3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 上越木田店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ジョウエツキダテン

• 新潟県上越市木田3丁目5番8号
  • 春日山駅より徒歩17分

[投稿日] 2025-10-20 10:45:56.0

今回ももみほぐし90分でお世話になりました。
    前日長距離移動により足がかなり重くなってましたが、的確な施術により帰る際には足も含めて全身が軽くスッキリとして帰れました。
    また宜しくお願い致します。

asian relaxation villa 上越木田店からの返信コメント

モニヤン様

いつもvilla上越木田店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身が軽くなりスッキリとして帰られたとのこと、大変嬉しく思います!
    お足元から臀部、腰、背中にかけてお疲れが出やすいようですので、今後も定期的なメンテナンスをさせていただけたらと思います。

次回予約もありがとうございます♪
    モニヤン様のご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-13 10:34:30.0

今回ももみほぐし90分でお世話になりました。
    いつものことながら、身も心もリフレッシュできました。

モニヤン様

いつもVilla上越木田店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミもありがとございます♪

身も心もリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います><

これからも安心しておくつろぎいただける時間をご提供できるよう、努めてまいります。
    次回予約もありがとうございます♪

モニヤン様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-11 13:09:08.0

サイコーな合わせ技
    ☆もみほぐし+オイル☆
    しかもヘッドも付けて!!

久々の施術もめっちゃ気持ちよく軽やかになりました~
    めっちゃサイコー!!!!!!

至福の時間でしたね~
    アリガタヤ~アリガタヤ~

運転疲れがぶっ飛びます!!
    からの
    また長距離運転があるので、、、
    バッキバキ、ガッチガチで来店予定です(笑)
    よろしく~、よろしくお願いします!!

サイコーな癒しも!!!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    至福の時間を楽しめていただけて嬉しい限りです♪

久しぶりのご来店だったので少し新鮮な感じが、、(笑)
    今回は特に上半身が凝っていたので多めに施術しました。
    +腕、手のひらもぐりぐりと!!!

ゆっきー様との楽しいお話で時間があっという間でした♪

また、安全運転で無事に帰ってきてくださいね(*^^*)

ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

セラピスト 早川

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:37:35.0

今回は、タイ古式とバリ式オイルリンパとハンドマッサージをお願いしました。
    タイ式で全身がほぐれ、バリ式オイルリンパとハンドマッサージの程よい指圧で何回もうたた寝してしまうほど、気持ちよかったです。
    今回も空間とBGMとスタッフさんに癒されました。

また、疲れたら癒やされに行きますね!

【男性専用】タイ古式45分+バリ式オイルリンパ90分 計135分 ¥11960

まこっち様

先日はご来店まことにありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたようで私としても嬉しい限りです!♪
    朝晩の寒さと日中の暖かさでお身体も疲れやすく、疲労も溜まりやすい時期ですので少しでも不調を感じたらぜひまた癒されに来てくださいね!!

今後とも、お客様一人一人に合わせた施術や接客に力を入れて行きますのでまこっち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 角ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 08:35:21.0

施術は、希望したところを重点的にしっかりとやってくれて、
    接客もとても丁寧な対応で、身体も心もほぐされました♪

角ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(_ _)
    ご希望通り腰回り重点的にやらせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです♪
    その後、腰の調子はいかがでしょうか…?!

技術はまだまだ未熟ですが、これからもっとご満足いただけるよう精進しますので竹田の成長を温かく見守っていただけますと幸いです!

またお疲れになったら、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-05 16:19:15.0

今回ももみほぐし90分でお世話になりました。
    今回は全身疲労気味でしたので、
    全身施術いただきとても楽になりました。
    また宜しくお願いします。

モニヤン様

いつもVilla上越木田店をご利用いただき、ありがとございます!
    高評価と嬉しい口コミもありがとございます♪

今回もかなり全身お疲れ気味でしたので、少しでも心体が軽くなられていれば幸いです。

また、お身体がお疲れの際は是非ご利用下さい(*^^*)
    リラックスできる環境を整えて、来週もモニヤン様のご来店をお待ちしております♪

セラピスト土田

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 09:43:35.0

ほんとに久しぶりのヘッドスパ。
    最初から最後まで気持ちよくて
    寝ちゃいました。ありがとうございました。
    次回は全身リンパマッサージお願いしたいです。

【単品】30分では物足りない方におススメ☆ヘッドスパ45分

けいちゃん様

久しぶりの施術で当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    私生活やお仕事でなかなかお時間が取りにくいかと思いますが、次は全身じっくり施術していきましょうね!(*^^*)

これからも当店ではお客様に満足していただける施術のため、日々精進していきますのでけいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

• はーんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 09:47:41.0

バキバキの身体をとても心地よい力加減でほぐしてもらいました
    とても気持ちよかったです
    初めてだったのでわからない事ばかりでしたがとても優しく説明してくださいました

はーんな様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?揉み返しなどないといいのですが…。
    当店ではもみほぐしの他にオイルを使ったリンパマッサージなどもありますので、ぜひ次回は色んなメニューに挑戦してもらえたらなと思います(*^^*)
    不明なことなどあればお気軽に御相談くださいね♪

当店では今後ともお客様に喜んでいただけるように日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 18:07:08.0

とてもスッキリしましま!ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂き、まことにありがとうございました♪
    スッキリ出来たようで何よりです!!!

お洋服やカフェ、ラーメン屋さん、他にも沢山お話して下さり有難うございました!
    癒しに来てくださっているのに、こちらも癒されてしまいました…(*ノωノ)

その後、お身体いかがでしょうか?
    あまり無理はせず、お疲れになったらまたいつでもいらしてくださいね♪
    気温差もだいぶ激しいので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

セラピスト竹田

• シキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:44:09.0

久方ぶりに来店しました。
    タイ古式とリンパマッサージのセットコースで、日々の疲れをほぐしていただきまして、十分に癒されました。

出張後、またお願いしたいです。

本当に本当にありがとうございました。

【男性専用】タイ古式60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥10450

シキ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとございました(*^_^*)
    高評価と嬉しい口コミもありがとございます♪

身体がかなりお疲れでしたので、少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いです(>_<)

お仕事忙しいとは思いますが出張が終わりましたら、Villa上越木田店でお待ちしております!笑
    気をつけていってきてくださいね♪

シキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-26 09:33:28.0

至福の時間をありがとうございました!
    カンシャ カンシャ~

もみほぐし からの オイル
    ベタ惚れです!!
    肩周り、お尻、脚、ググッと効きました。
    めっちゃスッキリ~

旅疲れも吹っ飛ぶ気持ちよさ♪
    ナンノソノ~ナンノソノ~
    サイコーな癒し時間です☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿にアリガタヤ~です(笑)

ご自身にあった「ベタ惚れコース」最高ですね!!
    ググっとツボに効き、お疲れが吹っ飛んだようで安心です♪
    旅行疲れか脚の張りが強めでした、、、

ゆっきー様が今回も絶好調でとっても楽しい時間でした♪
    季節の変わり目ですのでお身体、無理しないでくださいね!

ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 早川

• Ryuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 23:01:31.0

肩、腰の疲れがタイ古式でスッキリしました。
    スタッフさんとの話もとても楽しく、施術も的確にしていただいて満足しています。

Ryu様

先日も当店のご利用まことにありがとうございます!(*^^*)
    私もいつも楽しくお話していただいて、Ryu様がご来店の日は今日はどんなお話をしようかな♪とワクワクしています!笑
    おっしゃっていたお体の痛みなど日常生活に不便なこともあるかと思いますが、ご来店の際には少しでも楽になれるように今後とも施術させていただきます!!

これから満足していただけるように日々精進していきますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ミルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:10:24.0

初めて伺いましたが 担当の方の お出迎えは 丁寧で 店内に
    案内されて 施術前の説明も わかりやすく 安心して 受けられました 施術の ちから加減や リズムも 自分には 心地よかったです お話の声のトーンも 心地よかったです 家に戻ってからも
    身体が暖かい感じで良いです また 次回も お願いしたいと思いました

《新規》もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6,000

ミル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご利用でしたが、心地よくリラックスして受けて頂けたようで、こちらも嬉しい限りです♪

これからはだんだんと寒くなるので、お身体冷やさないようにしてくださいね(>_<)
    また上越に来る機会がありましたら、ぜひvilla上越木田店へお越しください♪

ミル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-25 10:30:40.0

今回ももみほぐし90分でお世話になりました。
    当日長距離移動した後の施術でしたので、体全体の疲れも取れ、とてもリフレッシュできました。
    またとても楽しいトークもあり、あっという間の90分でした。
    また宜しくお願いします。

モニヤン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回入らせていただいた時にお伝えしたアキレス腱のマッサージを続けて下さっていると聞いてとても嬉しく思いました!♪
    食べ物やお店屋さんのトークで私もすごく楽しかったです!
    教えて頂いた餃子は通販しました!笑

当店ではお体の施術もそうですが、お客様に合わせた店内での過ごし方にも力を入れていますので、今後とも疲れた際にはリフレッシュしに来て下さると嬉しいです!(*^^*)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• 、さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 22:24:32.0

はじめて行きましたがとても上手で疲れてた体が良くなりました。
    またお願いしたいです!

、様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せください!

、様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-23 01:42:23.0

今回ももみほぐし90分でお世話になりました。
    前日から右肩に重い痛みがあり、
    重点的に施術していただきました。
    おかげさまで翌日に痛みはすっかり消えました。
    有難うございました。

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は肩周りもお辛そうでしたね(;_;)
    肩周りの痛みが消えたようで、安心いたしました。
    お身体、無理しないでくださいね♪

こちらこそ、また宜しくお願い致します!
    次回予約もありがとうございます♪
    モニヤン様の次回のご来店を楽しみにしております^^

セラピスト土田

• 123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:19:05.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、不安でしたが担当していただいたスタッフさんの接客も丁寧で自然と話をしながらの全身もみほぐし60分はあっという間でした。
    施術も気になるところを中心にお任せでお願いしましたが終わった時にはとても気持ちよかったです。
    次回はタイ古式をおすすめされたので機会があればまた伺いたいです。

♪平日限定♪ 《新規》もみほぐし60分 ¥3500

123様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

おすすめさせて頂いたように123様のお体はもみほぐしでももちろんしっかりケア出来るのですが、タイ古式のストレッチを取り入れてみた方がお体が伸びて施術後のスッキリ感もより一層感じて頂けるかと思います!
    当店で出来るタイ古式はバキボキ系ではなくゆっくりじっくりお体を伸ばしていくストレッチですので初めてのお客様にも好評です♪
    施術内容で不安なことや気になることがあればぜひスタッフにお問い合わせ下さい!(*^^*)

今後ともお客様に合わせた施術を心掛けて参りますので、123様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2025-09-19 15:30:35.0

カチカチだからなのか、体が重い感じがしてましたが
    施術後はスッキリ!軽くなった感じがします。
    もみほぐしからのリンパ最高です!!
    その良さが今回一番だったかも(笑)
    アリガタヤ~アリガタヤ~

次回は分厚い鉄板を纏って行くと思います、、、
    よろしくお願いします!

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(≧▽≦)

お体をほぐしてからリンパを流すのは効き目が十分!
    私が1番おすすめしているコースです!!!
    スッキリ、リフレッシュしていただけて私も嬉しいです♪

分厚い鉄板をペラペラさんになる様に頑張ります!
    どんなお体になっていても全力で癒しますね(*^^*)

次回もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 早川

• かっちろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:30:25.0

安定の揉みほぐしに今回初めて足ツボリフレお願いしました。
    くすぐったがりなので最初不安でしたが力加減して頂き終わってみると物足りない感じでした。
    心地よいひとときありがとうございました♪
    あとはタイだな…
    次回もよろしくお願いします^ - ^

かっちろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!!

初めての足つぼでドキドキでしたが、ご満足いただけた様でとっても安心しました♪
    毎回楽しいお話で時間があっという間に過ぎちゃいました!
    後はタイ古式でコンプリート!ぜひお試しください♪

かっちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-16 03:41:23.0

今回ももみほぐし90分でお世話になりました。
    施術してもらってはじめて肩も凝っていたことを知りました。
    言わずとも身体の不具合箇所を察してもらえてとても感謝してます。

モニヤン様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

長時間の運転のお疲れが上半身に出ていましたね( ;∀;)
    90分のコースでしたのでじっくりほぐすことができました。
    少しでもお身体が楽になって頂ければ幸いです^_^

こちらこそ、また宜しくお願い致します♪
    モニヤン様の次回のご来店も楽しみにしております^^

セラピスト土田

• キャラメルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:22:19.0

楽しい会話をしながらリラックスできることができました。
    また行きたいと思います。指名はいつもしませんが、また同じスタッフさんであれば嬉しいと思います。

キャラメル様

初めてのタイ古式でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    私の方も最後まで楽しくお話していただけて、あっという間の時間でしたね…(笑)

当店では施術メニューだけでなくお部屋での過ごし方などお客様一人一人に合わせて対応させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-12 08:22:11.0

至福の時間をありがとうございました!
    サイコーに癒され、サイコーに気持ちよかったです。

ガッチガチですみませんでした、、、
    何か原因があるわけではないと思うのですが。。。
    きっと宇宙人に攫われ!
    鉄板を埋め込まれたのかと(笑)
    世の中、怖いものですね~
    その時の記憶がまったくないのだから!

またあの やわやわ な体になれるよーに精進いたします!
    癒されてばかりでは、申し訳ないですからね~

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    毎回サイコーな口コミの投稿とっても嬉しいです♪

今回もとってもリラックスしていただけて安心です♪
    ガチガチさんは中々回復しませんね、、、
    ゆっくりのんびり、やわやわさんになりましょう!!

やっぱりゆっきー様は面白いですね(笑)
    宇宙人、、怖いです、、地上に戻ってきてください(>_<)
    でも、背中は鉄板があるくらいガチガチでした(笑)

無理せず、お仕事も頑張ってくださいね(*^^*)
    まずは睡眠が大切ですよ!!!!!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 早川

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 18:03:43.0

毎回お世話になっています。
    いつも不調な場所についてしっかりと施術してくださりますし、なんと言ってもマッサージの強さが絶妙にちょうどいいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

mai様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中リラクゼーションの時間を作って来てくださっていると思いますので、当店に来た際には余すことなく施術したいと思っています!
    なので、mai様も気になるところがあればガンガン教えて下さい!笑

これからもお客様一人一人に合った施術を心掛けて参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ズズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 22:16:32.0

急な予約にも対応していただき時間もあっという間に感じました。次は別のメニューもお願いしたいです。

【単品】30分では物足りない方におススメ☆ヘッドスパ45分

スズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!励みになります♪

お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、これまで頑張ってきた証が特に首周りに現れておりましたね(*_*)
    また、今後も心身がほっと緩むお時間を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

セットメニューもありますので、ヘッドスパとの組み合わせもオススメです!
    コースに迷ったら、お店でのメニュー相談も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

スズ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

セラピスト土田

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:37:34.0

とっても丁寧で良かったです!
    あっとゆー間の時間でした。
    また、行こうと思います。

mee様

先日は、ご来店頂き誠に誠にありがとうございました♪
    リンパマッサージ沢山お褒め頂いてとても嬉しかったです…!
    まだまだ学ぶことも多くあるので、これからも当店をご利用いただきながら
    私の成長も見守っていただけたら幸いです(>_<)

リラクゼーションがお好きとの事で、またお疲れでなくとも癒されに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2025-09-04 16:19:43.0

いつもお世話になってます。
    今回ももみほぐし90分で施術していただきました。
    いつものことながらまさに至福の一時で、
    この日を楽しみに、また心の支えとして日々生きていると言っても過言ではありません(笑)

モニヤン様

いつもvilla上越木田店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価とたくさんの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪励みになります(*^-^*)

今後も「至福のひととき」をご提供できるよう、技術とサービス共に精進して参ります♪

そして、お早めのご予約もありがとうございます!
    次回もモニヤン様にお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-09-03 16:39:38.0

ゴリゴリのカチカチのヤーツ、撃退ありがとうございました。
    まだまだ潜んでいますが、、、(笑)
    バツグンに効きました!!
    なんて幸せな☆ひととき☆
    あっという間です!

今回は足からお尻、ドンピシャでグイーーーっと効きました~
    至福の時間です
    知れば知るほどの奥深さにも癒され
    次回が楽しみです!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミの投稿にカンシャカンシャです♪

ツボ押しが効いたようでとっても安心しました(*^-^*)
    中々撃退には苦戦しておりますが、、、(笑)
    懲りずに沢山のガチガチさんを無くしていきましょう!

次回も「至福の時間」を一緒に楽しみましょうね♪
    また、やわやわさんになるのを願って頑張ります!!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 早川

• タムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 20:29:50.0

初めて来店しました。あっという間の45分でした。とても気持ちよくいい時間でした。

タム様

先日はご来店いただき、誠にありがとございました♪
    初めてのマッサージとの事でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    あっという間と感じて頂けてとても嬉しい所存です!!

その後、肩周りの調子はいかがでしょうか…?
    いらっしゃった理由を伺ったときは、ポイント利用のためと仰っていましたが
    もしまた身体お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

セラピスト 竹田

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:50:45.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でお気に入りのお店です
    今回はタイ古式マッサージ90分でお願いしました
    背中と肩が痛いことを伝えたら的確に施術していただき自覚はなかったですが足が張っているとの事でおかげで楽になりました
    施術中のお話も楽しくて90分あっという間でした!
    またお願いします

【男性専用】☆8月限定☆当店人気タイ式マッサージ90分 ¥200 OFF

けい様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中や肩がお疲れのようでしたが、その後お身体いかがですか。
    まだまだ暑い日が続くので、しっかり水分取ってくださいね♪
    可愛い差し入れもありがとうございました(*^^*)

また、お疲れの際はお気軽にご来店ください♪
    けい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

セラピスト土田

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:19:01.0

マッサージ初めてだったんですけど楽しかったです、ありがとうございました^^

たくみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマッサージとの事で、
    リラックスして受けて頂けたようでこちらも嬉しい限りです(´艸`*)
    首周りのコリはなかなか手ごわいので、、後頭部のツボ押しでセルフケアしてみてくださいね♪

お疲れの際は、またお気軽にご来店ください♪
    たくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

セラピスト土田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー