5. リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イケブクロサンシャインシティアルパテン

• 東京都豊島区東池袋3‐1‐1 サンシャインシティ専門店街アルパ2F
  • JR山手線「池袋駅」徒歩10分/東京メトロ有楽町線「東池袋駅」徒歩3分、池袋駅
    4.2
  • のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:35:41.0

しっかりほぐして頂きリラックスできました。ありがとうございました。

【新規】ボディケア&肩甲骨ストレッチ 40分 通常5060円⇒4500円 池袋/東池袋

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店【リラク】からの返信コメント

の様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

短い時間ではありましたが、リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    なかなか自分の時間を取るのが難しいかもしれませんが、隙間時間でも高頻度でほぐしていけば
    筋肉は柔らかくなっていきます!
    まずはほぐす習慣をつけて、疲れにくいお身体一緒に目指していきましょう♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホウヤ

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:32:39.0

背中・首をほぐしてもらいまいした。技術的には問題なかったのですが、施術のベッドがすぐ店の面側の方だったので、歩く人の声とかが気になってしまった。

【新規】ボディケア&肩甲骨ストレッチ 60分 通常6600円⇒5980円 池袋/東池袋

pon様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、店内の環境に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。

混雑状況にも寄りますが、次回ご来店の際には入り口から離れたベッドをご案内することも可能ですのです。ぜひそのようにお申し付けいただれば有難いです!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ハラダ

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:43.0

初めてここの店舗を利用しました。
    サンシャイン館内の放送がずっと流れていてそれは気になりましたが、施術はとても丁寧で気持ちよかったです(^^)
    近所なのでまた利用させて下さい!

みっち 様

足裏、ふくらはぎ、としっかりとほぐさせていただきました。
    足裏、特に胃の反射区の辺りがゴリゴリしていましたね。

肩のあたりのお疲れも気になりましたので、次回はフットケアとボディケアを合わせて受けていただくこともお勧めです♪

お客様がリラックスして施術を受けていただけることを第一に考え、
    スタッフ全員で改善に向けて話し合ってまいります。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:16:41.0

フットリフレもボディケアも丁寧に施術していただき大変満足です。たまたま池袋に行く用事があったので通うことはできませんが、最寄りにも店舗ごあるとのことでしたので、またお願いしたいと思います。

【全身】フット40分&ボディ60分 計100分通常11000円→9980円 池袋/東池袋

かね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

下半身がかなり張っていましたがその後はいかがでしょうか。
    次回はタイ古式などで下半身をじっくり伸ばしてあげることによって上半身も楽になってくると思いますので是非ご自宅から近い店舗で受けてみてください!

お身体は継続的にボディケアを受けること、ご自宅でのセルフケアがとても大切です!
    定期的にほぐすことによって筋肉が柔らかくなり、疲れにくいお身体に変わってきますので一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:40:02.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。今度は指圧はもう少し強めにお願いしようかと思いましたが、全身楽になりました!ありがとうございました。

みどり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったとのことで、私も嬉しく思います。
    今回はタイ古式で全身を伸ばしながらほぐさせていただきました。
    肩甲骨周りのお疲れには、ボデイケアの肩甲骨はがしもお勧めです。

お疲れが溜まって辛くなる前に、ぜひほぐしに来てくださいね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:03:54.0

直前の予約にもかかわらず親切丁寧に施術していただきました。
    力加減もちょうど良くて、じっくりコリをほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
    いいリフレッシュになりましたので、また近くに来た際には利用したいと思います。ありがとうございました。

【目元・頭のお疲れに】ボディケア40分+アイヘッドケア20分 合計60分 池袋

きよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

肩首がとてもお辛そうでしたがほぐしてからその後はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 コジマ

• sachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:08:16.0

足の疲れが限界で利用させて頂きました。
    とても気持ちが良くて足の疲れがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また育児の合間に時間をとって利用させて頂きたいです。

sachan様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足がかなりお疲れでしたね。
    肩や腰の反射区もゴリゴリとしていたので、上半身もかなりお疲れではなかと思います。

フットケアとボデイケアを組み合わせることで、足をほぐすことによる血行促進でお体もよりほぐれやすくなります。
    なかなかお時間をつくるのが難しいとは思いますが、ご無理なさらず限界が来る前にぜひお身体を労わってあげてくださいね!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホウヤ

• まもるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:32:01.0

大変丁寧かつ静かに施術していただきました。
    おかけで施術中、ゆっくに眠ることができ、快適でした。また池袋に来た際には利用したいと思います。ありがとうございました!

まもる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    ふくらはぎのお疲れが高かったので、そのあたりをしっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事などで池袋来る際は、ぜひまたほぐさせてくださいね。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:09:05.0

凝りの根本部分を重点的にほぐしてくださり、施術中から効果を感じられました。施術中の雑談も楽しく話しやすかったです。

ゆりな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中から効果を感じられたということで、とても嬉しく思います♪
    疲れる前に短い時間でもほぐしていくことが大切なので、是非また近いうちにほぐしにいらしてください!

またのご利用をお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 サトウ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:53:40.0

育児や仕事で全身が痛かったのですが、身体が楽になりました。ありがとうございました。

えり様

先日は育児やお仕事でお時間がないなか、当店に来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩から首、頭がお疲れでしたね。
    お身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います。
    次回ご来店の際はアイヘッドケアのオプションをつけていただけると、よりスッキリ感を感じていただけると思います。

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 タグチ

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:39:54.0

施術も丁寧で力加減もいい感じでした。
    終わったあと凄く身体がスッキリしてまた行きたいなって思える施術でした。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、腰、ふくらはぎがお疲れということで、疲労撃退コースの60分しっかりと全身ほぐしていきました!
    お身体が少しでも楽になったようで私も嬉しく思います!

肩と足まわりの硬さが時に気になったので、ほぐしと一緒にストレッチを多くしてあげるとより柔らかさが保てると思いますので、ご自宅でのセルフケアも是非頑張ってみてくださいね!

また会える日を楽しみにしています!ありがとうございました!!

ゆうすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ハセガワ

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 16:28:44.0

五十肩がひどいのを頑張って施術してくれました、ありがとうございます!

【学割U24】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回肩首回りと腰回りの辛さ、五十肩の辛さでご来店いただいたのですが、あれからご加減いかがでしょうか?
    色々と病院にもいかれているとのことでしたが関節の痛みはどうでしょうか?
    筋肉的のもまだアプローチできるところもあると思われるので、またいつでもいらしてください。

次回は長めのお時間でフットケアから脚周りのストレッチを、ボディケアで胸筋や僧帽筋などの肩回りなどアプローチしていければと思っております。

次回はもっとたくさんのお話も交えていければ嬉しいです。

今回頂いた口コミ・感想をもとにもっと精進したいと思います。

さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 バンノ

• まつりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:54:01.0

予定まで少し時間あったので急遽予約を入れました。
    全身凝りまくっていたのですが、担当してくれた方がとても上手な方で凝っているところを的確にほぐしてくれました。
    時間があればもっと長い施術をお願いしたかったです。

今回肩首回りの辛さでご来店いただいたのですが、意外にも脚周りも硬さを秘めていて太もも裏や足の裏も結構硬かったと思います。

今回は40分という短めのお時間でご案内したのですが、次回長めのお時間で胸筋や僧帽筋などの肩回りから脚周りをストレッチなどでアプローチしていければと思っております。

次回はもっとたくさんのお話も交えていければ嬉しいです。

今回頂いた口コミ・感想をもとにもっと精進したいと思います。

まつりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 バンノ

• タチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:23:46.0

こちらの体の疲れ具合を考慮した施術でこりがだいぶ解消されました。力の加減もとても良かったです。

タチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タチ様のお疲れがだいぶ解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まらないうちにほぐすことで、だんだん疲れにくいお体になっていきますよ♪

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ホウヤ

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:18:06.0

担当の方はしっかりカウンセリングしながら施術してくれたので、とても良かったです。
    ただ、こういうのは即効性があるものでもないと思うので、何度か通って変化を確かめていきたいと思います。

お時間の都合上、アイヘッドケアのご案内が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今回は足裏と首から頭にかけてのお疲れが気になるということでしたので、フットケア40分と疲労撃退60分のセットコースでご案内させていただきました。
    首の硬さが特に気になりましたので、2週間から1ヶ月以内のペースでお身体のほぐしを習慣化していければ幸いです。

今回頂いた口コミ・感想をもとにもっと精進したいと思います。

オカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 池袋サンシャインシティアルパ店 ハセガワ

リラク 池袋サンシャインシティアルパ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー