3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルディ 本店(hardi)   >

アルディ トータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目5-10 亀井ビル2F
  • JR神戸線・阪神電鉄【元町】駅東口より徒歩3分
  • あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:21:38.0

眉毛スタイリングをしていただきました。
    綺麗に整えていただいて、満足しています。

眉毛スタイリング 4980円

• ミラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:42:54.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも美しく、とても満足しています。

ひとつだけ。最初に荷物を預かってくれたのですが、部屋の外、かつロッカーなどの鍵がかかるような場所では無かったので、
    施術する部屋にカゴを置いて貰えた方がトラブルが無いかなと思いました。

9月限定破格!!!NOKKA限定★フラットラッシュ120本 6300円→4800円!!!

hardi total beauty salon【アルディ】からの返信コメント

ミラ様

この度は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで幸いです♪

貴重品の件ですが、セキュリティー上監視カメラがついている受付でのお預かりが1番安全です。
    個室のお部屋でもお預かりは可能ですが盗難など、もしなにかありました際に確認できるものがありませんので監視カメラがある場所でのお荷物のお預かりを推奨しております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kyco.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:48:13.0

スタッフさん達皆さんが感じ良く接してくれるので安心して行けます!
    また、曖昧なイメージだけでデザインを一緒に考えてくれて
    左右のまつ毛の上がり方が違う私のまつ毛の癖も理解してもらって助かってます♪
    いつも時間内で綺麗に仕上げてもらってありがとうございます、また宜しくお願いします☆

Kyco.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    左右差以外にも、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

次回もKyco.様にお会いできることを楽しみにしております♪

NANA

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:19:21.0

いつものスタイルに今の流行なども提案・取り入れて下さりこちらに通ってからアイブロウは特に形が綺麗で人に褒められる事が多くなりました。いつもありがとうございます。

眉毛スタイリング+まつげパーマ 9800円

くんちゃん様

いつもご指名いただき、ありがとうございます(^O^☆♪

とても嬉しいお褒めのお言葉も、ありがとうございます(*^_^*)
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

NANA

• ミチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:37:44.0

まつ毛の上がり方などをわかりやすく説明していただき仕上がりも想像以上に綺麗にしていただきました!
    なかなかリピートしたい店舗が見つからなかったですが、
    次も行かせていただきたいと思っています!
    施術中も楽しくおしゃべりしていただいて嬉しかったです!

ミチコ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もミチコ様が満足する接客、施術を行えるよう日々努力して参ります。
    何かご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

LUNA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:58:50.0

お店の雰囲気がおしゃれで可愛かったです。
    私は、重めの一重なのですが似合うデザインを提案してくれました。
    マツエクのもちもいいのでまたお願いしたいです。

LUNA限定★フラットラッシュ140本 7600円

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご利用いただき
    誠にありがとうございます!(*^^*)

お店の雰囲気が可愛いとまつ毛とセットでさらに気分が上がりますよね!☆
    どんなお目元にでも最大に似合うまつ毛をご提案させていただいております(^^)
    マツエクのモチ、お仕上がりを満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LUNA

• ざきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:12:02.0

今回まつげパーマの施術を受けました。
    要望通りに仕上げてくれました!
    他のサロンでは違うような丁寧な
    カウンセリングで、自分のまつ毛に合った
    方法を沢山提案して頂けました。
    もちもすごくいいです。
    またお願いしたいです!

ざきこ様

先日は数あるお店の中から当店を選びご来店頂き
    誠に有難うございます!

嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お客様一人一人の悩みに合わせて施術させて頂いていますので、
    確実に悩みが解消されたパーマをご提供させて頂きます!
    次回も悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

LUNA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:51:35.0

まつげ最高!!
    対応もよく、チェアもふわふわで寝ている間に終わりました!仕上がりも最高!です!

みなみ様

先日は数あるお店の中から当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)♪
    チェアが気持ち良くて、施術中快適に寝て帰られるお客様が大半です(笑)
    また気持ちよく寝ながら可愛いまつ毛をお仕上げさせていただきます!☆

LUNA

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 22:01:35.0

長さバラバラなまつ毛でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!
    間違いなく、これからも通おうと思います!

さとう様

先日は数あるお店の中から当店を選び、
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

毛周期や代謝の影響でまつ毛の長さがばらつきやすい季節ですが、
    お客様の理想通りのまつ毛にパッチリ上げることができてよかったです(*^^*)

またまつ毛の相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回もお待ちしております♪

LUNA

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:20:01.0

デザインはもちろん、なんせ持ちがいいので今回もお願いしました。
    友達にもまだ残ってるん?って言われるぐらい笑
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

LUNA限定★フラットラッシュ100本 6000円

くぅちゃん様

いつもまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございます(^^)♪

ご来店時に、たくさん嬉しい言葉を聞くことができ、
    やりがい感じています☆

次回も、誰からも褒められるまつ毛をご提供させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LUNA

• hiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 20:53:35.0

前のお店からお世話になってます!
    とにかくエクステのモチがよくてデザインもすごく気に入ってます!
    日程が合わなくて一度他店に行きましたがやっぱり担当スタッフさんの技術が1番でトリコです☆

LUNA限定★フラットラッシュ160本 7900円

hii様

いつもまつ毛エクステをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

技術面で信用をしていただける事大変嬉しく思います☆
    今後もhii様の1番で居られるよう、日々努力してまいります!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

LUNA

• サブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 22:27:05.0

何度もお世話になってます!毎回最高の仕上がりで、持ちも良くて周りの人からも好評です。
    好みなど具体的に話も聞いてくれるので安心してお任せできます。
    店内も綺麗でリラックスした環境で施術を受けられます。

NANA限定★フラットラッシュ120本 6800円

サブ様

いつもご指名いただきまして誠にありがとうございます(T . T)

今回のお仕上がりも満足いただくことができて、こちらも嬉しく思います♪
    夏っぽく抜け感のあるカラーエクステ、とってもお似合いでした(*^_^*) /♪

次回もサブ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

NANA

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:07:53.0

前のお店から何回もお願いしています!
    周りにも可愛い、持ちがいいといつも褒められます^^
    実際全然取れないので1ヶ月以上経っても気になりません!
    これからもお願いしたいです☆彡

LUNA限定★フラットラッシュ120本 6300円

スミレ様

いつもまつ毛エクステお任せいただきありがとうございます!☆
    お会いした際に、褒められた!とご報告を聞かせていただけるたびに、
    とてもやりがい感じています(*^^*)

今後も1番可愛いお目元を提供いたします♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

LUNA

• hiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:18:25.0

今回もまつげパーマをお願いさせていただき、
    他店では上がりにくい目頭部分もしっかり上げてくださいました…!
    目の形や具合等個人差あるかもしれませんが、
    毎回素敵な目元に仕上がるので本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

hira様

いつもご指名いただきましてありがとうございます♪
    今回もお仕上がり満足いただくことができ、こちらも嬉しく思います(^ ^) /

まつ毛の長さ次第で可能なデザインの幅も増えるので
    これからも引き続きホームケア頑張ってください☆彡

次回もhira様にお会いできることを楽しみにしております!!

NANA

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 22:52:35.0

上まつ毛はもちろん、私の短い下まつ毛も可愛くしていただきありがとうございました!次もお願いします!

さら様

先日は数あるお店の中から当店を選びご利用頂きありがとうございます(*^^*)

カウンセリングで下まつげの相談をして下さり、
    メニュー変更をし、上下まつ毛パーマを施術させて頂きましたが、
    お悩みが解消されて満足していただいてる姿を見ることが出来、
    こちらまでやりがいを感じ、嬉しく気持ちでいっぱいでした>_<♪

またさら様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Luna

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:20:09.0

下まつ毛が色んな方向に向いているので、下まつ毛パーマができるアルディさんに行きました。一緒に上まつ毛パーマと眉毛waxもしましたが、私がぼんやりした希望しか言ってないのに、眉毛も上下まつ毛も完璧に自分の思い通りにしていただきました!メイクのやり方も教えてもらったので、帰りにアイテムを買ったので、薄眉メイクを頑張ってしてみようと思います。今後もよろしくお願いします★

上下まつげパーマ 7980円

めぐ様、
    数あるサロンの中からアルディーへご来店いただき、誠にありがとうございます!!

めぐ様の思い通りに施術をさせていただくことができ、とても嬉しく思います♪
    まだまだまつ毛、眉毛の仕上がりイメージを変えることもできるので、その時にあったピッタリの施術をこれからもさせていただきたいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIKI

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:45:38.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
    またお願いしたいです^_^

さやぽん様

先日は数あるお店の中から当店を選びご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

満足頂けるよう、お客様一人一人のご希望に合ったデザインを提案させて頂いてます!
    仕上がりご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!♪

次回もさやぽん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Luna

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:51:13.0

カウンセリングが丁寧でまつ毛をしっかりあげていただきとっても満足です!眉毛も満足いく形にしていただきました。これからも通わせていただきます。

眉毛スタイリング+まつげパーマ 8500円

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    デザインの変更や、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

NANA

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:35:20.0

いつも担当スタッフさんに施術をお願いしているリピーターです。
    眉毛を月1度、まつ毛パーマを2か月に1度のペースで通っています。
    今の流行を取り入れてご提案して下さり、毎度仕上がりにとても大満足しています。自分で出来るケア方法やプチプラで実現可能な眉の作りなど色々相談にも乗って頂けて会話するのも好きで毎月通うのが楽しみになっています。来月もどうぞよろしくお願いいたします。

くんちゃん様

いつもご指名いただきましてありがとうございます♪

今流行りの眉の形もとってもお似合いでした(^-^)/
    何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

来月もお会いできることを楽しみにしております★

NANA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:00:08.0

いつも丁寧で仕上がりも完璧でとても良かったです!
    通いたいと思ってますが、少しお値段が張るので悩ましいですが、仕上がりは本当に満足いきます!

なっちゃん様

いつもご指名していただき、ありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて大変光栄です( T_T)☆!

お薬やトリートメントなど、全てまつ毛へのダメージを少ないもので取り揃えております!お値段以上のお仕上がりを提供できるよう、日々精進して参りますm(_ _)m

次回もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

NANA

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:08.0

いつも少ないまつ毛を綺麗にフサフサにしていただきありがとうございます^^!

NANA限定★フラットラッシュ120本 6800円

coco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)/

今回もとてもお似合いでした♪
    気分でデザインも変えれますのでお気軽にご相談ください♪
    次回もcoco様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

NANA

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:02.0

私の確認ミスで学校に行く前にお店にお伺いしました。
    学校のため眉毛をあまりかかないでほしいという自分勝手なお願いにも優しく対応して頂き、とても満足出来ました!
    約3回目の施術になりますが、毎回とても綺麗に形がつくられて技術もある方なので安心してお任せしています^^
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】眉毛スタイリング 3980円

こりん様、
    いつもhardiをご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!
    その時その時にぴったりのご提案をさせていただきたいので、
    気になさらずご相談くださいませ!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

MIKI

• こりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:36:38.0

今回は前回より細いデザインにしていただきました。1時間があっという間なぐらい話すのも楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛スタイリング 3980円

こりん様、
    2回目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎回違うデザインもご提案できますのでその時の悩みや好みをいつでもお伝え下さいね!

私も会話が楽しくて本当にあっという間に感じました!
    気さくに話しかけていただきありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:36.0

初めてのまつパで緊張していたけど、担当のスタッフさんがとっても丁寧に接してくださったのですごく居心地が良かったです!
    想像通りの仕上がりで大満足です^_-☆
    今回は緊張しまくっていて全然会話が出来なかったので、次回はたくさんお話したいなって思います!!!

ki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ任せていただけて、嬉しいです(^_^)/

是非、次回たくさんお話ししましょう( ='-'= )☆!!
    またki様にお会いできることを楽しみにしております!!

NANA

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:19:15.0

いつもめっちゃ素敵なまつ毛に仕上げてもらってます!元々右目が上がりにくいのですが、担当スタッフさんにやってもらってから左右対称に綺麗にあがり、持ちもめちゃくちゃよくなりました\^-^/いつもありがとうございます!

さくらこ様

いつもご指名ありがとうございます(^^)v

お仕上がり満足いただくことができてこちらも嬉しく思います♪
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます( T_T)″

次回も満足いただけるように精進いたします!!

NANA

• くんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:06.0

前回に続き担当スタッフさんに施術をお願いしました。
    今回は前回よりもカールのあるまつげパーマのオーダーをさせて頂きました。
    30代後半になるとまつエクよりも私の場合はパーマの方が自然な感じの優しい印象がある事に気付きました。育成しながらもう少し毛にも長さが出てくると良いなと思いました。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

眉毛スタイリング+まつげパーマ 9800円

くんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマと眉毛スタイリング、今回もとってもお似合いでした♪

マツエクは、ナチュラルなデザインもありますので、
    雰囲気を変えてみたいときは、お気軽にお申し付けください♪

次回もくんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)!

NANA

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:28:43.0

初めてしっかりとしたお店で施術していただきました。お店に入るまではとても緊張していましたが、お姉さんがとても優しく、眉毛も綺麗になり感動でした!友達にも褒められて嬉しかったです!またお伺いしたいと思います。

眉毛スタイリング(WAX脱毛)4300円

こりん様、
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉毛の仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しく思います!
    周りから褒めてもらえるとテンションも上がりますよね!!

これからもこりん様のご来店を心楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:58.0

マツパにあまり知識がなく人生で2回目のマツパでした。
    1回目の時にあまり納得がいかずだったので不安でしたが、Instagramをみてお店へ伺いました。
    カウンセリングからすごく丁寧で気さくできちんとこちらの意向に添いつつアドバイスしてくださり、ここ選んでよかったな~!ととても思いました。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした!
    どれぐらい持つのかわからないですが今後の経過が楽しみです。
    帰り際に無理な勧誘(次の来店予約)もなく、安心しました。
    でもまたきたいと思えるお店でした

なっちゃん様

先日はInstagramを見つけてご来店頂き、ありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    大体は3~4週間ほどでまつ毛がばらついてきますので
    1ヶ月半に1回のご来店がおすすめです♪

ご予約が取りづらくなる時期は、次回予約も可能ですのでお気軽に
    お声かけくださいm(_ _)m

またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)!

NANA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:17.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    希望通りにしていただいて大満足です

はるか様

デザイン気に入って頂くことができ、こちらも嬉しく思います(^^)!

次回もはるか様にお会いできることを楽しみにしております♪

NANA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:12:32.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、一緒にデザインを考えてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました
    継続して通いたいと思っています!

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング(WAX脱毛) 3980円

はるか様、
    この度は数あるサロンの中からhardiをご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

眉毛デザインは形や濃さ、メイクを少し調節するだけで印象を変えることができます♪
    これからもはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    MIKI

アルディ 本店(hardi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー