3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アナンダサロン(ananda salon)   >

ananda salon 【アナンダ サロン】

アナンダサロン

• 兵庫県神戸市中央区熊内町4-8-4 KANAYALALビル2F
  • 三宮から1駅!!地下鉄新神戸駅から徒歩3分
  • メガネノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:15:17.0

ハンドケア、最高に満足しました。ありがとうございました
    一瞬、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    担当して頂いた方もハンドマッサージの強さもとても良い刺激があり、最高に満足しました。また、ハンドケアも担当者の丁寧さや満足して頂こうという気持ちが凄く伝わってきました。
    男性がハンドの保湿ケアするのは、抵抗ありましたが、いざしてみるととても清々し気持ちになりました。絶対ハンドケア、男性も受けて欲しいです。
    後、店に入った時の匂いがとても私は、リラックス効果があり、ホットします。

ハンドケアの最上級☆ ハンドスパ  ¥6600

ananda salon 【アナンダ サロン】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    私にとってお客様がお眠りになられることはリラックスして頂いている証で、
    非常に嬉しい事です。
    このようなお言葉、ご来店、日々お客様に支えられ感謝致します。

ケアは身だしなみです。
    今は男性も美意識が高くいらっしゃる方が増えてきていますが、まだまだ抵抗感がある中、気軽に利用できるよう工夫を重ねていきたいと思います。

また気軽にリラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:20:08.0

初めて利用し、ハンドスパをお願いしました。
    爪が驚くほどピカピカになり、とても満足です。
    また、マッサージが気持ちよくリフレッシュできました。
    リラックスできる店内で、スタッフさんが気さくでとても楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

ハンドケアの最上級☆ ハンドスパ  ¥6600

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました。当日はお時間の変更もありがとうございました。
    ハンドスパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    私共も、たくさんお話しさせていただいて楽し時間を過ごさせていただきました。

また是非ゆっくりリラックスしに来てくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

平田

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:25:53.0

よもぎ蒸し60分コース大満足です!丁寧に説明もしていただきとても親戚でした^^全身がスッキリしました!ありがとうございました!

お悩みに対応!!黄土よもぎ蒸し(ノーマル)60分  (お水1本サービス)

まる様

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!!

よもぎ蒸し60分コースも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    継続してよもぎ蒸しをすることで少しずつでもまる様のお悩みを緩和できたらと思います(^^)

また、次回まる様のご来店を楽しみにしております。

川畑

• えっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:20:26.0

1周年おめでとうございます!
    いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    ラグジュアリーな内装が素敵で、女子力上げたい!という思いにさせてくれていつも行くのが楽しみです。
    まつげパーマも今まで色々行きましたがここのサロンさんが1番上手だなと思います。
    理想のパーマ具合をきちんと説明してくれるので自分に合ったまつ毛にしてくれていつも満足の仕上がりです。

ここで取り扱っておられる美容品はスタッフさんが自ら使って効果のあった、気に入ったものだけをセレクトしたものだけを取り扱っておられるので、話を聞くのも楽しいですし、まつ毛美容液は本当に愛用しています♪

スタッフさんみなさんとてもお人柄が素敵で優しく、施術を受けるのもそうですが、いつも会うのが楽しみです!
    本当にいつもありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします。

2回目以降*パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】¥6600

えっちゃん様

1周年のお祝いもありがとうございます!とってもおいしかったです(*^^*)
    えっちゃん様のお気遣いに感動しました!!
    salonの内装や技術、スタッフの人柄までお褒め頂きとっても嬉しいです。

これからもスタッフ一同、皆様に気にいって喜んでいただけように技術・知識を磨いてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• メガネノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:26:36.0

初めて、ハンドケアを受けました。とてもいい状態に完成して頂きありがたいです。担当の方が丁寧に仕上げて下さってくれるのが、とても伝わってきました。職人の業かな。
    担当の方の接客も和やかにして頂き良かったです。
    店内もお洒落で、和やかな感じです。
    とてもリラックス出来て、良い時間を過ごせました。

手も足もスッキリ☆ハンドケア&フットケア  ¥8800

先日はご来店有難うございました。

高い評価の口コミ心から嬉しく思います。
    日々施術している中で、こういった口コミを頂けると非常にやり甲斐を感じ、また明日から頑張ろうとお力頂けます。
    有難うございます。

今後ともお客様の美や健康のお手伝いさせて頂きたく、技術向上に努めて参りますので宜しくお願いします。

Asuka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:12:27.0

いつもハンドケアやフットネイルでお世話になっております。
    初めて来た時からお店の雰囲気や外観がとても好みで
    通いたいなと思っていました。割と飽き性なのですが、
    フットネイルデザインも毎回こだわってくださるので
    足元を見るたびモチベーションが上がります!
    仕事終わりの疲れも癒せて最高です。

ジェルできないけど爪は綺麗にしたい!男性にも人気!ハンドケア☆

はるか様

いつもフットネイルデザインを褒めて頂いてとっても嬉しいです。いろいろお話しながら楽しくネイルさせて頂いてるのでいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    是非、またゆっくりリラックスしに来てくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

平田

• 慎一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:42:41.0

フットケアで来店しました。
    お店の雰囲気も担当のスタッフの方もとても感じ良く、
    心地の良い時間でした。
    男性でも、気兼ね無く通える空間でとてもオススメのお店です。

かかとの角質しっかり除去!足の健康は体の健康!男性にも人気!フットケア

慎一様

先日はご来店ありがとうございました。当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    楽しくお話もしていただいて、こちらが楽しんでしまいました(^^)

ぜひまたのご来店もお待ちしてますね(^^)

平田

• yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:26:17.0

最初は緊張しましたけど、広々とした落ち着いた雰囲気に、安らぎを覚えました。
    スタッフの方との自然なお喋り、施術は丁寧で、とくにハンドケアーの仕上がりにテンションバク上がり、とてもリラックスさせて頂きました。素敵なお店見つけました。
    定期的に通わせて行きたいです。

居心地や仕上がりにもご満足頂き私も大変嬉しいです。
    高い評価、口コミまで下さりありがとうございます。
    是非またリラックスしに居らしてください。

Asuka

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:47:53.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げていただきましたが、目が痛くなることもなく、両方のまつ毛がしっかり綺麗に上がっています!最後にしっかりトリートメントまでしていただけ安心です♪
    施術も丁寧でしたし、お話ししている間にあっという間に終わってしまいました。

一緒にネイルケアもしてもらったのですが、本当にピカピカになっていて、それを見た夫も娘も喜んでいました!

前に通っていたサロンは引っ越しにより遠くて行けなくなってしまい、10月に結婚式を挙げることもあり、新しいサロンを探していましたが、口コミなど見てこちらに決めて本当に良かったです♪
    またお願いしたいと思うサロンさんでした。

人気☆パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】  ¥6600→¥5500

ゆい様

パリジェンヌラッシュリフトもハンドケアも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ご主人とお嬢さんの反応も楽しみにしていたので、ご報告いただけてより嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひジェルネイルの際もご相談くださいませ(^^)

平田

• mikitanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 10:55:56.0

はじめてのフットケアでお願いしました。当日、急遽ネイルも追加しましたが大正解でした!
    足爪にコンプレックスがあったのですが、お任せしてよかったと思うほど経験、知識を感じる仕上がりで技術の高さも感じました。
    はじめまして。だったのに、なんでも話せる親友と過ごすような楽しくリラックスな時間でした。
    ふと、自分のフットネイルを見て気分が上がる毎日に変わって嬉しいです。
    次に予約するのが楽しみなくらい、早く行きたいサロンです。

mikitan様

先日はご来店いただきありがとうございました。ケアやネイルを気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    技術にもお褒めのお言葉いただけて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    共通点もあって、私も初めてお会いしたと思えないくらい楽しい時間でした。
    巻き爪も、今後様子を見ながら対処していきましょう。
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:04:45.0

フットシャンプーとマッサージが、最初から最後まで気持ち良くて最高でした。
    他店でもフットケアのメニューしかあまり利用しませんが、こんなに気持ちいいマッサージ・シャンプーが受けられるなら、今後もこちらを利用したいと思いました。
    また、置かれていたブランケットの質がとても良く、あまりにも気持ちが良かったのでお聞きすると、購入もできるとのこと。
    サロンと同じネイビーが売り切れで、今回は見送りましたが、あれば購入したと思います。

かおりんご様

フットシャンプーは、当サロンが独自に考えて考案したサービスですので気に入って頂けて、とても嬉しいです。ぜひ、お疲れの際はフットマッサージだけのメニューもございますので、
    のんびりリラックスされに来てくださいね(^^)

ブランケットも注文できますので、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

平田

• mariririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:47:31.0

とてもリラックスできました!
    仕事上ネイルはできないので、ネイルサロンにはほとんど行かないですが、爪を整えてもらうだけでも気分があがりました。
    たまには自分のご褒美に行こうかなと思います。
    フットもお手入れしてもらうことがなかったので、気持ちよかったです。

手も足もスッキリ☆ハンドケア&フットケア  ¥8800

maririri様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ゆっくりリラックスして頂けて私共もとても嬉しいです!!!
    ぜひまた、ケアしてみてください。ご自身に目を向けて大切に扱うことで、気分も変わりますし、何より体も楽になるますよね(^^)

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

平田

• はねださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:00:56.0

初めてお伺いしました。サービス内容も料金も非常に満足しています。またよろしくお願いします。

はねだ 様

先日はアナンダサロンにご来店頂きありがとうございます。
    また非常に満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます<m(__)m>
    お爪の形や甘皮がキレイになると水分、栄養分も吸収されやすく、血色もよく、縦筋がない割れにくいお爪に育ちやすくなります。
    キレイな指先、足先は心も体も元気にしてくれます(^^)
    お客様の心も体も元気にできるよう、今後も精進して参りたいと思います!

藤岡

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:02:06.0

足のケアを全くしていなかったかので、一念発起してフットケアとフットマッサージのコースをお願いしました。
    足の爪や足裏が綺麗になって大満足です。
    広々とした綺麗なお店を貸切状態でゆったりできました。
    ソファがふかふかで、うとうとしながら施術していただきました。また伺います。

S様

ご来店時にゆっくりリラックスして頂けて私どももとても嬉しくおまいます(^^)

足にケアも気に入って頂けて安心しました!!

ぜひまたゆっくりしに来てくださいね(^^)

平田

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:42:42.0

在宅ワークで疲労困憊。デスクワークのため足の冷えとむくみがピークでした。急遽予約をした上、時間も間違い、ご迷惑をおかけしました。快く迎えてくださり、丁寧にフットケアを施術してもらいました。ツルツルかかとになり、むくみも軽やかに。自分へのご褒美になりました。スタッフの皆さんも、サバサバと明るくゆったり出来ました。また頑張れそうです。

あさ様

忙しい中、時間をつくってご来店頂きありがとうございます
    。フット施術を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    足の冷えは身体全体の倦怠感につながりますので、お気を付けくださいね。
    ぜひ、またのんびりしにいらしてくださいませ(^^)

平田

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:18:14.0

予約時間に大幅に遅刻し、ご迷惑お掛けしましたが嫌な顔一切せずにフットケアと、ハンドケアを両方させていただきました。
    とてもピカピカになりました!!
    韓国についてや、他の話も、とても楽しかったです!
    また利用させてください(^^)

ひとみ様

韓国の話や他にも私の知らないことたくさんお話しできてとっても楽しかったです!!!

毎日お仕事で大変だと思いますので、ぜひまたゆっくりしに来てください(^^)
    またドラマの話しましょうね。

平田

• ひろさまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:16:53.0

はじめて行きました。
    フットバスが溜め式ではなく、流水で洗ってもらい、マッサージも心地よく受けさせていただきました。
    お値段は他所よりはりますが、それだけの技術や価値はあると感じました。

むくみ解消!極上フットマッサージ30分では物足りない40分¥4400→¥3950

ひろさまん様

この度は ご来店頂き誠にありがとうございました!

フットバスお褒め頂きありがとうございます。
    他店様ではあまりみかけないのでこだわって
    作らせて頂きました!

今後も技術やリラックスできる空間を
    提供していきますので またのご来店心よりお待ちしております!

浦野

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:50:24.0

オシャレで綺麗なサロンでソファーも、フカフカでした。担当の方も丁寧で優しくて他店で、とれなかった角質もツルツルにしていただけました。次回は、フットマッサージで予約します。

かりん様

salonの事をお褒め頂き、とっても嬉しいです。
    角質も気になてったところが綺麗になりお仕上がりに満足して頂けて私も安心いたしました。
    楽しいお話もありがとうございました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• yufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:44:28.0

予約時間に遅れて行きご迷惑をおかけ致しましたが、こちらが恐縮してしまう程良い対応で、施術、サロンの雰囲気も素晴らしくよくて現実逃避ができました。有難うございます。次回も通いたいと思うお店です。

yufu様

ご丁寧にご連絡いただいてましたので、全然迷惑はかかっておりませんよ(^^)親切なお言葉ありがとうございます。ananda slonを気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

平田

• LOOKUPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:10:32.0

初めての足の角質落としでしたが、丁寧な作業、アットホームな雰囲気・トークに心身ともに癒やされました。間違いなく、継続して行きたいお店です。

LOOKUP様

初めての足のケアに当salonをお選びいただきありがとうございました。
    お話も楽しくて、興味津々になってしまいました(^^)
    ぜひまた、いろいろお話を聞かせてくださいね。

平田

• 19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:23:55.0

急な予約でしたが快く対応くださりありがとうございました。施術中、余計な会話なく、ゆっくりさせていただきました。

19 様

先日はフットスパでのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しいです。

ぜひ、またお気軽にご連絡くださいませ(^^)

平田

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:55:25.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    頑丈なまつ毛なのですが、クセを理解して
    キレイに上げてもらいました。
    施術も、椅子も気持ちよく自然と寝てしまい
    とてもリラックスできました。

まっきぃ様

久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んで頂き

一人一人のまつ毛の癖や生え方を見極めて
    ロッド選定やお薬の置く時間など変えておりますので
    お褒めのお言葉 大変嬉しく思います!
    個人差はありますが 1か月に一回 まつ毛がばらつき出した頃が
    次のまつ毛パーマのあて直し時期なので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

浦野

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:50:44.0

足のシャンプーが初体験で。
    とても気持ち良くスッキリ気分でした。
    ネイルも、コレと言って決めていってなかったのですが
    色々と素敵な提案して頂き、素足を楽しめる夏になりそうです。
    施術もテキパキとされているのに、お話しも楽しく
    お友達と素敵な時間をすごせました。

まっきぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お友達もご一緒にご来店していただいて、私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    フットシャンプーもネイルも喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^^)
    ぜひ、夏のコーディネートを楽しんでくださいね!
    また楽しいお話できると嬉しいです♪

平田

• naaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 22:05:57.0

仕上がりにすごく満足しました!
    バンドマッサージも気持ちよかったです。
    他のメニューも気になりました。
    また行ってみたいと思えるサロンです。

naa様

口コミもありがとうございます。

ハンドケアのお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
    是非、ほかのメニューもお試しくださいませ(^^)

まつ毛パーマもきっとお似合いになりますよ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

平田

• れいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:00:18.0

初めて行くShopで緊張しましたが
    店舗も素敵でスタッフさんも気さくな方で
    施術中リラックスして受けられました。
    フットネイルも可愛いくキラキラで気分が上がりますありがとうございました。

れいこちゃん様

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。フットネイルも気に入っていただきありがとうございます。
    ぜひ次回もご予約のお時間など気になさらず、ゆっくりされ来てくださいね(^^)

平田

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 08:52:28.0

カーテンの間仕切りがある個室タイプで、ゆったりとしたリクライニングチェアーなので、とても、リラックスできました。店内の雰囲気も高級感が漂っていて、グレードの高いサービスをうけてるような感じでした。仕上がりは、まぶたの肉が重たい為、まつ毛がまぶたにくっついてしまい、マスカラが塗りにくかったり、少しイメージと違いましたが、しっかりと上がっているし、色々と提案や、説明も丁寧にしたうえで、薦めてもらえます。

まみ様

この度はご来店頂き、
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉 ありがとうございます!

まつ毛がまぶたにくっついてしまうとの事で 大変申し訳ございませんでした。
    お直しが必要でしたら 遠慮なくご連絡くださいませ!
    次回もお任せいただけましたら
    その際は ロッドを変更してお仕上げさせて頂きますね

ハンドケア、フットケアでのご来店もありがとうございました!

浦野

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 15:55:53.0

まず室内がいい匂いすぎて声が出ちゃしました!笑
    硬くなってしまっていた踵や足の側面がびっくりするくらい柔らかくツルツルになって、もう最高です!また是非お願いします!

えんちゃん様

先日はアナンダサロンにご来店頂きありがとうございます。
    香りやコース内容においての嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    活動的なえんちゃん様のお話、とても刺激を頂きました!
    ご多忙となる7月♪えんちゃん様にとって素敵なお時間となりますように(v v)☆

藤岡

• ありすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 15:48:33.0

初フットネイルで丁寧にしていただき、お家でのケアの仕方など教えていただきとても満足してます!フットシャンプーが気持ち良すぎて至福のひと時でした!

ありす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初フットネイルをさせて頂いて、光栄です(^^)!!!!!
    ありがとございました。また、足のトラブルやお悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

平田

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:37:04.0

初めてフットケアからマッサージまでしていただいて、
    とてもよかったです。
    また伺います。ありがとうございました(^ ^)

ユナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    フットケアを喜んでいただき、とっても嬉しいです(^^)
    是非、またお会いできるのをたのしみにしておりますね。

平田

• 100527さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 08:46:12.0

初めて伺いましたが、お店がすごく清潔感があり綺麗だったので、リラックスできました。
    施術も丁寧で素晴らしい対応で、信頼してお任せできるスタッフの方たちでした。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

100527様

salonの雰囲気や施術を気に入っていただき、ゆっくりリラックスしてもらえて私共もとっても嬉しく思います。
    是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

平田

アナンダサロン(ananda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー