骨盤の歪みによる痛みで座っていても歩いても痛かったのですが、一回で歩けるようになるぐらいに解して頂きました。足が自分の足じゃないみたいに軽くて感動して帰りました。ありがとうございます。
【平日限定】腰痛肩こり改善に特化整体☆品川駅3分 特別価格!¥8000→¥3900
ナチさん、この度はご来院いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
痛みが軽減することができ良かったです!
痛みが出ない状態を継続して安定させていくために、定期的にご来院して診ていけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
不調な部分を丁寧に施術していただき、ハリ感が軽減されてとても満足でした。
【口コミクーポン】 全メニュー対応 ★2回目通常¥6500→¥5000 !!★
知子様
ご来院、そして口コミ投稿していただきありがとうございます!
引き続きお身体がより良くなるよう精一杯サポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
慢性的な首肩凝りが楽になりました。
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
頸椎や肩甲骨のズレにより血流循環が悪くなり慢性的なコリに繋がっていたので、引き続きモルフォセラピーにて骨格矯正を行いました!
楽になられたとのことで安心いたしました。
首周りの痛みと姿勢改善で、3回目の通院でした。
目に見えて効果が出てきているように感じます。
無意識に片足に寄りかかる癖がありましたが、常に両足でしっかり立てるようになりました。また通院していることを知らない会社の同僚から、「なんか最近姿勢良くなった?」と言われて嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いします。
やひ様
やひ様が日常の中で姿勢への意識を持ち続けて下さっている成果が、しっかりと身体に反映されていますね!これからもより良い状態を保てるようしっかりと調整させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
疲れがたあり、左右のバランスが悪くなっていた背中をほぐして頂き、身体が軽やかになりました。
痛くない施術に感謝です
知子様
いつもご来院ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
前回は背中の凝りがありました。
引き続き首肩周りの骨のズレをしっかりと矯正していきたいと思います。
よろしくお願いいたします!
首周りや頭部を中心に施術いただき、頭が軽くなりました。
身体バランスの改善が日々実感でき、大変嬉しいです。
また日常生活での注意点なども教えていただき、健康志向が高まっています。
やひ様
頭が軽くなったとのことで良かったです!
首周りの痛み、可動域が順調に良くなってきていますね!
身体のバランスが整うと気持ちが良いですよね♪
健康志向の向上も素晴らしいです!
やひ様の理想のお身体を目指して今後も全力でサポートしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
肩が上がらず、来院しました。
施術後には前より上がるようになり、日頃どんなことをすれば症状が良くなっていくか説明していただけるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
かおりんさん口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の中で出来ることや改めて出来ないことなどが変わって来てると思います。
可動域が広がって肩に対する負担も変わってます。
定期的にEMSと施術でしっかり治していきましょう!
2回目の巻き爪ケアで伺いました。
前回から3週間ですが、プレートを外した時に元の爪を見せていただいたところ、爪のカーブがだいぶ緩やかになっていました。変化が目に見えて分かるとモチベーションが上がります。
プレートをつけている間も普通に生活できるので、施術を受け始めて本当に良かったです。
nami様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
変化を感じて頂いて良かったです!
体感ももちろんですが、見た目の変化も感じられると安心しますよね!
引き続きサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
首周りに違和感があり、お試しで通院しました。
施術後に痛みが改善し、また模型を使って施術内容を説明してくださりとても納得感がありました。
色々な他の店舗でも試してみようかと迷っていましたが、今後の通院頻度や料金の目安も丁寧に説明してくださって安心感があったので、今後こちらに通院することを決めました。
【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥5000
やひ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです!
説明にも納得していただけたとのことで、これからも安心して通っていただけるように、しっかりとサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
痛さなく、身体の歪みを矯正していただき、血行が良くなり、体が軽くなった感じです
知子様
この度はご来院ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます!
お身体の調整をこれからもしっかりと行いますので宜しくお願いいたします!
質問等ございましたら、いつでもお気軽に仰ってください。
定期的にお世話になっています。
品川駅の港南口から歩いて行ける距離で、仕事帰りや仕事抜けてでも行けるので、助かっています。
M様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつですが状態が回復していっていますね!
駅からも近いので通院されやすいのも、当院の特徴のひとつだと思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
慢性的な首肩凝りが楽になりました。
Min様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
慢性的な首肩コリが楽になったとのことで、こちらも嬉しく思います!
日々の疲労でお辛さが出やすいと思いますので、いつでもご相談頂ければと思います!
初めての来院でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
これからも定期的に通いたいと思います。
本気の改善【どんな症状にも対応】人気NO1 品川駅全身整体60分¥8000→¥5000
A様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださり、ありがとうございます!
安心・リラックスして施術を受けて頂くことができ、こちらも安心いたしました。
定期的なメンテナンスのサポートをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします!
巻き爪ケアで伺いました。初めてだったので緊張しましたが、施術自体も痛みなどはなく、安心して受けられました。
過去に何度か爪が剥がれた事があり、剥がれやすくなっているかもしれないという事で、かなり気を遣って丁寧に施術してくださいました。
指に力を入れた時などにちょっとした痛みがあったのですが、施術後すぐにその痛みがなくなり驚きました。装着による違和感もないので、無理なく続けられそうです。
これからの爪の変化が楽しみです。
【初回料¥2000無料】巻き爪ケア¥7500→¥5500
nami様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みなく安心して受けて頂けたようで、こちらも安心いたしました。
施術後に痛みが改善されたようで良かったです!
丁寧な説明と施術していただき、ありがとうございました。
少し症状が軽くなった気がします。
引き続きよろしくお願いします。
かおりんさん口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に変化を感じて頂けて良かったです。
肩は日常生活での使い方によって今後が左右されます。
しっかりとメンテナンスを行っていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします!
息子が伺いました。サッカーで疲れきった身体がよくなりました。
ぼんきち様
ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿していただきありがとうございます!
ベストなコンディションを作るためにしっかりサポートしていきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
施術のあとは、日常生活でのセルフストレッチの必要性を改めて気付かされます。
M様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
施術ももちろんですが、その日の状態に合ったセルフケアも引き続きお伝えできるように精進していきます。
よろしくお願いいたします!
気になっている箇所を効率よくありがとうございました。
ゆきこ様
ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
いろいろな症状が出て辛いかと思いますが、
一つずつ改善できるようにしっかりサポートしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもその時々の悩みや症状を親身に聞いてくださり、
症状に合わせた施術をしてくださいます。
こちらに通い始めてから、腰も楽になり、感謝感謝です。
また伺わせていただきます。
なーさん口コミのご投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
日常生活での負担や姿勢による痛みの原因が多く、繰り返しやすいこともあります。
しっかり骨のズレや姿勢を良くして負担がかかりにくいお身体一緒に目指していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術だけでなく、普段の生活や気をつけることなどもアドバイスしていただけるので、ありがたいです。
今後も引き続きよろしくおねがいします。
M様
この度おご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
施術で歪みをやバランスを整えたりしながら、その方に合わせたセルフケアやアドバイスを心がけております!嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします!
首、腰を重点的に施術してもらい、治りました。
また、行こうと思います。
もかじま様
この度はご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
症状が酷くなる前にしっかりメンテナンス出来ればと思います!
またご来院お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
背術の後は体が楽になります。また伺います。
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなり良かったです!
またよろしくお願いいたします!
身体の状態と施術内容を丁寧に説明していただけるので、安心して通えています。
きなこ様
この度はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもきなこ様に安心して通っていただけるよう、姿勢改善、お身体の不調改善を目指して
丁寧な説明、施術に努めていきます。
目標達成に向けて、これからも一緒に頑張りましょう!
全身まんべんなくお世話になっております。施術後には随所に滞った良からぬものが全て消滅したかのごとく快適に感じられます。カラダの不調でお悩みの皆様にこの嘘みたいな効能を是非とも味わっていただきたいと思います。
やすべーさん、いつもご来院いただきありがとうございます!
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
日常生活において快適に生活できるようにしっかりとサポートさせていただけると幸いです。
お身体のお悩みは常に変わってくるため、随時お気軽にご相談ください。
鈴木
いつもお世話になってます。もう、何度目かわからなくなりました(笑)とても優しいお人柄で、雑談も受け身で聞いてくださる感じです。わたしが辛いといったところをとことん治すための施術をしてくださいます。今回わたしが多忙により1ヵ月以上空いてしまいましたが、やはり確かな効果を感じるので、これからは週1目指して通おうと思いました。
kerokoroさん、いつもご来院ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前回より間が空いてしまいましたが、最初に来られた時と比べるとずっとお身体の状態はよくなっていらっしゃいます。しかし、もっとより良い状態になるように、そしてお悩みを解決できるようにしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
どうぞよろしくお願いいたします!
鈴木
2週間ぐらい前から腰痛があり、ひどいときは歩くのもやっとの状態で、藁をもすがる思いで伺いました。
最初はとても不安でしたが、スタッフの方にも親切にしていただき、施術開始から痛みが和らいでいくのを感じました。
帰り道も問題なく帰ることができました。
まだまだ治すところはたくさんだと思いますが、少しずつ改善していけたらと思います。
なー様
口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い中でご来院いただき、少しでも痛みが和らいだとのことで私たちも大変うれしく思います。
腰痛は無理をすると再発しやすいため、焦らず一歩ずつ改善していけるように一緒に取り組んでいきましょう!
今後もサポートさせていただきますので、不安なことがあればいつでもご来院下さい。
坐骨神経の痛みで定期的に通っていますが、少しづつ良くなってきており、嬉しいです。
引き続きよろしくおねがいします!
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
最近は庭仕事をしても、以前のようなお辛さは出にくくなってきましたね!
今後はEMSなどを活用してインナーマッスルに刺激をいれていき、回復に向けてアプローチを変えていきたいなと考えております!
また症状に合わせてご相談させてください。
施術後に腰の痛みが改善した
かわ様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後に腰の痛みが改善しているようで良かったです。
また対応や仕上がりが今より満足していただけるように、引き続き精進して参ります。
かわ様のご希望に添えるようにサポートしていきます。
よろしくお願いいたします。
施術後に腰の痛みが良くなった
かわ様
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後の腰の痛みが改善されたようで良かったです!
長い時間歩けるような状態に向けて、引き続きお身体のサポートしていきます!
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術、説明していただけます。
この度もご来院並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
最初の頃より状態が安定してきていますね!
通院の期間が空いてもお辛さがあまり出ないような、お身体にしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
リフレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー