3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 上越木田店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ジョウエツキダテン

• 新潟県上越市木田3丁目5番8号
  • 春日山駅より徒歩17分
  • しょ~じさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 00:34:41.0

初めてバリ式のリンパマッサージを受けました。

施術中はもみほぐしとはまた違った気持ち良さがあり、とても良かったです。

施術後は体が軽くなったように感じました。

料金が少々高めなので毎回はできませんがたまにもみほぐしと合わせて利用したいと思います。

【ひよこ割】 もみほぐし45分 ¥2,470

asian relaxation villa 上越木田店からの返信コメント

しょ~じ様

以前おすすめさせて頂いたリンパマッサージを今回受けて頂き
    良さを実感して頂けて良かったです!

しょ~じ様の疲れに合わせてメニューを組み合わせて頂けますので
    次回ご来店の際には是非なんでもご相談ください(^^♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:55.0

2回目の利用で、今回初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました。担当してくださったスタッフさんが優しい雰囲気を作ってくださり、気持ちのいい時間を過ごせました。引っ張られたり伸ばされたりとタイ古式マッサージは私にはとても合っていたように思います。大変満足です。終わりには背中のこりをほぐすストレッチまで教えていただいちゃいました。スタッフさん、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また時間を作っていきたいと思います。

はっしー様

初めてのタイ古式マッサージで良さを実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    二人で行うヨガと言われるだけあり、施術させて頂いた私も体を動かせて良かったです!(^^)笑

あのストレッチは、お仕事の最中など肩凝りを感じたらぜひやってみてくださいね♪
    こちらこそはっしーさんのまたご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぱらそるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:14:22.0

足つぼ、もみほぐし共にちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    コリのある場所についての話なども参考になりました。
    また、他のメニューと次回のおすすめメニューなど丁寧に説明をしていただけたので、
    次回の参考にさせていただきます。

《新規》もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥5800

ぱらそる様

先日は御来店ありがとうございました!
    当店ではお客様の疲れに合わせたメニューのご案内にも力を入れていますので、また次回ご来店の際にはなんなりと仰って下さいね♪
    その時の身体の状態に合わせて御提案させて頂きます!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:20.0

初めてマッサージを受けました!
    人生初のマッサージで緊張や不安がありましたがリラックス出来ました!
    立ち仕事やダンス等で足が疲れてたのでマッサージしてもらい施術後足が楽になったので受けて良かったです。
    60分あっという間でした!
    また行きたいです!!

ゆな様

人生初のマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます!

緊張や不安がある方にもその方に合わせた施術を行ってまいりますので、またお仕事やダンスで疲れた時はお待ちしております♪

ダンス等でケガなどされないように気を付けて頑張ってくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

• zozmaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 01:33:46.0

何度かお世話になっております。

スタッフが変わっても満足できる施術と癒しを受けられるのは、研修がしっかりなされているvillaならではだと思います。

昨今、個人的に小銭を使うことが少なくなってきていますので、是非電子決済(PayPay等)を導入して頂きたいです。

前回はカードリーダーの不具合で現金のお支払いにご協力していただき
    ありがとうございました。今はカード決済と電子決済にも対応しておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もzozma様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

• ミノルタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 05:49:36.0

久しぶりのもみほぐしと初めてのタイ古式マッサージを体験しました。
    もみほぐしの施術中より徐々に身体の血流が良くなってきた為か、自分の鼻が詰まりながらも担当してくれたセラピストさんと楽しく会話しながら施術していただきました。
    初めてのタイ古式マッサージでは普段動かさない筋肉を伸ばしてもらい、大変気持ちが良いマッサージでした。
    タイ古式マッサージの効果なのか施術後は以前のもみほぐし以上の身体(特に腰部)の痛みの無さや身体の軽さに感動しました。
    自分自身、大柄体型でセラピストさんに負担が余計にかかったと思われますが、また次回も利用させてもらいたいと思った今回の施術でした。

ミノルタさん

私もミノルタさんとの会話で楽しくなりすぎて血行が良くなったのか、汗が止まりませんでした(笑)
    普段しない動きをするのはとても気持ちいいですよね!
    初めてのタイ古式マッサージで良さを実感して頂けて大変嬉しく思います♪

今後とも皆さんに癒しを届けられるように精進して参りますのでまたご来店お待ちしております!

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:51.0

初めて来店しましたが、とっても気持ちが良くて、担当スタッフさんは魔法の手です(*^^*)
    最後の足裏痛気持ちい!全身スッキリしたように感じました!定期的に担当スタッフさんに整えてもらいたいです

《新規》もみほぐし60分 ¥3270

さちん様 今回はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お身体のケアを委ね、任さてくださり感謝です。
    身に余るお言葉、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:54:21.0

自分自身、思ってもいないところがこっていたようで、ビックリしました。
    雰囲気も対応もよく、終始気持ちよく過ごせました。
    次にどんな施術をするかの声がけもあり、意識しながら受けることが出来ました。

スタッフさん自身、かなり力を入れているのか、やり方次第なのか分かりませんが、無理なくご自愛ください。

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    優しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけるよう頑張ってまいります。

お疲れが溜まりましたら、またぜひお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:52:26.0

一生懸命やってくれたのはありがたかった。
    力が弱い。
    疲れは取れなかった。残念

ゆき 様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足していただく事が
    出来ず大変申し訳ございません。
    サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:50:46.0

タイ古式45分とベッドスパ30分組み合わせメニューを受けさせていただきました。
    ストレッチは気持ちよかったのですが、マッサージはイマイチです。力の加減は弱すぎるし、タイ古式マッサージではなかったです。ベッドスパも頭をところどころ気持ちいところはありましたが、全体的に何をやりたいのかわからない。
    そして、75分のマッサージ時間、17時45分にスタートして18時50分におわりました。若干早いwww
    私を担当してくれたマッサージ師の名前はしりませんが、金髪で、ネイルしてる方でした。

期待していた分、お金をドブに捨てた気分でした。
    残念です。

せっかくの休みの時間とお金を無駄にしました。

ゆき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、折角ご予約いただきましたのに
    スタッフの技術不足・時間配分などご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないように技術向上・接客改善に努めるよう
    日々精進してまいります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:46:47.0

初めてでしたが、体が軽くなり良かったです。
    また時間見つけて行きたいと思います。

《当店人気NO.1》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥5800

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひリラックスしにいらしてください♪

この度は素敵なコメントありがとうございます。

セラピスト 相羽

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:45:05.0

身体がスッキリしました。お店の中もいい香りがしてリラックスできました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

セラピスト 相羽

• オーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:19:38.0

お部屋が良い香りで最初からリラックスできました。
    担当していただいた方はサバサバした印象を受けましたが、会話の量は自分としてはちょうど良いくらいで、施術をじっくり受けることができました。
    女性の力でこんなに圧をかけて凝った箇所を丁寧にほぐしていただけてとても満足です。
    自分のコリが1回では取れないので、
    またうかがいますね。
    真剣にお仕事に取り組んでいらっしゃる証拠ですが、手のテーピングが辛そうでした。ご自身のお身体もご自愛くださいね!

オーヤ様

齋藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:56:19.0

とても居心地の良い雰囲気、施術も大満足です!とてもリラックスできました。また利用させていただきます。

セラピスト 相羽

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:45:03.0

2時間ちょいほぐしていただいて、ありがとうございます!

とても丁寧で、すごく気持ちよかったです!

おかげさまで明日からも頑張れそうです。

【女性専用】タイ古式60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥9370

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    少しでも、みな様のお力になれたようで嬉しい限りです!

お疲れが溜まりましたら、またぜひお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

セラピスト 山下

• 56さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:05:47.0

とてもよかったです。
    身体が軽くなりました。
    接客対応がとても良かったです!
    またリピートしたいです!

【男性専用】もみほぐし45分+タイ古式45分 計90分 ¥6480

56様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージ自体が初めてとの事でございましたがリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    お話が面白くこちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

またお疲れが溜まりましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

セラピスト 鈴木

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:26:54.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。とても良い匂いがして、過ごしやすかったです。肩こりがひどかったのですが、肩が軽くなりました。

まりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックス頂けたようで嬉しい限りです!

セラピスト 相羽

• しょ~じさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:02:09.0

初めて利用させてもらいましたが揉みほぐしが適度に痛気持ち良く途中寝てしまいました。

力加減もちょうど良く体が軽くなりました。
    筋肉の凝りや痛みを和らげるようにアドバイスもしてもらいとても良かったです。

また利用させてもらいたいと思いました。

しょ~じ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の調子が良くなったようで大変嬉しい限りです!
    ぜひストレッチもしてみてください♪

お疲れなどが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております!

セラピスト 鈴木

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:41:14.0

疲れきった身体が、悲鳴をあげていましたが、マッサージしてもらった次の日から、痛い箇所の痛みもなくなり、生活が楽になりました。担当の方の手が温かく、不思議な感覚で施術してもらい最高の施術でした、ありがとうございました。

ひーくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったと嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まりましたお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セラピスト 鈴木

• はっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 00:28:35.0

初めて来店しました。不安もありましたが雰囲気が良く、リラックスできました。全身のもみほぐしをしてもらいながら、こっている箇所を教えていただいたり、他の施術の効果などを教えていただいたりとあっという間の60分でした。
    時間を見つけて今度は仕事終わりに行きたいと思いました。

《新規》もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 計70分 ¥4090

セラピスト 齋藤

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:53:06.0

めちゃくちゃよかったです!

体がスッキリしました!

ありがとうございます♪

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージとのことでございましたが

セラピスト 鈴木

• おみうにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:19:32.0

自分には合わなかったのか、最初に強さの確認をしていただきましたが、とても痛くて痛くて…早く終わって欲しいと思う位でした。
    足つぼをする前に、蒸しタオルで温めてくれるのは有難いのですが、
    エアコンの風が直接当たって冷えてしまい、逆に寒かったです。

おみうに様

お忙しい中お越し頂いたのにもかかわらず
    サービスに至らない点があり申し訳ありませんでした。
    次回お越し頂けた際には、圧やお部屋の温度の確認を
    随時させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

セラピスト 相羽

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:40:15.0

詐術箇所ごとに力の加減を確認してくださり、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

タケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ♪

セラピスト 相羽

• さくさくらーめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:30:35.0

凄く施術や技術力があったんですが…勿体なすぎるので、
    コメントいたします。施術も対応も良いのですが2時間ずっと寒かったです。2回温度上げをお願いしたのですが寒さを改善さず、何回も言うのが言いづらく、リラックスが出来ませんでした。太鼓式マッサージ後にエアコンを確認した所、冷房23℃の設定でした。温度を上げて23℃はだいぶ寒いと思います。
    受け手は、寝た際に体温が下がりますし、夏ではない時期に
    冷房22℃程は施術者にとっては良くても受けては寒いです。
    また、オイルマッサージも寒く終わって体を触ると冷え冷えでして…エアコンを最後に見ると上げていただいてやっと24℃の冷房。風もあたるエアコン位置だったので、温度の設定を見直した方がいいです。ほぼ裸の状態でタオル一枚ですと低くて25℃、できれば27℃あっても良いと思います。梅雨に冷房は無しにするか、つけるとしても26℃以上をおすすめします。こちらは伝えたら温度が変わると思うので、何度の設定がいいかお客様に聞いても良いと思います。

さくさくらーめん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お部屋の温度に関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め以後十分注意してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

セラピスト 鈴木

• けいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 20:11:00.0

はじめまて利用させて頂きました!
    接客の対応や技術が丁寧で、安心してトリートメントを受けることができました。
    すごく癒されたひとときを、ありがとうございました。
    また利用します!

【男性専用】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥9260

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております(^▽^)/
    また、大変嬉しいお言葉を頂け光栄です!

またお疲れが溜まりましたら、いつでも癒されにいらっしゃってください♪
    スタッフ一同お待ち申し上げております!

セラピスト 鈴木

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:39:50.0

ヘッドマッサージがとても良かった。また、行きたいです。

よこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(^^♪

またお疲れなどが溜まりましたらお気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

セラピスト 山下

アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー