5. リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イケブクロサンシャインシティアルパテン

• 東京都豊島区東池袋3‐1‐1 サンシャインシティ専門店街アルパ2F
  • JR山手線「池袋駅」徒歩10分/東京メトロ有楽町線「東池袋駅」徒歩3分、池袋駅
    4.2
  • まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:50:15.0

とても丁寧に施術してくださり、ボディケアでは肩と首の硬さがほぐれました!ありがとうございました。
    爽快ヘッドスパでは重かった頭がスッキリとしました!顔を押して貰っている時に左右で強さが違ったのは少し気になりましたがこれから改善して頂ければもっとより良い施術となると思います。ありがとうございました!

夏季限定【爽快セット60分】ボディケア40分+爽快ヘッドスパ20分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店【リラク】からの返信コメント

まろん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カスタムコースでは、メインメニューに、お好きなオプションを組合せる事が

出来てオススメです。是非お試しください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:07:42.0

肩から腰にかけて凝りが酷くて、どのコースがいいのかわからず迷いましたが、担当の方が的確なアドバイスをしてくださり、とても助かりました。施術が終わった直後もスッキリしましたが、翌日も張り返しなどなく、体が軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。

【お盆限定】カスタムコース90分 (期間:8/11~8/20)

ぴよ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでしたので、オプションメニューも組み合わせて腰から下のお疲れをしっかりほぐさせていただきました!

すぐにお疲れは戻ってしまうと思いますので、定期的にお身体のメンテナンスをして

疲れにくい身体を作っていきましょう!!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ヨシダ

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:06:08.0

優しい手つきでしていただきました。チェックシートで書いたところを丁寧にほぐしていただきました。

ひー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

カスタムコースで、他のオプションも是非お試し頂き、よりスッキリ感を味わって

頂ければと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• fujiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:38:45.0

上半身にハリがあったため、そちらのケアをお願いしました
    丁寧な施術や、日頃できるストレッチ等の対策などを教えていただき、非常に助かりました。

【早割12時までご来店の方限定】上半身 or 下半身集中ケア 50分 通常6,600円

fuji 様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体ケアのお手伝いができて良かったです!
    嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます、お伝えさせていただいたストレッチを
    合わせてお試しください!

また何かありましたらお気軽にお越しください、

fuji様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:41:49.0

はじめて来ましたが、とても良かったです。スタッフの方が優しく丁寧でゆったりと施術していただきました。
    また利用したいです。

sana様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りが特に疲れが溜まっていたようなので、肩周りを中心にしっかりほぐさせていただきました!
    運動やストレッチをする習慣がないと仰っていたので、簡単なストレッチを紹介させていただきました!
    是非時間に余裕がある際に肩周りを動かしてみて下さい!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ヨシダ

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:41:42.0

身体がしっかり伸ばせて楽になりました。

のりっぺ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったとのことでよかったです!
    継続的にお身体をほぐしていくことで、筋肉が柔らかくなり疲れを溜めにくい身体になることができますので、是非継続的にケアさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• アッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:16:48.0

追加を勧められた、肩甲骨ストレッチ良かったです。
    ポイント利用について、会計後の問い合わせだったのに丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    また、利用したいです。

アッピー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏の期間限定の爽快ヘッドスパコースは、頭と目周りのお疲れのスッキリ感を

味わいたい方にオススメです。是非お試しください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• しげのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:37.0

今回、初めてタイ式ストレッチを受けました。
    120分コースを受けましたが
    とても気持ちが良くリラックス出来ました。
    普段のコースと違うアプローチで
    いろな所がほぐされました。
    ホントに最高です。

スローなテンポで受けるタイ式ストレッチは
    楽しく会話しながら施術を受けていると
    あっという間に終わった感じがして
    ビックリします!?
    自分にはこちらの施術があってる気がしました。

また伺いますので宜しくお願いします。

しげの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式は広々としたマットで足元からゆったりじっくりほぐしていくので、普段の施術台でのもみほぐしよりもさらにリラックスして頂けたようですね。気に入って下さり嬉しいです。
    タイ古式は頭からつま先まで全身の施術になりますが、オプションメニューも別で付けることも可能ですのでまたお身体の様子に合わせて提案させて頂きます。腰を痛めるリスクを下げる為にも定期的にケアを行っていきましょう。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• まついさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:14:26.0

ぼんやりと体全体の具合が悪くどのコースにすればよいか分からず予約してしまっていたのですが、施術しながら調整してもらえてとても調子が良くなりました!
    終わった後は体がぽかぽかしてとてもリラックスできました。

まつい 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的に凝り固まっているご様子でしたので、ストレッチや
    お風呂などでじんわりと暖かくしてあげてください
    また、タイ古式など様々なコースがありますのでお時間ある時にぜひまたご利用ください。

まつい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• RinaLinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:30:35.0

連日立ち仕事でパンパンとなってた足は、1時間でむくみがちゃんと取れました!
    足がすごく楽になりました!
    今度は全身マッサージをお願いしたいと思います!

RinaLin  様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なれない立ち仕事で脚パンパンになっていましたね、足のむくみがとれてスッキリされていたので良かったです!!また脚うらもゴリゴリだったのでぜひ、ボディケアでもお身体見せて頂ければと思います!!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店

• バイクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 03:37:09.0

大変丁寧な施術で、気持ち良かったです。凝っている箇所に的確にヒットし、快適な時間でした。あっと言う間に50分過ぎてしまいました。また、お世話になります。

バイク様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

味わいたい方にオススメです。是非お試しください。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:40.0

身体全体を細かくほぐしてもらい、力加減も程よく気持ちよかったです。特にこっている肩周りがほぐれました。

りーちゃん様

また口コミの書き込みいただきありがとうございます。

肩周りのお疲れがあるとの事で、肩周りを重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にほぐすことで疲れにくい身体になることができますので、是非継続的にケア
    させていただければと思います。

りーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ナガオ

• リヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:46:55.0

とても体がほぐれて疲れが取れました!
    丁寧にしんどい箇所や気になっていることを聞いてくださり、
    施術中は、適宜かたくなっている筋肉の部分や、体の状態を教えてくれたのでとても良い時間でした
    自分なりにしんどい...と思っていた部分はお伝えしているのですが、
    実際にストレッチをしてみて、どの部分のコリが影響しているのかというところがしっかりわかったので、普段から気をつけるべきこともクリアになりました

リヒ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体全体的にお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。

足が硬いと腰などの上半身も硬くなり重だるくなってしまいますので足首を回したり下半身のストレッチをセルフケアで行ってみて下さい!
    rerakuではオプションメニューで脚こしストレッチがありますので次回はこちらのメニューもお試しください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• YTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:10:08.0

少し間が空いてしまったのですが、前回から約2ヶ月ぶりに行ってきました。
    事前のヒアリングに加え、実際にカスタムコースで施術しながら凝り固まった箇所を的確に施術内容を提案頂き、首、肩、肩甲骨まわりとヘッドスパを施してもらいました。
    初めてヘッドスパを経験してみましたが、とても気持ちよく半分寝てしまっている感覚になってしまい 笑
    オイルハンドマッサージも大変心地よかったです。
    環境も変わりデスクワークで体の疲労が溜まってきていましたが、おかげで今回も体がスッキリしました!
    次は他の箇所も含めてほぐしてもらうために、また伺おうと思っています。今回もありがとうございました。

【迷ったらこれ!】カスタムコース70分 通常9,900円

YT様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ(アイヘッドケア)はデスクワークでのお疲れにとてもおススメです。
    今回は初めてということでしたのでゆっくりめに行うことでリラックス効果を高めるように致しました。
    夏の間にはリフレッシュできる炭酸泡を使った爽快ヘッドスパもありますので是非試してみて下さい。

日によってお身体の状態が変化しますので、またご来店の際にはYT様に合った施術を提案させて頂きます。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• minikappuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:54.0

とても親切にヒアリングしてくれて、ピンポイントで施術してくださいました。久しぶりに上手な方にマッサージしてもらいました。ありがとうございました。

minikappu様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰回りもですが、背中も大分お疲れ感じたので次回腰回りメインに肩首ストレッチや、アイヘッドケアなどコースに入れてみるのもおすすめです!!
    疲れが溜まる前に是非またお越しください!!

minikappu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• ごんなつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:48:19.0

丁寧で力加減も上手な施術で、とても楽になりました!

今月オススメ【全身サクッと60分】上半身ボディ40分+脚こしストレッチ20分

ごんなつみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩のお疲れがかなりありましたが、施術後スッキリしていただけて嬉しい限りです(^^)
    今回は肩も重点的にほぐしましたが、下半身もしっかりケアができたことで全身の楽さを実感いただけたのではないでしょうか?
    日頃ご自身でのケアや定期的なメンテナンスを行っているとの事だったので、是非これからも続けて健康な毎日を過ごしていきましょう!

ごんなつみ様のまたのご利用お待ちしております♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ニシハラ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:18:04.0

遠征で疲れていた体が楽になりました!
    池袋よく行くのでまた時間があるときにお邪魔します!

しー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体だいぶお疲れのようでしたのでまたこちらに来られた際ぜひケアのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:56:29.0

初めての来店でした。
    あまり接客は慣れていないご様子でした。商業施設内にあるので施術中も館内放送や歩く音などが気になります。
    マッサージ後も特に身体の変化は感じられず、ぼったくられた気がしてしまいます。良いお勉強になりました

【平日限定】上半身 or 下半身集中ケア 50分 通常6,600円

みー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、店内の環境及び、接客についてのご指摘
    貴重なご意見ありがとうございます。お詫び申し上げます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけることを第一に考え、
    スタッフ全員で改善に向けて話し合ってまいります。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オオサワ

• いいづかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:01.0

力加減もちょうどよく、体がしっかりほぐれました。
    また利用したいと思います!

いいづか様

口コミの投稿もありがとうございます!

次回お身体しっかりほぐしつつ、オイルハンドなどいれてみるのもおススメです!!
    またこちらに来た際ぜひお立ち寄りください

いいづか様のご来店を心よりお待ち申し上げておりますしております。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:17:46.0

きもちよかったです!

さー様

口コミの投稿もありがとうございます!

全身をほぐしていきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアをすることで、疲れにくいお身体作りができますので、疲れる前に是非またお越しくださいね。さー様のお身体サポートさせてください(#^^#)

さー様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店

• SOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:26.0

ガチガチだった肩が、無茶苦茶ほぐれました!
    助かりました!

SOKO様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩や肩甲骨周りを重点的にほぐしていきましたので上半身の柔らかさは出てきたと思います!
    下半身は筋肉の約70%程占めていますので、定期的に下半身の方もしっかりとほぐしていき、お身体全体的に楽にしていきましょう!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• ニョロヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:06:36.0

突然の予約にも関わらず、丁寧な対応で、施術は心地よかったです。また来ます。

【セット90分】フットケア40分+ボディケア50分 通常11,550円

ニョヨヒロ様

口コミの投稿もありがとうございます!

肩と腰が特にお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事や家事、自律神経の乱れからお疲れが溜まっているかと思いますので定期的に自律神経を整えに是非またいらしてください!

セルフケアでは自律神経が集まっている首周りをよくストレッチしてみてあげてください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• やしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:24:03.0

オフィス近くに開店してからずっと気になっていました。
    チェーン店ですし、いつかお昼休憩とか会社帰りに行けたらいいなと思っていたら1年近くたっていたのですが、最近の気圧の変化と激務で身体が悲鳴をあげたので当日予約して即施術して頂きました。

ココ!というポイントを抑えてマッサージしてくれ、力加減もバッチリすぎました。気持ちよすぎて寝ちゃうかも、と思ったのですがご担当いただいた方との会話も楽しく、雑談しつつストレッチしている部分の説明のバランスがよくあっという間の60分でした。
    コロナ禍でこういったお店には久しぶりの来店だったからか、翌日は少しだけ揉み返しがありましたが、まさにストレッチしてもらっていた場所だな……と逆にニヤニヤしてしまうくらい伸ばして圧してもらったところだったのでむしろ気持ちよかったです。

今回は50分の上半身コースだったので、次は肩と首にするかアイヘッドにするか……悩みますが!是非また利用したいと思います。
    素敵な時間ありがとうございました。とても身体がスッキリしてます!

やしこ 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    首肩もでしたが全身かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね
    お身体スッキリされて良かったです!!
    他にも気になるメニューありましたら是非お試しくださいませ!!

やしこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:18.0

立ち仕事で足の疲れが溜まっていたので、施術をうけにきました。施術中リンパが流れているのが感じ、ポカポカしていました。施術後、とてもスッキリし、お家でも簡単に出来るリンパマッサージを教えて頂きました。お家で自分でもやりつつ、疲れが溜まったらまたお願いしたくなる施術でした!

マユ 様

この度は数あるお店の名からお選びいただき
    誠にありがとうございます!

おみ足スッキリされて何よりです!
    お疲れ溜まっているご様子でしたので、
    また近いうちに流しに来てください!!
    マユ様のご来店心よりお待ち申し上げます

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:25.0

丁寧に力強くほぐしていただき、体が楽になりました。接客も丁寧にしていただき、リラックスできました。

よしくん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

肩周りが腰回りなどと比べ特にお疲れでありましたが、終わった後のスッキリを感じて頂けてた様で幸いでございます。

ご自身で軽い肩甲骨ストレッチなど続けて頂けますとほぐれた状態が長続きしやすくはありますが、面倒であったり時間に余裕が無ければまたご来店頂いた際にじっくりとほぐさせていただきます。
    あとは腰回りへのアプローチとしてルーツストレッチなども股関節周辺からほぐしていくものとなってますので、座り疲れなど溜まっている際などもお気軽にご来店下さいませ。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホンダ

• しげのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:52:02.0

今月から【脚こしストレッチ】が追加されると言う事で、是非施術を受けたく【お得なクーポン】を利用して予約しました。
    【脚こしストレッチ】はこれぞ【リラク】さんの真骨頂というべきストレッチと揉みほぐしのハイブリッド^_^
    とても効いている感じで良かったです。
    やはり【りらくる】さんとの違いは、このストレッチを取り入れての根本治療に近い施術だと思っております。
    私は慢性的に肉体疲労を感じてしまうので、ただの揉みほぐしてば直ぐに元に戻ってしまう為、【リラク】さんの施術があっております。これからも定期的に受けに来ようと思います。

しげの様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「足腰ストレッチ」気に入って頂けたようで良かったです。

ご自身で感じられている通り、お身体のメンテナンスは定期的に行って頂くと良い状態がキープできると思いますので、お疲れが溜まる前にまた来て頂く事をおススメ致します。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:37:05.0

平日の昼間だったのでお店も空いていて、担当のスタッフさんに事前のカウンセリングも丁寧にしていただきリラックスした時間を過ごすことができました。
    はじめは全身ケアだけの予約にしていたのですが、担当スタッフさんの対応に安心できたのでフットケアもお願いしました。
    フットはオイルマッサージでパンパンだったのがとても軽くなりました。施術をしながら日常的に気を付けたほうがいいこともアドバイスしてくださいました。
    その後は全身のマッサージ。マッサージの台に顔を付けるのが苦手なのですが、タオルも無臭でしたし、台も清潔で気持ちよかったです。
    凝っている箇所を重点的にほぐしていただき、すべてが終わった後は身体がとっても軽くなりました。ほどよい疲れなので、今日の夜もぐっすり眠れそうです。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで、何よりです!
    全体的にお疲れ気味だったので、追加してくださったおかげで満遍なくほぐす事ができました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます、皆様が安心して施術を受けられるように今後も清潔感を
    保ってまいりますので、お忙しいと思いますが、またお時間ありましたらご来店頂けると嬉しいです!!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

• YTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:11:45.0

肩・首と腰にハリがあり予約して伺いました。施術前にiPadで気になる部位をマークでき、きちんとヒアリングしてもらった上で開始。
    施術中も特に固まったり凝っている箇所の説明を交えながら全身のマッサージをしてもらい、自宅でもできるストレッチを教えてもらいました。
    特に凝っていた首と股関節まわりを伸ばしてもらったりしながらのマッサージが気持ちよく、終わった後は全身か軽くなったと感じました。
    終始丁寧でありながらも程よい距離感で心身共にリラックスできました。また定期的に体をほぐしに伺おうと思います。

YT様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで良かったです。
    新天地でのお仕事はお疲れも溜まりやすいかと思いますので、疲れきる前に是非お身体のメンテナンスにいらして下さい。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• ぽっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:33:58.0

疲労困憊で伺いました
    非常に上手でスッキリしました
    身体の仕組みストレッチを説明してくれたのも良かったです

【迷ったらこれ!】カスタムコース70分 通常9,900円

ぽっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

全身的お疲れが溜まっていたご様子でしたが、満足いただけた様で幸いでございます。

是非イベントやご用事で足腰使った後はご自身でストレッチなどしてほぐしてあげるのがベストではありますが、手間や時間を掛けられない場合もございます。
    そういった時は是非お気軽にご来店下さいませ。
    普段から疲れている箇所もほぐしていく事で徐々に疲れにくい身体へと変わっていきます
    またご来店頂いてお身体スッキリされていかれる事をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホンダ

• XIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:03:34.0

身体の状態をヒアリングしていただき、それにあったサービスの提案をしてくださいました。辛さの自覚のある箇所に加えて、自分では意識できてなかった箇所も丁寧に対応してもらえて、とても楽になりました。次回もまたお願いしたいと思います。

XI 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

満足いただけたご様子で嬉しいです!今後の運動習慣によってはまた違うお疲れが出てくるかもしれませんが、次回もしっかりとヒアリングをしてケアしていきましょう!!

XI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 オカムラ

リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー