5. ホクレア(Hokule'a)   >

Nail Salon Hokule'a【ホクレア】

ネイルサロンホクレア

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-64 森善ビル3F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 関内駅7番出口 徒歩0分/JR根岸線 関内駅北口 徒歩3分

たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:53.0

今回はネイルと初の巻き爪の矯正ジェルをして頂きました。
    親指が最近痛くてお話していたら痛くない方法でジェルがあると。。
    そのまま放っておくと痛みも酷くなるし良い事ないからチャレンジです!
    痛みも取れて綺麗な足になって夏にまたフットネイルお願いしたいです!
    その時は宜しくお願いします!!

Happiness Nailにご来店頂いていたお客様はこちら

Nail Salon Hokule'a【ホクレア】からの返信コメント

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後の巻き爪ケアジェルはいかがでしょうか?
    痛くなったりしていないですか?

今回のデザインも息子さんが褒めてくれ事を願っています。
    次回、ハンドピーリングとマッサージ、させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

[投稿日] 2024-04-25 12:32:16.0

私にとっては、とても満足なサロンなので、何年も通わせていただいております。今回は、指の手術でネイルが出来ず、2ヶ月ぶりの施術でした。それまでは、ほぼ毎月のペースで通っていたので、オフした時は不安でしたが、お手入れなどアドバイスいただいていたので、爪のトラブルなく再開できてよかったです。また、色んなデザインを楽しみたいと思っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 22:58:08.0

また次回も爪の状態、ご確認よろしくお願いします。
    来月も楽しみにしています。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:37:14.0

毎回キレイに仕上げてもらいながら
    沢山楽しいお話ができます。ハンドトリートメントも仕上げでしてもらえるので、とても満足です!

[投稿日] 2024-03-19 22:36:04.0

少し空いてしまいますが、また次回もよろしくお願いします。

ゆっこ様

右手の人差し指が気になるので様子を見ながら付け替えていきたいと思います。
    次もキラキラネイルで気分上げていきましょう!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 21:41:02.0

いつもありがとうございます!今回もすてきなネイルで毎日楽しいです。またよろしくお願いします!

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    いよいよ来月から新しいことが始まりますね!!
    お爪も新たに、素敵な事が起こると良いですね(^^♪

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:12:06.0

甘皮の手入れが面倒になり、手足ケアしていただきました。
    サロンはキレイで丁寧にしていただき、少し贅沢な時間を過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

mikko様

手足のケア、とても気分が上がりますよね。

プライベートのお話も大変貴重なお話でした。ありがとうございます。

ぜひまたリラックスして施術を受けて頂きたいと思っております。お待ちしております。

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:27:11.0

ほんとに気さくな方で会話が楽しいです。かなり手入れしてない手でいきますが、がさがさな手先を綺麗にしてもらえるので満足です。ありがとうございます♪

まま様

念じた想いが現実になりとてもびっくりしました!笑
    お久しぶりでしたがとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お互い同じ歳の子供を持つ親としての話をとっても参考にさせて頂いております。
    また何かありましたら遠慮なく仰って下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    フットケアも気になったので次回はお願いしたいと思います(*^^*)

あー様

数あるネイルサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございます。またとても寒い中ご来店頂きありがとうございました。

とてもお話が楽しくて少しお時間オーバーしてしまい申し訳ありませんでした。

美意識が高いあー様のお役に立てる様に、フットケアも一緒にお選び頂けたらきっとご満足頂けるかな、と思いました。

次回、ハンドピーリングマッサージをぜひお試し下さい!

[投稿日] 2024-03-01 09:08:10.0

素敵なネイルありがとうございました!
    自分でやりたいネイルをお願いするけど、どんな組み合わせしたらより綺麗になるか提案してくださった結果、とても大満足です。
    技術の高さもそうですが、センスもとても良いので、これからもお任せする事あると思いますが、よろしくお願いします。

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。

たっちゃん様と一緒の時間は私にとって癒しです。

次回はお悩みの巻き爪を何とかしたいと考えておりますのでぜひご相談、体験してみて下さい。

お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:31.0

フットネイルで初めて伺いました。
    雨が降っており寒かったので、暖かい飲み物がとてもありがたかったです。
    デザインや色も一緒に考えていただきました。
    ただ、両方の小指のネイルが1週間もしないうちに根本から浮いてしまい、剥がれてしまいました。
    ここ最近は伸びても剥がれることはなかったので、こんな短い期間で剥がれてしまってとても残念です。

【初回オフ無料】【フット】シンプルデザインコース 80分 ¥7700

また、せっかくご来店いただきましたのに、両小指の剥がれについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 22:57:19.0

前回は派手目な推しのネイルにして頂いたので、今回はシンプルにやって頂きたいネイルの画像を持って行きました!
    キラキラオーロラのように光るセロハンみたいなのを貼り付けて下さってめちゃくちゃ輝いてます!!
    次回はどんなネイルにして貰おうかな?
    いつもありがとうございます!!

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回のキラキラネイル、最高に可愛かったですね!
    とてもお似合いでした。
    今回もいろいろ商材取り揃えておりますので楽しみにしていて下さい♪
    お会いしてお話できるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 07:37:46.0

月1ペースで通い、早2年くらいでしょうか。私に合った施術だからということもありますが、楽しく癒やされる空間だからこそ通い続けてるんだなぁと思いました。サロンに求めることは、人それぞれ。なかなか自分に合うところを見つけるのって簡単じゃないと感じるなかで、つくづく巡り会えたご縁に感謝しています。指先キレイにしてもらって、気持ちもリフレッシュして帰る。私の活力になってます!

y様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お体の具合はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日も有るので、お体ご自愛くださいませ m(__)m

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yellowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:40:40.0

アドバイスと丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【迷ったらコレ/初回オフ無料】【ハンド】シンプルデザインコース 70分 ¥6600

yellow様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく仰って下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:24.0

いつもお世話になっており、安定のきれいな仕上がりです!毎回満足しながら帰宅します!

りえ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    春休みにはまたお嬢様とご来店ください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 00:10:50.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございます。
    いつも丁寧な施術のお陰で亀裂や割れなどもありません。また来月もお願いいたします。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    亀裂はいらなくて良かったです!
    ワンコートプラスした効果ですね(^^♪
    まだまだ乾燥の続く季節なので、保湿頑張ってください!!

[投稿日] 2024-01-25 18:42:45.0

先日はどうもありがとうございました。

おすすめいただいたネイル美容液、
    使い心地とっても良いですね~
    お気に入りで毎日ぬってます!

また来月もよろしくお願いします。

ゆっこ様

ネイル美容液、とても良いですよね。
    私も最近乾燥が激しく毎日塗って保っています。

また次回もワクワクするデザインをご提案出来たら良いな、と思っています。

楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:48.0

突然の予約にも関わらず快くご対応いただき
    亀裂があり不安でしたが3週間経ったいまも全く問題なく、とても可愛く綺麗に希望通りに仕上げていただきました。

【人気No.1/初回オフ無料】【ハンド】ベーシックデザインコース 90分¥7700

coco様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

亀裂がもっていて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 01:13:38.0

今年の素敵なご縁に感謝しています。
    毎回細かな気遣いが感じられ、仕上がりも満足しています。
    来年もお伺いしたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

Haku1121様

今年一年ありがとうございました。
    指先も綺麗に、新年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 14:45:43.0

今回はいつもより少し濃い色のグラデーションでお願いしました。かわいいです♪
    来年もよろしくお願いします!

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

今回、少し濃いめだったのでお仕事大丈夫かな~と心配しております(^^汗
    年始も寒いと思いますので、保湿頑張ってみてください!!

今年も一年、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 20:46:00.0

今年も大変お世話になりました!
    また来年もいろいろなお話しをしながら楽しい時間を過ごしましょうね~
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

ゆっこ様

今年もたくさんご来店頂きありがとうございました。
    いつもゆっこ様に癒されながら施術しております♪

これからもラメの種類を増やせる様に努めてまいります。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 08:07:11.0

今回はハンド&フットネイルをお願いしました!
    お部屋の中もクリスマスに綺麗に飾ってあって癒されましたー!!
    推しのコンサートがあるので色だけ決めて後はお任せ。。
    とてもとても素敵にデザインして頂きめちゃくちゃテンション上がりました!!
    子供達からもめちゃくちゃいいじゃんって褒められて、嬉しかった!
    (左の人差し指のデザインがタツノオトシゴだって子供に言われびっくり。これまた素敵でした!)
    フットも足が綺麗に見えるようにして貰って、ありがとうございました☆☆☆
    また来年もよろしくお願いします!!

たっちゃん様

今年もたくさんご来店頂きありがとうございました。
    押しのコンサートにメンバーカラーのネイルはテンション上がりますよね!
    お子さんたちに褒められて私が褒められた気分になります♪
    タツノオトシゴだったとは縁起が良いですね。

ハンドもフットも綺麗にして良い年を迎えられます様に。
    そして来年も宜しくお願い致します。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:23.0

初めて伺わせていただきましたが、スタッフの方がとても親切でお店の雰囲気も良く大変満足いたしました!
    駅から近いのに隠れ家的な感じで、落ち着いた雰囲気が大変好感を持てます。
    ネイルの仕上がりはとっても満足で、久しぶりにネイルをしましたが、次はどんなデザインにしようか早くもワクワクです♪
    施術も接客もとても丁寧でした。
    また伺わせていただきます。

【初回ソフトジェルオフ無料】【ハンド】ワンカラー 60分¥5500

みわ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お久し振りのジェルネイルとの事でしたが、気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のデザインを考えるのも楽しいですよね。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 14:14:06.0

今回も施術して頂きながらお喋りしてるときれいに仕上がっていました。丁寧なケアもして頂けるのでうれしいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    少し寒くなってきたので、保湿ケア必須になってくるかと思います。
    ハンドクリームやキューティクルオイルで保湿してあげてください。

次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 14:49:56.0

今回もお気に入りのカラーグラデーションをお願いしました。自分の手が綺麗に見えてかわいいです♪

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回もとてもお似合いのカラーでしたね!!
    オフィスネイルとしては華やか過ぎず、抑え過ぎずのカラーだったかと思います。
    ぼちぼち年末年始のご予約も頂いておりますので、ご予定分かり次第次回のご予約
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 14:39:24.0

いつもノープランで来店して、こんな感じと伝えて、あとはお任せで施術してもらっています。最近は、マグネットが多いですが、季節に合わせてアドバイスいただけるので、好みのワンパターンにならずに楽しめています。

y様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    最近マグネットが続いてますね(^^♪
    当店もお客様に楽しんで頂ける様、少しづつカラーを増やしております!!
    す。

• nukutayutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:49:03.0

今日はいつものカラーにラメ掛けをしてとても気に入りました。次回もショートネイルにするのですが、ラウンドではなくスクエアにしようかと思います。

nukutayuto様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    ラメ掛けとてもお似合いでした。
    次回はショートネイルでスクエアーとの事。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 03:08:58.0

仕事柄抑えめのカラーですがいつも、きれいに仕上げていただき大満足です

フットの塗替えにいけてないので近いうちに伺います!

りえ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    次回フットもご一緒にご予約お待ちしております。
    ご主人様、お嬢様のお爪も気がかりです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 03:49:51.0

今回も丁寧な施術できれいにして頂けて嬉しいです。爪の保護にもなっていい感じです。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    フィルインが続いておりますので、そろそろ一旦オフして行きましょう。
    次回は12月になると思いますので、ご予定決まりましたらお早目のご予約をお勧めいたします(^^♪

次回のご来店お待ちしております。。

• nukutayutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:51:45.0

お直し、綺麗にしていただきありがとうございました!

nukutayuto様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お爪が伸びて来るとどうしても負担がかかってしまいます。
    亀裂の補強をしておりますが、なるべくお早めにご来店下さると安心かと思います(^^♪
    乾燥も進んでくる時期なので、保湿頑張ってくださいね!!

次回のご来店お待ちしております。

ホクレア(Hokule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー