5. リフレ鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 東京都港区港南2-5-5 港南OMTビル1F
  • 品川駅港南口より徒歩3分
    4.2

たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:49:00.0

長年の腰痛があり伺わせて頂きました。

初めての整体で緊張している中、親切丁寧なカウンセリングから始まり、施術を進めてくださいました。

体の状態説明もわかりやすく、安心して任せることができたした!

こちらの整体はバキバキではなく、ソフトな整体だったのでそこも良かったです!

1回の施術でだいぶ変化を実感しました。

回数券を購入させて頂いたのでしばらく通おうと思います。

【回数券専用ご予約フォーム】

たけし様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めて整体は緊張しますよね。
    その中でも安心して任せて頂いたこと嬉しく思います。

続けて調整していくと更に良くなっていくと思いますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• m.i.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:39.0

今回は腰の痛みが辛くこちらの院にお願いしました。
    以前行ったことのある整体とは違い、
    初めにしっかり身体について話があり、今現在自分の体が
    どうなっているから辛くなっているのか
    分かりやすく説明がありとても安心しました。

また施術も痛みなどは一切なくむしろとても気持ちが良かったです。

またお世話になります。

【メニューに迷われている方へ】 無料カウンセリングクーポン

m.i.様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

説明が分かりやすかったようで良かったです!

今後もm.i.様の不調改善の為に一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:11.0

腰痛が酷くて、翌日の予定に不都合がありそうだったので、急遽鍼灸と整体を受けました。
    身体のどの部分の不具合が、痛みの原因になっているのかをとても丁寧に説明していただきました。
    整体も正に[調整]という感じで、痛み等ありませんでした。
    針に関しては、刺して反応があるところはズーンという感じの感覚があり、自分の身体の凝りを実感しました。

好転反応の説明もきちんと説明していただき、対処も教えて頂けたので翌日きちんと元気に動けました。
    三日経過して、腰の痛みはほぼ気にならないまでになりました。
    近くならば、是非通いたいお店です。

【人気の鍼灸施術】地域NO.1 3900円☆まずは一度相談に来てください!

ともち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

元気に翌日のご予定も終えられたようで安心しました!
    それから数日痛みも気にならないとのことで、よかったです。

お近くで整体などを行っている場所があれば定期的にいかれると状態が安定しやすいと思います。
    また、お伝えしたセルフケアも是非継続してみてください!

品川の方へいらっしゃった際は、是非お身体の調整にご来院ください!
    今後もよろしくお願い致します!

• ナーナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:25.0

知識も豊富で良かったです

【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体60分¥7940→¥5910

ナーナナ様。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

調整を続けると更に良くなると思うので宜しくお願い致します。

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:49:09.0

1回目の施術でだいぶ変わり、良くなりました。ソフトな整体なので身体への負担もなく、良かったです。
    身体の状態の説明もわかりやすく、安心できます。
    しばらく通います。

シロ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回の施術で変化を感じて頂けて嬉しく思います。

今後もシロ様の不調改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。

宜しくお願い致します。

• れいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:56.0

鍼を打ってもらいましたがとても的確で短時間でしたがすごく楽になりました

れいしゃん様
    この度はご来院頂きありがとうございました。

お身体が楽になったとのことでとても嬉しく思います。

お身体のサポートをしっかり出来るように技術向上に努めますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:13:26.0

膠原病があり、医療の複数の診療科でも仕方ないといわれました。手足のしびれと痛み、肩こり腰痛など、全身不調で藁にもすがる思いで訪ねたのですが、真摯にみてくださり少しづつよくなってきてるのを実感してます!続けていきたいです。病気でなくても施術していただくとかなり疲労がとれるの良いとおもいます!

【人気No.1】骨格矯正+全身整体30分

とんちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

とんちゃん様の不調改善の為、一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• むぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:16:39.0

昔から肩こりがひどくマッサージには行ったことがありましたが、骨格からしっかり治したいと思いおじゃましました。
    担当してくれた方は説明から施術までとても丁寧で、終わった後は体が軽くなり嬉しかったです。

むぎちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

昔からの肩こりが軽減するように、根本の骨格からしっかりと整えていきましょう!
    体の重痛さを少しでも少なくするために、今後も一緒に頑張っていきましょう!

むぎちゃん様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:39.0

肩こりがひどく、仕事終わりに行きました。
    遅くまでやっていてありがたいです。
    担当の方にとても丁寧に対応していただきました。担当の方が空いていない日は他の方に担当していただきましたが、皆さん丁寧に診てくださるので安心してお任せできます。
    少しずつ改善して、自分の意識も変わってきてるのでこのまま改善できるよう通いたいと思います。

【メニューに迷われている方へ】 無料カウンセリングクーポン

orange様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつ改善して意識も変わってきているとのことですね。
    骨格の歪みの影響が大きく関わっていますので、今後も継続していただけますと、
    お身体の状態も安定していくと思います。

orange様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:28.0

ゴリゴリするタイプの整体ではなくソフトタッチで優しく揉みほぐしていく施術です。しかし一回で確かに施術の効果が実感出来る仕上がりです。
    的確に患部を把握してどうしてそういった症状が出ているのかを分かりやすく説明してくれて、アフターケアのやり方も教えてくれます。

かめ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

また嬉しいコメントありがとうございます。

かめ様の不調改善の為、一緒に頑張っていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• えびらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:32:38.0

仕事が忙しく自分のメンテを怠っていたら、全身のコリはもちろん手にしびれを感じたので、とにかく不調を改善したくて予約しました。
    初めての施術で不調の原因をしっかり探ってくださり、説明も丁寧なので安心してお任せできました。以前違うところで診てもらったあとは揉み返しがひどく何のために行ったのか!?と思うところもありましたが、こちらでは施術後のすっきり感(夜はものすごく眠気がやってきました)があります。手のしびれは初日になくなり、いまは長年の蓄積された歪みを改善してもらうべく定期的に通っています。
    寒くなってきたからか12月になってから施術のベッドが温かくなる仕様になっており、心配りが嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします

えびら様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後にスッキリ感があるという事でモルフォセラピーの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    今後も継続して来て頂けますと、お身体の状態も安定していくと思います。

えびら様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ブッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:03:33.0

いつも的確な症状把握と、施術頂きとても助かっています。

【回数券専用ご予約フォーム】

ブッシュ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ブッシュ様のお身体の状態が良くなるように引き続き精進して参ります。

よろしくお願いいたします。

• ぎーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:34:17.0

肩と腰の痛みが続き伺いました。
    最初は丁寧なカウセリングから始まり
    ゴリゴリやる感じではありませんでしたが
    身体の感じが全然違いました!
    通おうと思ってます!

ぎーや様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

ぎーや様の健康のために、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:33:46.0

はじめて整体に行かせてもらいましたが、しっかりとした説明もあり安心して施術を受けることができました。術後は症状が少し和らいだと感じています。慢性的な不調が多いため、これからも通いたいです。

あか様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今後も精一杯施術にあたらせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

• はるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:57:23.0

とても親切、丁寧で身体もどんどん楽になって、遠くから行った甲斐がありました。 先生のゴッドハンドにビックリしました。 また近くに行った時は寄らせて頂きたいと思います。

はる様

高評価をしてくださりありがとうございます。
    お身体の状態が良くなり嬉しく思います。
    コンスタントに施術を継続していくとはる様の症状はさらに上向いていくと感じました。
    近くにいらした際は是非お体をみさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• やねちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:15:38.0

2回目の来院でした。
    初回で担当してくださった方がとてもステキな方だったので2回目もお願いしました。身体の状態を丁寧に説明しながら施術をしてくださり、終わった後も自分で続けられるストレッチも教えてくださいました。身体はとても楽になり、施術を受けて本当に良かったと感じました。
    2歳の娘も施術中、ベビーカー置いて一緒に横にいさせてくださったのでわたしも安心して受けることができました。
    また品川に行く機会があったら絶対行きます!

【しっかりほぐして疲れを解消◎】整体マッサージ 30分

やねちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    また品川へいらした際は、是非お立ち寄りくださいね!

やねちゃん様のお身体が少しでも楽になるよう、精一杯施術にあたらせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みさおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:17:19.0

はじめに、全身状態の観察から始まり、丁寧な説明があり、納得してからのソフトなタッチで施術させてもらい、心身ともに癒されました。

【男性限定クーポン】男性はまずこれ!7920円→5910円あなたの症状に貢献

みさお様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

みさお様が更にご満足いただけるよう、引き続き精一杯施術にあたらせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• LEOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:27:19.0

モルフォセラピーを検索中、こちらで施術されているとわかり、体験したくて予約しました。
    もともとマッサージとかよく行くのですが、それとは異なり強い指や手の圧なく、それでいてやって頂いたあとのほぐれ感にはビックリです。
    アレルギーに対しても効果あるなど、筋や骨だけでない内蔵機能など全身内外に働くと聞き、施術中お話も詳しく伺いながら施術していただきました。後頚部硬いのをはじめ全身解して頂き楽になりましたし、視界がクリアになっています。またぜひ伺いたいと思います!

平日限定【どんな症状にも対応】人気NO1 首肩矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

LEO様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

モルフォセラピーの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    アレルギーの方はやはり時間が必要ですので今後とも宜しくお願い致します。

• はるかのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:49:49.0

担当して下さった先生が、身体の不調の原因を分かりやすく丁寧に教えてくれて、その後施術をして下さいました。
    体調改善のため通ってみたいと思えたので、回数券を買いました!

はるかの様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

はるかの様の体調改善に向けて、引き続き精一杯施術にあたらせて頂きますね。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:40:10.0

優しい整体を継続的に行っていくことがコンセプトのお店です。

整体だけでなく、ズレの原因や、体操の方法など教えていただけたのがよかったです。
    60分の施術コースを選んだのですが、ヒアリングの時間も施術時間に含むことを先に教えていただければよかったな…と思います。

スタッフさんはとても良い方でした。

みどり様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間にヒアリングが含まれていることの説明不足があり申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Gingerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:15:08.0

初めての巻き爪矯正施術なので、仕上がり自体についてはまだよくわからないのですが、気になっていることをこちらが質問する前に分かりやすく説明してくださったので、安心して受けられました。

【初回料¥2000無料】巻き爪ケア¥7500→¥5500

Ginger様

口コミ投稿ありがとうございます。
    巻き爪補正は回数を重ねるごとに、より変化が実感できると思います!
    Ginger様の悩みを改善できるように、引き続き精進して参ります。

よろしくお願い致します!

• さおりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:28:30.0

身体が軽くなりました。

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥5910

さおり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後に体が軽くなられたようで良かったです!
    引き続き症状改善に向けて、精一杯施術にあたらせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:01:15.0

すごくソフトですが、体の可動域が広がり楽になりました。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥7940→¥5910

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

体の可動域が広がり楽になられて安心しました!
    更に満足いただけるよう、今後も精一杯診させて頂きます。

またお気軽にご利用ください!

• ギュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:22:05.0

翌日にコリがだいぶ減っていたようです。
    全体的に満足、スッキリしました!
    またお願いいたします。

平日限定【どんな症状にも対応!】人気NO1骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

リフレ鍼灸整骨院からの返信コメント

ギュウさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    調子が上がっておられて安心致しました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Buffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:50:14.0

大変丁寧な対応・施術をしていただきとてもよかったです。
    こちらの体調・状況をよく見聞きしてくれ、分かってくれたうえで施術をすすめ、
    日常のアドバイスなどもいただき、心理的満足度も高かったです。
    首、肩、背中がつらかったのですが、施術後は体がとてもすっきりし、
    呼吸がより楽にできるように感じました。
    料金的にはもう少しお安いと嬉しいですが、また行きたいと思います。

Buffy様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後に楽になられたようで良かったです!
    引き続き症状改善に向けて、精一杯施術にあたらせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:11:09.0

長年首と肩の痛みで悩んでいた所、友人の紹介で伺う事にしました。

病院とは違って予約制なので待ち時間が無く助かりますし、立地も良く駅から直ぐなので寒かったり雨でも通いやすいと思います。

施術前のカウンセリングもしっかり細かい所までヒアリングをして下さいますし、
    施術後も本日の施術内容の振り返りや今後のより良いご提案だけでは無く、日常生活を送る上でのアドバイス等もいただき一人一人に向き合って下さっている様でとても誠実さを感じました。

若干自宅からは距離があるのですが、
    全体的にバランスが良いので通う価値ありだと思います!

これから宜しくお願いいたします。

ミユキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

長年のお悩みだと思いますので、精一杯施術にあたらせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:51:17.0

産後の腰痛で来院しました。
    腰痛の原因や歪みをみていただき
    ストレッチも教えてもらいました。
    丁寧に施術していただき腰痛がマシになったので
    今後も通って腰痛を治していきたいです。

よし様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

腰痛のお悩みが解決できるように、お力添えさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• Kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:22:34.0

首、肩まわりの痛みで来店しました。
    丁寧なカウンセリングのあとにズレている箇所を教えて下さり、施術のあとは、肩の可動域も広がりました!
    首も軽くなり、満足です。
    店内は外から見るより広く、清潔なところも安心できます。個室風なつくりもリラックスできて好感をもてます。

Kitty様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからますます努力して更に満足して頂けるよう頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ishikarihanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:51:44.0

生後2ヶ月に満たない子を施術中ずっと見ていただけました(事前相談要)。産後のケアに通っており、とても楽になりました!

ishikarihanako様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回も気にせず、お子さんと一緒にご来院お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• えりえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 10:16:19.0

左肩の痛み、右肩のだるさか辛くお願いしました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただけて痛みの箇所、辛い箇所などお伝えすることができました。
    施術は痛みは全くないのに終わった後は痛みも消え身体も楽になりました。
    施術した夜は好転反応(頭痛、だるさ)はありましたが事前に説明してくださったので不安はありませんでした。
    また、よろしくお願いいたします。

えりえり様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当院の施術で症状が改善したようで良かったです!

今後もより良くするためにご尽力致します。

リフレ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー