5. コム(Com)   >

facial&nail Com 【コム】

フェイシャルアンドネイル コム

• 東京都立川市柴崎町2-6-16マイホーム柴崎201
  • JR立川駅から徒歩5分/立川駅南口から徒歩4分(モノレール)
  • Annecyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:07:47.0

お話も面白く勉強になり、でも、手元も丁寧であれよあれよと言う間に仕上がりました。
    巻き爪矯正の上にジェルをのせており、見た目がやむを得ないのは理解しつつも★4つとしました。
    とてもエナジティックなネイリストさんで、パワースポットのようなサロンです。

[投稿日] 2024-05-08 19:25:02.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします!!

ハンド相談コース♪¥6820~ オフがある場合メニューから追加して下さい

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:31.0

ググって行ったら迷いました笑
    昨日の施術中の痛みもなく、着けている感覚もないです。見た目もクリアジェルが付いてるような感じです。継続して巻き爪の痛みから解放されるといいなと思い、★一つマイナスです。

[投稿日] 2024-04-07 08:00:19.0

いつもぼんやりしたリクエストに答えてくださって助かってます!
    あまり派手にはできないけどキラキラにしたいというワガママにも快く対応してくださってありがとうございました、来月も楽しみです~♪

はるるん様

いつも御来店ありがとうございます!
    今回のキラキラネイルもできる範囲で実現できてよかったです^^
    また来月も楽しみにお待ちしてますね♪

facial&nail Com 瀬尾

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:27.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    過去一かわいいネイルになりました。

ハンド選べるシンプルコース¥7370オフがある場合メニューから追加して下さい

えりちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。 また過去1かわいいネイル!と言って頂けて感激です。 かわいいネイルで卒業式を迎えられた事私も本当に嬉しいです。おめでとうございます。

facial&nail Com  倉田

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:49.0

とっても綺麗に丁寧にネイルをしてもらい、とても満足でした!!!

えりちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。  嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪  ネイルを長く楽しんで頂けるように、オフから丁寧に施術する事を心掛けているので満足頂けた事本当に嬉しく思います。  またいつでもお待ちしております。    facial&nail Com 倉田

[投稿日] 2024-03-11 15:38:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回最高に可愛い仕上がりにしてくださるので安心しておまかせしております!^^
    またよろしくお願いしますー!!

はるるん様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもとてもありがたいです^^
    今回もマグネットネイル可愛かったですね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね*

facial&nail Com 瀬尾

• ふぅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:03:04.0

要望以上に可愛くしてもらいました!!
    施術も丁寧で話も楽しかったです!
    リピ決定版です!!
    また宜しくお願いします!!

ふぅママ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます*
    ご要望以上にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    春らしいお色とお花、どちらも素敵でした^^

私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

ふぅママ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 21:05:49.0

お世話になっております♪
    今回はバレンタインネイルでお世話になりましたが、
    いつもいつも想像以上に可愛いネイルをありがとうございます!!
    手間隙惜しまず丁寧に、細かいところもすごく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします~~!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます*
    美味しそうなチョコレートネイルとっても可愛かったですね!^^
    また色々デザイン相談して下さいね♪一緒に可愛いネイルにしましょー!

また来月も楽しみにお待ちしております*
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

facial&nail Com 瀬尾

• なるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:21.0

今日は、息子がお世話になりましたm(_ _)m
    初めてのケアから、足の親指付近が膿んでしまうことがなくり、会社にも安心して通う事が出来ています。
    ケアをしてもらって、数日は少しの痛みと違和感はあるものの我慢出来ない範囲ではないとの事。
    巻き爪の痛みは私自身が一番分かっているので、その痛みから少しでも解放させてあげられて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

なるなる様

先日はご来店ありがとうございました。 “巻き爪のの痛みから解放された”この言葉がなりより嬉しいです。 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 また次回お待ちしております^ - ^       facial&nail Com 倉田

[投稿日] 2024-01-10 20:57:44.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    マグネットもすごく周りからも好評ですし、仕事中もキラキラちゅるちゅるぷりぷり(笑)で気分上がります~~!
    安定にお話も盛り上がってあっという間のお時間でした★
    またよろしくお願いします!^^
    少し遅れてしまったのにも関わらず、温かく迎えてくださってありがとうございました…!申し訳ないです…

いつも御来店頂き誠にありがとうございます*
    ちゅるぷりマグネットネイル好評との事でよかったです!笑

毎度楽しいお話ができて、本当あっという間ですね、、!
    また来月も楽しみにお待ちしておりますー*

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

facial&nail Com 瀬尾

• まなふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:27:13.0

とても楽しくお話ししながらネイルしてもらいました!
    丁寧にデザインの相談にも乗ってくださり、
    大満足の仕上がりでした!

おかげで無事に可愛いネイルで
    年越しができ、気持ちのいい新年を迎えることができました!

まなふぃ様

先日は御来店ありがとうございました*
    可愛いネイルで年越しをできると気分があがりますね♪
    お色もデザインも抜群に可愛くて私までテンションが上がってしまいました!

またデザインもお気軽にご相談下さいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております*

facial&nail Com 瀬尾

• ながたにがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:28.0

もう何年も悩まされていた巻き爪による痛みを何とかしたくて今回予約しました。
    過去に別のところでの矯正や病院での対応などいろいろやりましたが、治らずに何年も痛みと過ごしてきました。
    施術してもらうまで、今までの経験から半信半疑なところもありましたが、一回の施術で嘘のように痛みがなくなりました。今まで痛みを庇うような歩き方をしてましたが、踏み込んで歩けることに感動しました。おかげさまで良い気持ちで年が越せそうです。巻き爪に悩まれている方は本当におすすめです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ながたにがわ様

年末のご来店誠にありがとうございました! そして、大変嬉しい口コミまで頂けて感激です。   巻き爪の痛みは本当ーに辛いんですよね。。。 靴、靴下が当たるだけ、踏み込むだけでも激痛が走る事も、、、その様な辛さでお悩みの方が少しでも痛みから解放されればと思って施術させて頂いてる中、痛みが無くなった!と仰って頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございました。   facial&nail Com  倉田

• やしろろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:07:28.0

初めてのジェルネイル、マグネットで施術してもらいました!丁寧だし、お姉さんも面白くて居心地も良かったです!リピ確です!仕上がり大満足!
    お店の位置はわかりにくいけど、緑の屋根のお家です!

《平日☆ご新規様限定》マグネットネイル * ¥7600 【オフ無料・ケア込み】

やしろろろ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    初ジェル!初マグネットネイル!との事で気に入って頂けたようでよかったです。
    また仕上がり等もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    お店の位置が少しわかりづらく申し訳なかったですが、次は緑の屋根を目印にいらして下さいね*

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^
    この度は大変嬉しいを口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 21:23:31.0

お世話になっています、今回で3回目になりました!
    毎回本当にこちらの意見も汲み取りつつ素敵なデザインを施してくださってありがとうございます^^
    たくさんお話もできて、楽しかったです。
    今回も天才的に可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はるるん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます*
    今回も大人可愛くとても素敵でしたね*!
    また次回も楽しいお話聞かせてくださいね^^

またの御来店心よりお待ちしております♪

• もたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:37.0

豊富なデザインで選ぶのにとても時間がかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず悩んでいるデザイン一つ一つのおすすめポイントを説明していただい納得のいくデザインを選ぶことが出来ました!
    当たり前ですが、出来上がりも本当に可愛くて大満足です!思わず友達に自慢してしまうほど可愛い指先になれました!
    次回もよろしくお願いいたします。

もたん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました*
    デザインもたくさんあって悩んでしまいますよね。少しでもお力になれたこと嬉しく思います♪
    また来月もとびきり可愛いネイルにしてお友達に自慢しちゃいましょう*!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:13:44.0

習い事の都合で、ネイルを落とさなければいけなくて予約させていただきました。
    前回も可愛くデザインいただいたので、落とすのが勿体なかったのですが、綺麗にオフしていただきました。
    また機会があれば、利用させていただきたいと思います♪

まゆ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    泣く泣くのオフでしたが、また大事なご予定の時にお待ちしております*
    またデザイン等もお気軽にご相談下さいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*

• 零さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:15:00.0

ざっくりとした、でもだいぶピンポイントなイメージだけを決めて伺いましたが、
    最初のケアの時間をカラーを見て悩む時間としてくださったり、決まった模様から着手したりと、効率的にでもゆっくりしっかりと悩みながら、ネイルをしていただくことができました。
    無事パークでこのネイルで実物を見てこれました。

零様

お店でもゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインもとっても可愛く、パークで実物も見れたとの事でよかったです*
    またお話聞かせて下さいねー!

零様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 15:45:12.0

今回も持ち込みネイルでお世話になりましたー!
    悩みまくった末にとてもとてもかわいいネイルに仕上げていただきました、今回もありがとうございました!
    願掛けネイルのおかげ(?)でツーショット会とサイン会当選しました!(笑)
    またお伺いするときもお話できるのをたのしみにしています!^^

先日は御来店ありがとうございました*
    願掛けネイル効果あったみたいでよかったです!笑
    また来月もお話し聞かせて下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また御来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:44:13.0

今回、初めて利用させていただきました。
    私は小さい爪がコンプレックスでネイルは映えないと思い今までやってこなかったのですが、入籍するにあたって指輪をつけた綺麗な写真が撮りたいと思い、ジェルネイルを予約させていただきました。

デザインやカラーについても楽しく会話しながら、相談にのってくださいました。
    甘皮処理や爪の形も丁寧に整えてくださり、とても綺麗な仕上がりにしてくださって大変満足です!
    おかげさまで綺麗な写真が撮れそうです。ありがとうございました!

《平日☆ご新規様限定》 ワンカラー * ¥6500 【オフ無料・ケア込み】

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。 綺麗なピンクがとってもお似合いでした♪  大切な日のネイルをお任せいただけて、ニコニコ喜んでいただけてとっても嬉しかったです。 またいつでもお越しください。   facial&nail Com倉田

• なるなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:35:30.0

今日は息子の巻爪の矯正をありがとうございます。
    とても綺麗なサロンで、対応して下さったスタッフの方もとても感じが良く、またお願いしたいと思いました。
    爪の痛みも全く無いと息子も申してました。
    総合的な満足度は、今回が初回で、どの様に爪が変化していくのかが未知数なので、あえて★4つにさせて頂きました。
    残りの1つは、時間が経って良い感じに爪が伸びて来たら足させて頂きます。

なるなる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
     矯正後痛みも出なかった様で何よりです。 巻き爪改善には根気がいるので、少しずつ改善出来るようにこれからも施術させていただければ嬉しいです。  またのご来店心よりお待ちしております。 facial&nail Com 倉田

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:56:40.0

もう1、2年ほど巻き爪矯正で通わせていただいています。
    昔から足の親指が酷い巻き爪で、以前病院で矯正器具を付けたりもしましたが全く効果がありませんでした。
    最初は正直、病院どころかネイル屋さんだし、こちらでも同じように効果が出ないのではないかと半信半疑でしたが、とうとう我慢できない痛みに達してしまったので藁にもすがる思いで来店してみました。
    するとまさかの、初回の施術だけで嘘のように痛みが軽減されてしまい、私が1番びっくり。あんなに腫れて血が出たり、膿んで靴を履くのも歩くのも痛くてつらい日々だったのが、施術が終わった瞬間から痛みがほとんどないのです…!!感動以外の何者でもありません。その節は本当にありがとうございました。

巻き爪は一朝一夕に治るものではありませんので、根気よく継続的に施術していただく必要がありますが、こちらのスタッフさんであれば技術的にも人柄的にも長期で安心してお任せできます。
    巻き爪でお悩みの方は是非一度、こちらの施術を試してみてほしいと思います。きっと効果を実感できるはず…!そして1人でも多くの巻き爪患者さんが救われるようにお祈りしております!

いっちー様

そして今回はこんなにも褒めて頂いて感激しております。 投稿を読ませていただきながら初めてご来店いただいたあの日を思い出しました。 重度の巻きでお困りでしたね、、、、 いっちー様が定期的にご来店下さってるので、悪化する事なく快適に過ごせるまでに改善されましたね。
    当サロンがお役に立てたようで、本当に本当に嬉しく思います。  またメンテナンスでお待ちしております♪           facial&nail Com 倉田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:19:55.0

ウェディングフォト用に初めてネイルサロンに伺いました!気になる色をたくさん試し塗りしていただき、持参した画像とそっくりな上品で大人可愛いフレンチネイルになってお気に入りです。今まではセルフネイルでしたが、プロの方にやっていただくとこんなにも綺麗で可愛い仕上がりになるのか...!と驚いています。お話も楽しく、時間があっという間でした!とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございます。また来月伺います^^

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。大切な日のネイルをお任せいただき光栄です。
    “お気に入り”と言っていただけて嬉しいです♪    本当にお喋りしてたらあっという間に時間が経ってしまいましたね! また次回も楽しみにお待ちしてます。  facial&nail Com 倉田

[投稿日] 2023-10-15 18:36:55.0

初めてお伺いするサロンで緊張していたのですが、そんなこともすぐに忘れるくらい明るく楽しく接してくださいました!
    以前通っていたサロンと比べ物にならないくらい、親身にデザインから色まで相談に乗ってくださって本当に嬉しかったです。お話はすごく楽しいのに手際がとっても良く感動しました。痛くないかなどもこまめに気にしていただき、ありがとうございました^^
    定額デザインも可愛くてとても迷いましたが、持ち込みのデザインをとっても可愛く仕上げてくださいました。楽しみすぎて次回のネイルのデザインまでもうインスタで探しています!★
    次回も絶対にこちらにお願いする予定です^^

はるるん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    デザインもお色も一緒にご相談させていただき、とっても可愛く仕上がっていて私までうっとりしてしまいました、、*

また次回も気になったデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    またはるるん様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました*

• ちょこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:36.0

やーっと素晴らしい方と出会えました!お話も楽しいし色の相談もしっかり聞いてくださるし、悩んでいた巻き爪強制もできるし最高です!これから、通わせて頂こうと思ってます。楽しくて定額ネイルのサンプルを見させていただくのを忘れてしまったため笑、次回拝見させてください!

ちょこ丸様

先日のご来店ありがとうございました。 また、大変嬉しい口コミ投稿にも感激しております(≧∀≦)ありがとうございます。   ちょこ丸様のおっしゃる通り、楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。 次回はサンプルもゆっくりご覧下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。   facial&nail Com 倉田

• アナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:00.0

初めて行きました。とても親切丁寧にしてくれて、とてもかわいく、きれいに、仕上がりました。大変満足しています。色が豊富にあり、ネイルデザインのサンプルがたくさんありました。私好みのデザインがたくさんあり、どれもかわいかったです。また次回もお願いしたいです。

アナ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    色もデザインもたくさんあり迷ってしまったかと思いますがアナ様にお似合いのデザインでした*
    また次回もお気軽にご相談下さいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• littleMyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:11:22.0

すべての工程が丁寧で、仕上がりもものすごく綺麗です。ネイルオフした段階で爪がすごく綺麗でした。ネイルの色も、実際に何種類か試し塗りをしてから決めさせてもらいました。1週間経ってもネイルが浮くこともないです。別のデザインでまたお願いしたいなと思っています。お店の場所はgoogleマップでは分かりづらいので、お店が掲載してる道案内を見て行くと迷子にならないと思います。

ハンド選べるこだわりアート ¥9570オフがある場合メニューから追加して下さい

littleMy様

初めてのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ではカラーを豊富に揃えているので、実際に試し塗りをして頂けてご自身の肌の色や気分にピッタリのカラーを選んで頂けると思います。

お店の場所は大変分かりづらく申し訳ございませんでした。littleMy様のおっしゃる通りホットペッパーの当店ページの道案内を参考にご来店いただきますと迷われないかと思います^_^

facial&nail Com 倉田

• 梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:20.0

はじめてのネイルで、ブライダル用をお願いしました。持ち込んだ画像に近い仕上がりで、大人かわいい仕上がりで大変満足しました。またお願いしたいと思います。

梨様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    大切な撮影用のネイルを担当できた事大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!

お色もデザインもとてもお似合いでした*

機会があればまた是非ネイルしにいらして下さいね^^
    梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:56:17.0

5年ぶりのネイルでした笑!こちらのお店は、オープンからお世話になっており、かなり久々に来店させて頂きましたが、温かく迎えてくださりました( ;  ; )実家に帰ってくるような気分でした!ネイルのデザインは、以前と変わらず素敵でとても大満足です!!!スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!ありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願いします!!

ハンド選べるシンプルコース¥7150オフがある場合メニューから追加して下さい

ぽん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました! 実家に帰ってくるような、、、なんて言って頂いて感激です^_^   いつでくつろぎにいらして下さいね♪待っています♪
       facial&nail Com 倉田

• さき*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:06:00.0

大雨でバスが止まっており到着がだいぶ遅れてしまいましたが温かく出迎えてくださり嬉しかったです。
    デザインが決まらないまま伺いましたがサンプルの種類も多く、色や詳しいデザインの相談にも乗ってくださったためスムーズに決めることができました。
    技術も素晴らしく、普段は2週間ほどで浮いてきてしまうことも多いのですが、こちらで施術していただいたネイルは3週間経っても全く浮いておらず大満足です。
    また伺います!

ハンド相談コース♪¥6600~ オフがある場合メニューから追加して下さい

さき*様

先日はお足もとが悪いなかお越し頂き誠にありがとうございました。
    無事に辿り着けてよかったです!
    デザインも色も豊富にご用意ございましたので、悩んでしまいますね。一緒にご相談させて頂きとてもデザインもお似合いでした*

技術もお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

さき*様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

コム(Com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー