初めて施術を受けさせていただきました。
体がバキバキだったのでマッサージしていただいてだいぶ楽になりました!
マッサージの強さも程よく痛気持ちかったです!
また利用させていただきます!
《新規》当店人気NO1☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥5800
asian relaxation villa 上越木田店からの返信コメント
まぁちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
まぁちゃん様はお仕事上、心身ともにお疲れだなあと感じましたので、全体的にリラックスできるような施術をさせて頂きました。
少し痛かった部分もあったみたいですが、お身体が楽になったとのお言葉、安心いたしました(*^^*)
毎日お忙しいとは思いますが、頑張り過ぎないようにしてくださいね!
お疲れの際は、またゆっくり身体のメンテナンスにお越しください♪
まぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
セラピスト 土田
かなり凝り固まっていたところを非常によく癒やしていただきたました。
身体が軽くなり、施術いただいた昨夜は泥のように眠ってしまいました。
セラピストさんの接客、雰囲気、施術内容いずれも大変満足しました。
次回はオススメしていただいた通りタイ古式をお願いしたいと思います。
飛鳥様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぐっすり眠りにつけたようで、安心いたしました(*^^*)
接客についてのお褒めのお言葉も嬉しく思います!
これからも、飛鳥様にご満足して頂けるような技術と接客の向上に努めて参ります(^^♪
次回はぜひ、おすすめのタイ古式マッサージでお待ちしております♪
飛鳥様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
セラピスト 土田
今回は、タイ古式マッサージに足ツボとハンドマッサージをつけてお願いしました。
やっぱりタイ古式マッサージは、全身が伸ばされて、特に足指で腰を指圧されている時が気持ちよかったです。
その後に足ツボにハンドマッサージもしてもらい、時々ウトウトしてしまう程、至福の時間でした。
また、よろしくお願いします!
まこっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
「至福の時間」と言っていただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
タイ古式マッサージでは、普段はあまり伸ばさない筋肉を伸ばすので気持ちいいですよねっ
オプションもピンポイントで癒されますので、またお試しください♪
また、まこっち様のお身体のメンテナンスお手伝いをさせていただきます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
まこっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
セラピスト 早川
足ツボでお願いしました。お店の雰囲気セラピストさんの接客料金全て満足しました。次は違うコースでお願いしたいと思います。とてもおすすめです。
まっちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿感謝したします!
足がお疲れとの事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後更にご満足いただけるよう接客、および技術面も心がけて精進していきます!
夜は肌寒くなったりと体調を崩しやすい時期ですので
お身体にはお気を付けてお過ごしください。
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても気持ちよくあっという間の60分でした!
オイルのよい香りにリラックス出来、贅沢な時間でした!
今回は時間がなかったので次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。
また、お願いします。
【女性専用】☆9月限定☆当店人気バリ式リンパマッサージ60分 ¥300OFF
ゆっきー様
嬉しい口コミありがとうございます!リラックスできたようで安心いたしました(*^^*)
お疲れやコリがひどいお客様は90分~120分のコースがオススメです!
お疲れ個所を重点的にしつつ、全身のケアもできますので、より満足度は上がるかと思います♪
ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
セラピスト 土田
共通の話題があったこともあり、話しやすかったのですぐにリラックスもできました。たくさんお話ししてくださりありがとうございました。マッサージの力加減も完璧で翌日のもみ返しもなく、特に重点的にやってもらった腰、肩回りがすごく楽になりました。またお邪魔させて頂こうと思ってますのでその際もよろしくお願いします。
【男性専用】もみほぐし45分+タイ古式45分 計90分 ¥6480
れんま様
私もまさかあの話題で盛り上がるとは、、びっくりしました。笑
体が楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
タイ古式マッサージは揉み返しもきにくいですし、身体をじっくり伸ばしてリラックスもしていただけるので、れんま様に合っているのではと思います!
定期的なメンテナンスとして、villa上越木田店にお越しいただけたら嬉しいです♪
れんま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
セラピスト 土田
はじめて来店致しました。
以前からすご~く気になっているお店でした。
なかなかタイミングが合わず、行けてませんでした。
ホットペッパー見てたら、行ける時間が合致していたので
予約入れさせて頂きました。
お店行く途中、道路混んでいて遅れそうでしたので
お店に電話した所、気にしないで良いので
ゆっくりお気をつけて、お越しくださいと!丁寧な対応!
遅れてごめんなさい。
個室完備なので周りを気にする事なく落ち着いたプライベート空間で施術を受ける事ができて最高でした。
またアジアンテイストなインテリアでまとめられた店内は非日常を味わう事が出来ました。
何より、担当して頂いた方のもみほぐし最高でした。
入店され数ヶ月との事でしたが…心地よい施術でした。
強さも、何度も確認してくれ親切丁寧でした。
あと、心地よい楽しい会話!も最高でした。
途中気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
ごめんなさい。
心身共に癒された時間でした。
またお伺いします。その際は宜しくお願いします。
とみ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!
とみ様がとってもお話しやすく、私も楽しく過ごせ
時間があっという間に感じました!
また、お話していく中で共通点もあり嬉しかったです!
そして寝落ちをされるくらい、ゆっくりリラックスできたようで
むしろ嬉しく思います!
マッサージがお好きとの事でしたので
今後ともご満足いただけるような接客、技術を心がけて
精進して参ります!!!
お忙しい中とは思いますが、お身体には気を付けてお過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めて受けてみて、よかったですが、もう少し強くマッサージして貰いたかったです。
少しは、違和感があったので、何も言えなかったです。
今まで、マッサージしていた中では、ちゃんとしたマッサージして、気持ちをスッキリしてあげるようにして下さいましたが、今回だけど、なせが何がわからないけど、マッサージしているのに、してくれなかったという所があったので、違和感ありました。お金を払っただけで後悔しています。満足感は、足りなかった。
【女性専用】☆9月限定☆当店人気バリ式リンパマッサージ90分 ¥500OFF
やっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
技術において至らない点があったこと、御満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様との綿密なカウンセリングを徹底し、満足して頂ける施術に取り組んで参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
担当スタッフさんに何度もお世話になっていましたが、今回からハンドのリンパマッサージもお願いしました。聞いていた以上に最高でした!すべてに癒され、リセットでき、至福の時間もあっという間でした。いつもありがとうございます。
ゆっきー様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
「至福の時間」と言っていただけて大変うれしく思います!
ゆっきー様のお身体のメンテナンス、今後も全力でお手伝いをさせていただきます!
また、リンパマッサージでスッキリしましょう!いつでもおまかせくださいっ!
セラピスト 早川
めっちゃ楽になりました!!
♪土田限定クーポン♪男性♪タイ式マッサージ90分 ¥6,730
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
体が楽になったとのお言葉、安心いたしました。
効果を実感していただけて、嬉しいです!
リラックス効果抜群のリンパマッサージなども、お試ししてみてくださいね~♪
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
施行中から凝っている場所に丁度よくハマり、とても満足のいく時間でした。
終わった後は、身体が軽かったです。
また、伺うのでお願いします!
【男性専用】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥9260
あつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
身体が軽くなったのを実感してもらえて嬉しいです!
あつ様の定期的なお身体のメンテナンスを、今後も全力でさせていただきますね!!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
あつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
セラピスト 土田
2年ぶりくらいに行ったのですが覚えててくれて嬉しかったです。
施術もかなり上達していて良かったです。
また指名して行きますね。頑張って続けて下さい。
よしま様
お久しぶりのご来店だったにもかかわらず、私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
元気そうなご様子で、ほっとしました。笑
また、技術の関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れやストレス解消のお手伝いになっていたら、嬉しいです。
この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
よしま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
セラピスト 土田
やっとタイミングがあって予約が出来たので、はじめて伺いました!
やってもらいたいメニューはいっぱいあったのですが、どんな施術なのか分からない部分もあったので今回はもみほぐしにしました。
身体が軽くなり、嬉しいです。
他のコースの説明もしてもらい、あっという間に終わってしまいました。
次は違う施術をお願いしたいです。
また、よろしくお願いします。
担当して頂いた方のお名前がはっきりわからずにすみません!
あってますか?
ゆっきー様。
担当させていただきました渡邉です。
先日はご来店いただきありがとうごさいました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お身体軽くなったようで安心しました!
施術中は沢山お話もできて楽しかったです!
メニューに迷った際はセットメニューもございますので、
ざひお試しください!
お車での移動が多く、日々お忙しいとは思いますが、
お疲れの際はまたご利用をお待ちしております♪
リラックス出来ました。
♪小林限定クーポン♪ヘッドスパ45分+もみほぐし45分 ¥6,600
ノリさん
先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
お体の調子はいかがでしょうか?
その後、タイ古式マッサージも受けて下さり、ノリさんのお体に合わせたメニューが見つかればこちらも幸いです!♪
今月はリンパマッサージのクーポンもありますので、是非そちらのメニューにも挑戦してみて下さいね!(*^^*)
このたびは口コミありがとうございました!
これからもますますの技術向上の為に精進して参りますので、またの御来店お待ちしております!
希望にあった施術をして頂けるので、とても満足しています。
楽しい会話で癒されつつ、しっかりとした技術でリフレッシュでき、活力となっています。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また、私もお話が楽しくいつも時間があっという間です!!
これからもゆっきー様にご満足して頂けるような技術と接客の向上に努めて参ります!
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいっ!
セラピスト 早川
初めて行かせて頂いて少し緊張していたのですが、入ってすぐ丁寧に接客して頂いてとても安心しました。店内もオシャレで清潔だったので気分も上がりました。施術は私の希望で雑談も交えながら楽しくマッサージの方もしっかりやって頂きました。楽しい時間をありがとうございました!いいリフレッシュになって嬉しかったです。
あやちゃん様
先日はご来店、まことにありがとうございました(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気など褒めていただき、大変嬉しく思います!
あやちゃん様とのお話はこちらもとっても楽しく、あっという間の時間でした♪
お仕事やプライベート、色々と大変かと思いますが疲れた際にはまたご来店お待ちしております!
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進してまいります!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
はじめてマッサージに行ってきましたが、親切丁寧で良かったです。
他に行ったことがないので、他のお店がどんな感じかはわかりませんが、良いお店でまた利用したいとおもいました
りょー様
また、初めてのマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れを感じた時には、、ゆっくり癒されにいらしてください。
りょー様のまたのご来店、木田店スタッフ一同お待ちしております♪
初めての来店で、店舗に入るまでは少し緊張しましたが、いざ入ると緊張がほぐれました。
担当してくれたスタッフさんは、とても親切で丁寧な対応をして頂き安心できました。
店舗内は癒やされる空間で、あっという間の120分でした。
楽しく話をしながら施術してもらい、とてもリラックスできました。
次は、また別のコースで来店しようと思います。
今回はありがとうございました。
【男性専用】タイ古式60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥10250
まこっち様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まこっち様の親しみやすいお人柄で、私も楽しくあっという間の120分でしたっ
心も体ももリラックスして頂いて大変嬉しく思います♪
また、沢山のメニューがありますので良かったらお試しください!
まこっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
セラピスト 早川
マッサージ内容が前回と変わっていて
聞いてみると今回はツライところへよりアプローチしやすいやり方との事でした
つらい箇所によって内容を変えられるほどやり方の選択肢があるとはスキルがあるのだろうなぁと思いました。
ツカサ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
腰から下がおつかれとのことで、いつもとは違った形からアプローチをしてみました!
ツカサ様にもっと満足して頂ける施術ができるよう、スタッフ一同、日々研修を重ね精進していきます!
またのお越しをお待ちしております♪
癒されました。丁寧な接客と施術でリフレッシュ出来ました。
疲れが溜まるまでには、また行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しく思います!
全体的にしっかりとリンパマッサージで流させていただきました!
ゆっきー様のお身体が少しでも楽になって頂けたら幸いです。
次回は気になっていたヘッドマッサージ是非お試しくださいっ
セラピスト 早川
今回初めて伺わせて頂きました。
初めてだったので、緊張もしてましたが
担当のスタッフさんが
的確なアドバイスと誘導して頂き
気持ちの良いリラクゼーションを受けることが出来ました^_^
施術中、咳が出てしまって…
大変申し訳なかったのですが
お水を出して頂き助かりました。
最後、揉み返しが出てしまった時の
対処法も教えて頂き、親切丁寧でした。
お陰様で揉み返しは来てませんよ^_^
また、時間を見つけて伺いたいと思います♪
かお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も、かお様の親しみやすい人柄で楽しく過ごすことができました。
肩周りが特にお疲れで少しでも楽になって頂けたら幸いです。
揉み返しもきていない様で安心できました♪
また、お疲れが溜まった時はお気軽にご利用ください♪
かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
セラピスト 早川
はじめての利用でした。担当して頂いたスタッフさんがとても親切に案内してくれて施術までがとてもスムーズでした。
お店の雰囲気や清潔感がとても良くリラックスできました。
施術は本当に本格的で、タイ式はもちろん痛いんですけど、
普段動かしていない背筋などをゆっくりとのばしてもらうとものすごくスッキリしてクセになりそうでした!
バリ式はオイルが温かくて気持ちよかったです!ずっとやってもらいたくなるぐらい気持ちいいですよ!
担当スタッフさんの知識も豊富でたくさん勉強になりました。
料金は施術内容をふまえると全然安く感じます。
是非また行きたいですね!
【男性専用】☆5月限定☆当店人気タイ式60分+バリ式60分 ¥500OFF
コータ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐしに限らずですが、タイ古式やリンパマッサージはお客様に合わせて力加減や施術の手順などを変えて行っておりますので、それがコータ様のお体にあっていたようで大変嬉しく思います!
色んなお話をしながらの施術でしたが、とても楽しくあっという間の時間でしたね!笑
これからもお客様に任せたいと思って頂けるような施術と知識を身に付けて参りたいと思います(*^^*)
このたびは嬉しい口コミ大変ありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
バキバキで酷かった腰痛がとっても楽になりました!状態に合わせて施術の提案をしていただき助かりました!また伺わせていただきます。
【女性専用】☆3月限定☆当店人気バリ式60分+ヘッドスパ30分 ¥300OFF
Kozy様
その後、お身体の調子はいかがですか。
腰が1番お辛いとの事で、急なメニューの変更も受け入れてくださり、ありがとうございました。
施術後、腰が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
当店では一人一人のお身体のお疲れに合わせた、施術が自慢です!
お気軽にご相談ください(^^)
またお疲れの際、ご来店お待ちしています♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
肩や首が凝ってたのですが楽になりました。雑談も楽しくまた行きたいと思います。ありがとうございました。
アヤさん
このたびはご来店ありがとうございました!
私も楽しくお話しながらの施術で、あっという間でした(*^^*)
これからもお客様に満足して頂ける施術を心掛けていきますので、アヤさんのまたのご来店お待ちしております!♪
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりに予約来店。
時間を予約時間違えたにも関わらず
丁寧に対応して頂き、接客サービスがキチンとしていて素晴らしかったです。
体がダルく肩こり、腰、足を集中して施術して頂き
終る頃には、軽くなり嬉しかったです。
お願い報告(注意やお願い)していた内容もキチンと守って頂き関心しました。(他店で問題有)
次回もお願い致します!
ゆみさん
接客サービスを褒めていただき大変嬉しく思います!
今後もゆみさんに満足して頂けるような接客、技術を全スタッフ心掛けて日々精進して参りますので、また体がお疲れの際にはご来店お待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
今回は欲張ってタイ古式+リンパマッサージのコースをお願いしました。タイ古式もいいけど、リンパもいいですね!
120分と長い時間でしたが、お話ししていたらあっという間に終わり時間に。いつも話が楽しくて、それだけでリラックス。毎月の楽しみになってます!ありがとうございます。
まるやま様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
また、口コミの投稿・高評価をして頂き嬉しい限りです♪
今回は体全体をタイ古式で伸ばしつつ、リンパを刺激して血流の流れを促進!
まるやま様がお困りになっていた末端の「冷え」にも働きかけましたっ
毎回お話も楽しく、差し入れも頂いて、私まで心もお腹も癒されちゃいました♪
お忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、お疲れが溜まってしまう前にお気軽にご利用下さい!
まるやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト 早川
今までは鍼灸院を利用しておりましたが、こちらでマッサージを受けました。専門性も高く、ひどい肩こりが少し改善されました。あまりひどくならないうちに、また行きたいと思います。
taka様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
久々のご来店で指先から肩、首にかけてお疲れでしたね(^_^;)
終わり際にレクチャーさせて頂いた、肩周りのストレッチもぜひ試してみてくださいね♪
次回は肩こりに対し、よりアプローチしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます♪
セラピスト 土田
近頃仕事が忙しく身体も心も疲れを感じていたので、今回は少し長めの施術をお願いしてみました!
担当スタッフさんとの会話も楽しみの一つではありますが、何より施術が丁寧かつ身体のほぐれをとても感じるのでありがたい限りです!
また近々お伺いしたいと思います♪
あきもさん
先日はご来店ありがとうございました!♪
お客様の体に合わせた施術を心掛けているので、そう言って頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
長めの施術でしたが、あきもさんとはいつも楽しくお話しているので毎回あっという間ですね!笑
お仕事が一段落したらまたいらしてください!
いつでもお待ちしております♪
とても嬉しい口コミありがとうございました!
とてもスッキリしました。ありがとうございました。かなり久しぶりでした。定期的に通わないとと思いながらもついつい。またよろしくおねがいします。
♪小林限定クーポン♪もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 【指名料込】
よこ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しいと体のメンテナンスもつい後回しにしてしまいますよね…;;
またお時間のある時にお待ちしております♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております!!
やっぱりタイ古式だと思いました。
身体をしっかり伸ばしてもらえて満足しています。
いつも担当してもらっている、スタッフさん!ありがとうございます♪
また、可動域が『おじいちゃん』の様になってきたら、お願いします!
伸ばしてもらいに行きます。
ミノルタ様
いつもご来店ありがとうございます!♪
ミノルタ様のお体はすっかりタイ古式の魅力にはまってしまいましたね!笑
こちらこそ、定期的にいらっしゃってくださりありがとうございます!
最初から最後までずっと楽しくてあっという間です♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
す!!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー