お店の雰囲気もすごく良くて、マツパの仕上がりもめちゃめちゃ最高でした~~!
これから通うのが楽しみになりました!!ホームケアも頑張りたいです!!
ななみ様
先日のご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^*
コーティング剤で毎日ホームケア続けてもらうとパーマもちも良くなりますので、一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Lala
今までで1番満足いく仕上がりでした!
【初回】ケラチンラッシュリフト※パリジェンヌ可 ¥6,050
k様
お仕上がり大変ご満足頂けたようで嬉しいです♪
毛流れが気になるとの事でしたので通常とは違う巻き上げで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
次回以降もお気軽にご相談下さい!!
Lala
とっても綺麗にパーマがかかり満足しています!
【初回】まつ毛パーマ(上)※パリジェンヌ可¥ 5,500
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
みさき様
この度は当店お選び頂きありがとうございました!
次回もリラックスできるお時間と、綺麗なお仕上がり
ご提供できるよう精一杯させて頂きます♪
またのご来店お待ちしております^_^
3年以上まつげパーマで通っています!まつ毛の状態を見てデザインの提案をしてくださったり、施術中も優しく声掛けをしてくださります。
こちらのサロンに通うまで色々なところに行っていましたが、1番雰囲気も良くて仕上がりも満足です!いつもありがとうございます(^^)
ななちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ長く通っていただき本当に嬉しいです!
いつも見ているまつ毛だからこそ、変化に気が付きやすいので
その時のまつ毛の長さや状態に合わせてご提案させて頂けております(^^)
また、毎日のケアも頑張っておられるので
この度より良い成分の新しくなったパーマ剤でケアしながら
一緒に綺麗なまつ毛を目指していきましょう☆
momo.
行ってよかったです!
まゆげもまつげもきれいにしてもらいました。
左右で長さの違う、かなり厄介なまつげだったと思うのですが、両方とも理想のまつげになって感動です。
定期的に通おうと思います。
【初回】人気No.1*美眉スタイリング&まつ毛パーマ(上)¥9,500
あか様
先日はご来店頂き口コミもありがとうございます!
まつげは左右差をできるだけなく見せられるよう施術させて頂きましたが、
ご満足頂き大変嬉しいです♪
次回以降もデザインを細かく調整していけたらと思っております!
あか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Lala
眉毛スタイリングで予約しました
沢山楽しくお話しいただき、痛みもなく楽しい時間を過ごせました
顔の黄金比から眉毛の形を決めていただき、満足の仕上がりでした!またお願いします
【初回】美眉スタイリング(デザイン提案&Wax脱毛)¥5,500
あお 様
数年ぶりの眉waxをおまかせデザインで施術させて頂き、ご満足いただけて大変嬉しいです^^*
施術中も話しすぎなくらいお話し楽しかったです♪
Lala
インスタ見て気になって予約してみました!
上がり具合も良く次回もお願いしたいです^^
まんじゅう様
ご指名ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいです♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
ぜひ次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
nanami.
希望のデザインについて何もイメージしていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、派手すぎず自然すぎず、私好みのかわいい仕上がりになりました!
これからも継続して通おうと思います。ありがとうございます!
るな 様
数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました!
デザイン沢山迷われてたかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです!!
次回以降もご希望のデザインに合わせてロッド変更できますのでお気軽にご相談ください^^*
Lala
今までで1番きれいにまつ毛が上がってうれしいです。
あ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ラッシュアディクトをずっと使用されているとのことで、まつ毛がとてもしっかりしていて長さもすごくあったのでエクステ級のお目元になりましたね~(^^)!
仕上がりすごく素敵でした!
またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
momo.
初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵で、接客もすごく丁寧で仕上がりも最高でした。
気になっていたホームケア等についても説明いただきありがとうございました。これからも通わせていただきます。
もー様
ホームケアはとっても大事です☆
ぜひ、これからもまつ毛のケアも含めサポートさせて下さい(^.^)
nanami.
初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
もち 様
自眉毛に合わせつつご希望の形に合わせて整えさせていただきましたが、
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^*
Lala
優しく丁寧にカウセリングしていただきました。
仕上がりも大満足です!
ゆ様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
いつも左から落ちやすいとのことでしたが、その後いかがですか?
まつ毛も濃くて綺麗でしたのでパーマ映えしててとても可愛かったです☆
ぜひ日々のホームケアも頑張ってください。
momo.
上下まつパで予約したんですけど、前日の夜から下まぶたの目頭が痛いのと腫れてたので着いた時に相談させていただきました。その時にこのまま下まつげをまつパした時のリスクをていねいに説明してくれたおかげで、ひどくならずに済みました!また治ったら下まつげまつパかけにいきます!
【再来・2ヶ月以内】まつ毛パーマ(上下) ¥9,900
今回初めてまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングの段階から色々と配慮いただき、仕上がりイメージやケア方法まで丁寧に説明してくださいました。
施術後もお手入れのアドバイスを細かく教えていただき、とても安心できました。
仕上がりは憧れていた束感まつ毛で、とても嬉しいです♪
次回はもっとこうしたい!というイメージも湧いたので、これから通うのが楽しみになりました。
ほな様
先日のご来店・口コミありがとうございます!
ほな様の初めてのまつげパーマを担当させていただけて大変嬉しいです♪
今回はたくさんのデザインの中から好みに合わせて施術させて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです^^*
毎回デザイン変更できるので、お好みありましたらお気軽にお伝えください!!
Lala
2回目の来店でした。思い通りのまつ毛パーマに仕上がりました。お会計の際に「真ん中もう少し上げたかったです気になったらお知らせください」とおっしゃっていただき、とても信頼できるサロンです!またお願いします!
ともちん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
前回よりも根本から立ち上がるデザインをご希望とのことで理想的なまつげに近づけるよう試行錯誤した結果、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄です!
ただ、私としましてはまだまだ改善の余地がありそうで、もっと気に入っていただけるようなデザインがあるのではないかとほんの少し心残りです…笑
次は絶対に目を開けて鏡を見たとき、もっともっと感動してもらえるようなお仕上がりにいたします!
ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
momo.
サロンを探していたのでPOOLさんで始めてマツゲの事を色々と知る事が出来、スタッフさんの丁寧な説明と施術に
感謝しています
まーちゃん様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
接客お褒め頂き大変嬉しいです♪
次回以降もまつ毛のことはもちろん、他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!!
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
Lala
仕上がりや、まつげパーマの持ちや接客対応はとても良かったのですが、予約時間になっても案内されず10分程待ちました。前のお客さんの施術が推していたのか、遅れている理由は不明ですが、何分程待つなど伝えて頂ければ良かったと感じました。
仕上がりはとても良かったです。
び様
この度はご来店ありがとうございました^^
前のお客様の施術でお時間押してお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はそのようなことのないよう心がけて
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同心がけていきたいとおもいます。
お仕上がりなどご満足いただけて大変光栄です。
び様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
momo.
初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂けてよかったです。施術中も他のメニューなどの相談にも乗ってくださりとても丁寧な対応してくださり好印象でした。
次回の予約もしたので、マツエクの持ち具合や次はしたいデザインなど決めて行きたいと思います。
【初回】まつげエクステ 80本 ¥5,700 *セーブル-¥700
ゆっち様
先日は初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました!!
ご相談させて頂きよりナチュラルに仕上げるためオリーブ×ブラックのミックスカラーエクステにさせて頂きました!とってもお似合いで可愛いかったです^^*
次回以降細かいデザインをご希望に合わせて変えていけたらなと思います♪
次は眉カラーも一緒にさせていただきますね!!
次回のご来店心よりお待ちしております*
Lala
眉もまつげもとても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
事前に目の左右差があることから片方パーマがかかりにくいこと相談させてもらったのですが、左右対称に仕上げていただけて感動でした!
また伺いたいと思います♪
ma様
先日のご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!
1度目で左右差をなく見せることは難しいのですが、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
次回以降も細かい部分調整していけたら、と思います!!
プラスで眉カラーもさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^*
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lala
引っ越しでまつ毛パーマが上手なサロンを探しており、友人の紹介で初めて行きました。初めのカウンセリングから仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくださり、思った通りのカール感があるまつ毛になりました!帰宅後の注意点も丁寧に説明してくださりすごく安心できました。これからも通おうと決めました◎
SIX様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングでなりたいイメージや、逆にこういうのはNG…ということを
しっかり伝えてくださると、こちらもお客様の理想をイメージしやすくなるのですごくありがたいです☆
理想的な仕上がりになったようで大変嬉しく思います!
SIX様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
momo.
初めての来店しました。丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足です。次回の予約もお願いしました。ありがとうございました!
のり様
ご満足頂けて大変光栄です!
次回のご来店時もご満足頂ける様精一杯の施術、させて頂きます(^^)
Nanami.
とても理想的なデザインに仕上げていただきました
心地もよく、丁寧だったのでまた来たいと思います!
めいちゃん様
立ち上げストレートのデザインとってもお似合いで可愛かったです♪
Lala
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。まつ毛パーマは過去に1度して微妙だったのでそれ以来していなかったのですが、今回はしっかりとカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。これからもお願いしようと思います。
A様
数ある中から当店をお選び、ご指名頂きありがとうございました!
不安な気持ちもある中カウンセリングでも希望をしっかりお伝え頂けたので、お仕上がりもご満足頂けたかと思います!
ありがとうございます♪
次回以降も心配な点などございましたらいつでもご相談下さい!!
またのご予約心よりお待ちしております^^*
Lala
店内の空間が広くて、気持ちよく過ごせました。
タブレットを見ながら、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
以前に行っていたお店よりも、まつげパーマの施術の手際がよく短い時間で済み、仕上がりも満足でした。
かけてから、10日以上経過しましたが持ちもよいです。
また行きますね!
s.nao様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^*
コーティング剤を塗ることでさらにパーマのもちが良くなりますので是非お家でのケアも頑張って見てください!!
Lala
アイブロウをしてもらいました。
初めて行ったのですが、今後どのようにしたら自分の好きなかたちになるかを丁寧にカウンセリングしてくださり、ほぼ理想の眉にしてもらって感動です。
すぐに次の予約をしました。
はるか様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
基本的には理想のデザインに合わせて今後も整えていきますが、
気になる事があればいつでもご相談下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^*
Lala
初めてのまつパで緊張していましたが、お話ししてくださりながら施錠してくれたので楽しかったです。
仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
きょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
施術中私も沢山お話聞けて楽しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^*
Lala
初めてのマツエクでしたが、綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、また隣の席との間にカーテンもあったので、快適に過ごすことができました。デザインに関しては、施術前に長さやカールの具合、目尻の流し具合などを詳しく聞いてくださいました。また利用したいと思います!ありがとうございました。
【初回】まつげエクステ 100本 ¥6,200 *セーブル-¥700
みく様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステでデザインも迷われたかと思いますが、ご満足いただけるお仕上がりになり私も大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
Lala
施術前のカウンセリングではなりたいイメージに合わせたデザイン決めを丁寧にしてくださり、施術後はケアの方法をわかりやすく教えてくださって安心して施術してもらえました!仕上がりもすごくかわいくて大満足です!
ひな様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
立ち上げカールデザイン、とってもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いいたします!
momo.
とてもいい感じにまつパしてもらいました~!
次回予約もしたので、次もいい感じにしてもらいたいです!
【初回】まつ毛パーマ(上)※パリジェンヌ可¥ 5,500
プール アイラッシュ(POOL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー