5. プッシュ 追分店(PUSH)   >

~もみほぐし空間~PUSH 追分店

モミホグシクウカンプッシュオイワケテン

• 神奈川県川崎市川崎区追分町6-9 大川ビル1F
  • 小田栄駅/浜川崎駅より徒歩17分

YUUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:59.0

入った瞬間からとっても雰囲気がいい内装で、アロマオイルがあるので店内とてもいい香りがしました!店員さんも気遣いのある方で過ごしやすかったです!指圧に関しても細かくきいていただいて凄くちょうどいい圧でしたし、施術台に電気マットがありあったかくとても心地よかったです。アロマオイルもいい匂いでした。終わったあとも飲み物をだしていただけて何も文句ありません!!必ずまた行きます!

【首こり&頭痛対策】首オイル&ヘッド 20分

YUUKA様

先日はご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!是非またゆっくりしにきてください(^^)

徐々に暑さも和らぎ過ごしやすい日が続いていますが、夏の暑さの疲れが出やすい時期でもあり、一日の寒暖差もあるので、体調崩さないようにお気をつけください。

YUUKA様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:16.0

とても良かったです!

【お疲れの所を重点的に】もみほぐし45分

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、またゆっくりしに来てくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヒモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:03.0

首と肩がこっていたので初めて来店しました
    すっきりして夜はぐっすり眠れました

ヒモコ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

施術後、体調等はいかがでしょうか?

ぐっすり眠れたとのことで何よりでございます。

また、お辛さがある時はいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 15:25:17.0

今回もとても丁寧に施術していただき、とても体が楽になりました。ありがとうございます。
    いつも月2回くらいを目標にしていますが、今回は1ヶ月半近く開いたので体が限界でした。
    また間開かないうちに伺えるよう頑張ります!本当にありがとうございました^_^

もみほぐし45分+フットリフレ30分

おくじゅん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も楽になったようで何よりでございます。

お辛い時はいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:50.0

もみほぐしもオイルマッサージも全て気持ち良くて ウトウトしてしまいました 仕事の疲れが吹っ飛びました 今度は全身オイルコースをお願いしたいです

《上半身集中コース》プチアロマ30分+もみほぐし45分コース

あっちん様

そして口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく励みになります!!

こないだは説明が足りなく、申し訳ございませんでした。また次回オイルコースお待ちしてますので、遠慮なく、重点的に揉んで欲しい部分仰って下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!!

• めいめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:47.0

とても丁寧で、大満足です。短いコースだったのにも関わらず、すっきりしました。またよろしくお願いします!

もみほぐし35分 (4月20日よりご新規様のみのコースとなります)

めいめい様

この度は、ご家族様のからの紹介でのご来店誠にありがとうございました。

満足頂けたようで、何よりでございます。

お疲れの際はいつでもご利用下さいませ!

私含め、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:05.0

安いし、体がほぐれるから使うようになりました。

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

悪天候の中ご来店していただきまして、感謝です。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ベックン様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 17:40:17.0

今回もしっかりもみほぐしていただき、フットもしていただいたので、翌日体が軽いです。
    毎回長めに時間はとっていますが、至福の時間はあっという間に終わってしまいます( ;  ; )何とか月1は死守しつつ、出来ればフットだけでも行きたいくらいです。すれ違う他のスタッフさんも、とても対応が良く癒されるサロンです。また宜しくお願いします。

【全身トータルケアB】もみほぐし75分+フットリフレ30分

おくじゅん様
    お忙しい中、お時間をつくってご来店頂きまして
    有難うございます。
    いつも励みとなるお言葉を掛けて頂き
    感謝致します。
    これからもリラックスして、癒しの時間をお過ごし頂ける様、
    心掛けて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:48.0

肩と首凝りがひどくて、初めて利用しました。

丁寧な接客と施術で、力加減もその都度聞いてくださり凝りもほぐれてリラックスできました。
    電気マットもあったので冷えることはありませんでした。

リラックスできる空間なので、またお願いしたいです!

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります! もみほぐし35分コースの他にも色々なコースがあるので、気になるコースがございましたら是非受けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしておまります。

[投稿日] 2024-03-04 19:32:14.0

私用時間の合間に、マッサージを受け身体を癒してもらってます。ありがとうございます。
    これからも利用させていただきます。

ヨシケン 様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていだだき、感謝しています。
    これからもスタッフ一同更に技術の向上や、サービスのより良い環境を提供出来る様努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:43.0

肩凝りが酷いので気になっていたお店ということもあり、今回初めて行きました。接客、細かい気遣い、マッサージ内容全てに関して完璧でした。終わった瞬間から肩が軽いのがわかりました。雰囲気も良くて力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。これから通わせていただきます!

M様

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ!感謝感激でございます!
    大変励みになります!!

寒暖差が激しい今日この頃ですが、また疲れを感じたら是非ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-10 13:42:12.0

身体を使う仕事なので腰が痛い時に助かっています

【ポイントほぐし&リフレ】もみほぐし35分+フットリフレ30分

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

そして口コミ投稿も、いつも書いていただきましてありがとうございます。

これからもヨシケン様が良い時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-09 20:48:02.0

今回もしっかりと体のメンテナンスしていただけました。本当に辛かった腰からお尻にかけてと、首回りも軽くなり久々に清々しい朝を迎えられました。前回は年末でしたので、できるだけ酷くなる前に月一ペースで伺いたいと思います。

【全身トータルケアA】もみほぐし75分+首オイル&ヘッド20分

おくじゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく励みになります。

お体の軽さなどが継続されている様で
    何よりでございます。

おくじゅん様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 14:50:59.0

予約できる時に予約して手軽にマッサージできて腰痛の時少し楽になった

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

腰痛が少しでも楽になったようで、良かったです!
    口コミ投稿も、いつも書いていただき、ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:46:38.0

1年以上ぶりに行きました。背中、肩がかなり凝っていましたが、35分のマッサージでかなり楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

年末のご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿までしていただき、とても嬉しく励みになります!!

一年ぶりという事で、pushにまた来ようと思って頂いたことに感謝します(^ ^)
    2024年かさこじ様にとって素敵な一年になりますように、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:25:33.0

年末に体をほぐして軽い体で新年を迎えたくて長めにお願いしました。
    フットも初めてでしたが、最初は痛みもあったのですが(かなり老廃物溜まってる?)次第に逸れてきました。

75分のもみほぐしも辛いところを重点的にやっていただき、体がスッキリしました!
    また、来年もよろしくお願いします^_^

【全身トータルケアB】もみほぐし75分+フットリフレ30分

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

年末のご来店、ありがとうございました。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!
    とても励みになります♪是非色々なコースがあるので他のコースも試してみてくださいね!

2024年もよろしくお願いいたします。
    今年もおくじゅん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:44:58.0

最近通い始めて雰囲気も接客もとても丁寧で癒される空間です。力加減も細かに聞いてくれ安心です。近所にこんな良いお店がありとても助かります。今後も通わせて頂きたいと思います。

【ラグジュアリー】もみほぐし45分+フットリフレ30分+首オイル&ヘッド20分

ゆうこ様

こちらのミスで口コミ、返信遅くなって大変申し訳ございませんでした。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしていて頂き大変嬉しく励みになります!!

2024年も、ゆうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆうこ様にとって、素敵な一年になりますように(^^)

• れいなっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:40:58.0

凝ってるポイント等、細かく教えてくださり
    そこを徐々にほぐしてくださったので体にも
    全然負担がなく、軽くなりました!
    次の日の起きた時の感覚が仰ってた様に凄く
    違くてとても感動しました☆

【ポイント+頭、首こり】もみほぐし35分+首オイル&ヘッド20分

れいなっち様

この度は、とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

今回かなり疲労もあったとのことで、じっくりゆっくりとほぐさせて頂きました(^^)
    その後も、体調等軽さが継続されているようでしたらなによりでございます!

気になることなどありましたら何でもお尋ね下さいませ!

11月下旬に入り、寒暖差も厳しくなって来ておりますので体調等ご自愛下さいませ。

お疲れの時やリラックスしたい時は、いつでもお待ちしております!

PUSH追分店 スタッフ 吉村

• 怜奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:55.0

肩こりがひどく、たまの自分へのご褒美に利用させていただいています。
    凝っている部分や原因やお勧めも教えていただき、とても良かったです。
    力加減も絶妙でした。
    また利用したいです。

怜奈様

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

肩周りの辛さが顕著とのことでしたので、影響のある部分も含めしっかり
    ほぐさせて頂きました。
    その後、軽さなどが継続されていましたら何よりでございます!

また、気になることなどございましたらいつでもお訊ね下さい。

近頃、顕著に寒くなってきましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

PUSH追分店 スタッフ 吉村

[投稿日] 2023-11-04 22:39:52.0

今回は間を空けずに伺いました!前の体の状態も覚えててくださり、的確に辛いところに重点をおいて施術してくださいました。翌日も揉み返しもなくスッキリです。ありがとうございます。欲を言えば5000円で90分くらいできればもう少し小まめに通えるのに・・・って思いますが(^_^;)でも、また近いうちにお伺いします。今度はフットの方もつけてみたいですが、やはりもみほぐしになってしまうかも~。

おくじゅん様

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回もかなりお辛さがありましたが、揉み返しなくスッキリとのことで
    何よりでございます。

メニューに関しては、おくじゅん様のその時の気分で宜しいかと!
    お越し頂いた際に相談して頂いても追加で来ますので、気軽にお尋ね下さいませ。

また、価格帯に関してもスタッフ間で相談し、より良いものを提供出来るよう
    考えて参りたいと思います。

季節も変わり、肌寒さが目立ちやすくなってきておりますので
    どうか、お体ご自愛下さいませ。

お辛い時は、いつでもお待ちしております。

PUSH追分店 スタッフ一同

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:39:45.0

何度目かの来店です。
    毎回、凝ってるところをピンポイントで押してくれて、とても気持ちいいです!かなり身体が軽くなります。
    身体の仕組みをしっかり理解されているので、安心して任せられます。
    接客も丁寧で、居心地も良いです。

また次回もよろしくお願いします!

ももも様

この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、嬉しい言葉の数々もありがとうございます♪

お体の軽さなどが継続されているなら何よりでございます。

肌寒さが目立つ季節になりましたので、どうかお体ご自愛下さいませ。

お辛い時はいつでもお待ちしております。

PUSH追分店 セラピスト 吉村

[投稿日] 2023-10-31 00:02:15.0

今回3回目です。男性でしたが、とても丁寧で力加減なんかも途中で聞いてくださり、直前の予約で45分でしか取れませんでしたが楽になりました。ありがとうございます。

【お疲れの所をピンポイント】もみほぐし45分

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!
    是非またゆっくりしに来てください。
    1日の寒暖差もあり寒いと感じる日々ですが、体調お気をつけください。

[投稿日] 2023-10-17 22:56:06.0

今回で2度目ですが、途中寝てしまうほどリラックス出来ました。久々の施術ということもありかなり体がほぐれて楽になりました。今度は期間を空けずに伺いたいと思います。ありがとうございました。

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

リラックスできたようで良かったです(^^)口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!
    励みになります!!

最近すっかり寒くなりましたね。体調お気をつけ下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:43:49.0

特別おしゃれな雰囲気ではないですが、匂いに気を遣っていたり清潔感があって程よく落ち着く雰囲気のため3回ほど利用させていただいてます。お手頃な料金なのに丁寧な施術で気持ちよかったです。他にも整体やリラクゼーション等利用したことがありますが他のお店と比べても良いと感じました。揉む強さが大丈夫か等声かけも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

あやか様

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    「丁寧な施術」をモットーに仕事を進めていたのでありがたいお言葉です。
    お疲れの際は是非ご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:09:11.0

初めて行きましたが、1,980円値段が安かったので!
    出来れば、3,980円位で、全身マッサージが、あれば!
    難しいと思うけど、そういう店が、なかなか、ないのよね!
    また同じ料金のプランで行ってみたいと思いました!新しいプランが出来たら良いのになっ!とても、おすすめ!です!

おけい様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして口コミと貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます!
    オーナーにも伝えようと思っています(^-^)

今のメニューの内容ですと、もみほぐし35分は、お疲れの部分2箇所なのですが、10分延長していただくと1箇所増やせます。なので20分延長で55分のコースですと、4箇所お辛いところが揉めます。最初はお体全体を軽擦していくので、75分コースのようにじっくりではないですが、ほぼ全身さらっとですが触れるかと思います。また何か分からないことがあれば、気軽に聞いてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:30:00.0

いつもお世話になってます。このお値段でしっかりほぐしていただき、ホントにお値打ちです!疲れたらココ!すっかりリピーターです。

【お疲れの部位をピンポイントで】部分もみほぐし35分

さくら様

いつもご利用と口コミありがとうございます。

お値段以上の施術を目指して精進していきたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:19:35.0

過度な装飾もなく家庭的で、担当の方は少しの私の体の変化に敏感に対応してくれます。素敵なので今回はマッサージ初体験の娘と、あらゆるジャンルを制覇してる社長も連れていきました。2人共大満足でした。ありがとうございました。また行きます!

【首肩コリ/腰痛/むくみに】全身もみほぐし75分

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、スタッフにとって、
    とても励みになりますし、
    素直に嬉しく思います。

ゆうちゃん様が大切な方と当店で心地良い時間を
    過ごしていただけたら。。と思っておりました。
    本当に良かったです!

またお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただけたらと思います。
    精いっぱい対応させていただきます!

ゆうちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• 紅羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 00:08:06.0

近所でいつか行ってみたいと思いながら、ようやく行くタイミングがあり予約しました。
    雰囲気良く対応も丁寧です。
    着替えもあります。
    また通いたいと思います!
    また、スタンプ形式のカードだったので貯めるのも楽しみです!♪

【お疲れの部位をピンポイントで】部分もみほぐし35分

紅羽様

先日はご来店ありがとうございます。また口コミも書いていただきまして、とても励みになりますし大変嬉しく思います!

毎日猛暑が続いてますね。。。熱中症など体調お気をつけくださいね。スタンプ是非ためてください(^^)他のコースや組み合わせのコースもあるので、色々受けてみてください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:42:54.0

まめに通いたいのですが、なかなか行けず‥でも、ガチガチの凝りをリーズナブルで、ほぐしてもらえて満足してます。指名はしてませんが担当する方皆さん上手なので、揉み返しも無く身体が、本当に軽くなります。
    これからもリピーターです。

【ポイント&首こり頭に】ボディ35分+首オイルケア&ヘッドほぐし20分

さくら様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます。
    これからも、さくら様に来ていただけるようスタッフ一同頑張ります!

大変暑い日が続いておりますが、体調は大丈夫ですか?お気をつけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:40:34.0

静かな落ち着いた雰囲気でした!
    施術も気持ちよく体が軽くなりました!
    料金も時間の割には高くなく行きやすいサロンだと思います。
    また施術しに行こうと思います!

【首肩コリ/腰痛/むくみに】全身もみほぐし75分

~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いていただき、ありがとうございます♪大変嬉しく励みになります。
    これから暑い日が続きますね、体調お気をつけください(^^)

是非またのご来店!スタッフ一同心よりお待ちしております。

プッシュ 追分店(PUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー