3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだケア鍼灸整骨院   >

からだケア鍼灸整骨院

カラダケアシンキュウセイコツイン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町50-7 ウィズマークス加古川駅前106号室
  • ★★加古川駅南口徒歩1分以内★★ ※近隣駐車場をご利用ください。

しほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:35:13.0

仕事がひと段落して、姿勢が気になっていたので
    こちらで施術をお願いしました。

巻き肩が気になっていたんですが、
    少し治って安心しました。
    普段の生活でまた直ってしまうと思うので、
    もう少し頑張りたいと思います!

施術だけでなく、
    ストレッチの仕方を教えてもらい、
    夜仰向けで寝れるようになりました。
    綺麗な姿勢でいられるように、またお願いします!

【巻き肩・反り腰・猫背】★池田限定★姿勢徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900

しほりん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    良い姿勢の定着はやはり、毎日のちょっとした工夫にあります。
    今回お伝えさせて頂きましたストレッチも、その一つなのでコツコツとやってみて下さい。

からだケア鍼灸整骨院 池田

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:08:45.0

初めて行かせてもらいました。

丁寧に体の状況を確認していただきながら施術を進めていただきました。
    足から肩まで全身がだるかったのですが、終わってスッキリでした(^^)

次回も楽しみです!

【新規限定】極上のボディケア90分¥10,900→¥7,700

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:52:51.0

腰のだるさと頭痛で辛かったのですが、しっかりと揉んでいただきとても楽になりました。ありがとうございました。力加減も抜群で勧誘とかもされなかったので、また行きたいなと思っています。足が特に気持ち良かったので次回は、オイルマッサージも利用してみたいです。

【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200

• かーきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 22:44:16.0

整骨院は加古川駅前にあり、院内はとても清潔感がありました。
    腰痛改善を施術して頂き、初回では完治とまではいきませんでしたが、4日後に、ストレッチも取り入れた治療をして頂き、自宅で出来る手段も丁寧に指導して頂き、お陰様で腰痛は治まりました。

★夏休み限定★特別価格◎肩こり&腰痛徹底改善ボディケア60分¥6,000

• ひびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:12:32.0

人生初の全身マッサージに行きました。
    とても受け付けの方も優しく
    施術していただいた方も優しく
    とても丁寧に施術していただきました。
    また育児・家事頑張ろうと思いました。

【予約はお電話で】ご家族・ご両親・お二人 同時ボディケア60分 ¥9,900

ひびちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    人生初の全身マッサージに当院を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)

お身体の不調も多いようなので、またお時間に余裕ができた際はぜひメンテナンスにお越しください♪
    ご来院お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• すいれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:53.0

先日はありがとうございました。受付の方も他の先生もみなさん、気持ちのいい挨拶してくださって、嬉しかったです。お誕生日のクーポンを思いだして予約した日から楽しみに楽しみにしていました!疲れていた足も肩も癒やされたし、なんかオイルのせいかお肌がツルツルしてます。先生、いつも丁寧な接客ありがとうございます。また次は年末にオイル90分予約しますね。

★☆Happy Birthday to you☆★30%OFF (クーポン併用不可)

すいれん様

いつもご来院ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます♪お誕生クーポンでオイルを選んでいただき嬉しいです!
    登山でのお疲れもあったようで、全身オイルはちょうどよかったですね(^^)
    保湿に良いスゥイートアーモンドオイルを使っての施術ですので、肌が乾燥しやすいこれからの季節にもおすすめです♪
    ぜひまた1年のお疲れをとりにリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• なっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:56:13.0

お店は初めてでしが、施術前にカウンセリングを丁寧にして頂いたことでとても安心して受けられました。骨盤矯正は初体験でしたが骨をポキポキ鳴らすことも無く筋肉をほぐす施術で痛みとかは全くなくむしろ気持ち良さの方が勝ってました。スタッフの方の施術力のレベルの高さを感じました。
    残念ながら退店する際に担当のスタッフの方に御礼の挨拶が出来ませんでしたが、また機会があればお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】お試し骨盤矯正(ボディケア付き)30分 ¥4,000→¥2,800

なっち様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    お悩みの症状少しでも軽減していたら嬉しいです(^^)

お身体の疲れも溜まっておりましたので、また痛みが酷くなる前にご来院いただけたらと思います!
    ご予約お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• hachinan.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:03:19.0

知人との待ち合わせまでに疲れてガチガチのからだをほぐしたくて予約しました。
    からだの悩みに合わせ、ヘッドマッサージをオススメされ追加。
    施術中は心地よく、眠ってしまうほどでした。
    2日ほど経ちましたが揉み返しもほとんど無く、スッキリと過ごせています。
    施術後に色々とアドバイスをいただき、次回ずっと気になっていた姿勢改善にチャレンジ予定です。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

【コリや疲れが抜けないあなた】首コリ・肩こり徹底改善 60分 ¥7,300→¥5,200

hachinan.m様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    施術中リラックスして受けていただけたようで良かったです◎
    次回、姿勢改善でお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 15:14:37.0

全身が疲れていましたが、マッサージ後身体が軽くなりました。

【再来の方・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥6,600

• TAMAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:16:44.0

院内はとても綺麗でした。
    施術は大変気持ちがよかったです!
    また、ぜひリピートしたいです。

TAMA様

先日はご来院ありがとうございます!
    「なんだか疲れているかも。」とのことで、施術をはじめさせていただきましたが、背中から腰が特にお疲れが溜まっていましたね。リフレッシュしていただけましたでしょうか(^^)?気持ち良かったとの口コミをいただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来院お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• imariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:24:41.0

顔のむくみが気になっていたので、こちらのメニューでお願いしました。やってもらって、顔も疲れてるんだなぁと実感しました。。丁寧におさえてもらうのが気持ち良くて、リラックスして受けることができました。終わったあとは、フェイスラインとか目がスッキリしていて嬉しいです♪ありがとうございました!

【小顔×ヘッドスパ】スッキリ小顔ケア45分 ¥6,000

imari様

この度はご来院ありがとうございます!

お顔のお悩みに沿って施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)/

より効果的なお顔の施術メニューもございますので
    いつでもご相談ください◎

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• KFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:13:40.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。
    ここ最近首肩腰の調子が悪く、こちらにお世話になりたかったのですが、予約が取れず、、久しぶりに施術をしてもらいました。クーポンも出ていたので、今回は60分でお世話になりました。
    私のからだのことを良く理解してくれており、安心して任せれました。
    終わった後は、かなり楽になり、目もスッキリあいて、たっても背中がピンと伸びている感じで、もっと早く行けばよかった!と感じました。

★8月27日(火)限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善ボディケア60分¥5,000

KF様

いつもご来院ありがとうございます。
    ご予約タイミングが合わず、お待たせしてしまい申し訳ございません(>_<)

お身体もかなりお疲れが溜まっておりましたので、いつもよりしっかり目に施術させていただきました!!

次回はいつものタイミングより少し早めのメンテナンスをおすすめいたします◎
    ご予約お待ちしております!!

からだケア鍼灸整骨院 大石

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 00:12:38.0

以前全身ボディケアの流れで足ツボを体験してから、いつか足ツボをガッツリお願いしたいと思っていました。
     ホットタオルでざっと拭いてからオイルを使ってマッサージが始まりました。
     足の裏のマッサージなんて、なんとなく申し訳ない気持ちではじまりましたが、テレビの罰ゲームみたいな痛みはなく(笑)、とても気持ちよかったです。
     足ツボの後に30分のボディケアで、特に首肩を施術してもらってうとうとしました。
     贅沢な時間でした。

極上のボディケア30分 ¥4,000

ともこ様

先日は足つぼとボディケアのメニューでのご来院ありがとうございます。足つぼ、、、テレビの罰ゲームくらい痛いのかとおもってしまいますよね!(笑)
    実際は力加減を調節していた気持ちいいくらいで施術していきます。気持ちよく受けいただけたとのことで良かったです(^^)
    贅沢な時間と言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!またのご来院お待ちしておりますね(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• 花はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 11:49:52.0

背中から臀部にかけて痛みが辛かったので、定期的なメンテナンスも兼ねて予約しました。

身体の状態を診ながら症状に合った施術をしていただけるので、痛みや凝りが和らぎ、身体が軽くなって翌日も体調良く過ごせています。
    お世話になり続けてあっという間に2年が過ぎ、無理はできないけれど、辛い痛みも軽減して随分動けるようになりました。

いつでも一生懸命な担当の先生、
    話しやすくリラックスできる空間、
    受付の方や先生方のあたたかい雰囲気が、私は心地良くて好きです。

★8月16日(水)限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善ボディケア60分¥5,000

花はな様

いつもご来院ありがとうございます。

家業がお忙しい上、ご無理をなさることも多いので
    心配しておりますが、定期メンテナンスでなんとか
    今年も元気に過ごされている様で嬉しいです(^^)

運動指導もその都度無理のない範囲で
    相談させていただくので頑張りましょう!

応援しています(^^)/

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:38:41.0

初めて至極のドライヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    頭痛が続いていたので相談させてもらったら、
    よく効くツボも教えていただきました。

至極のドライヘッドスパ 30分 ¥4,500

くっきー様

前回は至極のドライヘッドスパも受けていただきありがとうございます♪
    気持ち良く受けていただけたとのことで、良かったです(^^)
    頭痛が続くのはお辛いですよね。。
    ぜひセルフケアもやってみてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:55:56.0

当日予約で伺いました。
    次の予定があったので急いでいる旨を伝えると間に合うようにしてくださいました。
    次はゆっくり伺います。

がお様

いつもご来院ありがとうございます(^^)
    先日は私が遅れてしまい、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。そんな中、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪
    お忙しいかとは思いますが、またのご来院お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:59:45.0

受付に女性と男性のスタッフさんがいらっしゃって、男性の方は何もしゃべらず…こんにちは!くらいあってもよかったかなと。。なので、初めの印象はイマイチでした。
    ただ、施術してくださった女性の方はとても丁寧で力加減も最高に良かったです。とにかくリラックスでき、またこの方にお願いしたいです。

【目スッキリ&身体整う】ボディケア×炭酸ヘッドスパ 75分¥9,500→¥6,700

みか様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    受付でのご挨拶がなかったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、気持ちよくご来院いただけますように気を付けて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、施術の際はリラックスしていただけたのことで、大変嬉しく思います♪
    炭酸ヘッドではシュワシュワがすごかったですが、大丈夫だったでしょうか(^^)?
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• Tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:05:57.0

今日は全体的に疲れが溜まっていたのですごくスッキリしました。

極上のボディケア60分  ¥7,300

Tam様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体のスッキリ感を実感していただけてよかったです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    なにかありましたら、いつでもご相談ください。
    これからも一緒にお身体のケア頑張りましょう(^^)

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:18:03.0

初めて利用しました。
    とても気持ちが良かったです。

のの様

先日はご来院いただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです!
    またお身体つらくなりましたらいつでもご来院お待ちしております。

口コミも頂きありがとうございました。

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:59:41.0

背中、頭がスッキリしました。

【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

とまと様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    なんとなくしんどい時や、スッキリしない時はヘッドスパがおすすめです◎

また次回のご予約もお待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院 大石

• 缶詰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:55:47.0

丁寧にカウンセリングしていただけるのがありがたいです。

【平日限定】★特別クーポン★ 至極のボディケア45分 ¥4,500

缶詰様

口コミありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪またのご来院をお待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 11:24:45.0

肩と首の凝り、頭痛、腰痛が辛くなってきたので、全身ボディケアで予約させていただきました。初めて伺いましたが、きれいな店内、丁寧な応対で安心できました。カウンセリングの際、ヘッドの追加も勧められ、お願いしたところ、頭の重さが解消されました。追加して良かったです。施術中は丁度よい圧でウトウトし、施術後は、身体がゆるんでいるのを実感できました。その日の夜はぐっすり眠れました。

みく様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    全身お疲れが溜まっていましたね。。
    ヘッドも受けていただき、身体がゆるんだことの実感や、夜はぐっすり眠れたとのことで、良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもケアしにいらして下さいね♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• おーかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:55:03.0

更年期の入り口で疲れ切った体をほぐしにうかがいました。1時間ゆっくり施術していただき、体の芯からほぐれる感覚になりました。嬉しかったのは久しぶりにぐっすり眠れたことと、顔のむくみが取れすっきりしたことです。

おーかー様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

ゆっくり睡眠取れたようで私も嬉しいです(^^♪
    定期的にメンテナンスしていただけると
    大きく体調を崩すこともなくなるのでおススメです◎

またのご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院 大石

• ちっひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 21:12:13.0

効果なし、腰は痛いです。
    1500円でオプションしたけど
    え??これだけ??なんの効果あるの?疑問に思うばかり。
    裏切られた感じでした。

★6月28日(金)限定★特別価格!肩こり&腰痛徹底改善ボディケア60分¥5,000

ちっひー様

先日はからだケア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    ちっひー様に腰痛改善の効果を実感していただくことができずに、申し訳ありませんでした。
    また、技術向上に励みたいと思います。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• 小倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:19:50.0

施術中も気持ちよかったですが、終わった後の肩の軽さに感動しました!ありがとうございました!!

小倉様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

効果実感していただけたようで良かったです(^^)

またお身体の痛み、頭痛が出てしまう前にメンテナンスに来てくださいね◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• tanisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 17:39:06.0

腰から臀部への痛みがなかなか取れなくて思い切って骨盤矯正コースを入れました。
    ボディケアをしながら、何処が悪い、何故硬いとか教えてもらい、驚く事数回!あまりのひどさに少し延長して頂きました
    過去に他所で矯正を受けた時、びっくりするし痛かったしでちょっと怖かったのですが、こちらは全然平気でした。そんなんで治るの?と思うくらいでした。
    今朝、いつも横向きで目醒めるのに、仰向きで目覚めました!!
    1日背筋を伸ばして歩いても疲れなかったです。
    普通、指名できるなら他の先生や他所を薦めたりしないのに(個人的意見です)患者ファーストな精神が素敵です!

次回は姿勢を見直してもらいます。
    楽しみなような怖いような…でもこの歳でも修正できるなら!
    これからもお世話になります

【誰でも利用可能】骨盤矯正×ボディケア  30分 ¥3,600

tanisan様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

翌日の効果に実感していただけたようで嬉しいです。
    今回行った骨盤矯正は専用のベッドを使っての施術になるので
    痛みも少なく即効性があり効果すぐに表れてくれる機会になります!
    ボディケアでも入念に筋肉を解しているのでしばらくはいい状態が続くと思います。

次回は姿勢改善でご予約日、お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院   古田

• appさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 16:26:34.0

とても丁寧で親切でした。
    また伺いたいです!

【高評価口コミ多数】産後骨盤矯正&ケア   50分  ¥6,400→¥4,500

app様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    身体の歪み、姿勢等でまた何かありましたら、なんでもご相談下さい

からだケア鍼灸整骨院 池田

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 19:09:37.0

オイルマッサージでの足ツボがとっても気持ちよく足が軽くなりました^ ^
    ボディケアでは肩、首を重点的にとお願いしました。
    以前行ったところでは揉み返しがきたり痛くなったりしたのですが翌日痛みが出ることもなく肩がよく動きとてもスッキリしました!
    また自分のご褒美に通いたいと思います!

【むくみ・肩こり】足つぼ×ボディケア   90分 ¥11700→¥8200

M様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    足もとてもお疲れのようだったので、足ツボを受けていただき、軽くなったのを感じていただけてよかったです♪
    揉み返しがなく、スッキリしたとのことで安心いたしました(^^)
    日々忙しいとは思いますが、ぜひ時間がありましたらまたご褒美時間にケアしにいらしてくださいね◎
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• flakitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:54:54.0

ちょうど良い圧で痛気持ちよく、気になっていた体の左右のズレが目に見えて良くなっていて、とても嬉しいです。これからも通わせて頂きたいと思っています。有難うございました!

flakita様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術にも満足していただけたようで安心いたしました(^^)

今後も定期的にお身体のメンテナンスに来ていただければと思います!

次回のご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• セブチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 15:10:16.0

奥歯が浮くほど肩凝りがひどかったのですが肩が楽になり翌日には歯の浮きも無くなりましたありがとうございます

セブチ様

先日はご来院ありがとうございます。
    カウンセリングさせていただき、歯が浮く感じもあり、肩周りがとてもお辛そうだったので、ボディケアにメニューを変更させていただきましたが、改善されたとのことで良かったです(^^)
    日頃から肩甲骨を動かすことを意識されてるとのことで、ぜひ続けていただければと思います◎
    もしまた何かございましたら、ぜひご来院くださいね。
    口コミありがとうございます♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー