いつもお世話になっています。
毎回行くのが楽しみになるサロンです。
今回は、まつげパーマとフットネイルをしました。
担当スタッフさんオススメのイエローカラーのフットネイルとっても素敵で気に入っています。まつげパーマも全然しみないし、仕上がりもとっても綺麗でカール持続力も抜群に良いのでいつも満足しています。
お店の雰囲気も良くて、新神戸にいると思えないラグジュアリーな空間です。いつも施術していただき仕上がりもとっても良く、担当スタッフさんのアドバイスがいつも的確で勉強になっています。ありがとうございます。もっと早くアナダサロンを知りたかったです。ここに来てほんとに良かったと思えるサロンです。また来月もよろしくお願いします。
【ケア】爪の乾燥・凸凹・横スジが気になる★フットネイルケア¥5500
ananda salon 【アナンダ サロン】からの返信コメント
ちび様
いつも嬉しいお言葉をお届けくださりありがとうございます。
フットネイルもまつ毛パーマも気にいて頂けて、とっても嬉しいです(^^)
ちび様ともお時間は本当に楽しく私共もご来店が楽しみです。
ananda salonは他にないリラックスできる自慢のサロンをですので実感して頂けて
本当に嬉しいです(^^)
また来月もお待ちしております♪
HIROMI
ショートネイルでもきれいに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
【ジェルネイル】選べるデザイン!デザインネイル ¥8800~
手際もよく、フットケアや脚のむくみなど相談に乗ってくださいました。
足もツルツルになって最高です!
ネイルも試してみたいです!
【ケア】 足裏角質除去・爪周り・乾燥★フットケア ¥6600
今回も丁寧な施術有難うございます。手と足の同時施術凄いです。お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
足の冷えが気になるのでフットマッサージも受けてみたくなりました。
ミズケ様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉を届けてくだしりありがとうございます。
ハンド・フット同時の施術を喜んでいただけて、安心しました。
フットマッサージも冷えのケアにおススメですので、
ぜひ次回お試しくださいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
HIROMI
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
手先が綺麗になると気持ちも上がります。
またお願いしたいと思います。
【ケア】手・爪の乾燥改善・育爪・美爪★基本ネイルケア+保湿パック¥5500
ゴロンタ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ハンドケアでお爪やお爪周りがとっても潤い美しくなりますので
実感していただけて嬉しいです。
ぜひケアを続けてみてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
HIROMI
はじめてフットマッサージをしていただきました
脚のむくみが気になっていましたが帰る時には脚が軽くなっていましたし、足の爪も綺麗になっていました
本当にありがとうございました
むくみ解消!極上フットマッサージ30分では物足りない40分¥4400
レイ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
また次回も丁寧に施術頂きますので、よろしくお願いします。
Ayaka
丁寧なカウンセリング、施術に大満足です♪
パッションある担当スタッフさんのお話しもとってもたのしく、元気がでます◎
お店も広々で、テンションが上がる雰囲気!
ネイルして気持ちを上げたい方におすすめです^ ^
【ケア】 爪の乾燥・ささくれ・育爪★基本ハンドケア ¥4400
もり様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
パッション!!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
salonも他にない店内の広さと雰囲気が自慢なので
リラックスしながら美容のお話をさせて頂いております(^^)
次回の楽しみにしております(^^)
HIROMI
初めて行った時からとても良い雰囲気で居心地も良く、癒されます。まつ毛に使う薬剤も安心できる素材を使用していただいていて自然に綺麗に上げてくださって帰る時にはとてもテンションが上がり帰ることができます。
担当スタッフさんもとても素敵な方でいろいろなアドバイスをしてくださっていつも感謝しています。
これからもずっと通いたいお店です。
2回目以降*パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】¥6600
ちび様
いつもご来店くださりありがとうございます。
私共もちび様とお話しさせていただいていつも楽しく過ごさせていただいております。
salonの思いやこだわりをお褒めくださり感謝しております(^^)
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
HIROMI
気持ちよくゆったりと過ごしながら施術を受ける事ができました。
家でのケアの仕方等も教えていただきとても参考になりました。仕上がりも大満足です。
有難うございました。
ミズケ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ゆっくり過ごしていただけて、仕上がりにも満足してくださり
私共も嬉しいです(^^)
また是非ゆっくりリラックスされにお立ち寄りくださいませ(^^)
HIROMI
これまで爪に気をつけずに生活していたので、ネイルケアについて詳しく教えてくださりありがたかったです。とても綺麗に仕上げてくださいました。サロンは広々として気持ちの良い空間でした。またお世話になります。
あき様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
真剣にお爪のケアの話を聞いていただきありがとうございます。
ぜひホームケアも楽しんで続けてみてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)
HIROMI
3回目の訪問です♪
私は職業柄、手のネイルは出来ないのでフットのみですが、どんなカラーが流行りかを教えていただいたり、私に似合うカラーを選んでくださったり、今回は担当スタッフさんにお任せしました。仕上がりはとても可愛いくて、大満足!!
角質ケアもしっかりしていただいて、足裏はツルツル(^^)
このお店に出会えて良かった。そう思えるお店です。
2回目の訪問時は、別のスタッフさんに担当していただきました。
別のスタッフさんの想いをお聞きし、お客様を想う気持ちがとても伝わりました。とても居心地の良いサロンです!!
今度は他の施術もプラスで受けようと思います。
【コンビクーポン】フットケア+フットジェルネイル ¥13200
先日はご来店くださりありがとうございます。
デザインお任せいただき嬉しかったです。
気に入って頂けて良かったです。
明るい透明感のある赤がとてもよくお似合いでした。
次回は是非他のメニューも一緒に試してみてくださいね!
気になることがありましたら何でもご相談ください。
またお会いできること楽しみにしております。
MIKU
2回目利用させて頂きました。
2回目の日に予約の時間を待ち違えて行ってしまったの
ですが店員さん達が、とても親切に対応してくださいました。フットケアもハンドケアも丁寧にして頂き満足です。ハンドマッサージもフットマッサージも気持ち良かったです。フットマッサージが凄くお気に入りで浮腫が取れて周りから足首痩せたねとか足痩せた?とか言われるのが多くなり凄く嬉しくて、ずっと通いたい気分になりました!
浮腫の取る方法とか睡眠不足解消法など、いろいろと教えてくれたり、よもぎ蒸しもオススメしてくれたので次よもぎ蒸しの予約しようかなと思います。
ありがとうございます。また予約します。
あかちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
ハンドケア・フットケアともにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
特にフットマッサージの効果を実感され、周りの方からもお褒めの言葉をいただけたと伺い、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
浮腫みのケアや睡眠などのお悩みにも、今後もお役に立てる情報をしっかりお伝えしていきますね。
よもぎ蒸しもとても人気のメニューですので、是非、次回は体感してみてください♪
またあかちゃん様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Mina
ネイルケアで行ってましたが、久々にジェルをしました!以前まで持ちが悪くて悩んでましたが、以前より持ちが良くなりました!!
ソファも座り心地よくていつも施術中は寝てしまいます!!施術時間も忙しい方にはすっごくありがたく早いです!!また伺います!
トレンド!人気NO1!ワンホンネイル ¥8800~
ゆみ様
先日もご来店くださりありがとうございます。
わかります。もちが悪いと気になりますよね。
今後もなるべくゆみ様のお爪に合わせて少しでも持ちが良くなるように
改善させて頂きますね。
HIROMI
先日は、ありがとうございました。2回目の利用でハンドケアは初めてでしたが、フットケアは勿論ハンドケアもマッサージも気持ち良く、施術中はウトウト(笑)
爪がピカピカで、テンションが上がりました。
まーちゃん様
先日もご来店くださりありがとうございます。
ゆっくりリラックスして頂けて、私共もとっても嬉しいです。
ハンドケアで手の印象が劇的に変わりますので、
気に入っていただけて嬉しいです。
またゆっくりされにお立ち寄りくださいませ(^^)
HIROMI
毎回フットネイルをお願いしてます。今回頭皮の汚れと疲れが気になり、洗髪することなくドライのままできるとのことで頭皮洗浄を追加。当日急遽お願いしたにも関わらず、快く対応してくださいました。リクライニングチェアに座り、空いていたスタッフの方とお二人でヘッドとフットネイルをしていただき、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。次回からヘッドも追加でしていこうと思ってます。ありがとうございました☆
【フットバス/シャンプー付き】フットジェルネイル ¥8800~
つむじ様
先日もご来店くださりありがとうございます。
前回は頭皮洗浄もありがとうございます。頭皮はお顔と繋がっていて汚れのつまりや血行不良はお顔へも影響がありますので、ぜひ続けてケアしましょう(^^)
いつも、つむじ様の素敵なお心遣いに感謝と尊敬でいっぱいです。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
HIROMI
丁寧にネイルのケアをしてくださり
爪の伸ばし方も教えてくださりました
綺麗に仕上げてくださいました
お店も駅から近くて便利な立地でわかりやすかったです
【自爪育成ケア】初回!深爪/爪かみ/爪むしり/理想の爪に育成コート ¥7980
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉いただき励みになります!
まずはオイル保湿頑張っていきましょう!
またその都度気になることがあればご相談くださいね。
これから、責任をもってゆき様のお爪をキレイに伸ばしていくお手伝い
させていただきますね!次回またお会いできること楽しみにしております。
MIKU
心地よい空間で、おしゃべりしているうちにあっという間に終わってしまいました~!
ホームケアも頑張ります。
【極上ケア】ハンドケア・保湿パック・マッサージ★ ハンドスパ¥8800
ブーベ様
この度はご来店くださりありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?
オイルケア頑張ってみてください!
また次回ブーベ様の担当させて頂けること楽しみにしております。
心を込めて施術させて頂きます。
MIKU
先月に引き続きまつげパーマをしていただきました。
とても綺麗に満足するまつ毛にしていただき、テンションも上がりました。お店の雰囲気も良くて癒されます。
いろいろな悩みにも相談にのってくださって、いつも良いアドバイスをしてくださり、有り難いです。
これからも、通いたいです。
先日もご来店くださりありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉くださり、ありがとうございます。
ちび様のお悩みにより添えるように
今後も情報収集しておきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
HIROMI
大変よくお世話になっています。こちらはスタッフさん全員きちんと施術してくださり、どなたにしていただいても安心してリラクゼーションできます。なんとか楽にしてあげたいという気持ちがつたわり、終始うとうとします。お店の雰囲気もスッキリとしながらも高級感もあり、立ち寄るのが楽しみになるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。
はっしゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ゆったり施術をお受けいただけて大変嬉しく思います。
お身体無理なさらないでくださいね(><)
次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪♪
Mina
初めてまつげパーマをしていただきました。
少し不安でしたが痛みも違和感もなくお喋りしている間に終わり、仕上がりにもとても満足しています。
ビューラーを使わなくてよくなってストレスフリーです。
たか様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでanandasalonをお選びくださり、とっても嬉しいです。
仕上がりにも満足いただけて安心しました(^^)
パーマをあてると瞼のリフトアップ効果や、普段のお化粧が楽になりますよね(^^)
またお会いできるのを
楽しみにしております。
HIROMI
初めてこちらに行きました。とても雰囲気も良く、優しく接していただき身体に良いことをいろいろ教えてくださいました。まつげパーマも綺麗に仕上げていただきとても良いお店でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
仕上がりにも満足いただけて、とっても嬉しいです。
またゆっくり美容や健康のお話ししましょうね(^^)
HIROMI
以前から気になっていたサロンさんです。
自身でも爪のケアをしているのですが、当たり前ですがプロとの違いが歴然!!ツルツルピカピカしっとりに感動しました。ネイルオイルの扱い方もしっかり理解して今のところは毎日ケアしております。またお願いいたします。
るち様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
ハンドケアを気にいっていただけて嬉しいです(^^)
毎日のホームケアも続けてくださり、さすがです!!
るち様の美容感度の高さに私も刺激を受けました。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
HIROMI
フットネイルジェルは初めてでしたので、とても緊張しましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださり緊張も和らぎました。仕上がりもとても満足で次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います!!店内の雰囲気も良かったです。
かっちゃん様
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お好きな色など伝えてくださったりお話もたくさん出来て、私もとても楽しい時間でした。
是非また次回も担当できることを楽しみにしております。
MIKU
先日はお世話になりました。カチカチの踵をスベスベにして頂き、同時に手のマッサージ…至福のひとときを過ごしました。
緊張して来店しましたが、スタッフの方々が笑顔で迎えて頂き、リラックスできました♪
まーちゃん様
また、私共のサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
口コミもいただき励みになります。
踵はまだこの季節乾燥しやすいので保湿頑張ってツルツル踵目指しましょう!
また次回お会いできる事楽しみにしております。
Miku・Mina
初めての来店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださったり、足の悩みを相談すると足に関心があるのは素敵なことですよ~!と言ってくださったり素敵な接客をしていただけました!☆
フットやネイルの他に毛穴ケアもやっていらっしゃるとうかがい、そちらも気になるのでまたお世話になりたいと思います♪
なちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
HIROMI
今回はありがとうございました。
初めてで緊張していたのですが、すごく気持ちよくて途中眠くなってしまいました。手も足も綺麗になってとても満足です。ありがとうございました!
ひな様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
仕上がりにも満足してくださり、私どもも嬉しいです。
ぜひまたゆっくりリラックスをされにお立ち寄りくださいませ(^^)
HIROMI
久しぶりにお伺いしました。ネイルケアとハンドマッサージのコースをお願いしたのですが、ネイルケア史上一番といっても過言ではないくらい綺麗にしてもらえました。仕事上、ハンドネイルはできないのでケアは多々うけてますが本当に感動しています。ありがとうございます。また是非お願いいたします。マッサージも安定の気持ちよさでとてもリラクゼーションになります。今日は手を何度もみてしまうほど嬉しくなりました。
はっしゃん様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
心のこもった口コミもいただけて大変嬉しいです!
乾燥されてましたので、お家でもネイルオイルでケアをしてみてください(^^)
また担当させていただけましたら嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Ayaka
ハンドケアのコースをお願いしました。
久しぶりのネイルケアで荒れていた手先が、ピカピカになりました。爪の長さも、細かく聞いてくださり、希望通りの長さになりました。椅子の座り心地も良く、あっという間に時間がたちました。
KANA様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心しました。
今後も丁寧な対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
またお待ちしております。
Ayaka
接客もすごく感じが良くて、それに丁寧なケアと気持ち良いマッサージでとてもリラックスできました。ありがとうございました!
ユイ様
先日はご来店くださり、ありがとうございます。
脚がとてもお疲れでしたね。
疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。
また担当させていただけましたら嬉しいです(^^)
Ayaka
踵のひび割れがどうにもならなくて、少しでも改善すれば…と思ってフットケアのコースをお願いしました。
サロンはとても広くて豪華なので最初はちょっと気後れしまいましたが、スタッフの方はフランクな雰囲気で、優しく丁寧な対応で安心しました。
ケアが終わった後はガサガサの踵も爪まわりも全部綺麗になって感動。乾燥がひどいのでお家に帰ってからもとにかく保湿してくださいねと言われたので、綺麗な状態を保てるようにクリームを塗って靴下履いて過ごすようにしています。
定期的に通いたいと思えるサロンです。
ひろこさま
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
また、素敵な感想もありがとうございます!
この時期は特に乾燥するのでご自宅でのケア、頑張ってくださいね!
またお待ちしております(^^)
Ayaka
アナンダサロン(ananda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー