれば、と書き込みしたら、今回早速立派な鏡が設置してありました。
    自分の姿勢をチェックすることが出来て、嬉しく思います。ありがとうございます。
    凝り固まっているあちこちを少しずつほぐしていただいて、特に肩の可動域が
    拡がってきました。スマホ見るときなど、姿勢も意識するようなりました。

和りらく cocoroenからの返信コメント

よっちゃん様ご来店口コミありがとうございます。

お客様目線でのご指摘ありがとうございます。
    即お部屋に等身大の鏡を設置致しましたので、私も施術の中でご説明で使えるようにさせて頂きます。
    ご自身のお身体の事を少しずつご理解頂け本当にありがとうございます。
    またお身体に合わせ、いつでもご来店くださいね。
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-05 11:37:25.0

身体の不調で急遽当日予約で伺わせて頂きました。初診から日にちが経っていなかったせいか、翌日の筋肉痛があまり残らず、身体全体が軽くなりスムーズに動く事が出来ました。本当にどうもありがとうございました。定期的なメンテナンスで次回もよろしくお願い致します。

みなこ様ご来店口コミありがとうございます。

ご来店初回は筋肉のこりや、骨格のズレが大きく体全体に浮腫みが出てしまっているので痛いですよね(/ _ ; )
    2階目以降は身体のむくみが取れた状態から施術を始められますので、また違った身体の軽さを実感して貰えると思います。

またいつでもお待ちしてますので、これからも和りらくcocoroenを宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:46:13.0

またまた癒されに行ってきましたー☆
    相変わらず最高でした!!
    おかげさまで、仕事頑張れそうです。

【★肩甲骨はがし】+上半身重点的ほぐし(全身) 60分 4640円

和りらく cocoroenからの返信コメント

ひろみ様ご来店口コミありがとうこざいます。

最高とのお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
    先日もお疲れが溜まりすぎていましたので、あまり無理させないようにしてくださいね。

• 舞子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 11:09:56.0

久しぶりに行かせて頂きましたが本当最高でした!
    久々に夜もぐっすり眠れて目覚めも全然違いました
    今後も定期的に通って行きたいです

和りらく cocoroenからの返信コメント

舞子様、ご来店口コミありがとうございます。

ご来店がお久しぶりとのこともあり、お疲れがひどかったですね。
    和りらくcocoroenにまたお越しいただいた事も本当にありがとうございますm(_ _)m

またまたお疲れのときはいつでもお待ちしておりますので、これからも和りらくcocoroenを宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-28 19:29:16.0

こっていたところをほぐしてもらえて、体が軽くなりました。今回も痛かったですが、満足です。またぜひ行きたいです!

和りらく cocoroenからの返信コメント

メイ様ご来店口コミありがとうございます。

今回はお仕事にご旅行もあり下半身のお疲れも酷かったでしたね(/ _ ; )
    施術の強さなど大丈夫でしたでしょうか?
    また次回ご来店の時にでも教えてくださいね!

ご来店いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも和りらくcocoroenを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-23 07:10:17.0

初めは小顔矯正希望でしたが、この機会に全身を診て頂こうと思い伺いました。無意識での身体の不調が施術を通し把握でき、日頃の姿勢の悪さを再実感。終わった後は呼吸がかなり楽になり心身共にスッキリできました。翌日以降は筋肉痛が残りましたが全身が凝り固まってしまっているんだと自宅でのストレッチの必要性を感じました。また施術中の丁寧な説明も魅力の一つで定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

みなこ様ご来店口コミありがとうございます。

医療従事者とお聞きし、現在とても大変な時期でご自身にかけるお時間もストレスの緩和も難しく、ご来店時は本当にお疲れでしたね(T_T)

無理をし過ぎて、腰をかばうように姿勢が悪くなり肋骨の可動域まで悪くなり呼吸もしずらかったですよね。
    ご来店時は大変お疲れでしたので、少しでも改善のお知らせが聞けて安心しました。
    本当にありがとうございます。

お身体の疲れにつきましては、みなこ様も気になる事がありましたら何でも聞いてくださると、その都度お答え出来るようにさせていただきますね(^^)
    わからない事は即調べお答え出来るように致しますので、またお疲れの時はいつでもお越し下さいね!

ご連絡ありがとうございましたm(_ _)m

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 09:44:29.0

新しいスタッフさんが入ったとの事で、体験したいと思いお願いしました。久しぶりのアロマオイルトリートメントでしたが、オイルならではのリラクゼーションとしっかりと凝り対してのアプローチしてくれて安心しておまかせできました。ガチガチの肩首もホットストーンでしっかり温まりほぐれました。ありがとうございます。

【腸活+免疫力回復♪】全身アロマリンパ+ミニチネイザン90分7,980円

くまこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

お身体の変化も実感して頂けたようで良かったです!
    本格的に寒くなってまいりましたので、お身体を冷やさないように気をつけてみて下さいね☆彡

これからもくまこ様の身体のサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:16:34.0

初めての利用でした。長年肩こりや腰痛などかかえております。
    最近顔のたるみも気になるし、顔も歪んでる気がして、
    腰痛も酷いので、こちらを利用してみました。
    担当スタッフさんがおっしゃるには、かなり凝り固まってる、とのことで、かなり
    強めにもんでいただきました。痛みはさほど感じなく、翌日の
    痛みもありませんでした。しばらく通って、凝りをほぐしてもらおうと
    思います。お部屋に全身が映る鏡、もしくは自分のスマホで、施術前の姿勢と
    施術後の姿勢など、比べられたらいいなあと感じました。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

和りらく cocoroenからの返信コメント

よっちゃん様ご来店口コミありがとうございます。

ご来店時は、お疲れが溜まりすぎでしたね(/ _ ; )
    身体も凝りすぎていて、岩のようになっていました。
    初回なのですが、長年の疲れからか筋肉も固まり過ぎていて、施術中の神経の反応も弱くかなり強揉みで施術させて頂いていましたので、私もずっと気掛かりでした。

翌日の筋肉痛もなく、少しでも改善のお知らせ聞けてホッとしました。
    2回目、3回目と施術時よっちゃん様ご自身でもご体感頂けると思いますので、無理ないようにご来店頂けたら幸いですm(_ _)m

次回のご予約ありがとうございますm(_ _)m

頭蓋骨矯正時の写真撮影、お声かけが足りず申し訳ございません。

姿勢などを写す全身鏡につきましては、お客様のお声がある前に気付けず申し訳ございません。

即発注し12月1日には全身鏡到着予定でございます(^^)

お客様のお声が聞け気づけた事、本当に感謝致します。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• シオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:22:15.0

1ヶ月に1回利用させて頂いています。最近は腰の調子もよくなりました。あとは頸の調子をよくできればと思っています。またよろしくお願いします。

和りらく cocoroenからの返信コメント

シオン様ご来店口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話し本当にありがとうございますm(_ _)m

お仕事などでも、いつも無理してしまいがちで少し心配になってしまいます。
    頼られるお仕事で大変だと思いますが、無理しすぎないように頑張って下さいね(/ _ ; )

腰椎改善のお知らせありがとうございます。
    次の施術から、くびを重点的にほぐしますね!
    お仕事がら、下を向く事も多くストレートネックになってしまっていますので、普段から顎が上がらないように、後頭骨が上から引っ張られるイメージでいるとくびの疲れた溜まりにくくなります!

またお疲れの時はお待ちしてますね!
    ご連絡ありがとうございますm(_ _)m

• nanahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:18:34.0

2回目でした。
    毎回、ちょうど良い強さで、全身を揉みほぐしてくださいました。
    終わった後は、体が楽になって、ひっかかりもなくなってました。
    次の日も、もみ返しもなしでした。
    私は、頭蓋骨矯正は痛いのですが、特に気に入っていて、顎がシュッとして顔が小さくなって色も白くなったように感じます。
    通い続けたいと思います。

和りらく cocoroenからの返信コメント

nanahana様ご来店口コミありがとうございます。

もみ返しも、気になっていた関節のひっかかりなど改善のお知らせありがとうございます(^^)

頭蓋骨矯正は頭、顔の半分ずつ施術しますので、輪郭の歪みや浮腫み施術後の元々の肌色の変化もお喜びのお声ありがとうございますm(_ _)m

またお疲れの時はいつでもご来店下さいね!

• クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:40:16.0

初めて利用させていただきました。何処がどうと言えないくらい全身疲労が蓄積してましたが、痛みに耐えた甲斐があり随分と楽になりました。頭蓋骨と顔の矯正は激痛そのものでした。それでも定期的にメンテナンスで通いたいと思えるところでした。

和りらく cocoroenからの返信コメント

クロエ様ご来店口コミありがとうございます。

お身体の疲れが凄かったですね( ; ; )
    朝、夕が寒くなり姿勢も丸まりがちになってしまい、全身ガチガチでした( ; ; )
    痛かったですよね。
    ストレートネックからの浮腫みも強く浮腫みが酷いと頭蓋骨の調整は可動範囲まで動かす必要があり二回目、三回目は一回目よりむくみも改善され痛みも少なくなります(>_<)

二回目は初回より痛みもなくなりますので少しずつ改善していきましょう(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-07 20:54:55.0

スタッフの技術はピカイチで、こっているところを的確にほぐしてくれます。ほぐす時は痛いですが、気持ちよかったです。腰が楽になりました。またぜひ行きたいです。

和りらく cocoroenからの返信コメント

メイ様ご来店口コミいつもありがとうございます。

四十肩や腰痛、特に最近寒くなりだしたのでしんどいですよね( ; ; )
    お仕事も体力仕事ともあり、中々厚着してお仕事をするのは難しいと思うのですが、なるだけ痛みの出やすい場所を冷やさないようにしてくださいね!

腰の不調改善のお知らせありがとうございます(^^)

またお疲れの時は気軽にご来店下さいね!

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:47:35.0

色々なお店を経験していますが、今まで受けたことない箇所をほぐしてもらったように感じます。
    施術にとても満足しており、またお世話になる予定です。

和りらく cocoroenからの返信コメント

あやぴ様ご来店口コミありがとうございます。

お身体のお疲れの箇所はその部分からだけ痛みがでているように感じるのですが、痛みの出ている箇所の負担がそのほかの部分に影響が出ています( ; ; )
    コリが出ている部分全てやなお身体の負担があり、全身をほぐす事で改善せれていきますよね(^^)

口コミより少しでもお身体の改善のお知らせが聞けて私も安心しました(^^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:53:14.0

初めてで緊張していましたが、とても明るくて優しいスタッフ様で、とても楽しい時間を過ごせました。お話も楽しく何度も笑いました(笑)一つずつ説明しながら施術して下さり、自分の悪いところや気をつけた方がいい所が分かり本当にありがたかったです。メモ帳でも持っていけばよかったと思うくらい教えてくださいました!また、触っただけで性格だとか、普段の身体の使い方だとかが分かっていてとても驚きました。身体もずいぶん軽くなり、腕ついてる?頭ついてる?ってくらい違いがありました。顔もすごい力で押すので、折れないかなと思ったけど全然痛くなく、全てが痛気持ちいい感じで、鏡を見るとシュッとして何より色が白くなっててビックリでした。これが元々の顔だよって言われ、正しい姿勢も教えてもらい、普段いかに姿勢が悪いか分かったし、帰りの車の中から言われたことを意識するようになりました(^^)帰ってから主人にも「姿勢いいね、どうしたの?」と言われるくらい(笑)とてもいいお店だったので定期的にメンテナンスに行きたいです♪ありがとうございました!

女性人気NO.1★小顔矯正★浮腫みや眼精疲労にも◎(骨格矯正付き)30分 2,970円

和りらく cocoroenからの返信コメント

かほ様ご来店口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
    元々のお顔やお身体から遠ざかってしまうと、鏡を見てもご自身の疲れがたまっているとわからず、鏡に写ったご自身に違和感を感じてしまいます。
    特にお顔は、感情や疲れが出やすい所でもありますので、施術後の改善、お喜びのお知らせ本当に感謝いたします。
    施術後、ご自身でもお身体のお気遣い頂き、ご主人様も気付いて貰えた事、とても優しい旦那様ですね(^^)
    お身体の疲れが溜まってしまっていますので、これから少しずつお身体の改善していけたら嬉しいです(^人^)

いっぱいのお礼を言いたいのですが、私自信文字での表現があまり上手くなく短文のお礼になってしまい、申し訳ありません( ; ; )

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:11:54.0

もう、最高でしたー。今まで色々な所に行きましたが、ダントツです。1つ1つ丁寧に説明して頂きながらの施術でした。強すぎないか等気遣いもピカイチでした。こんなに体が軽いのは久し振りで感動してます。また、よろしくお願いします。

肩首凝りや腰痛など☆からだほぐし60分 3,960円

和りらく cocoroenからの返信コメント

ひろみ様ご来店口コミありがとうございます!

普段あまりお身体のメンテナンスしていなかった事や、毎日のお疲れが溜まっており、お身体の疲れから日々の大変さがわかるほどでした(T-T)

中々ご自身のお時間も取りにくいとは思いますが、疲れたまま仕事や家事をするより、少しでも元気なお身体で生活していく事が、後々の疲れを溜めにくくする事でもありますので、お時間ない時は短い時間のコースもございますので、良かったらご利用下さいね。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:36:00.0

いろんなところ痛かったんですけど、特に顔!!
    顔が外れるかと思いました。でも、終わってみたら
    スッキリしているので、いつも驚いています。

和りらく cocoroenからの返信コメント

とみ様ご来店口コミありがとうございます!

元々のお仕事に加え、育児に家事、お身体の疲れから大変さが凄く伝わります( ; ; )
    育児中はご自身の事には中々気を使えず、自分の事は後回しになってしまいますよね。
    今回は腰な歪み肩の張りから、噛み締めが強くなっていて顎の筋肉もガチガチになっていましたね。
    施術中痛かったですよね( ; ; )
    頭蓋骨、顎関節の可動域に合わせ施術していくので、ズレや歪みがあるとその分負担がかかり、なるだけ痛くないように施術しているのですが、その時のお身体の疲れ方によってどうしても痛みがある事があります(T-T)

その後のお身体の疲れ、痛みの改善のお知らせありがとうございます。
    またお疲れ時はいつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• シオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:42:41.0

腰痛で施術していただきました。
    一回の施術でかなり楽になりました。
    近々、行って腰痛改善したいです。

和りらく cocoroenからの返信コメント

シオン様ご来店口コミいつもありがとうございます!

いつも楽しいお話しありがとうこざいます!
    これからも来て良かったって思って頂けるお店作りしていきます(o^^o)

またお疲れの時はいつでもおまちしてますね!

• はまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:22:08.0

定期的なメンテを受けると楽になります。

和りらく cocoroenからの返信コメント

はまだ様ご来店口コミいつもありがとうございます!

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね!
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-10 10:38:16.0

今回は約1ヶ月ぶりに行きました。ほぐしてもらう時はちょっと痛いのですが、背中や首のこりがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。また行きたいです。

和りらく cocoroenからの返信コメント

メイ様、いつも和りらくcocoroenへご来店口コミありがとうございます。

いつも倒れる寸前じゃないのかと思うくらい疲れていて口コミでの改善のお知らせ本当にありがたいですm(_ _)m

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 00:14:54.0

身体が軽くなり、大大大満足でした♪
    肩甲骨はがし、初めに左からほぐしてもらい、次に右。
    右と左で、まったく違う感触にビックリしました!!
    揉み返しなどもなく、ぐっすり眠れました!
    また利用したいと思います。

和りらく cocoroenからの返信コメント

ちー様ご来店口コミありがとうございます!

お仕事中の立ちっぱなしや、事務作業、普段の生活からお身体の疲れ凄かったですね( ; ; )
    日々の疲れから、全身の歪みに繋がりご自身でお気になされていた肩甲骨の左右対称の可動域の違い、その後の改善のお知らせ本当にありがとうございます。
    不眠や、朝の気怠さも日々の疲れから出てしまいますので、お身体に痛みが出てしまう前に、施術させて頂けると改善していけると思います。

またいつでもお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ふぅかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 11:21:19.0

スッキリしました!ありがとうございます☆

和りらく cocoroenからの返信コメント

ふぅか様ご来店口コミありがとうございます。

お身体の改善のお知らせありがとうございます!
    またお疲れの時はいつでもお待ちしてますね!

• Kaorianさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 11:14:06.0

はじめて利用させて頂きました。肩こりは少し自分で感じていましたがむくみもあるとは知らず、施術をしてもらい色々発見することができ、施術後は全身が軽くなり感動しました!
    感動のあまり友達や親にオススメしたら行ってくれて施術してもらった友人は今まで上がらなかった肩が何年かぶりに上がるようになった!今まで痛かったところを発見され痛くなくなった!定期的に通いたい!と喜び、感動していました☆私も嬉しかったです☆

肩首凝りや腰痛など☆からだほぐし60分 3,960円

和りらく cocoroenからの返信コメント

Kaorian様、ご来店口コミありがとうございます!

Kaorian様ストレス溜めすぎでした( ; ; )
    お身体も色んな疲れが溜まりすぎていて浮腫もコリも凄かったですね。
    施術は痛すぎなかったか心配していたのですが、お喜びの口コミありがとうございますm(_ _)m

お友達もお母様のご紹介も本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからもご紹介下さった方が少しでもお喜び頂けるよう日々精進致しますので、これからも和りらくcocoroenを宜しくお願い致します。

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 00:33:44.0

自分でも自覚のなかったこりをほぐしてくださり、とてもスッキリしました!姿勢改善のアドバイスなどもくださり、助かりました。ありがとうございました。スタッフさんのお話も面白かったです。また行きたいです。

【学割U24】お体に合わせた施術♪ 体ほぐし60分3,960円

和りらく cocoroenからの返信コメント

いちさまご来店口コミありがとうございます。

若さもあるのか、ご来店の時はご自身のお疲れがわかりにくかった事も少しでも理解して下さった事、私も凄く嬉しいです。
    私も人見知りがあり、初めてのお客様は緊張してしまうのですが、ご来店していただいた事が少しでも良かったと思って頂けた事がとても嬉しいです(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:37.0

肩こりからくる頭痛や吐き気で困っていましたが、施術後は、スカッとなくなりました。強さ加減も良く、気軽に来店できるのでまた、利用したいです。

和りらく cocoroenからの返信コメント

ゆうこ様ご来店口コミありがとうございます。

お仕事が中腰姿勢が多い事もあり、腰も肩も凄かったですね( ; ; )
    少しでもお疲れが良くなったとのお知らせ、私も本当に嬉しいです(^^)

またお疲れ時はいつでもご来店下さいね!

• ふくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:28:48.0

リピーターで長いお付き合いをさせて頂いています。

何度通っても、毎回『体が軽くなった、楽になった』と施術後は必ず感じています。これまで色んなマッサージサロンに行きましたが、私の中ではここがダントツです。

私はかなり強揉みを希望しているので、施術中は痛かったりもするのですが、終わった後には施術中の痛みなんてどこへやら、とにかく体が軽いです。私への施術は以下の通りです。

スタート→コリ具合をみるために背中全体をマッサージ→ここから本格的に始まり『うつぶせで背中から足の裏まで全身』→『腕を後ろに回して肩から腕の付け根付近・そのまま掌まで』→『うつぶせのまま首と肩』→横向き(左右それぞれ)になって『首と肩・腕の付け根・肩甲骨周りや背中・臀部・そして全身』→『仰向きになり足の付け根から下半身全体』→終盤に私の希望で『鎖骨付近と巻き肩部分を重点的に』→必要に応じて『ヘッド』→たまに『顎のコリのほぐし』→最後に座った状態で『肩の深層部にをアプローチ』→終了

これを90分ノンストップでしてもらっています。
    ここまで細かく分析してほぐて下さって本当に感謝です。

いつも本当にありがとうございます。

和りらく cocoroenからの返信コメント

ふくこ様ご来店口コミありがとうございます。

最初に前のお店にこられてから、もう10年ほど経ちますね。
    10年の間にご病気や色んな事があり、通って頂きお話をお伺いしながら私の方こそいつも励まされています(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

これからも来て良かった。楽になったよと言って頂けるよう頑張ります!

和りらく ココロエン(cocoroen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー