腰痛が酷くて伺いました。
初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
施術もとてみ丁寧でした。
料金の説明はありましたが回数券などのセールスになく、逆にまた行ってみたいなと思えました。
普段からできるストレッチも教えていただけてよかったです。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900
さとぽん様
この度はご来院頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからもさとぽん様のお身体の症状を改善できるように、しっかりサポートさせて頂きます。
またのお時間がある際はよろしくお願いいたします。
ちゃんと話を聞いてくれて、丁寧な施術でした。
体が軽くなった感じがします。
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
いちごさん、ご来院ありがとうございます!
口コミもどうもありがとうございます!
お身体が辛くなってしまう前に、少しでも不調を感じましたら
ご連絡くださいね。しっかりサポートいたします!
脚腰の強い痛みで、こちらに通い始めました。
少しづつ楽になってきており、よかったと思っています。
もう少し良くなるとよいなと思っています。
M様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつですが回復傾向に向かっていっていますね!
最初の状態より骨盤の歪みが減ってきていますが、引き続き改善に向けてサポートしていきます!
よろしくお願いいたします。
前回お世話になってから引き続きお世話になっています。
痛みが大分柔らいだので、これからはストレートネックなどを解消できるように、姿勢改善のために通いたいと思います。
nanaさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
nanaさんのお身体の症状、そして変化を確認しながら、
しっかりと改善できるようサポートさせていただきます!
一緒に姿勢改善がんばっていきましょう!
鈴木
2回目でした。前回よかったので引き続き、です。
バキバキとか針はなしです。
効果がしっかり感じられます。
首肩をやってもらっているのですが、2~3ヵ月か、場合によってはもう少し早くよくなるかもと言われました。通おうと思います。
本気の症状改善【どんな症状にも対応】人気NO1 全身整体60分¥8000→¥5000
kerokoroさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
kerokoroさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
毎回の施術後に肩が軽くなるので驚きです
momo様
この度もご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
肩の重たさが軽くなると仰って頂き嬉しく思います。
引き続きmomo様の不調改善に向けてサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
2日前から肩から首にかけての強烈な痛みがあり、痛み止めや湿布でも治らないので、色々調べてこちらにお邪魔しました。
部屋は完全に仕切られているので、他の人の目を気にせずに施術を受けることができます。
効果としては、首の痛みからくる頭痛がすっと消え、痛み止めを飲まなくても日常生活を送れるようになり、とても感謝しています。
まだ完全に治ったわけではないので、少し痛みはありますが、効果がとても感じられたので通ってみたいと思います。
【平日限定】人気No1☆オーダー整体が特別価格!¥8000→¥3900
nanaさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
nanaさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
酷い腰脚痛でお世話になっていますが、徐々に良くなってきています。
引き続きよろしくおねがいします。
M様
この度もご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い症状だとあ思いますが、少しずつ回復傾向にありますね。
引き続きM様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
腰の痛みで伺いました。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
家でできるストレッチもいくつか教えていただきました。
りなさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
りなさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
環境が変わって上半身が硬くなっていたので、ほぐしていただきました!
またストレッチ頑張ります
momo様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
生活環境が変わるとお身体にかかる負担も増えたりしますよね。
ご自宅では引き続きストレッチ等して頂き、当院では歪みや姿勢改善に向けてアプローチさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
腰の痛みが減りました!少しいつもより施術時間が短かったような?気がします。
こまち様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
腰の痛みが減ったとのことでよかったです!
施術時間についてですが、これまで初回やお身体の状態が不安定な際には、施術の30分に加えて、問診や検査に10分ほどお時間をいただいておりました。
現在は回数を重ね、状態も安定し原因も明確になってきたことで、施術がよりスムーズに行えるようになったため、施術時間が短く感じられたのかもしれません。
そのご説明が足りず、不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。次回は事前にしっかりご説明させていただきますね!
今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますので、気になることがあればいつでもおっしゃってください!
対応してもらうと身体の痛みが減り、睡眠の質も向上した気がします。ありがとうございます。
先日はご来院いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術を受けることで神経の通りが良くなり、痛みの軽減や睡眠の質が向上してきましたね!
睡眠の質が上がると回復力も高まるので、とても順調に不調改善出来ている証拠です!
さらにいい状態を目指して、今後も一緒に頑張っていきましょう!
首の痛みがだいぶわ和らぎました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
頑固な首の痛みがだいぶ和らいできましたね!
さらに良くしていけるようこれからもしっかりとサポートさせていただきます!
足腰の痛みと痺れで初回訪問。最初に症状を丁寧に聞いてくださり、施術後ほんの少しラクになりました。
まだまだ症状が重いため、何度か通おうと思っています。
M様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
初回のお身体の状態がとてもお辛い状態だったと思いますが、少しラクになられたとのことで安心いたしました。
まだ日常生活の中でお辛い状態ではあると思いますので、一日でも早く回復できるようにお手伝いさせて頂ければと思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
ここのところ連続してお世話になっております。
顎関節と首はだいぶ楽になってきました。
もうちょっとで引っかかりが取れそう…と言った感じ。
優しい施術で終わった後は全身軽くなります。
また口コミの投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただき、顎関節、顎の症状が順調に改善してきています!
あと少しのひっかかりを取り、全身の重さも改善していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
腰、首がかなりスッキリしました!時間かけてしっかり治していきたいです!
また口コミの投稿もありがとうございます。
腰、首がかなりすっきりしたとのことで良かったです!
不調の出ずらいお身体を一緒に目指していきましょう!
スマホを弄りすぎて背中が硬くなってしまっていたので、引き続き家でストレッチしたいと思います!
今回も肩が軽くなりました。またお願いします
momo様
いつもご来院ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
環境が変わるとスマホの操作なども増えたりしますよね。
ストレッチを継続されると施術効果もさらに上がります。
引き続きよろしくお願いいたします。
首の痛みも抜けてスッキリしました!定期的に通って改善していきたいです。
また口コミの投稿もありがとうございます。
首の痛みが抜けてスッキリしたとのことで良かったです!
こまち様の生活がより豊かになるよう、腰、足の不調改善に対しても全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!
首、顎の痛みでお世話になっています。
だんだん顎関節も良くなってきました^_^
実際は、足から仙骨、背骨…全身の歪みからきているようです。もう少し通って全身の不調を直して頂きたくなりました。
ごきげん様
口コミ投稿ありがとうございます!
顎関節、順調に改善していますね!
身体全体のバランスを整え、より不調の無い、晴れやかな生活を目指していきましょう!
全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることができました。悩みに応じて施術いただけて、とてもありがたかったです。
長期的に治して行く感じなので、短期的には未だコリが残る部分もありますが、通われてる方が多いのも納得です。
TD様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けて頂けて良かったです。
TD様のお悩みを改善できるように引き続き精進して参ります。
またお待ちしております。
3回目でした
この1ヶ月で猫背がかなり良くなったのでこのまま続けます!
momo様
この度も口コミの投稿ありがとうございます。
回数を重ねるにつれ姿勢が良くなっていますね!
その状態がキープできるようにさらにサポートしていきます。
よろしくお願いいたします!
体の歪んでいるところ、凝り固まっているところを確認していただいてから矯正してもらいました。肩がだいぶすっきりしました。
sono様
また口コミの投稿もありがとうございます。
肩がだいぶスッキリしたとのことで良かったです!
次回もしっかりとお身体の状態を確認させて頂き、sono様にとってベストな施術をさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
症状は徐々に軽くなってきてます。
来週また伺います^_^
また口コミの投稿もありがとうございます。
順調に症状の軽減、良い状態を維持できるようになっています!
この調子で不調改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
来週お待ちしております!
いつも困ったときに調整してくれてありがとうございます。
タクヤ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お困り際は全力でサポートさせて頂きます!
首、顎が痛くてお願いしました。
優しく触ってズレた関節が治っていくのが不思議な感じ。一回でなおるわけではないけれど体が軽くなりました。
マッサージより負担はないので、何回か通ってみようと思います。
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
また口コミの投稿もありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで良かったです。
お身体への負担が少ない丁寧な施術で、ごきげん様の首、顎の痛みが改善できるよう、
今後も全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!
前回に引き続き見ていただきました。
1回目の施術後、数日かなり楽だったのでこのままお願いしようと思います!
momo様
この度もご来院頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後楽になったようで良かったです!
引き続きmomo様のお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
猫背が酷くて悩んでいましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました!とても助かりました
自宅でもストレッチ頑張ります
【猫背解消で姿勢美人】 背中の歪み矯正+全身整体60分 ¥8000→¥5000
momo様
この度はご来院頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからmomo様のお身体の症状を改善できるように、しっかりサポートさせて頂きます。
ストレッチ頑張ってみてください!
施術していただくと、いつも楽になります。
タクヤ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
更に喜んで頂けるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
足首の怪我で整形外科のリハビリに通っていたのですが、怪我の箇所をかばうことで起きるそれ以外の全身の不調や腰痛に対処できず、全体をケアしてもらしたくて初めて整体を受けました。
全身をくまなく確認していただき、自分の不調の要因がどこにあるのかを教えてもらえたことで、安心して身体だけでなく気持ちも軽くなりました。
身体が変わるのを実感でき、日常生活も姿勢などに意識できるようになりました。
あいぁぃ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
足首の怪我をかばうことで起こる全身の不調、ご不安になりますよね。
不調の要因が分かり、身体も気持ちも楽になったとのことで良かったです!
今後もあいぁぃ様の不調、不安を無くせるようしっかりとサポートさせて頂きますので、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!
今回も身体の悩みに合わせて調整していただきました。凝り固まった身体がだいぶ緩まり楽になりました。ありがとうございました。
【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体30分
sono様
先日はご来院並びに口コミ投稿もありがとうございます。
凝り固まった身体が楽になったとのことで良かったです!
sono様の不調がより改善される様、引き続き全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!
リフレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー