3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】

ビヨウセイタイサロンショウヨウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 徳島県板野郡藍住町東中富西安永133-58
  • JR板野駅から車で10分/ゆめタウン徳島から車で10分/藍住ICから車で5分

kinacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:18:37.0

初めてで極90分コースを体験してきました。
    首コリが酷いのですが、ピンポイントに凝りをほぐしていただけました。
    肩もなかなか届かないような所まで押して頂けた感覚があり、大変満足です。
    翌日揉み返しもなく、すっきり過ごせております。
    私は痛みにかなり強い方ですが小顔矯正は手汗をかくほど痛く、すっきりしたので気に入りました。
    猫背矯正では、腕の可動域が広がり呼吸も深くなったと思います。
    定期的に通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

【極ウィーク】極90分コース 期間限定8800円!!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

kinaco様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    初回からの極コースでしたので、徹底して気になるところを施術させて頂きました☆
    ポイントですごく硬かったり痛みに鈍い部分があったので、そこまで届いたと聞けて安心しました☆
    また定期的にメンテナンスされることをお勧めします☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:35.0

中学生の娘の猫背が気になり、初めてお世話になりました。施術後、すぐに効果が見られ驚きました!
    娘は緊張していましたが、会話しながら和ませて頂いたり、痛くないか聞いて頂いたおかげでとてもいい時間を過ごせました。次回またよろしくお願いいたします。

【学割U24】姿勢矯正or猫背矯正2000円→500円!!

[投稿日] 2024-09-21 08:37:38.0

少しずつ体力ができてきて嬉しいです。
    しんどいのは嫌だけど頑張ろうとおもえました。

• ほまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:57:49.0

骨盤矯正に興味があり初めて足を運ばせていただきました。
    施術中の説明も一つ一つ丁寧で分かりやすく、たった30分で効果が出て驚きでした!
    この姿勢を維持できるように頑張ります!

【目指せ美スタイル!】猫背矯正+肋骨調整+胸骨調整 1回 3000円!!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:52:40.0

自分でも腰が歪んでるなあって言うのがわかるくらいの歪みがスッキリ。施術の後全身楽だけど特にしんどかった左足の感覚が蘇ってきたのが1番凄かった。冷え性の足もポカポカ。小顔矯正も家帰って見たら、顔小さいしリフトアップもされた感じになってる。首も回りやすいし息もしやすい。
    今回特にしんどかったからか、いろんなとこが軽くなって口コミに書ききれないくらい全身楽になりました。
    次はボディケア?もしてみたい。

• らんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:47:09.0

【フルコース】全身矯正+小顔矯正+ボディケア+立体動態波 合計60分 4800円

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

らんちゃん様 2度目のご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    引き続きの小顔矯正、フェイスラインがしっかり変わってましたね☆
    お体の歪みも改善が見られたので、継続していきましょう☆

[投稿日] 2024-09-12 08:13:14.0

今回はめっちゃしんどかったです。
    腕の筋肉痛もずっと続いております。
    目標に近づいてるかな。www

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:03:55.0

小顔矯正とぎっくり腰の治療で利用させて頂きました。顎関節症があり、口の開き方が気になっていたのですが小顔矯正で、口の開きがきれいになった感じがします。次の日の顔の肌艶もよく、またお願いしたいです。ぎっくり腰も繰り返し起こしてしまうのですが治療して頂き、徐々によくなってきています。引き続き、お願いいたします。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

りか様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます☆
    ぎっくり腰と顎の動作改善でのご来院で、どちらも改善がみられてよかったです☆
    小顔矯正はほんとに痛いので、よく我慢していただきました!!
    少し継続された方が効果があるので、次回のご来院も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-02 01:12:22.0

極みコースはやはり最高です。
    あっという間に時間がすぎさってしまいました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    極コースのご予約ありがとうございました☆
    完全に癒しコースでしたね☆気になるところを徹底的に!
    癒しになれてよかったです☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• りおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:45:58.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました(^^)
    肩、腰の痛みに加えて足が攣ってどうしようも無く苦痛な日々を過ごしていたのですが、ここへ来ると痛みが解消されてルンルンで帰れます!
    また悲鳴をあげる前にお邪魔します。今回もありがとうございましたo(^_^)o

【妊婦さん必見】マタニティケア 1回 3800円!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

りおやん様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    マタニティ期はほんとに色々なところに不調が出ますし、どうしたらいいかわからなくなりますよね!
    楽になるお手伝いができてなによりです☆
    悲鳴をあげる前に起こし下さい!!笑
    元気な赤ちゃんが産まれますように☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:17:21.0

昨日は、施術ありがとうございました。
    道に迷い何度もお電話したのに丁寧に教えて頂き
    無事に到着できました。
    翌日は、揉み起こしもなく。いつも通り過ごせました。
    自分の希望部位を組み合わせくれる施術とお聞きしたので、また通ってみようと思います。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

あんちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    場所が分かりにくくてすみませんでした!!無事到着してよかったです☆
    もみ返しも無くて安心しました☆
    オーダーメイドでその都度のお身体に合わせた施術を提供させていただけるよう努めてますので、なんなりとお申し付けください☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:43:53.0

すごく肩、首、腰が楽にりました!
    またお願いします^^

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

らんちゃん様 この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    お身体が結構な硬さでした!楽にできたと聞けてなによりです☆
    年齢もですが、体質の方が大きく影響するタイプでしたので、定期的なメンテナンスお勧めします☆
    またやばくなる前にご予約、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-20 21:17:24.0

頭が痛くて困ってたのが解消されて
    体が楽になりました。
    お世話になりました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    運動したら固まった筋肉も動きますので、しんどいけど楽になる不思議ですよね☆
    パーソナル頑張ってもらってありがとうございます!!
    親切丁寧をモットーに、これからもやっていぎす☆笑

[投稿日] 2024-08-20 16:59:39.0

極みコース最高です。
    体が喜んでます。
    また、お願い致します。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    極90のご利用ありがとうございました!!
    とことん癒しコースで、気に入って貰えて何よりです☆
    今後もイベント開催予定です!ぜひご利用ください☆

またのご予約、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-11 01:11:44.0

不調だったからだの調子が楽になりました。
    お世話になりました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    極90ありがとうございました☆
    徹底的に疲れを癒すコースになりましたね☆
    次回の極もお待ちしております☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:09:57.0

小顔矯正していただいた次の日に友人に顔痩せた?と言われました!写真映りも良くて行っててよかったと改めて思いました!
    バストアップは夏の暑さで痩せてしまったのにも関わらずしっかりアップさせてくれてよかったです!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

mk様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    第三者のコメント、モチベーション上がりますね!!よかったです☆
    イベント前だったので、満足いただけて嬉しい限りです☆
    バストも順調にいってますので、是非続けてみてください☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 16:40:52.0

姿勢が悪くなっていたので予約しました。
    お陰様で、全身の骨格矯正は施術1回で改善されました。
    生活面でのアドバイスや商品のフェイスマスク等、先生のサロンは、新しい情報や商品に溢れています。
    定期的に通えてると、筋肉の使い方上手くなりそうですね。
    また疲れた時は予約します。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

カズ様 いつもご来院、非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆
    少しお久しぶりでしたので、効果をさらに感じていただけましたね☆
    疲労度は高めでしたが、お身体に気を使われているのが伝わってきました☆
    またフェイスマスクの使用感を教えていただければと思います☆

またのご予約、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-02 18:50:18.0

予約入れて良かったです。
    しんどかったので助かりました。(^-^)

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ショートコースでしたが、お力になれてよかったです☆
    隙間があったのでそこに見事に滑り込んでくれましたね!!
    ありがとうございます☆

お体は無理しないようにですよー☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• りおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:32:46.0

もともと腰痛持ちに足して 妊娠中の腰痛が酷く 日々ギックリ腰手前のような状態で生活しており 安定期に入り体調も落ち着いてきたので 駆け込むようにお邪魔いたしました。
    施術完了後 嘘みたいに痛みは無くなっており 帰宅後も怠かった腰は全く無く感動しました。
    人気過ぎる整骨院さんなので 予約争奪戦ですが、また合間見てお邪魔させていただきます。今回もお世話になりました!!

【妊婦さん必見】マタニティケア 1回 3800円!

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

りおやん様 いつもご来院、非常に嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ご懐妊おめでとうございます☆☆安定期でのマタニティケア、喜んでもらえて何よりです☆
    妊娠期間はほんとに腰とか股関節とか痛くなってどうにもならない時ありますよね。。
    少しでも楽になるお手伝いができてよかったです☆
    マタニティケアももちろん、産後矯正もお待ちしてますよー☆
    元気な赤ちゃんが産まれますように☆

[投稿日] 2024-07-26 08:44:52.0

少しずつ体が動くようになって嬉しいです。
    優しく教えてもらえるのでなんとか続けられます。www

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    筋肉ついてきてます!着実に!!
    優しく楽しくトレーニングできる方がきっと筋肉も喜びます!笑
    体調に合わせてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-07-24 21:38:49.0

パーソナルトレーニングする度に脂肪が前より減ったよーな気がします。
    筋肉がついてるよーな気がします。
    次も宜しくお願いします

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ウエストとヒップが変化してきましたね!!
    くびれのトレーニング、きついですけどよく頑張ってくれました☆笑
    ハッスルして夏を乗り切りましょう☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 06:42:53.0

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ひーちゃん様 いつもご来院、クチコミありがとうございます☆
    足のサポーターいい感じですね☆
    まだまだ暑さは続くみたいですので、体調お気をつけくださいね☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 06:42:10.0

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ひーちゃん様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    夏到来と言った感じで、暑い日が続きます!
    熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいね☆

[投稿日] 2024-07-17 22:58:57.0

キャンセル出て入れてめっちゃ助かりました。
    辛かった片頭痛が改善されて仕事出来ました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    ナイスタイミングでしたー!
    たまに当日キャンセルがあったりするので、その時はもう滑り込んでください!笑

[投稿日] 2024-07-16 08:46:38.0

しんどいけど終わったあとの筋肉痛が少し心地よくなりました。
    自信はないけどがんばります。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    パーソナルトレーニング続けてくれてありがとうございます☆
    少しずつレベルアップしてますが、しっかり着いてきてくれているので大丈夫ですよ☆
    ゆっくり確実に筋肉付けていきましょう☆

次回ご予約、心よりお待ちしております☆

• ラム☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:54:14.0

肩や腰が痛くて全身矯正をしてもらいました。
    骨盤の歪みなどを整えてもらいピンポイントで筋肉をほぐして頂いたので身体がすごく動かしやすくなりました。
    小顔矯正は思っていたより激痛でしたが施術後の変化を見るとなんとか耐えられそうです。
    またお願いしたいなと思います。

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

ラム☆様 この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    非常に嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    上半身の疲労が強く、骨盤からの歪みだったのでスッキリ感が大きかったですね☆
    ビフォーアフターでびっくりして貰えたので良かったです☆
    小顔矯正の我慢、ありがとうございました!続けるといっそう効果があるので、ぜひ続けてください☆

[投稿日] 2024-07-13 20:29:34.0

いつも、ありがとうございます
    パーソナルトレーニングを続ける事によって筋肉がついてきて、腰の痛みがなくなってきました
    次もお願いします。

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    筋肉が付くと体力も運動神経も改善しますので、そこに気づいて喜んでもらえましたね☆
    やってる時はしんどいけど、結果が見えるとやる気にも繋がりますね☆

次回ご来院、心よりお待ちしております☆

• とっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:53:27.0

かなり日があいてたけども、教えていただいてたマッサージは続けてたので、大きく形が崩れていなくてよかったです。
    施術後はやっぱりスッキリとしていたので、大満足しました。

【マスクを外す前に!】小顔矯正+アイセラピーセット 初回¥2500でお試し☆

美容整体サロン逍遙【ショウヨウ】からの返信コメント

とっしー様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    小顔矯正の定着が見られて僕も安心しました☆
    写真で比べてもいい変化が見られましたね☆
    定期的なメンテナンス、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-12 00:52:38.0

一回の施術でむちうちが改善されてとても満足できました。

まり様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    突発的なむち打ちでしたね!早めにご来院頂いたので、深刻化しなくてよかったです☆
    首は怖いですからね!!

[投稿日] 2024-07-10 11:13:51.0

パーソナルトレーニングやればやるほど
    効果が出るので楽しいです

はる様 いつもご来院、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    パーソナルトレーニングのアスリートレベルメニューも増えてきましたね!!
    半年前とは見違える体になりました☆
    油断せずやっていきましょう!!

逍遙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー