何度か利用させて頂いていますが、今回初めてタイ古式お願いしました。
とても気持ち良くまたお願いしたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
asian relaxation villa 上越木田店からの返信コメント
まーくん様
いつもvilla上越木田店をご利用いただき、ありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのタイ古式との事で力加減等、心配しておりましたが
お身体に合っていたようで安心いたしました(´艸`*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
まーくん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になってます。
今回ももみほぐし90分で施術いただきました。
毎回安定の技術、気配りで大変満足してます。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです(´艸`*)
8月終わってもまだまだ暑い日が続くので、お身体ご自愛ください♪
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪
次回予約もありがとうございました!
モニヤン様にお会いできる日を楽しみにしております^^
セラピスト土田
毎度、ありがとうごさいました。
サイコーでした~
めっちゃスッキリしました。
全身が キクーーーー!!!! って感じでしたが
今回は肩甲骨周りが☆断トツ1位☆
次に肩、お尻の順番ですかね!
とは言え、どこもサイコーなのですがね~
アリガタヤ~アリガタヤ~
休日の最高な至福時間です。
♪カンシャ カンシャ♪
ゆっきー様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
最高に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
最高にスッキリしたとの事、とっても嬉しく思います(*''ω''*)
肩甲骨1位獲得しちゃいました☆アリガタヤ~☆
全身しっかり圧強め!少しずつお体を柔らかくしていきましょう!
また、「最高な休日」作りのお手伝いをさせていただきます!
セラピスト 早川
とても丁寧に施術をしてくれてよかったです。
施術室の室温や指圧やストレッチの強さほ加減を丁寧に調整してくださり、リラックスできました。
【男性専用】タイ古式60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥10450
ふくろうたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、首肩回りを多めに施術させていただきましたが、
お身体の反応やその日の状態に合わせて、心地よく受けて頂ける加減を見極めながら、施術させていただいております。
ご要望等、お気軽にお声がけくださいね(*^-^*)
今後もふくろうたん様の、ストレス解消のお手伝いができればと思います♪
またお疲れの際はお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
セラピスト土田
バリ式リンパマッサージ初体験。
諸事情で90分を選択しましたがオイルの香りと温かい手で癒され時間を忘れ終わってみればもっと癒されたい気分でした。
今後は足つぼとタイ式を体験したいですね。
毎回通うのが楽しみになっています。
今回もありがとうございました♪
かっちろ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミの投稿に高評価もありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージ、ドキドキでしたね(*''ω''*)
癒しの時間をお届けできたようで大変嬉しく思います!!
私もかっちろ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした♪
次回もまだお試しになっていないメニューにも挑戦してみてください!
かっちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト 早川
教えていただいたストレッチのおかげで体がいつもより楽な気がします!
本当にありがとうございました!
1223様
いつもVilla上越木田店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
レクチャーさせていただいたストレッチ、さっそく実践していただけたようで嬉しいです><
短時間でもいいので、毎日続けてみてくださ~い!!
お疲れの際は、お気軽にお越しください♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
セラピスト土田
今回も安定のもみほぐし90分をお願いしました。
痒い所に手が届くではありませんが、痛い所を的確にもみほぐしてくれる為、施術後のスッキリ感がたまりません。
また今回は当日のハンド30分の追加を急なお願いにも関わらず快諾していただき有難うございました。自覚はしてませんでしたが、前腕部も張っていたことを初めて知り、施術後はおかげさまで楽になりました。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
お身体がスッキリしたと感じていただけて、安心いたしました。
前腕は意外とかたくなっている方が多い場所です(*_*)
オイルで流すと疲労の軽減、睡眠の質の向上、リラックス効果など…日々お疲れのモニヤン様に合った効果が期待できます(*^^*)
こちらこそまた宜しくお願い致します♪
モニヤン様に会える日を楽しみにしております^^
かなーーーーーーーーり、
お久しぶりの施術になってしまった、、、
が、しかし
安定のメニュー!
安定の至福感!!
安定の癒し!!!
安定の気持ちよさ~カンシャ カンシャ☆
なぜだか、
全身バッキバキ???パンパン???カチカチ???
それでも
帰りは めっちゃ軽くなってサイコー♪
ハガネとなってますが、次回もよろしくです!!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
とーーーっても励みになる口コミの投稿も嬉しいです!
「安定」の四拍子笑ってしまいました(笑)
今回は少し期間があいたら驚き!カチンコチンさんに!
少しでもお体が軽くなっていただけてとっても安心です♪
ツボ押しをしても奥まで届かなくて不安でした、、
次回の施術もおまかせあれ!!!(笑)
やわやわさんに変身してお帰りいただける様に頑張ります!
セラピスト 早川
初めて今回のスタッフさんに担当していただきました。
今までの人生で間違いなく過去イチお上手でした!
タイ古式もオイルマッサージもレベルが高く、力加減やポイントなど全てが絶妙で、本当に癒されました。
お話を伺うと、ご自身で講習に通い研鑽されているとのことで、その成果がしっかり施術に表れているのだと感じました。
また必ず指名で伺います。
本日は本当にありがとうございました。
吉田様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、すごく嬉しいです><
これからも、技術やサービス共に精進していきます!
日々お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はいつでもお越しください♪
吉田様の次回のご来店も、楽しみしております^^
セラピスト土田
とても体が軽くなりました。
不調を感じてた箇所も、楽になりました。
【女性専用】☆8月限定☆当店人気タイ式マッサージ90分 ¥200 OFF
アリエノール様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
全身お疲れでしたね...お身体軽く感じて頂けたようで、こちらも嬉しい限りです(´艸`*)
今後もアリエノール様に一層のご満足して頂けますよう、技術、サービス共に精進して参ります。
お疲れの際はまたいつでも、お越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
セラピスト土田
体が疲れすぎて急遽お邪魔しました。力加減も丁度よく何とか1週間耐えられました。ありがとうございました。
【男性専用】もみほぐし60分+バリ式オイルリンパ90分 計150分 ¥12210
よう様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続いて夏はいつ終わるんだろう…って嫌になっちゃいますね…
またお体が限界になった時には当店の適温な空間でゆっくり癒されに来てくださいね!(*^^*)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
よう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪
初めて行きましたが、良い意味で期待を超えてきました笑
すごく施術良かったです!
また、行こうと思います!
《新規》当店人気NO1☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥6,000
mee様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ちゃんといい意味で期待を超えたと言っていただけてとても安心しています…!笑
次回はぜひ当店のリンパマッサージを体験してください!♪
これからもお客様一人一人に合わせた施術を心がけて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
もみほぐし90分と足ツボリフレ60分をお願いしました。
毎回ですが、時間が過ぎるのが早く感じます。
今回のスタッフさんの雰囲気がよく、たくさん癒されちゃいました。
自分的には、このコースが鉄板になるかも…。
まこっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
まだ暑い日が続きますが体調はいかがでしょうか?
まこっち様に癒されたと言っていただけてとても嬉しいです!
実は、私もまこっち様の優しい雰囲気と人柄にいつも癒されてるんです…!(*^^*)
鉄板メニューをしつつ、また他に気になる組み合わせがあったらお気軽に相談してくださいね!♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
まこっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回2度目の揉みほぐしでオプションで初めてハンドを体験しました。
大変心地良く施術受けさせていただきました。
気持ち良くて眠りそうでしたが勿体無くて我慢していました。
これからも利用しますのでよろしくお願いします。
かっちろ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます♪
リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います!
ヘッドマッサージに続きハンドマッサージも心地よくて眠くなってしまいますよね。
また、お疲れの際はお気軽にご来店ください♪
また、楽しいお話も聞かせてください(*''ω''*)
残りのお盆休みゆっくりお過ごしください♪
かっちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト 早川
久しぶりにお店に行きましたが担当してくれた方のトークやリラクのレベルが高くてとても良かったです!
メニューも疲れてる箇所に応じて変更していただきこれも助かりました!
期待の倍良くて、お店に伺えて良かったです♪
《新規》もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6,000
gm様
先日はご来店いただきありがとうございました(*''ω''*)
お忙しい中、口コミの投稿と高評価もありがとうございます♪
施術にお話、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
また、お疲れの個所にあったご提案をさせていただきます!!
今後もご満足していただけるように精進して参ります!
gm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
今回は予約内容を変更し、もみほぐし60分+足つぼリフレ60分で施術いただきました。
ポイントを利用し、プチ贅沢な時間を過ごせた上、
足つぼリフレは浮腫が取れ、足がスッキリしました。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
メニュー変更の件、お手数をおかけしました(>_<)
快く承諾して頂きありがとうございました!
いつもより長めのコースでお疲れの足回りを、念入りに施術させていただきました。
スッキリしたと感じていただけて嬉しいです!!
次回予約もありがとうございます♪
モニヤン様に会える日を楽しみにしております^^
セラピスト土田
めちゃくちゃ雰囲気も良くて心身しっかりリラックスできました!初めてでしたが次も行きたい!って思える環境と接客でした!スッキリしました!ありがとうございます。
♪平日限定♪ 《新規》もみほぐし60分 ¥3500
ぶーちゃん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
プライベートの事など沢山お話して頂き私もとても楽しい時間でした!
次回は是非、リンパマッサージ受けて下さいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
至福の時間をありがとうございました!
安心して委ねられるので終始癒されまくりです。
謎にゴリゴリと張りが復活していますが
またヤワヤワになることを期待☆
そーです!
担当スタッフさんの腕にかかっていますよ~(笑)
今回は背中、肩甲骨周りがサイコーに効きました
パンパンでやりにくいでしょーに、、、
アリガタヤ、アリガタヤ~
王様感、セレブ感を存分に味わえて大満足でした!!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつもお褒めの言葉でいっぱいの口コミ、嬉しいです♪
大変リラックスできたようで安心しました(*''ω''*)
私がゆっきー様をやわやわのお体に戻さないと!!!
プレッシャーが、、でも俄然やる気になります☆
ガチガチもパンパンもスッキリしていただけるように日々精進して参ります!
いつでもお体のメンテナンスお任せください!!
セラピスト 早川
初めての施術でしたが、とても気持ち良かったです。肌を出すのを躊躇していたのですが、オイルのマッサージも良いですね。
キョンキョン様
先日はご来店ありがとうございました!♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当店ではお客様の体の状態に合わせて色々なメニューを用意してますので、その都度気になったものがありましたら説明しますので、お気軽に聞いてくださいね!(*^^*)
キョンキョン様のその時の体調に合わせて提案も可能です!
またお体が疲れた時には当店を利用して下さると嬉しいです♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!(*^^*)
全部が大満足です。
求めていたマッサージに巡り会えた感じです。
今回は指名なしだったけど、次回からは指名しようかな~とも思います。
施術者もとても良かったです。
アリエノール様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉と高評価もありがとうございます♪
久しぶりのマッサージとの事で力加減等、心配しておりましたが、お身体に合っていたようで安心いたしました(*^^*)
タイ古式マッサージ気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
またお疲れの時には、ゆっくり疲れを癒しにいらしてください♪
アリエノール様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
いつもお世話になってます。
寝違えて首と肩を傷めてしまい、
急遽予約し伺いました。
とても親切、丁寧に対応いただき、
おかげさまでだいぶ楽になりました。
またアキレス腱が固着しているとのことで、
丁寧にほぐし方もレクチャーいただきました。
早速当日から始めました。
モニヤン様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょう?
お伝えしたマッサージもしていただけてると言うことで、今後少しでもモニヤン様のお体が楽になれば幸いです!
これからもお客様の体調に合わせて技術や知識を高めて行きたいと思いますので、また私が担当になった際にはよろしくお願いします(*^^*)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
何回か利用させてもらっています。
いつも全身に疲労を感じていて特に肩と背中が痛いのですが施術後は身体が楽になっています。力加減もちょうど良く気持ちいいです。特にタイ古式マッサージが好きです。
本当は疲労が溜まる前に行きたいですがまた疲労が溜まったら行こうと思います。
ゆうと様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
タイ古式、気に入っていただけてとても嬉しいです(´艸`*)
今後も一層のご満足して頂けますよう、技術やサービス共に精進していきます!
日々お忙しいとは思いますが、お時間作れたときにまたいつでもお待ちしております^^
いつもお世話になってます。
今回はもみほぐし90分で施術していただきました。
特に辛い背中、腰、足を重点的に対応していただき、
おかげさまでだいぶ楽になりました。
モニヤン様
いつもvilla上越木田店をご利用頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(>_<)
そして、楽になったとのお言葉を聞いて安心いたしました!
今後もモニヤン様の定期的なお身体のメンテナンスをお任せ頂けたら嬉しいです!
こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします(*^-^*)
セラピスト土田
今回も、とても気持ちよく全身揉みほぐし+ヘッドマッサージしていただきました。
頑固なコリの部分は希望に合わせて力強くしていただけたし、お話も楽しくて、心身リフレッシュできました。
♪平日限定♪もみほぐし45分+選べるオプション30分 ¥500OFF
みぃ様
その後、お体の調子はいかがですか?
施術中、ずっと楽しいお話をして頂いて私の方こそリフレッシュした気分でした!
紹介したお宿、ぜひ行ってみてください!♪笑
これからもお客様のニーズに合わせて日々精進して参りますのでみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!
今週はムリかと思ったけど
なんとか時間つくれて癒されに♪
ギリギリまでありがとうございました~
ラスボスみたいな感じになってしまった(笑)
ラッキーヘッドは最高に気持ちよかったです!!
提案していただき ありがたき幸せ
アリガタヤ~アリガタヤ~
いろいろと不運続きですが、
こんなにラッキーなことがあったのだから
きっと今週は良きことがあると信じよう!
それにしても原因不明のゴリゴリ&パンパン、、、
丁寧に施術していただいたので
すごく楽チン軽やかになりました カンシャ~
至福の時間はあっという間ですね
タノキモ~サイコー
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、楽しい口コミの投稿もアリガタヤ~です(笑)
いつもとは変わったお時間で新鮮でしたね♪♪
少し短いヘッドマッサージでしたが喜んでいただいて大変嬉しく思います!
ちょっと落ち込み気味でしたね、、いい事はいつの間にかスッとやってきちゃいますよ!!!
最初の頃に少し戻りつつある、ゴリゴリさん、、、
原因不明がちょっと不安ですね、、
早く元のやわやわさんに戻しましょう!!!
お体が楽ちんになっていただけてとっても嬉しいです!!
次回も今まで以上に全身のゴリゴリ&足回りのパンパンを撃退していきましょう(*'ω'*)
セラピスト 早川
仕事で足がパンパンになったので予約させて貰いました。会話・施術、共にリラックス出来とても満足しています。またすぐにパンパンになると思いますがその時はまたお願いします。
たか様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
足ガチガチでしたね(>_<)
リラックスして頂けたようで、嬉しく思います♪
外でのお仕事大変だと思いますが、熱中症気を付けてくださいね!
またお疲れの際、ご来店お待ちしております^^
いつもお世話になってます。
今回はもみほぐし90分で施術してもらいました。
背中と腰を中心にやっていただきましたが、
スタッフさんのお気遣いで足も入念に対応してくれ、
全身スッキリしました。
モニヤン様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体が少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。
全身お疲れでしたが、ふくらはぎの張りが気になったので少し多めに施術させていただきました。
お疲れの際は、お気軽にご来店ください♪
モニヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト 早川
初めてのリンパマッサージでした。とても心地よくリラックスできました。もみほぐしとは一味違う効果が感じられました。
今後は体の状態に応じて、もみほぐし、タイ古式、バリ式から選んで施術をお願いするつもりです!
はっしー様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
当店で受けられるマッサージはどれも違う効果がありますので、その時の体調に合わせて選んで頂ければと思います!♪
もし分からない事があれば気軽にスタッフに相談して下さいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
新人さんとのことでお互い緊張ぎみでしたが、
施術が新人さんなのにとっても上手く、あまりの気持ち良さに
寝ちゃいました…汗
終わるのがあっというまでしたが、
最高にリフレッシュできました。
担当スタッフさんありがとうございました!
またリピートさせていただきます♪
竹田のみ♪ひよこ割クーポン♪他のスタッフは対応できません
りょーちゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
私事ではありますが、初めてのお客様でとても緊張してしまいました…(-_-;)
初めてのご利用して頂いたのに逆に緊張してリラックスしていただけるかとても不安でしたが、途中からおやすみされていてリラックスしていただけているのかなと嬉しくなりました。
オプションメニューも気になっているとの事でしたので、次回予約される際は是非試してみてくださいね!
これからももっとご満足いただけるよう、精進して参りますのでいつでもご来店お待ちしております♪
セラピスト竹田
安定のリピ!
毎度ロングですが、ありがとうございました。
サイコーに気持ちよく、身体が軽くなりました。
真夏日の癒しです。
ワケあって今週も激暑の中での仕事、、、(笑)
癒し充電にカンシャ、カンシャ~
癒しは
あっ!という間の時間です、、、シクシク
毎回、施術も接客も細かなところに気配りがあり、安心して委ねられます。
今回は脚はもちろん、肩ももちろん、お尻ももちろん、デコルテがドンピシャ効きました☆
オイルでも揉みほぐしでもオススメです!!!
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿、アリガタヤ~でございます(笑)
暑い中でのお仕事、、、大変でしたね(>_<)
暑さも相まってお疲れを感じやすくなっちゃいましたね、、
いつでも癒しの充電100%にしますのでお任せください!!
いつもお体を委ねてくださってカンシャの塊です!!!
次回も「あっ!という間の癒しの時間」を一緒に過ごしましょう!
また、ドンピシャに効くように日々精進して参りますね(*'ω'*)
セラピスト 早川
アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー