5. リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イケブクロサンシャインシティアルパテン

• 東京都豊島区東池袋3‐1‐1 サンシャインシティ専門店街アルパ2F
  • JR山手線「池袋駅」徒歩10分/東京メトロ有楽町線「東池袋駅」徒歩3分、池袋駅
    4.2
  • しげのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:11.0

とても優しく、的確に施術をしていただきました。
    すっかりヘビーユーザーになりました。
    他店の安いだけのマッサージと違い
    ストレッチ等をして頂けるので
    ホントに調子が良くなります♪
    一度では元に戻ってしまうので
    時間が取れたら直ぐに行きたくなります。
    今後も宜しくお願いします。

【初来店限定】Re.Ra.Ku 全身ケアコース 80分  通常11,000円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店【リラク】からの返信コメント

しげの様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

脚周りのお疲れが気になるとの事で施術させて頂きましたが首や背中のお疲れも相当なご様子でしたね。
    継続してケアを続け、快適な身体を手に入れましょう。またお手伝いさせて頂きたいと思います!

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 カミナ

• クラムベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:38:19.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    すっきりした気持ちと身体で、その後の予定を過ごすことができました。肩揉みもとてもよかったです。

クラムベリー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

足の裏やふくらはぎにお疲れが溜まっていて重だるそうでした。
    又、足の裏の肩の反射区がゴリゴリとしていたので肩のお疲れも溜まっていました。
    次回はフットケアに加えてボディケアでしっかりと肩もほぐす事によって肩周りのスッキリ感が期待できますのでまた近くに遊びに来る際はぜひご利用ください!!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• まっしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:28:01.0

丁寧に接客いいいただきありがとうございました。教えていただいた日常的にできるほぐし方やストレッチ、実践してみたいと思います。また、近くによることがあればぜひ利用させていただければと思います。

【初来店限定】上半身集中ケア+肩くびストレッチ 70分  通常11,000円

まっしゅ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首から背中全体にかけてのお疲れが目立っていた為、重点的にほぐさせていただきました。
    ご案内したストレッチなどはこれからもぜひ続けていただくと背中周りも疲れにくくになってくるかなと思います。
    ストレッチでも限界があるかな…と感じたときはまた来ていただいてほぐし+肩くびストレッチなどで施術させて頂ければなと思います。

旅行先でのトークもとても楽しかったです!いろんな経験を積むこともとてもいいと思います!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 トミタ

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:46:13.0

背中に痛みがあり、上半身、肩首のストレッチコースを受けました。
    身体が伸びて解された感じがあり良かったです。
    また、ストレッチや運動のアドバイスも頂けたので、日常に取り入れようと思います。

【初来店限定】上半身集中ケア+肩くびストレッチ 50分  通常7,700円

抹茶様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全体的にお疲れがありましたが特に肩や首に疲れが溜まっていましたね。
    次回はボディケアに加えてオプションメニューのアイヘッドケアを入れていただくと目や頭はもちろん首や肩もスッキリ感が期待でき、寝つきも良くなると思いますので是非お試しください!

又、お身体は定期的にほぐし、ストレッチすることによって筋肉が柔らかくなり、疲れにくいお身体に変わってきますので一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

加えて、ご自宅でのストレッチ等もとても大切なので無理のない範囲で続けてみてください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:09:34.0

丁寧に揉みほぐしていただきました。
    仕事の合間に伺いましたが、その後が楽になり
    体の姿勢をアドバイスいただき改めて意識して過ごすようになりました。
    またお願いいたします。

【初来店限定】上半身集中ケア+肩くびストレッチ 50分  7,700円→

みずき様

お身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います。

仕事の休憩中の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    定期的にお身体をほぐしてあげることで疲れにくいお身体になっていくと思います。
    デスクワークとのことでしたので、目元と頭皮をほぐしていくアイヘッドケアもおすすめです♪

お疲れが溜まってしまって辛くなる前にまたご来店くださいね。
    ぜひお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:42:43.0

デスクワークの仕事が忙しく疲れが溜まりすぎて、普段はあまり頭は痛くならないのに頭痛もあり辛かったのですが、施術後スッキリし生き返りました。全身ケアにヘッドケア20分を追加しましたが、追加して良かったです。強度もちょうどよかったです。最後に自分でもできるストレッチ方法も教えてもらえました。時間が合えばまた伺いたいと思います。

【初来店限定】Re.Ra.Ku 全身ケアコース 60分  8,800円→

おーちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、隙間時間などにお身体を動かしたり、ストレッチをしてみてくださいね。

そしてご自分ではどうしようもなくなったときは、ぜひまたいらしてくださいね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ハラダ

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:04:02.0

急に時間が空いたので思い立って、
    朝イチで当日予約をしました。
    サンシャインシティの入り口すぐなので
    わかりやすいです。
    店内は明るくて清潔感ありますが、
    仕切りがほぼないので混雑していると
    少し落ち着かないかもしれません。
    今回は他にお客さんがいなかったので
    特に気にはなりませんでした。
    スタッフさんはとても丁寧で、そのつど
    力加減など確認しながら施術してくれました。
    こういったサロンの利用は初めてなので
    他と比較は出来ないのですが、今後も
    機会があれば利用したいと思います。

ともみん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのボディケアとのことでしたので、力加減などをこまめに聞きながら施術をさせていただきました。
    朝の時間帯ですと、比較的ゆったりとした空間でご案内が出来ると思います。

日々の生活でお疲れが溜まってしまう前に、お身体のケアのお時間をぜひ作っていただきご来店くださいね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:44:01.0

最後のストレッチが良かったです。
    首も上を向くだけで痛かったのですが、痛くなくなりました!
    定期的に利用します。

【デスクワーカー大絶賛!】ボディケア+肩くびストレッチ 70分 9,460円→

えりか様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

次回はボディケアに加えてオプションメニューのアイヘッドケアを入れていただくと目や頭はもちろん首や肩もスッキリ感が出てくると思いますので是非お試しください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• ayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:43:58.0

とても気持ちよく、その日一日身体が軽かったです。翌日も揉み返しもなかったです。

ayumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また返信のほうが遅くなってしまい申し訳ありません。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首と肩周りが特にお疲れのようでしたので重点的にほぐさせて頂きました!

今回うけていただいた肩くびストレッチは自分ではできないようなストレッチが盛りだくさんな手技が入っているコースとなっており、気に入っていただいたようで嬉しい限りです!

また、アイヘッドケアなどとご一緒にうけていただくとよりスッキリ感がでて、首回りももっと軽くなってくると思います。ぜひ体験してみてください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 トミタ

• もうすぐ年末さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 13:24:04.0

とても気持ちよかったです。
    楽になりました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒いとお身体も縮こまり余計に辛いですが、だいぶ暖かくなってきてお身体も少し楽になってると良いなあと思います。
    湯船にゆっくり浸かったりストレッチしたり、ご自分で出来ることはなるべく頑張っていただき、それでもまたお疲れがたまってきましたら、ぜひいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

こちらの手違いで返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ハラダ

• おはみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 23:09:22.0

スムーズに案内していただき、施術内容も事前にしっかり説明していただけて、安心でした。
    施術中も適度に反応を確認して、しっかりほぐしてもらえました。
    施術後は肩周りがスッキリして、足のむくみもなく軽くなりました。

【平日限定特別価格】ボディケア 50分  6,160円→

おはみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全体的にお疲れがありましたが特に肩甲骨周りに疲れが溜まっていましたね。
    ボディケアに加えてアイヘッドケアを入れていただき頭もしっかりほぐせたので首、肩周りのすっきり感がより実感していただけたと思います!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:35:34.0

ボディケアの90分をお願いしました。
    固まっていて一枚岩のようになっていた背中が、ちゃんと部位に分かれた感じに戻りました。
    もっとこまめに通えばさらに解れそうです。
    リラクさんはどこの店舗も施術が安定していて安心感があります。
    スタッフさんも気さくかつ丁寧で良かったです。

【平日限定特別価格】ボディケア 90分 9,900円→

ちゃる様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

背中全体的にお疲れがありましたが特に肩甲骨周りが回りづらく、股関節の可動域も狭くなっていてお身体全体的にお辛そうでしたね。

今後は新メニューのウィングストレッチとルーツストレッチの組み合わせを受けていただくとお身体もより楽になってくることが期待できますので是非受けてみてください!

またお身体は定期的にほぐし、ストレッチすることによって筋肉が柔らかくなり、疲れにくいお身体に変わってきますので一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• きとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:32:39.0

声も聞き取りにくいこともなく、気遣いしていただきました。
    足がスッキリして体がほかほかしています。
    また時間ができたら伺いたいです。

きとり様

先日はお時間が無い中、ご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、足の具合はいかがでしょうか?ふくらはぎ周りが結構お疲れのようでしたので、重点的にほぐさせていたただきました。特に今の季節は足先や手先から冷えやすくなっていて、筋肉が固まりやすくなっていますので、夜はなるべく湯船などに浸かって身体を休めてあげることもおすすめします!

またカルテを拝見させていただいた時に、お身体の方もお疲れの様子でしたので次回ご来店される機会がありましたら、その時にまたきとり様にあったプランを提案させていただければなと思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 トミタ

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:11:25.0

初めて行ったのですが、施術の流れやコリの原因などとても丁寧に説明していただきました。店内も静かで過ごしやすかったです。
    マッサージもちょうど良い強さで体がスッキリしました。自分で自覚していなかった部分のコリにも気付けてよかったです。

mon 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れは肉体的なお疲れだけではなく、精神的なお疲れも影響してきます。

もし何かお困りごと、ご相談事がございましたらいつでも頼ってくださいね!
    またmon様にお会いできるのを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 イリヤ

• mingoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:15:01.0

施術中、凝ってるポイントの解説や職場でも出きる簡単なストレッチのやり方を教えていただき、トークもいっぱいで楽しかったです!首肩周りと腰が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。自分では気づかなかった癖も発見できたので、頂いたアドバイスを元に意識&ストレッチしてみます!

【2月のみ平日限定】ボディケア 50分  6,160円→

mingo様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

身体全体的にお疲れで、特に首周りや腰周りがお辛いとお伺いしていましたのでスッキリされた様で何よりでございます。

ほぐしている側から見てもかなり柔らかくなった印象ですので、是非毎日ちょっとずつストレッチしてあげて
    そのほぐれた感覚が長続きする事を祈っております。
    また、お疲れが溜まってきましたら是非ご来店頂きたいと思います。

その時にオススメしたい施術としましては肩くびストレッチなど、1人では伸ばすのが難しい箇所をゆっくり伸ばして柔らかくしていきますので今回ご体験頂いたコースより長くスッキリ感が持続すると思われます。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホンダ

• エイ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:15.0

30分でしたが、たっぷりして頂いたような満足感ありました。接客がとても良かったです。

エイ子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回またご来店の機会がありましたら、ふくらはぎの方も少し張っていらしたので、仰向けのみで行うフットケア40分コースなどもおすすめかと思います!
    その時にまたご自宅で自分でできる簡単なストレッチなどもお伝えしますね!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 トミタ

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:43:00.0

今回初めての施術でしたが、問診から施術後の身体のチェックまで丁寧に対応頂きました。
    部位毎に圧の加減を適宜確認頂きながら全身ほぐしてもらって、身体が軽くなりました!

★定番★ ボディケア&肩甲骨ストレッチ 60分 通常6600円

rrr様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなった、と感じていただけて私も嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    前回の後、楽な状態がどのくらい続いたかなどをお聞かせていただき、一緒に来店プラン等を決めていけたらと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:58:17.0

今回初めてでしたが、施術前の問診もきちんとしてました。施術も部位を丁寧に施して頂きその都度説明もありました。終了後は、久しぶりのリラクゼーションでしたので体が楽になりました。

けんちゃん 様

あれからお身体はいかがでしょうか?
    普段の何気ない姿勢やお疲れの放置で筋肉は硬くなってしまいます。

私生活で何かお困りごとがあったらいつでも相談してくださいね♪
    一緒に楽な状態がキープできるようにしていきましょ!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 イリヤ

• アッキーマミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:39.0

身体の状態を確認しながら親切、丁寧にやって頂いたのでリラックスして受ける事ができました。
    終わった後には色々とアドバイスを頂き次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

アッキーマミー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全体的にお疲れがありましたが特に肩や腰に疲れが溜まっていましたね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• XIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:46.0

16:00から女性の方に担当いただき、辛いところを重点的にケアしていただきました。特に肩甲骨辺りは頭痛がするぐらいだったのが目に見えて楽になりました。次は辛くなる前に通って疲れづらい状態をキープできるようにしたいです。

【目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

XI様

お身体が楽になったと感じていただけて私も嬉しく思います。
    XI様の今のお身体の状態でと、1週間から10日ほどのペースで受けていくのがおすすめです。
    次回のご来店の際に、どのくらい楽な状態が続いたかなど教えてくださいね。
    今後の来店プランを一緒に考えていけたらと思っております。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:24:02.0

とても丁寧に施術いただけました。ありがとうございました。

みきこ様

上半身を中心にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術が終わるころには、顔色もよくなり、肩周りが柔らかくなっているのを感じました。
    ハンドケアを追加で施術したことにより、とっても血行が良くなったのだと思います。

お疲れが溜まってしまい、辛くなる前にぜひまたほぐしにいらしてくださいね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:29:17.0

とても体が軽くなりました。自宅で出来るストレッチも教えていただけたので、できる範囲で続けてみようと思います。

ちゃむ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

全体的にお疲れがありましたが特に首が疲れていましたね。
    次回はボディケアに加えてオプションメニューのアイヘッドケアを入れていただくと目や頭はもちろん首もスッキリ感が出てくるとおみますので是非お試しください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• あぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 10:06:22.0

一生懸命な方でした。
    初めてだったので、遠慮があったかな?もう少しほぐれて欲しかったです。

【目・頭シャキッと爽快!】目・頭周り特化セットコース60分 通常7,260円

あぐ様

先日はご来店いただき、また貴重な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術ノートを確認したところ、あぐ様のお疲れ具合ですと、ボディケアに60分はいただきたいところではありました。60分いただけると、うつ伏せ、横向き、仰向けと態勢を変えて全身ほぐしてまいります。

圧の加減や重点的にほぐして欲しい箇所は遠慮せずに、ぜひお申し付けくださいね。

ご満足いただけなかった点は貴重なご意見として受けとめ、今後精進していきたいと思います。

最後に、小さなお子様がいらっしゃる中でお時間を作っていただきご来店頂き有難うございました♪
    (*^^*)

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ハラダ

• さえみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 13:02:51.0

施術後、ブーツが余裕ですっと履けたのに感動しました。
    肩周りもスッキリほぐれて、ポカポカ暖かく、首が長くなった感じがします(笑)。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!また時間を見つけてお世話になりたいと思います!

◆お試し◆ ボディケア+フットケア70分セットコース 通常8360円

さえみう 様

施術の後のお身体の変化を感じていただけて私も嬉しく思います♪
    毎日の電車での移動はとっても大変だと思います。
    お疲れが溜まってしまう前に、さえみう様ご自身のケアにいらしてくださいね。

また、さえみう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:49:12.0

久しぶりでかなり身体が固まっていたので、すっきりしました。ありがとうございました。

☆一番人気☆ タイ古式ストレッチ90分 通常9,900円

あおい様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

今回はかなりお疲れが溜まっていましたね。
    固まった筋肉を伸ばしていきましたので持続性は出てくると思いますがお疲れが溜まる前に是非またほぐしに来てください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• れさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 03:42:27.0

体の事のついて分かりやすく説明してくださり、施術にもとても満足です。
    施術後の体が軽く感じられる期間が長かったように思います。
    今度はタイ古式ストレッチで伺おうかなと思います。

れ様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

あれからお疲れの溜まり具合はいかがでしょうか?お身体はお疲れを放置していても良い方向にはいかないので、もしお疲れを感じた場合はいつでもサポートさせていただきます!

また、冬の時期は寒さで筋肉が固まりやすく、お疲れを感じやすいのでお身体を暖かくしてお休みください♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 イリヤ

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:35:33.0

対応も丁寧で、身体がとても楽になりました。

さん様

そして、口コミの投稿もありがとうございます。

あれからお身体のお疲れ具合はいかがでしょうか?

肩周りは特にご自身でのストレッチが難しい場所ですが、肩甲骨や腕周りの筋肉を緩めることで、肩も凝りにくくなりますので、お家でのストレッチ頑張ってみてくださいね♪
    また、コリが酷くなってしまった時は是非ご来店ください!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店

• くまぼっくりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:47:05.0

腰と肩が辛く伺いました。コミュニケーションも丁寧で、日常で気をつけることも、自分も気づいていなかった体の状態を教えて下さり、本当に楽になりました。おすすめです。

★満足度No.1★ ボディケア&肩甲骨ストレッチ 90分 通常9900円

くまぼっくり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

施術している立場からも分かるくらいお疲れが溜まってるご様子でしたが、満足して頂けた様で何よりでございます。

定期的にストレッチや運動を重ねる事でほぐれていき疲れにくい身体へとなっていきますが
    なかなか一人では難しい箇所や続ける事にハードルがございます。
    是非またご来店頂けましたらよりその時のお客様に合ったコースでご案内いたします
    肩くびストレッチでゆっくりと伸ばしたり、アイヘッドで頭周りなどほぐしても気持ち良く感じて頂けるかと思われます。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホンダ

• 前田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:41:04.0

お買い物ついでにさっと寄れて便利です。
    マッサージも手早く進めてもらって、とてもリフレッシュできました。
    出入り口の近くなので少し寒かったです。温活?がオプションであったのですが、冬はセットで付けておいて欲しいなあ、と思いました。

前田様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います。

育児の合間でお時間が出来た際には、ぜひいらしてくださいね。

また、店内の環境に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけることを第一に考え、施術部屋の温度管理等、
    スタッフ全員で改善に向けて話し合ってまいります。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:16:59.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージでした。
    自分ではしない、できないストレッチだったり、負荷もかけられたりするので、伸びてるなぁと実感できました。
    自分では限界があるのでとても良かったです。

☆一番人気☆ タイ古式ストレッチ90分 通常9,900円

みー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

初めてのタイ古式マッサージで普段伸ばせないところが伸ばせてより柔軟性の変化が出てきましたね!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー