3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eyelash Beauty ELYSIA

アイラッシュビューティ エリシア

• 三重県桑名市大福248-3
  • 近鉄益生駅から徒歩10分

秋桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:20:41.0

はじめてのマツゲパーマでしたが、
    丁寧にわかりやすく説明していただき
    大満足の仕上がりです!!
    常にクルンとマツゲが上がっているだけで
    気分も上がります!!
    またよろしくお願いします!!

《10月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

Eyelash Beauty ELYSIAからの返信コメント

秋桜 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございました♪秋桜様の今のまつ毛へのお悩みを聞いた上でデザインをご提案させていただきました!初めてのパーマになるので、工程や扱い方などのご説明も一緒にさせていただきましたが、分かりやすく伝わっていてよかったです^^
    パーマのお仕上がりめちゃめちゃ似合ってましたね♪パーマの良さも知っていただけて嬉しいです!ぜひまた担当させてくださいね^^

yumika

• aaaiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:27.0

気さくなお姉さんに施術してもらいました。
    キレイな仕上がりと丁寧な施術で
    仕上がり満足です。
    カウンセリングの際の要望もしっかり聞いてくれて
    まつパの持ちを良くする、コーティング剤を教えてくれました。
    次回のお得な予約の取り方も教えて頂き

【ラッシュリフト+SP&TR付】¥7700→¥4550(土日祝¥1000増)

aaaiii   様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

施術や、接客とお褒めの口コミをありがとうございます!!とっても嬉しいです♪aaaiii様の過去のパーマのお話しから、好きな仕上がりや逆にこういうのが嫌だというカウンセリングをさせていただきました。ロング自まつげを生かした、かわいいお仕上がりになりましたね☆
    アフターケアとしてコーティングも使いながらの生活はどうでしょうか?また気になることがあれば、ご相談くださいね◎

yumika

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:58:32.0

カウンセリングをしっかりとして頂けたのが嬉しかったです。
    満足して帰ることが出来ました。
    またお願いします

くまちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

初めましてということで、waxの説明や、デザインについてのお話しをしっかりさせていただきました。任せていただいたので、1番キレイな形へともっていけるご提案をさせていただき、また次回以降の形づくりへのお手入れなどもご案内させていただきました♪ご満足いただけたみたいで、私もとても嬉しいです☆

yumika

• 未來さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:29.0

今までの経験で避けていたのですが、施術がすごく早くて、押さえたりして痛みも最小限に抑えていただきすごく良かったです。
    また、形もこちらの要望に合わせてくださり理想の眉毛になりました!
    対応してくださった定員さんも優しくて気さくで綺麗な方だったので楽しかったです!

未來 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

とても嬉しいお口コミありがとうございます!痛みが感じやすく、苦手という中でもキレイにしたいという思いに、絶対応えたいと思い施術させていただきました*施術はスピーディーに負担がかからないようにより意識してさせていただきましたが、頑張って痛みにも耐えていただいてありがとうございました^^理想の眉をご提供できよかったです☆

yumika

• Ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:11.0

初めてお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧で、テキパキとした施術で良かったです。仕上がりが綺麗で、眉毛メイクがやりやすくなりました。今は育児で時間がなかなとれずスッピンの時も多いので楽になりました。また気になったら宜しくお願いいたします。

Ayami 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

たくさんのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!カウンセリングでは、今のAyami様の眉毛からどうしたら1番キレイな形になるのかをご説明させてもらい、デザインを作らせていただきました。その後の眉メイクもスムーズに描きやすくなったというお声、嬉しい限りです♪育児と大変な中でも、またのご来店していただけること楽しみにしてます☆

yumika

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:24.0

仕上がりも接客も満足です!

【ラッシュリフト】¥6600→¥4000(土日祝¥1000増)

ゆめの 様
    先日はご来店いたただき、ありがとうございました^^

施術と接客と両方ともご満足いただけたみたいで、嬉しいです!!パーマのデザインを少し変えてみましたが、すごくかわいい仕上がりになりました♪すごく似合ってました~^^デザインの変更など、気軽にご相談くださいね☆

yumika

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:20.0

ラッシュリフトと併せて施術をしていただきました。
    初めての来店で、ぼんやりとした要望にも関わらず、とてもご丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりです!
    またぜひお願いします!!

まっきー様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います^^
    満足して頂けて光栄です!!
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また再度カウンセリングさせて頂いて一緒に決めていきましょうね★

まっきー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

akane

• サツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 06:56:58.0

初めてだったのでわからないことも多くありましたが親切にわかりやすく教えてくださいました。

【ラッシュリフト】¥6600→¥4000(土日祝&12/25~12/30¥1000増)

サツキ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お口コミもご投稿頂き嬉しく思います♪

初めてのラッシュリフトとの事で
    自然な感じのカール感でお仕上げ致しましたが、とってもお似合いでしたね^^

またわからない事などございましたらお気軽にお声かけ下さいね(^^)

サツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• リーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:40.0

カールの強さや、長さをつけたらこんなぐらいになる!っていうのを丁寧にやってくれて今まで色んな店舗でマツエクをしてたけどなかなかそこまでしてくれるお店がなかったので凄くよかったです!仕上がりも今までで1番です!!!

【セーブルラッシュ120本】¥7100→¥4000(土日祝&12/25~12/30¥1000増)

リーちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

とても嬉しいお口コミありがとうございます!!!今までのエクステ経験で1番と言っていただけるのは、施術者としてとても嬉しいお言葉です。カウンセリングを大切にさせていただいてますので、お客様にも納得したお仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです♪せっかくご来店いただいてるので、させていただくならとことん追求して、かわいいお目元のお手伝いさせていただきます☆

yumika

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:07:21.0

まつげすごく上がりました!!

マユ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

マユ様の好みのパーマデザインをしっかりカウンセリングでお話しさせいただいたので、仕上がりも気に入っていただけたでしょうか♪すごく長くキレイなまつげでしたので、根元からの立ち上がりがより似合うデザインでしたね◎施術後に「ここまで上がったの初めて!」と、喜んでいただけたので、私も嬉しかったです♪

yumika

• saiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:32:17.0

想像以上の仕上がりで驚きました!
    目もぱっちりして大満足です!

sai様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。

満足して頂けたようで光栄です♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^_^
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

sai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:01:59.0

マツゲパーマをしていただきました。
    最初から、とても好印象で色々と丁寧に聞いてくださり
    安心してお任せ出来ました。仕上がりもナチュラルで
    とても良い感じに仕上がりました。
    有難う御座いました。

みーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います^^

ナチュラルな仕上がりが、みーちゃん様にとってもお似合いでした☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

akane

• みさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:22:04.0

初めてお伺いしました。担当のスタッフさんがとても気の付く感じがよい方で、おしゃべりも楽しくちょっとおしゃべりしすぎて施術を邪魔してしまったかも?(笑
    初回という事もありますが仕上がり具合も詳しく聞いてくださり、希望通りの出来上がりで満足です。

みさよ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

私もみさよ様とのおしゃべりが楽しかったです^^
    仕上がりも満足して頂けようで光栄です。

2回目以降のご来店の際も再度カウンセリングさせて頂きますので
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいね。

akane

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:48:10.0

アンケートやカウンセリングで私の好みを理解してくださり、満足のいくまつ毛になりました!

メイ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

ラッシュリフトが2回目ということでしたので、以前のお仕上がりの具合や、こうしてみたいなどのご要望を伺って、写真を見ながらデザインを決めていきました♪♪皆さん好みはそれぞれですので、カウンセリングで気軽におっしゃってくださいね☆お仕上がりにも満足していただけたみたいで、嬉しいです^^今回はかわいいカールデザインでしたが、次回のご要望などまたあればご相談くださいね!

yumika

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:03:47.0

左右対称でガンガンあげてもらってすごく良かった!

ご新規様限定☆ 当店人気クーポンNo.1【ラッシュリフト】¥4500

さな 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

『根本からしっかり立ち上げたい!!!』という、ご要望でのご来店でしたね♪♪お仕上がり気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです!まつげがガンガンに上がってると、気持ちも上がりますよね☆コーティングを塗ってのお仕上がりがとても似合うので、ぜひ試してみてくださいね♪

yumika

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:59:58.0

本当に希望通りにしてくださいました!一つ一つの要望にも丁寧に答えてくださり、眉毛の書き方など色々と教えていただきました!クオリティがとても高くて、満足しています!お店の方も感じの良い方で是非また行きたいと思いました!

《7月限定》【美眉スタイリング】¥6600→¥4900☆

あやな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います^^

喜んで頂けたようで光栄でございます♪
    とってもお似合いの眉毛でしたね(^^)
    その後、ご自身で眉毛描きやすくなりましたでしょうか?
    またご不明点なとございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:15:20.0

雰囲気や接客とても良かったです!
    ただ仕上がりは、左側がちゃんと上がってるからか
    余計に右側が上がってないな~と左右差が気になりました。

《6月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

ま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気など、お褒めのお言葉嬉しく思います。

しかしながらご来店いただいたにもかかわらず仕上がりの左右差が気になるとのことで大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう、より一層技術の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

この度はご指摘ありがとうございました。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:44.0

接客がとても素敵でした

《6月限定》【美眉スタイリング】¥6600→¥4900☆

ま 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

初めてのアイブロウ、どうでしたか♪?眉wax初めてということで、どんなものか、眉のデザインの好みなどカウンセリングさせていただきました!かわいい平行眉になりましたね♪すっぴんでも、眉メイクでのお仕上がりも、どちらもかわいい眉毛です^^/
    その後のお手入れや、眉メイクなど、また気になるところがあれば教えてくださいね◎

yumika

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:26:28.0

店員さんの対応は、お電話も施術中も本当に良かったです!!でも肝心のまつ毛が、1週間で半分くらいになってしまいました。油分やこする、引っ張ることは避けていたつもりですが…
    2週間経った今はスカスカで、長持ちしませんでした。
    リペア対象が「3日以内に半分取れてしまうこと」だったのでハードルが高くてリペアにもいけませんでした…
    でもアイリストさんは本当に親切だったんです。たまたま私が合わなかったということで1回目の来店の感想とさせていただきます。

《3月平日限定》【フラットマットラッシュ100本】¥3980

先日は数あるサロンからご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は久しぶりのエクステをしようとご来店いただいたにもかかわらず技術不足によりもちを悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

この度はご指摘ありがとうございました。

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:16:21.0

希望通りの目もとになれました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定☆マツエクMenu人気No.1【フラットマットラッシュ100本】¥4500

らむね 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

エクステはデザインによって見え方が変わるので、らむね様のご希望のお目元についてカウンセリングさせていただきました!以前の少し物足りないデザインから、ご希望のお目元にするには。と提案させていただいたデザイン、ご満足していただけたみたいでよかったです♪またなにかご要望出た際には、お気軽にご相談くださいね☆

yumika

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 07:52:47.0

久しぶりにマツエクをしましたが、
    丁寧な説明と
    仕上がりも素敵でした!

あやこ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

久しぶりのマツエクを当店でしていただき、ありがとうございました♪久しぶりということで、デザインをどのようなのにしたいのか、お取り扱いなど確認しながらとカウンセリングさせていただきました。久々のマツエクのお目元どうでしょうか?お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆またなにか気になることあれば、次のご来店のときにご相談くださいね◎

yumika

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:40:14.0

ご丁寧に対応して頂き、接しやすく相談もしやすかったです。
    3980円でラッシュリフトはとても安いので、値段と仕上がりはとても満足してます。ただ私は左右差がでてしまい、左のまつ毛は1週間でビューラー必須のまつ毛になってしまいました…
    ビューラーをすれば満足いくまつ毛なので、このお値段であれば凄く得です!

《2月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

えび 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

後日の左右差が出てしまったこと、大変申し訳ございません。施術の際に薬剤の置き時間や、カールの強さのバランスなどをまたご相談させていただけたらと思います。
    せっかくラッシュリフトでご来店いただいく限り、ビューラー使わずに快適に過ごしていただけるよう、より一層技術の向上をしていきます。

初回クーポンのご利用ありがとうございました!2回目以降もクーポンでのご案内になります!またのご来店お待ちしてます!

yumika

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 09:00:39.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、今までで一番満足できるサロンでした。これからはこちらにお願いしたいと思います。

《1月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

まな 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    いつもパーマをかけているということで、今までのお悩みや、希望のカール感など、カウンセリングさせていただきました♪お目元の形に合う素敵なパーマで、お仕上がりもとても可愛いですよね★満足していただき、私も嬉しいです!

ぜひまた担当させていただきます!またのご来店お待ちしてます^^
    yumika

• よんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:38.0

とても丁寧に接客してくださって色々相談にものってもらって大満足の仕上がりでした。

《1月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

よんぶ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です!
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

よんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• あっちゃんのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:39.0

しっかりカウンセリングして頂いたので、安心しておまかせできました。話しやすい方で話してたら終わってました(笑)
    希望通りしっかり立ち上げて頂き、嬉しいです。

★12/14までの★《平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

あっちゃんのママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います☆

色んなお話しが出来て、とっても楽しかったです^^
    またお話ししましょうね♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで光栄でございます。
    またご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいね。

あっちゃんのママ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

akane

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 07:11:59.0

お店の雰囲気もスタップの方の雰囲気もとても良くまた利用したいと思います^^*

《11月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

M  様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

初めてのご来店でしたが、ゆっくりと過ごせていただましたでしょうか♪?ラッシュリフトのデザインをお写真見ながら一緒に決めさせていただきました!くりんと丸みのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、デザインを悩んでいたのもあってまた次の希望や悩みがでたらぜひご相談くださいね☆

またのご来店おまちしてます^^
    yumika

• 西さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:37:12.0

店員さんの対応がとても優しく接して下さって嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    またまつげパーマをお願いしたいと思います!

西 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

当日は昼間の天気がよく、暑い中ご来店ありがとうございました!!
    そして初めてのまつげパーマということで、気になることや扱い方など説明させていただきました!施術中や、接客と快適に過ごせていただけたみたいでよかったです♪
    パーマもキレイなお仕上がりで、とってもお似合いでしたね♪ぜひまた担当させてくださいね☆

yumika

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:34:41.0

今までのまつげパーマのなかで1番の仕上がりです!
    思うような仕上がりにしていただいて満足です!
    またお願いいたします!

さき 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

すごく嬉しいお口コミありがとうございます!!
    パーマは何度も経験があると伺いましたが、デザインはどういうのが好きか、どういうお悩みがあるかと0からしっかりカウンセリングさせていただきました!さき様のご希望通りのお仕上がりをご提供でき、大満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪ぜひまた担当させてくださいね☆

yumika

• Fewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:04:38.0

初めて来店させていただきました。
    担当者さんは、落ち着いた雰囲気の方で、丁寧に聞き取りカウンセリングをしてくださり要望通りのラッシュリフトに仕上げていただき是非次回も同じ方に施術していただきたいと思っています。
    一点残念な所は、店舗の構造上仕方ないとは、思いますがレジ横の話し声等が気になりした。
    担当者さんの技術や接客は完璧でした。次回もよろしくお願いいたします。

Few様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミご投稿頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりなど気に入って頂けたようで光栄でございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね。

ご指摘頂きましたレジ横での話し声の件
    スタッフ一同気をつけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

Few様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

• りんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 12:34:13.0

カウンセリングも丁寧に行ってくれて気楽に話すことが出来ました!仕上がりも希望通りで大満足です!!最後に注意点も細かく教えてくれました。

《9月平日限定》【ラッシュリフト】¥3980

りんの様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お口コミご投稿頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいね。

りんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akane

エリシア(ELYSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー