腰痛が酷くて伺いました。
初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
施術もとてみ丁寧でした。
料金の説明はありましたが回数券などのセールスになく、逆にまた行ってみたいなと思えました。
普段からできるストレッチも教えていただけてよかったです。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900
さとぽん様
この度はご来院頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからもさとぽん様のお身体の症状を改善できるように、しっかりサポートさせて頂きます。
またのお時間がある際はよろしくお願いいたします。
施術後に腰の痛みが良くなった
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
いつも丁寧に施術、説明していただけます。
引き続きよろしくお願いします。
毎週通わせていただいています。
以前の足腰の強い痛みは無くなりましたが、痺れがなおらないので、施術だけでなく、家でのストレッチなどのアドバイスもいただき、お世話になっています。
しばらく頑張らねばと思っています。
施術後に体が軽くなった
かわ様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後に身体が軽くなったとのこと良かったです!
長年のお辛い症状だと思いますが、少しずつでも改善に向けてお力になれればと思います。
よろしくお願いいたします!
他の整体での施術は毎回痛みとの戦いでしたが、こちらでの施術はゆっくりほぐしていただけるのでとても気持ちよかったです。またお願いします。
ささみ様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みなく施術が受けられたようで、こちらも安心いたしました。
ソフトな力でも骨格の歪みの調整は可能なので、引き続きお身体のサポートをさせていただければと思います!
よろしくお願いいたします。
時間が取れず1回目から日時空いての2回目の来店でした!全体的に身体の姿勢を改善したいと思い、来店を決意しましたが初めて来店した時から全く痛くない施術なのに終わった際には効果実感がすごく、絶対にまた来ようと思わされました。施術中も施術前と比較を感じさせてくれたり、丁寧に接してくださります。定期的に通いたいです。
ゆうか様
この度もご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
骨格の歪みをソフトな力で調整を行っているため、強い痛みは無く受けてもらうことができ、歪みが改善されるので、血流循環も改善してきます!
引き続きお身体のサポートをさせていただければと思います。
腰が痛くて伺いました。
丁寧な説明と施術をしていただいています。
改善方法まで教えていただきとてもありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
wingさん、この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
腰痛がしっかりと改善できるようにサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
首肩が痛く動きづらかったですが、問題箇所の発見から改善方法まで教えていただきとても分かりやすかったです。日頃の姿勢改善を気をつけたいと思います。また駆け込みたいです。
obayannさん口コミありがとうございます。
悩まれていた首肩の痛みが良い方向に改善されて良かったです!
また痛みが強くなる前にみることで姿勢改善など予防となります。
またのご来院お待ちしております!
定期的にお世話になっています。
少しずつ症状がよくなってきており、効果を感じています。
M様
この度もご来院と口コミのご投稿ありがとうございます!
段階的に湿布や薬がなくても良いような状態を目指していきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な説明と施術をしていただいています。
Min様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
引き続きMin様のお身体の不調改善をサポートできるように、精進して参ります。
よろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
優しいお人柄に癒されます。
効果は感じています。ただ、1度で治るものではないので、通わせていただきたいと思います。身体のあちこちが痛かったり気になるので、長くお世話になりそうです(笑)
kerokoro様
ご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
もっと効果がでるように違うアプローチも考えております。
次回ご来院される際にお伝えできればと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
腰から尻部、太ももにかけての痺れと痛みで伺いました。カウンセリングが丁寧でした。即効性というよりは通って成果が現れる感じです。店内は思ったより広く、とても清潔感がありました。気持ち良いというよりは、病院へきて施術という感じでした。
本気の症状改善【どんな症状にも対応】人気NO1 全身整体60分¥8000→¥5000
kaorin様
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
痛みと痺れが緩和され日常生活に支障がなくなるようにしっかりとサポートしていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
肩こりと姿勢の悪さが気になっていたので伺いました。
整骨院なども初めてだったので少し不安でしたが、しっかりとカウンセリングして頂いて症状の原因や施術の内容など詳しくお話してくれたので良かったです。
少し首元が楽になったように感じます。
またお世話になりたいです。
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
yuuさん口コミありがとうございます。
そしてご来院ありがとうございました。
悩まれていた首元の症状が施術後に楽に感じていただけて良かったです!
日常生活ではお身体をゆがませる多くの原因があります。
姿勢には十分気をつけてくださいね!
またのご来院お待ちしております!
別のところも行きましたが、やはりここが一番よかったです。
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
他院さんと骨格矯正の方法に大きな違いがあるので、当院の施術がmomo様にはより合っているのだと思います!
姿勢改善のサポート、引き続き行っていきます。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
少しづつラクに動けるようになってきたと実感しています。
引き続きよろしくおねがいします。
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
毎週定期的にご来院されているお陰で、歪みが徐々に改善されてきています。
動きのスピードも上がってきているので、引き続き改善に向けてサポートさせていただきます!
首肩こりで来院しました。
丁寧な説明と施術で楽になりましたので、継続して通う予定です。
Min様
この度はご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
首肩こりが楽になったようで良かったです!
引き続き骨格矯正を行い、お身体の状態を上げていけるようにサポートいたします。
よろしくお願いいたします!
腰から脚にかけての酷い痛みで来院しました。
丁寧な説明と施術で、少しづつ良くなっています。
引き続きよろしくおねがいします!
M様
この度もご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
状態が良い日が少しずつ出てきていますね!
安定していくように引き続きサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
毎週通わせていただいてます。
当初行き始めの時から比べて、だいぶラクになりました。
継続して通おうと思います。
この度もご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
歩くスピードが最初の頃より早くなってきましたね!
薬を飲まなくてもいいお身体になるようにサポートしていきます。
よろしくお願いいたします!
施術後身体がスッキリ痛みもやわらぎました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします!
よし様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりの施術でいつもより歪みが大きかった部分もありますが、
施術後に身体がスッキリされて良かったです!
引き続きお身体の調整をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ちゃんと話を聞いてくれて、丁寧な施術でした。
体が軽くなった感じがします。
いちごさん、ご来院ありがとうございます!
口コミもどうもありがとうございます!
お身体が辛くなってしまう前に、少しでも不調を感じましたら
ご連絡くださいね。しっかりサポートいたします!
脚腰の強い痛みで、こちらに通い始めました。
少しづつ楽になってきており、よかったと思っています。
もう少し良くなるとよいなと思っています。
M様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつですが回復傾向に向かっていっていますね!
最初の状態より骨盤の歪みが減ってきていますが、引き続き改善に向けてサポートしていきます!
よろしくお願いいたします。
前回お世話になってから引き続きお世話になっています。
痛みが大分柔らいだので、これからはストレートネックなどを解消できるように、姿勢改善のために通いたいと思います。
nanaさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
nanaさんのお身体の症状、そして変化を確認しながら、
しっかりと改善できるようサポートさせていただきます!
一緒に姿勢改善がんばっていきましょう!
鈴木
2回目でした。前回よかったので引き続き、です。
バキバキとか針はなしです。
効果がしっかり感じられます。
首肩をやってもらっているのですが、2~3ヵ月か、場合によってはもう少し早くよくなるかもと言われました。通おうと思います。
kerokoroさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
kerokoroさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
毎回の施術後に肩が軽くなるので驚きです
この度もご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
肩の重たさが軽くなると仰って頂き嬉しく思います。
引き続きmomo様の不調改善に向けてサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
2日前から肩から首にかけての強烈な痛みがあり、痛み止めや湿布でも治らないので、色々調べてこちらにお邪魔しました。
部屋は完全に仕切られているので、他の人の目を気にせずに施術を受けることができます。
効果としては、首の痛みからくる頭痛がすっと消え、痛み止めを飲まなくても日常生活を送れるようになり、とても感謝しています。
まだ完全に治ったわけではないので、少し痛みはありますが、効果がとても感じられたので通ってみたいと思います。
【平日限定】人気No1☆オーダー整体が特別価格!¥8000→¥3900
nanaさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
nanaさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
酷い腰脚痛でお世話になっていますが、徐々に良くなってきています。
引き続きよろしくおねがいします。
この度もご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い症状だとあ思いますが、少しずつ回復傾向にありますね。
引き続きM様のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
腰の痛みで伺いました。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
家でできるストレッチもいくつか教えていただきました。
りなさん
そして口コミ投稿していただきどうもありがとうございます。
りなさんのお身体の症状が改善できるようしっかりとサポートさせていただきます!
鈴木
環境が変わって上半身が硬くなっていたので、ほぐしていただきました!
またストレッチ頑張ります
momo様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
生活環境が変わるとお身体にかかる負担も増えたりしますよね。
ご自宅では引き続きストレッチ等して頂き、当院では歪みや姿勢改善に向けてアプローチさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
腰の痛みが減りました!少しいつもより施術時間が短かったような?気がします。
こまち様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます。
腰の痛みが減ったとのことでよかったです!
施術時間についてですが、これまで初回やお身体の状態が不安定な際には、施術の30分に加えて、問診や検査に10分ほどお時間をいただいておりました。
現在は回数を重ね、状態も安定し原因も明確になってきたことで、施術がよりスムーズに行えるようになったため、施術時間が短く感じられたのかもしれません。
そのご説明が足りず、不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。次回は事前にしっかりご説明させていただきますね!
今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますので、気になることがあればいつでもおっしゃってください!
リフレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー