お店があるのは以前から知っていましたが、本日初めて利用させて頂きました。慢性肩こりで身体が張りすぎており自宅近くということで伺いました。
初回と言うこともあり、35分の施術をして頂きましたが短時間で来店した時よりも、はるかに身体が緩み楽になりました。肩こりや首の凝りからくる頭痛がありましたが
ほぐれと共に和らいで身体が軽くなりました。
力加減も良く、細かく言葉かけもしていただきながら
ものすごく気持ち良かったです。
近いですし、また利用させていただきたいと思います。
ちーか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました金原と申します!
身体が楽になったとの嬉しい口コミ
とても嬉しく励みになります。
ありがとうございます♪
またお疲れが溜まりすぎる前にリフレッシュしにきてくださいね!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
もみほぐし45分を久しぶりにお願いしました。
肩や肩甲骨周りがとてもスッキリしました!
前回の力加減も覚えてくださっていて、とてもよかったです。
ちー様
先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体がスッキリされたとのお言葉を頂けまして嬉しく思います。
口コミ投稿をして下さりとても励みとなります。
今後もスタッフ一同精進して頑張らせて頂きます。
又のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、体が軽くなってリラックスできました。大満足です!ありがとうございます
カリン様
この度はご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪励みになります!
夏ほ体調を崩しやすい季節なのでまたご利用していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしてます!
揉みほぐしの力加減等、凄く丁寧に気遣って頂きありがとうございます。気持ち良すぎてあっという間にマッサージが終わってしまいました。ありがとうございました。
【ラグジュアリー】もみほぐし75分+フットリフレ40分+首オイル&ヘッド20分
ゆっこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そしてご丁寧な口コミ投稿をして下さりとても励みとなります。
気持ち良かったとのお言葉を掛けて頂きましてとても嬉しく思います。
お疲れの時には是非、ご来店頂けましたら幸いです。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は少しあいてしまいましたが、前回から約4~5キロ体重落としたこともあり体の変化に気づいてくださり嬉しかったです。【過去1番位に良い状態】とお褒めいただき、引き続き頑張ろうと思いましたp(^_^)q
でも、やはりリフレでは足首内側はゴリゴリのリンパの滞りは無いものの痛気持ち良かったので、また定期的に通います。
今回は腰が辛かったのですが、翌日の今日はだいぶ軽くなり動くのも楽です。
いつも優しい声掛けと、確実なハンドテクニックで心身ともに癒されます。本当にありがとうございます(^人^)
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お会いする度にお身体の変化に感激致しております。
足のお辛さも、以前より改善されてる様に見受けられました。
足元がとてもスッキリされてましたので。
いつも励みとなるお言葉を掛けて頂きまして
そしてご丁寧な口コミ投稿をして下さり感謝致しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で満足しています。
【上半身集中コース】もみほぐし45分+プチアロマ30分♪(女性スタッフ担当)
ゆみ様
いつも、ありがとうございます!!
口コミ投稿して頂き、とても嬉しいです!
ありがとうございます!!
また是非ゆっくりしに来てくださいね^_^♪
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングや暑い寒いなどの声かけ、マッサージの力加減など大変良かったです。肩がかなり楽になりました!近隣の同じような施設より割安かも。季節柄か少し部屋が湿っぽい?ような気がしてそこは除湿機入れるなど改善に期待です。またぜひお願い申し上げます。
ダリル様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
少しでもお身体の辛さが半減されたのお言葉を
掛けて頂きまして嬉しく思います。
お部屋の空調完備、快適にお過ごし頂ける様、
気配りに心掛けて参りたいと思います。
口コミ投稿をして下さいまして、とても励みとなります。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもの方がいなかったのですが、どうしても身体が辛くてお願いしました。いつもいらっしゃる男性のスタッフさんが施術してくれました。楽になりました。ありがとうございました。
~もみほぐし空間~PUSH 追分店からの返信コメント
また口コミもして頂き、とても嬉しく思います。楽になったとの事で良かったです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
リフレハンドリフレ共に力加減もちょうどよく
ゆったりウトウトできました。
すすめていただいたアロマオイルのトリートメントも体感してみたいです。
【足裏~ふくらはぎのお疲れに!】フットリフレ40分(漢方足湯付き)
ほむちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂き、大変嬉しく励みになります!
是非、全身オイルも機械があれば受けてみて下さい♪
厳しい暑さが続いていますので、ご自愛下さいませ。
ほむちゃん様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目の気圧差や気温差にやられてしまい、体調不良のために駆け込みで行かせていただきました。このボリュームでこのお値段は本当にコスパいいです。じっくりほぐしてもらって本当に元気が出ました!また疲れが溜まったら行かせていただきます!またお願いいたします!
先日はご来店頂きまして有難うございました。
ご来店後、元気になりましたとのお言葉を掛けて頂き
とても嬉しいです。
メニュー価格等への高評価もして下さり感謝致します。
ご丁寧な口コミ投稿をして頂きまして有難うございました。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急だったのにも関わらず丁寧な施術をしてもらいとてもスッキリしました。
落ち着きのある雰囲気で終始リラックスして受けられました。
たくと様
先日はご来店ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!!励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
首肩凝りが酷く、腰も悪くかばっているせいか、軽く施術してもらいました。アロマといい、雰囲気もよかったのですが、次に入ってきた人の話し声が、少し気になりました。小さい声でと書いてあるのに、、。友人に紹介されて、行って雰囲気いいなぁと思っていた矢先だったので、最初はリラックスできるなと思っていたので。そのうち静かになったので、よかったです。リラックスできたし、一回ではまだわかりませんが、また行ってみたいと思いました。ありがとうございます。できれば、足枕があったらお願いします。
とも様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
友人様からのご紹介でご来店下さりとても嬉しく思っています。
足枕のサポート、話し声の大きさ等、気配りが足らず申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
リラックスして頂けます様、スタッフ一同精進して頑張らせて頂きます。
ご丁寧な口コミ投稿をして下さり、とても嬉しく励みとなります。
ナイト様。
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そしてご口コミ投稿もして下さり、お褒めのお言葉を掛けて頂き
とても嬉しいです。
この気持ちを忘れずに今後も精一杯頑張らせて頂きます。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回から中2日での来店。
あまりにも凝り固まってしまった体をほぐしてもらいにうかがいました。
パーソナルジムの体験(バトルロープやボクササイズ)をしてから、体の至る所(肩、越谷、膝、足の脛など)痛くなってしまいました( ; ; )
今回は今の体の調子を見て、足は強めに施術をしてくださったので帰りはとても軽やかに帰れました。
またキビキビ動けるようになっていた5月上旬のころの体に戻れるよう頑張っています。
引き続きゴッドハンドで体のメンテナンス&思いやりのある穏やかな対応で得られる癒しを求めて通います。
いつも本当にありがとうございますo(^o^)o
おくじゅん様
先日もご来店頂きまして有難うございました。
いつも口コミ投稿をして下り、身体の感想をお伝えしてくれて
とても穏やかで嬉しい気持ちにならせて頂いてます。
パワーと元気をいつも頂いてます。
今後もお言葉に甘える事無く、初心を忘れずに
精進して精一杯頑張らせて頂きます。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。最初から最後までサービスが親切で、施術もとても良くリラックスできました。また利用させていただきます♪
おこめちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
リラックスして頂けました様で、お言葉を掛けて下さり
とても嬉しいです。
そして口コミ投稿をして下さりスタッフ一同、とても励みとなります。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は忙しくて1か月近くあいてしまいました。
足、腰がパンパンで辛くなってしまい、整体からのpushさんのハシゴでかけ込みました。
予約は45分+10分のもみほぐしでしたが、早めに整体も終わり、電話して早めに来店可能とのことで早めに来店。
無理かと思いながらも75分に変更可能か尋ねましたところ、快諾していただき長めのコースでお願いできました。
ありがたいです(^人^)
かなり辛かったのと、疲れていたこともあり寝入ってしまいましたが、帰りの自転車乗っている時はだいぶ腰が楽になっていました。
まだ足の張りが残っているので、日曜にリフレとセットでお伺いします。
いつも辛いところを丁寧にもみほぐしていただき、本当にありがとうございます。
1日経過してますが、かなり体が軽やかで~す(*^◯^*)
先日はご来店頂きまして有難うございました。
いつも分かりやすくお辛い箇所を伝達して下さるので
集中して施術させて頂ける事を有り難く思っています。
今回は足の疲れ具合を気になされてたので、集中させて頑張らせて頂きました。
楽さは完璧までとはいかなかったと思いますが、励みとなるお言葉を掛けて頂きまして
有難うございました。
お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして下さり感謝致しております。
いつもガチガチの身体と
ゴリゴリの足裏をやっていただきありがとうございます!
また利用させて頂きます!
もみほぐし75分+フットリフレ30分(漢方足湯なし)
よっちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そして口コミ投稿をして下さりとても励みとなります。
少しでもご希望に添える力加減を精一杯頑張らせて頂きたく思います。
今後もリラックス、リフレッシュして頂けます様
精進して手助けさせて頂けましたら幸いです。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、大満足です!
丁寧で親切で居心地もいいです。
また伺います。
ボディオイルトリートメント50分(女性スタッフ担当)
ゆみ様
そして口コミ投稿もして頂き大変嬉しく、とても励みにもなります♪
これから梅雨の時期になり、気圧や寒暖差などが出て来ると思いますが、体調お気をつけ下さい。
ゆみ様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
すごい優しく上手で
また行きたいです!
R様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そして口コミ投稿をして下さり、とても励みとなり嬉しかったです。
お声掛け頂きました首ヘッドコースも是非、お試し頂けましたら幸いです。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アロマが漂い、落ち着いた雰囲気で 居心地の良い店内でした。
スタッフさんの丁寧な接客と細かい気配りにより 安心して施術が受けられました。
力加減もちょうどよく、気持ちいいなぁと、、気がついたら爆睡しておりました。
おかげさまで、疲れも取れ、辛かった足や肩甲骨周りも動きが良くなりました。すごいですね、もっと早く伺えば良かったです。ありがとうございました。
また、ぜひ 行きたいと思います。
yukarin 様
この度は初のご来店誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿、有難うございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき、又施術に関しても満足していただけたようで、
大変嬉しく思います。
又是非ご来店いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ふくらはぎの疲れが気になっていたのでこちらのメニューを選択。ツボ押しではない為撫でられている位の感覚でしたが終わった足を触るとプニプニ。帰りも軽やかに帰宅することが出来ました!!
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【足裏~ふくらはぎの疲れに!】フットリフレ30分(漢方足湯なし)
ゆうちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ふくらはぎがプルプル&軽くなったとの嬉しい口コミ
とても嬉しく励みになります。
ありがとうございます♪
お会い出来るのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
先週はもみほぐしがつけられなかったので、今回はリフレともみほぐし+10分延長でお願いしました。
自分では気付かない足裏のコリ?みたいなものをしっかりほぐして下さり、帰りは足が軽やかでした。
また、肩板不全損傷の後遺症で右肩が巻き肩になっているところも丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
今は【人生最後のダイエット】を頑張っている最中ですが、頑張りすぎて疲れたらまたこちらで癒されたいと思います。
いつも入り口の椅子前のウンベラータ(植物)がとても立派に育っていて、お店の気がとても良いのだなぁ~癒されながら思ってます。
(ちなみに我が家のウンベラータは最後は葉っぱが2枚になり猫にやられました(T . T))
帰りはいつも丁寧にお見送りしてくださるのですが、今回はもう1人のスタッフの方も一緒に笑顔で見送っていただきありがたかったです(^人^)
もみほぐし45分+フットリフレ30分(漢方足湯なし)
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お店の雰囲気の変化にもお気付き頂き嬉しいです。
おくじゅん様の笑顔とお話しにいつもパワーを頂いてます。
今後もお身体のケア、手助けをさせて頂けましたら
幸いです。精一杯頑張らせて頂きます。
いつもお忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして下さり
有難うございます。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めてなので新規限定のもみほぐしに首ヘッドをオプションでつけました。
強さの調整もちょうど良くしてくれ気持ちよかったです。
肩甲骨辺りを重点的にお願いし、後半の横向きになっての施術が特に良かったです。
施術後に固かった場所など教えて欲しかったですが全体的にとても気持ちよかったです。
オイルマッサージが好きなので次はそのメニューで予約してみたいです。
ぱぴこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
ご丁寧な口コミ投稿を下さり、気持ち良かったとのお言葉を掛けて頂き
とても嬉しく思っています。
又のご来店の際には、お好きなオイルマッサージをお試し頂けますのも
幸いです。
お身体のお疲れ具合等、しっかり伝達できる様
心掛けて参りたいと思います。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもギリギリに予約をして滑り込む感じですみません。
今日はやはり予約が遅かったので、いつものもみほぐし+フットリフレでの予約は取れず・・・。
どちらを優先するか悩みましたが、足の張りが強かったのでフットリフレ優先にしました。
あっという間に40分が過ぎてしまい、ほぼ1ヶ月ぶりのリフレでしたが痛みもありながらも最後はイビキ?寝息?かいてました(・_・;
次回は本当に前もって予約します!
今日もゴッドハンドでもリフレと心地よい接客でとても癒されました。いつも体の小さな変化に気づいてくださりありがとうございます。また、来週伺います。
おくじゅん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして励みとなる口コミ投稿をご丁寧に有難うございます。
微か寝息が聞こえた際には、リラックスして頂けてると思い
安心して施術をさせて頂けましてる事を嬉しく思っています。
今後も精一杯頑張らせて頂きます。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
子供の卒業式でパンプスを履いたら脛の外側がパンパンになってしまいましたが、帰りには軽やかな足取りになりました。
今年は体をしっかりメンテナンスをしていこうと頑張っております!引き続きお手伝いよろしくお願いいたします。
今回はいつもよりお話もできたので楽しかったです。
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そして励みとなる口コミ投稿を下さり感謝致しております。
今回はいつもより施術へのアドバイスとなるお話しを沢山お聞かせ頂けましたので、
有り難く感謝致しております。
おくじゅん様の手助けとなれますよう、今後も精進致して
精一杯頑張らせて頂きます。
いつも明るい笑顔に元気を頂いております。
スタッフ一同、又のご来店を心よりお待ちしております。
最近は忙しくて月1くらいしか足を運べず・・・(T . T)
今回もしっかりほぐしていただき、フットリフレして数日経ちますが今もまだ足が軽いです。
また、こちらの体の変化(筋肉の張りや足の滞っている場所など)にも気づいて下さり本当に有り難いです。
本当にいつも安心してお任せできます。今回もとても癒されました。ありがとうございます。
先日はご来店頂きまして有難うございました。
今回はお身体の改善が見受けららましたので、
お話しを伺わせて頂き、日々のおくじゅん様の努力が
お身体の改善に繋がってるいるのだと実感させて頂きました。
ご丁寧な口コミ投稿、そしてお辛い箇所等の伝達も詳しくお話しして頂き
とても感謝致しております。
今後もお身体を無理をなさらずに、改善への道のり頑張って下さい。
応援致しております。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
ベックン様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そして口コミ投稿をして下さりとても励みになります。
春の陽気を目前に、未だ寒暖差に悩まされる時期なので
体調にはお気を付け下さい。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩、首、背中、お尻、ふくらはぎ、と全身疲れがたまって
いましたがいつもどおり丁寧にほぐしてもらい
スッキリしました☆
最後に出して下さるレモンティーもすきで
嬉しいです♪
ありがとうございます!!
みー様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミも励みになります!
お身体もだいぶお疲れな感じでした。
疲れを感じ始めたらまたご利用下さい!
レモンティーと共にお待ちしてます♪
毎回、お世話になってます。
いつも丁寧、ちゃんとつかれが取れ
スッキリして月曜日から1週間頑張れます
さくら様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも励みになって嬉しいです!!
またいつでもご来店下さい!
お待ちしてます♪
いつもいってるもみほぐしのお店が予約いっぱいだったため
急遽こちらのお店に決めました
クチコミの良さ、歩いてもいける距離、カード可
比較的安い方だったので
早めに店舗についてしまいましたが
嫌な顔ひとつせずに店内どうぞとお待ちください
飲み物まで提供して下さいました
初めての方35分と足裏セットで
強さ加減など遠慮なくと言って頂き
リラクゼーション目的で、強すぎるのが苦手と回答したら
これぐらないならどうですか?と
丁寧に確認して頂けました
着替えは足をやる場合はハーフパンツ用意してくださってます
洋服(上の)着替えありますがそのままでもよいならそのままでという感じです
私は分厚いトレーナーの上は嫌だったので
UNIQLOのヒートテックの姿で
下は電気敷パット?で暖かくなってるので寒くはありません
しいていうならば
暖かいので少し乾燥してるかな?
(気持ちよくて口が半開きだったので笑)
接客もよくお店も清潔感あり静かな空間でとても癒されました
いけくみ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
そしてご丁寧な口コミ投稿をして下さり
とても嬉しく励みとなります。
お店の雰囲気もお気に召して頂けました事、
癒されたとのお言葉も掛けて頂きまして幸いです。
今後もスタッフ一同、癒しの空間を大切に精進して
精一杯頑張らせて頂きます。
又のご来店、心よりお待ちしております。
プッシュ 追分店(PUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー